Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6050. (Read 18791620 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
Почему никто не ожидал роста рипла? Я ожидал, и вложился купив по 37р, сейчас он стоит 70,52р
member
Activity: 546
Merit: 15
рипл чумачечный на 2 бакса попер
Жестко конечно. Кто б мог подумать что будет такой охренительный рост у риппл. В коинспот чате читал кто-то с кем-то поспорил что риппл не будет стоить 1 бакс. Интересно чем все закончилось потому как спорили аж на 5 битков.
Выиграл тот, кто спорил что не будет бакса, т.к. сроки были до среды.
Охренеть. Пять битков это по нынешним временам большая сумма. Можно квартиру неплохую купить на эти деньги. Вот так ситуация. Но что поделаешь. Крипта есть крипта.
Тот кто ставил на рост совсем немного просчитался. Потому что риппл балансировал всего в копейках от бакса в то время. Если бы риппл хотя-бы немного выше поднялся то праздновал бы победу другой человек.
member
Activity: 518
Жестко конечно. Кто б мог подумать что будет такой охренительный рост у риппл. В коинспот чате читал кто-то с кем-то поспорил что риппл не будет стоить 1 бакс. Интересно чем все закончилось потому как спорили аж на 5 битков.
Охренеть. Пять битков это по нынешним временам большая сумма. Можно квартиру неплохую купить на эти деньги. Вот так ситуация. Но что поделаешь. Крипта есть крипта.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Думаю в конце концов на каком-нибудь сезоне пампов риппл и 10 долларов стоить будет, и может даже все 50. Когда биток перевалит за полмиллиона.

Никогда б не подумал что так могут разогнать всё. И биток наверное давят чтобы во-первых альты лучше раскупали, и во-вторых чтобы крупняку было не так дорого в биток заходить. Чувствую единственные иксы я получу только на стелларе, если поло мне выплатит монеты, которые зажал и не переводит на кошелёк. Так бы я никогда не додержал бы стеллар аж до 30 центов почти.
member
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
у меня с GAME прям дежавю. Я купил его в прошлый альт сезон также по 25к сатоши, а потом психанул и бросил уже через пару часов по 24к, когда он застыл. А через пару дней он был уже по 80к по моему.

А я с ним уже так намучился, что не брошу уже из принципа. Брал по 70к сатох, жесть просто, даже не верится, и в долларах цена была хорошая, всего-то $1.7. Буду тащить до победы.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Биток повесил соплю ниже 15 и испортил всю малину))
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
спасибо парни, я расчувствовался
Угарнул  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Да я и не собирался, ага, буду я в NXT заходить, когда она x10 по фиату сделала уже  Cheesy Да и в кешу сейчас не стал бы. Это я так, чисто интерес. Сейчас вообще опасно во что-то заходить. Пропампили всё, что можно было. Куда не глянь, везде иксы уже есть.

х20 уже,даже больше,с октября.
Я как оно часто бывает зажал купить по 5 центов,ждал "дешевле"  Tongue
Есть мнение что там ММ сами разрабы,интересно будет глянуть на ценник после снапшота  Grin

У меня было его на 2к вечно зеленых, когда он еще в долларовом эквиваленте где-то на 0.0.06 болтался. Тоже сейчас сижу и думаю, нафига я продал. Самое прибыльное - это холдить. Но иногда такое желание трейдерства просыпается  Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Да я и не собирался, ага, буду я в NXT заходить, когда она x10 по фиату сделала уже  Cheesy Да и в кешу сейчас не стал бы. Это я так, чисто интерес. Сейчас вообще опасно во что-то заходить. Пропампили всё, что можно было. Куда не глянь, везде иксы уже есть.

х20 уже,даже больше,с октября.
Я как оно часто бывает зажал купить по 5 центов,ждал "дешевле"  Tongue
Есть мнение что там ММ сами разрабы,интересно будет глянуть на ценник после снапшота  Grin
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
У монеро 10к транзакций в сутки (в 2 раза меньше чем у догов) и 10 баксов средняя комиссия. Где там успех хотя бы близко ?
Важно качество этих транзакций.
Ой да какое там качество. Думаешь наркоты с тора могут спрос организовать ? Вот график https://bitinfocharts.com/comparison/transactions-xmr.html Ровная линия, до общекриптового пампа 2017 года. Обычный спекулятивный альт.

Снова неправда. Сегвит выбили через юасф и ребята в последний момент переобулись. Ладно, тогда еще можно было топить, что это совпадение, и что падающие ноды в азуровских облаках это случайность. Но они второй раз не сильно запариваясь воспользовались тем же способом: в последний момент переобулись. И софт их опять скамом оказался. Ретроспективно тут все очевидно. Никакого обмана не было, была безысходность. При этом, я процентов на 60-70 уверен, что они сами понимают необходимость сегвита.
Сегвит и на битке и на лайте был принят в обмен на 2мб. А эти все переписки, которыми теперь махают, это для успокоения совести, типа "ну киданули, подумаешь, они же всё равно плохие и софт у нас лучше"
Факт то, что увеличить блок нужно было.
Факт то, что консенсуса теперь нет и часть сети камень за пазухой держит.
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Что ты покупаешь за крипту?
У меня пучок серверов и впс с нодами, кошельками и тд. Оплачивал битками, сейчас часть эфиром через коинпэйментс, чась через коинбэйс без комиссии. На битпэе одна маленькая впс-ка осталась, вчера 5 евро отправил с комиссией в 20 баксов, но всё так криво теперь работает что эта ебучая транзакция ещё и не зачислилась автоматом. Буду требовать эфир )
На newegg как-то электронные девайсы покупал за битки.

А подписи работают ? На раздачах байтболлов писали что не получается что-то с сегвит-адресами. Я тогда забил.
Я даже не заморачивался с байтболлом. Там совсем какие-то копейки выходят - простой депо стоит дороже аирдропа.
Проблемы есть https://www.reddit.com/r/ledgerwallet/comments/7l3b0m/can_we_sign_messages_using_a_segwit_address/
У меня часть в резерве всё равно. Первая раздача байтов за битки была совсем не копеечной, ещё BitCore раздавали с подписями, сейчас Semux интересная.

Сейчас вот скачал самый новейший кошелёк Bitcoin Core 0.15.1, думал точно уж посмотрю как оно выглядит и хрен. Не поддерживает. "Пусть камикадзе тестируют, а мы пока не хотим"  Huh
Можно скачать электрум и посмотреть.
Оно-то всё можно, но почему авторы первым делом не добавили функционал в свой собственный кошелёк не понятно, раз уж оно всё так надёжно и уже оттестировано. Там как-то через задницу в консоли можно сгенерировать segwit-адрес, но это ж не дело.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Подскажите пожалуйста стоит покупать билет на сие мероприятие, или только деньги выброшу? http://promo.cryptogramota.ru/#gold_button
sr. member
Merit: 272
full member
☆☆☆☆☆★
В настоящее время при относительном флэте битка происходит сильной рост абсолютно любых альткоинов. Так же рекомендуют вложиться в биткэш прогнозируется рост до х2 от нынешней цены. так же будет усиленно рости монета NXT так как впереди нас ждет аэрдроп с раздачей монет на битриксе.

И кем же такой рост кешы прогнозируется? И насчет NXT и аирдропа поподробнее просветите пожалуйста Smiley

Новость уже давно, вот и посмотри чо прошло с ценой, а теперь вопрос:
оно тебе надо на таком хае заходить?

member
Activity: 101
В настоящее время при относительном флэте битка происходит сильной рост абсолютно любых альткоинов. Так же рекомендуют вложиться в биткэш прогнозируется рост до х2 от нынешней цены. так же будет усиленно рости монета NXT так как впереди нас ждет аэрдроп с раздачей монет на битриксе.

И кем же такой рост кешы прогнозируется? И насчет NXT и аирдропа поподробнее просветите пожалуйста Smiley

Новость уже давно, вот и посмотри чо прошло с ценой, а теперь вопрос:
оно тебе надо на таком хае заходить?
full member
☆☆☆☆☆★

Jump to: