Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6048. (Read 18793564 times)

member
Activity: 132
Merit: 10
Корея, Китай и Япония сбрасывают все монеты на рынке, поскольку слухи о том, что они решили наложить высокий налог на прирост капитала на прибыль, полученную от продажи криптографии с 2018 года. Также сегодня (в пятницу) правительство Южной Кореи проведет задание силовую конференцию по криптографическим спекуляциям. Ходят слухи, что Корея, Япония, правительство Китая решают остановить крипто-рынок высокими налогами. Весь рынок медвежий.
full member
Activity: 336
Merit: 180
все
это настоящий коллапс
да просто чистка. выметают любителей МММ, которые приперлись за "изи мани"
full member
Activity: 308
Merit: 115
Вот что самое интересное, все думают это якобы коррекция и все быстро восстановиться, здесь может быть подвох, и биток на самое дно могут укатать, очень хорошо манипулировали и будут манипулировать.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Криптоанархисты смешные ребята, всё с "Системой" борются, борцуны  Grin
Не будет системы, не будет государства. Не будет государства - будет хаос.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Зачетно летим, интересно дно будет?  Cheesy
full member
Activity: 332
Merit: 100
все
это настоящий коллапс
member
Activity: 574
Merit: 35
Я успел вывести из Битка когда он был 20, есть ли смысл сейчас заливать на Эфириум?

Есть смысл расставить ведра на биток.
12-11,5-11-10,5-10.

И в феврале увидеть 25+
member
Activity: 81
Merit: 33
Я успел вывести из Битка когда он был 20, есть ли смысл сейчас заливать на Эфириум?
full member
Activity: 364
Merit: 103
На самом деле, каждый раз перед Новым Годом идет слив, так как корпоративным игрокам нужно отчитаться и заполнить отчеты. Посмотрите на прошлогодний график биткоина - раньше второй половины января роста не будет. А пока будем наблюдать обратный тренд.

Правильно вам график привели. В прошлом году слив был после НГ, а не до. До самого НГ был подъем. Вообще, по-моему, ждать повторения года к году - верх наивности
full member
Activity: 434
Merit: 112
Вот они, встречайте - КриптоДевиации
"Финансовая доминатрикс построила криптоферму, где майнят ее «рабы». И зарабатывает биткоин в месяц"

https://meduza.io/feature/2017/12/21/finansovaya-dominatriks-postroila-kriptofermu-gde-maynyat-ee-raby-i-zarabatyvaet-bitkoin-v-mesyats
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

И вот именно в этот момент появилась крипта. Это современный теракт. И мало кто пока осознает насколько это мощное оружие. Простой человек впервые за всю историю владеет настолько мощным оружием в своих руках. Бомбы, штыки и линчевание даже рядом не стоят. Поэтому это не пирамида. И даже, возможно, не пузырь. Поэтому я не знаю, а дорого ли это 60$ за комиссию в сети или нет.

Ну все правильно написал. Прелесть крипты в том, что не нужно выходить на площади и метать коктейли молотова. Когда ты отдаешь фиат за крипту ты наносишь системе страшный удар, и самое замечательное в этом то, что у системы (пока во всяком случае) нет никаких шансов тебя привлечь за это. В отличии от выхода на площадь и бросков коктейлей, за которые система тебя может привлечь по стопиццот статьям и мурыжить потом всю оставшуюся жизнь поражая тебя в правах. Когда такие протесты будут носить массовый характер наступит коллапс системы, а он будет, рано или поздно.
member
Activity: 239
люди фиксят прибыль перед праздниками и выходят в фиат. нормальная ситуация.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Каждый ожидает что-то свое  Cheesy На самом деле, каждый раз перед Новым Годом идет слив, так как корпоративным игрокам нужно отчитаться и заполнить отчеты. Посмотрите на прошлогодний график биткоина - раньше второй половины января роста не будет. А пока будем наблюдать обратный тренд.

Что скажете на этот аргумент? Это скрин с графика bitcoin к usdt на полониексе Tradingview прошлый новый год, думаю на других биржах ситуация была идентичная. Или скажете что было мало корпоративных клиентов и все трейдеры тогда были домохозяйки))) Может быть банки и фонды и делают какие то отчеты, но они не выводят средства из активов, это нонсенс крошить портфель чтобы отчитаться.

member
Activity: 168
Это и все? Смотрю возвращается биток на вчерашние позиции.
или ждёт что начнут запрыгивать в надежде слетать на луну а он прокатит еще ниже) еще рано говорить о смене тренда
Здесь главное не поддаваться панике и держать свои железные яйца на месте! Не паникуйте, в любом случае в лонге будет +

Много новичков, которые еще крови не видели. В битке сотни и тысячи новых рук, которые еще не разу не видели медвежьего рынка, как они себя поведут ни знает никто.
Может откатить до 12500-12000, и в этот момент я ожидаю отскок резкий, как толчок он этот красный уровень пробьёт. После этого рост. Либо флет. Ещё ниже маловероятно. Флет благоприятен для альтов.
Каждый ожидает что-то свое  Cheesy На самом деле, каждый раз перед Новым Годом идет слив, так как корпоративным игрокам нужно отчитаться и заполнить отчеты. Посмотрите на прошлогодний график биткоина - раньше второй половины января роста не будет. А пока будем наблюдать обратный тренд.

Ну так это отличный шанс прикупить крипты, не? Я в феврале профит получать.
full member
Activity: 910
Merit: 102
или ждёт что начнут запрыгивать в надежде слетать на луну а он прокатит еще ниже) еще рано говорить о смене тренда
Здесь главное не поддаваться панике и держать свои железные яйца на месте! Не паникуйте, в любом случае в лонге будет +

Много новичков, которые еще крови не видели. В битке сотни и тысячи новых рук, которые еще не разу не видели медвежьего рынка, как они себя поведут ни знает никто.
Может откатить до 12500-12000, и в этот момент я ожидаю отскок резкий, как толчок он этот красный уровень пробьёт. После этого рост. Либо флет. Ещё ниже маловероятно. Флет благоприятен для альтов.
Каждый ожидает что-то свое  Cheesy На самом деле, каждый раз перед Новым Годом идет слив, так как корпоративным игрокам нужно отчитаться и заполнить отчеты. Посмотрите на прошлогодний график биткоина - раньше второй половины января роста не будет. А пока будем наблюдать обратный тренд.
full member
Activity: 308
Merit: 115

sr. member
Activity: 406
Merit: 250

full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
https://ripple.com/solutions/

"Даже если банки его внедрят"...  Лол.
Посмотри на раздел Members.
BMO, CIBC, RBC - это 3 из 5 канадских банков, полностью контролирующих рынок внутри страны.
CreditAgricole - один из самых больших французских банков.
American Express, Unicredit...

Ждем 31 января и первых 2х в новом году.

P.s.
А, кстати, Coinbase его скоро листанет.. Это так, между прочим. х2 гарантированно, обыкновенно.
Полная шляпа а не валюта. Монеро-ху*ро - однозначный вин.
Я думаю, что в следущем месяце наступит на яйца Педалику с его эфиром, по капе.

Так ничего не мешает банкам заключить межбанковское соглашение о том, что считать 1 XRP показателем ликвидности в 1 миллион USD. Им не нужно будет ничего выкупать у обезумевших хомяков, ставящих себя на один уровень с банками. Для банков важна исключительно скорость обработки транзакций, а остальные расчеты пока все равно будут фиатом(хоть физическим, хоть виртуальным).
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
https://ripple.com/solutions/

"Даже если банки его внедрят"...  Лол.
Посмотри на раздел Members.
BMO, CIBC, RBC - это 3 из 5 канадских банков, полностью контролирующих рынок внутри страны.
CreditAgricole - один из самых больших французских банков.
American Express, Unicredit...
Я смотрю в раздел мемберс и вижу список неудачников, которые хотят поправить пошатнувшиеся дела за счёт новомодного крипто хайпа.
Ждем 31 января и первых 2х в новом году.

P.s.
А, кстати, Coinbase его скоро листанет.. Это так, между прочим. х2 гарантированно, обыкновенно.
Полная шляпа а не валюта. Монеро-ху*ро - однозначный вин.
Я думаю, что в следущем месяце наступит на яйца Педалику с его эфиром, по капе.
Ну х2 возможно и сделает, пока тупые домохозяйки из койнбэйс не поймут, что им впаривают неликвид по спекулятивным ценам.
Jump to: