Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6047. (Read 18793622 times)

hero member
Activity: 857
Merit: 500
Уже время кричать, что BTC это пузырь и МММ и он лопнул ?  Grin

*шучу я так
member
Activity: 163
Merit: 10
Я успел вывести из Битка когда он был 20, есть ли смысл сейчас заливать на Эфириум?

Есть смысл расставить ведра на биток.
12-11,5-11-10,5-10.

И в феврале увидеть 25+
В феврале какого года?

2225-го, ёпта!

18го, какого ж еще....

Есть шанс это увидеть еще в декабре 2017 года. Биток перезакупают, а значит будет рост. Не понимаю что за паника на рынке от обыденного события в мире крипты
member
Activity: 574
Merit: 35
Други, подскажите алгоритм действий.
Отправил с биржи битоквый платеж на Электрум.
Электрум на входящую транзу пишет low fee

Насколько я завис и как бороться?
full member
Activity: 238
Merit: 116
И куда они их гонят в фиат чтоле. Если все побегут обналичивать фиат это колапс  крипторынок умрёт на годы. Не не не 10 не должны пробить  Roll Eyes Где перспективные альты я вас спрашиваю
Следующий уровень поддержки ~8800. Думаю туда вполне можем долететь. Если и его пробъёт, то может и до 5к пойти.
member
Activity: 616
Merit: 42
Зачетно летим, интересно дно будет?  Cheesy
не хотелось бы об дно головой удариться) красиво все покрасилось в красный цвет) ох если это будет продолжать неделю вот паника-то начнется на рынке...
full member
Activity: 203
Merit: 100
И куда они их гонят в фиат чтоле. Если все побегут обналичивать фиат это колапс  крипторынок умрёт на годы. Не не не 10 не должны пробить  Roll Eyes Где перспективные альты я вас спрашиваю
member
Я успел вывести из Битка когда он был 20, есть ли смысл сейчас заливать на Эфириум?

12-11,5-11-10,5-10.

И в феврале увидеть 25+
В феврале какого года?

2225-го, ёпта!

18го, какого ж еще....
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
*Dear Diary*
*I lost everything again*
full member
Activity: 490
Merit: 108

12-11,5-11-10,5-10.

И в феврале увидеть 25+
В феврале какого года?
member
Activity: 98
Merit: 10
закупайтесь, глупцы. Grin
full member
Activity: 490
Merit: 108
На фениксе, если смотреть график битка по дневках, то сейчас 6 красных свечек подряд, в последний раз такое было в 14г, 7 подряд не было ни разу. Хотя всегда есть вариант нарисовать одну зеленую и еще шесть красных за ней. Cheesy
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
пля, это америка еще спит пока.. че будет..
да никто не спит, маневр еще вчера читался.
full member
Activity: 336
Merit: 180
пля, это америка еще спит пока.. че будет..
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
вышибли лонгеров, самое время теперь вышибить шортеров
full member
Activity: 308
Merit: 115
Сначала заставили всех поверить, что биткоин - это "цифровое золото", а сейчас будут брить всех под ноль. Битку сейчас главное прорвать 10-ку, а дальше потечет все само собой.
Ты имеешь ввиду что потопчет вниз если прорвёт 10к.
А если прорвёт 10к то смотри чтобы потом на 7к не укатали. а дальше уже паник селл будет.
member
Сначала заставили всех поверить, что биткоин - это "цифровое золото", а сейчас будут брить всех под ноль. Битку сейчас главное прорвать 10-ку, а дальше потечет все само собой.

Хер прорвет десятку))
full member
Activity: 910
Merit: 102
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Корея, Китай и Япония сбрасывают все монеты на рынке, поскольку слухи о том, что они решили наложить высокий налог на прирост капитала на прибыль, полученную от продажи криптографии с 2018 года. Также сегодня (в пятницу) правительство Южной Кореи проведет задание силовую конференцию по криптографическим спекуляциям. Ходят слухи, что Корея, Япония, правительство Китая решают остановить крипто-рынок высокими налогами. Весь рынок медвежий.

А как без этого  Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Криптоанархисты смешные ребята, всё с "Системой" борются, борцуны  Grin
Не будет системы, не будет государства. Не будет государства - будет хаос.
Система будет всегда. Сегодня одна, а завтра другая. Государство тоже может очень сильно трансформироваться. Все течет, все изменяется.
member
Activity: 728
Merit: 19
Корея, Китай и Япония сбрасывают все монеты на рынке, поскольку слухи о том, что они решили наложить высокий налог на прирост капитала на прибыль, полученную от продажи криптографии с 2018 года. Также сегодня (в пятницу) правительство Южной Кореи проведет задание силовую конференцию по криптографическим спекуляциям. Ходят слухи, что Корея, Япония, правительство Китая решают остановить крипто-рынок высокими налогами. Весь рынок медвежий.
ну вот и дождались начались вбросы негатива на крипту, сценарий не меняется, не меняется кукл)) Сначала всех загнали на вверхах теперь интересно где начнется откуп))
Jump to: