Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6046. (Read 18796017 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
И все замерли такие, блять. Смотрят друг на друга, куда дальше то нахуй?
full member
Activity: 238
Merit: 116
И куда они их гонят в фиат чтоле. Если все побегут обналичивать фиат это колапс  крипторынок умрёт на годы. Не не не 10 не должны пробить  Roll Eyes Где перспективные альты я вас спрашиваю
Следующий уровень поддержки ~8800. Думаю туда вполне можем долететь. Если и его пробъёт, то может и до 5к пойти.
Лучше не каркай, низко так не будут опускать надеюсь, потому что серьезно крипторынок может замереть на пару лет.
А кто сказал, что это так низко? Пускай вершина в ~19к тебя не смущает. 8к взяли только месяц назад, 5к - около 2ух месяцев назад. Так что это вполне нормальные цифры. Высадим лишних пассажиров и полетим к луне, всему своё время.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Криптоанархисты смешные ребята, всё с "Системой" борются, борцуны  Grin
Не будет системы, не будет государства. Не будет государства - будет хаос.
Рад, что тебе весело.
Анархия не эквивалентна хаосу, это модель свободного взаимодействия самоуправляемых сообществ на основе договоренностей, принятых без принуждения и по взаимному согласию. Я сам себе государство, сам себе система, делаю что мне нравится, а что не нравится - не делаю. Попробуй меня остановить или заставить, если сможешь.
О! Идейный человек. Большая редкость. Жму руку. Хотя с анархией конечно тоже много вопросов может возникнуть. Революции не очень хороший вариант, нужен плавный спокойный переход без моря эксцессов.
Оффтоп
https://lenta.ru/news/2017/12/22/bitcoinvibrations/
Есть уже у кого такая?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
будет резкий разворот?
Резкого не будет.  Ещё цена упадет однозначно.  Но потом потихоньку возобновить рост.
full member
Activity: 308
Merit: 115
И куда они их гонят в фиат чтоле. Если все побегут обналичивать фиат это колапс  крипторынок умрёт на годы. Не не не 10 не должны пробить  Roll Eyes Где перспективные альты я вас спрашиваю
Следующий уровень поддержки ~8800. Думаю туда вполне можем долететь. Если и его пробъёт, то может и до 5к пойти.
Лучше не каркай, низко так не будут опускать надеюсь, потому что серьезно крипторынок может замереть на пару лет.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Криптоанархисты смешные ребята, всё с "Системой" борются, борцуны  Grin
Не будет системы, не будет государства. Не будет государства - будет хаос.
Рад, что тебе весело.
Анархия не эквивалентна хаосу, это модель свободного взаимодействия самоуправляемых сообществ на основе договоренностей, принятых без принуждения и по взаимному согласию. Я сам себе государство, сам себе система, делаю что мне нравится, а что не нравится - не делаю. Попробуй меня остановить или заставить, если сможешь.
закупайтесь, глупцы. Grin
Таримся на всю котлету.  Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Сначала заставили всех поверить, что биткоин - это "цифровое золото", а сейчас будут брить всех под ноль. Битку сейчас главное прорвать 10-ку, а дальше потечет все само собой.
Если у тебя есть мозги, то нет необходимости верить во что то, ты просто изучаешь матчасть и приходишь сам, без всякой веры к такому умозаключению. То что бреют хом - очевидно.
пля, это америка еще спит пока.. че будет..
По тебе скоро часы можно сверять будет фудер ты наш  Grin
11-00 по Москве? О! Сейчас GekFinn  придет и скажет что америка спит  Cheesy
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Други, подскажите алгоритм действий.
Отправил с биржи битоквый платеж на Электрум.
Электрум на входящую транзу пишет low fee

Насколько я завис и как бороться?

Все зависит сколько комсу (сат за байт) поставила биржа - чем выше это значение тем быстрее подтвердится  Wink

вот ресурс где можно отслеживать при каких значения сат за байт транза включится в блок
https://bitcoinfees.earn.com/

Очень нужная штука. У меня сегодня транза с комсой в 0,002 BTC больше 15 минут не включалась в блок и и шла 2 часа 6+ подтверждений.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
будет резкий разворот?
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
где у нас специалист по центробежным ценам?
full member
Activity: 203
Merit: 100
Непонятно а зачем в последние дни устраивали криптовесну на альтах  Huh экзит памп чтоли
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
 Да все это предновогодняя стрижка новых хомяков, пришедших с твердой уверенностью,
что сегодня вложу бакс, а завтра вытащу 100.
 Welcom в мир крипты! Тут весело!
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Вот что самое интересное, все думают это якобы коррекция и все быстро восстановиться, здесь может быть подвох, и биток на самое дно могут укатать, очень хорошо манипулировали и будут манипулировать.
Вот так новости с утра. Полетел вниз ракетой, да здесь ты прав, может быть и подвох. Будет ли паника вот главный вопрос.
member
Activity: 574
Merit: 35

Электрум то здесь при чем? У кошелька, если бы с него посылали, есть возможность выбрать сумму комиссии, у биржи установленная такса, low fee - низкая, и в этом случае только ждать, через сколько блоков подтвердится перевод.

Да. Но ранее - никогда такого не было. Комса всегда одна и та же на лайве.
jr. member
Activity: 44
Merit: 3

Все зависит сколько комсу (сат за байт) поставила биржа - чем выше это значение тем быстрее подтвердится  Wink

вот ресурс где можно отслеживать при каких значения сат за байт транза включится в блок
https://bitcoinfees.earn.com/
full member
Activity: 152
Merit: 100
Мало вероятно что опустится до таких уровней. Сейчас пойдет разворот.
member

Хэлпните, плииииз.... Smiley
member
Я успел вывести из Битка когда он был 20, есть ли смысл сейчас заливать на Эфириум?

Есть смысл расставить ведра на биток.
12-11,5-11-10,5-10.

И в феврале увидеть 25+
В феврале какого года?

2225-го, ёпта!

18го, какого ж еще....

Есть шанс это увидеть еще в декабре 2017 года. Биток перезакупают, а значит будет рост. Не понимаю что за паника на рынке от обыденного события в мире крипты

Да, так и есть. Поэтому не ссу, а закупаюсь...
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Электрум то здесь при чем? У кошелька, если бы с него посылали, есть возможность выбрать сумму комиссии, у биржи установленная такса, low fee - низкая, и в этом случае только ждать, через сколько блоков подтвердится перевод.
full member
Activity: 420
Merit: 136
На фениксе сквизы пошли, йота до 1 бакса, лайт до 150, Монеро до 150 вот где ведра нужно расставлять! или не нужно  Roll Eyes
Jump to: