Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6049. (Read 18793552 times)

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Это и все? Смотрю возвращается биток на вчерашние позиции.
или ждёт что начнут запрыгивать в надежде слетать на луну а он прокатит еще ниже) еще рано говорить о смене тренда
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Вот она - идея для нового ICO. VIP-пансионат для поехавших крышей крипто-инвесторов. Бассейн, шезлонги, полуголые медсестры, ежевечерний стриптиз, виагра в физрастворе, дорогие напитки, азартные игры, каждую пятницу пенная вечеринка и коллективный выезд на ламбо-трамвае. Само собой своевременный уход, кому-то сопли-слюни подтереть, кому-то утку сменить, лекарства-уколы, все по часам. Опять же, все друг друга знают=)
Сначала читал с улыбкой на лице, когда дошел до "Опять же, все друг друга знают=)" взоржал в голос, так что мои проснулись. Спасибо, ты сделал мой день!
member
Activity: 560
Merit: 53
Это и все? Смотрю возвращается биток на вчерашние позиции.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Дружище, помнишь я тебе рассказывал про интересное ико oyster protocol, про монетизацию сайтов майнингом и анонимное хранение инфы в путанице ёты? Ужасный был маркетинг, еле собрали они 220 эфиров на фоне жирной баунти, а давеча эти устрицы залистились на кукойн и сделали дохуялион иксов.
Конечно помню, я еще тогда смеялся и умничал, что не взлетит Grin Надеюсь, ты меня не слушал.  Cheesy
Конечно нет, такой роскошный жир я не мог пропустить. Cheesy

to all
Мое мнение по Ripple.("хриплый", в народе)
31 января тест-нет между первыми пилотными банками (Корея -Япония). Технология позволяет экономить 60% на банковских транзакциях, что очень дохрена! В партнерах уже ведущие банки мира. С весны 2018 сеть запустится официально и мировое бабло начнет ходить через Ripple.
На предстоящей G20 будет обсуждаться крипта и ее тема для мировой экономики.
Ripple - готовая платформа, с поддержкой, банками, командой, жестким лобированием и работающей системой.
Как вы думаете, какая валюта будет обсуждаться как самая подходящая для существующей экономики?

Биткоин с кашей, голдой, Сатоши, Вером и командой разработчиков-аутистов?
"Запачканые Монеро или Даш"?   Глючный эфир эфир во главе с Педаликом и целым скам-нетом по ICO?

К лету - 10 баксов за монету - вобще легко и не напрягаясь!
Риппл - вата, даже если банки его внедрят в качестве межбанковской платежки, нет никакого веского повода для роста цены монеты в десять иксов. Риппл архитектурно обречен быть дешевым, в том числе своей эмиссией и текущей моделью распределения монет.

https://ripple.com/solutions/

"Даже если банки его внедрят"...  Лол.
Посмотри на раздел Members.
BMO, CIBC, RBC - это 3 из 5 канадских банков, полностью контролирующих рынок внутри страны.
CreditAgricole - один из самых больших французских банков.
American Express, Unicredit...

Ждем 31 января и первых 2х в новом году.

P.s.
А, кстати, Coinbase его скоро листанет.. Это так, между прочим. х2 гарантированно, обыкновенно.
Полная шляпа а не валюта. Монеро-ху*ро - однозначный вин.
Я думаю, что в следущем месяце наступит на яйца Педалику с его эфиром, по капе.

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Дружище, помнишь я тебе рассказывал про интересное ико oyster protocol, про монетизацию сайтов майнингом и анонимное хранение инфы в путанице ёты? Ужасный был маркетинг, еле собрали они 220 эфиров на фоне жирной баунти, а давеча эти устрицы залистились на кукойн и сделали дохуялион иксов.
Конечно помню, я еще тогда смеялся и умничал, что не взлетит Grin Надеюсь, ты меня не слушал.  Cheesy
Конечно нет, такой роскошный жир я не мог пропустить. Cheesy

to all
31 января тест-нет между первыми пилотными банками (Корея -Япония). Технология позволяет экономить 60% на банковских транзакциях, что очень дохрена! В партнерах уже ведущие банки мира. С весны 2018 сеть запустится официально и мировое бабло начнет ходить через Ripple.
Ripple - готовая платформа, с поддержкой, банками, командой, жестким лобированием и работающей системой.
Как вы думаете, какая валюта будет обсуждаться как самая подходящая для существующей экономики?

"Запачканые Монеро или Даш"?   Глючный эфир эфир во главе с Педаликом и целым скам-нетом по ICO?

Риппл - вата, даже если банки его внедрят в качестве межбанковской платежки, нет никакого веского повода для роста цены монеты в десять иксов. Риппл архитектурно обречен быть дешевым, в том числе своей эмиссией и текущей моделью распределения монет.

467.  Cheesy

Йа богат!

Жаль что не перелился частью эфиров и всяких говно альтов в Монеро. Но эфир то тоже вырос  Cheesy
Бгг, я помню как ты въебал монеро на хаях по 120 или даже по 140 баксов, а она пошла назад на 80, и ты расстраивался, хотя делал вид, что похуй. Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
компания Tether объявила о разработке новой платформы и сообщила, что прекратит обслуживание текущих кошельков и старых адресов. Зарегистрироваться на текущей платформе сейчас невозможно.
Ребрендинг какой-то намечается у Tether ? Нам то по сути от этого не холодно не жарко, была одна платформа с одними кошельками  будет чуть другая с другими кошельками.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Holy america слилась перед сном. теперь азиаты отрабатывают.)
full member
Activity: 434
Merit: 112
Про Вера многие пишут, что когда же у него битки кончатся эти игры проводить. А вы уверены, что он этими манипулями битки не зарабатывает себе?
Естественно, он на этом зарабатывает. Как можно на таких инсайдах еще и терять? Другой момент, что он много чего содержит. И вот это неплохо его депо просаживает. Вер ведь не всемогущий и тоже может ошибиться. Рано или поздно его побреет рынок. У него нервишки уже шалят давно, сейчас у него чердак снесло, а в один день он на этом погорит.
Вот она - идея для нового ICO. VIP-пансионат для поехавших крышей крипто-инвесторов. Бассейн, шезлонги, полуголые медсестры, ежевечерний стриптиз, виагра в физрастворе, дорогие напитки, азартные игры, каждую пятницу пенная вечеринка и коллективный выезд на ламбо-трамвае. Само собой своевременный уход, кому-то сопли-слюни подтереть, кому-то утку сменить, лекарства-уколы, все по часам. Опять же, все друг друга знают=)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ну что вам обещали 50% просадки https://forklog.com/pantera-capital-bitkoin-obvalitsya-na-50-pered-ocherednym-ralli/ получите распишитесь  Grin
Кто там хотел обналичить битки на подарки милости просим ММ всё выкупит
Forklog, как желтая пресса в мире криптовалют, собирает все подряд. Все ради хайпа и просмотров. Уже и отношусь к новостному сайту.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
компания Tether объявила о разработке новой платформы и сообщила, что прекратит обслуживание текущих кошельков и старых адресов. Зарегистрироваться на текущей платформе сейчас невозможно.
member
Activity: 266
Merit: 10
to all

И что банки побегут выкупать у хомяков их риплы по 10 баксов? Чёт не верится. Но пампануть до 10 а потом слить к 1 этот финт могут провернуть
С таким то объемом и таким кол-во монет, чтобы риппл пропампили до 10 долларов за штуку? Не бывать тому, даже если там будут йоба новости.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
to all

И что банки побегут выкупать у хомяков их риплы по 10 баксов? Чёт не верится. Но пампануть до 10 а потом слить к 1 этот финт могут провернуть

Уверен что у риппла памп искусственный, с целью как можно больше слить по большой цене, как это было с битком и кешем. Почему - новостей не так уж и много чтобы делать иксы, все падает, скоро и риппл тоже рухнет, и падать будет пропорционально росту с такой же скоростью.
full member
Activity: 203
to all

sr. member
Activity: 355
Merit: 250
to all

full member
Activity: 203
Ну что вам обещали 50% просадки https://forklog.com/pantera-capital-bitkoin-obvalitsya-na-50-pered-ocherednym-ralli/ получите распишитесь  Grin
Кто там хотел обналичить битки на подарки милости просим ММ всё выкупит
full member
Activity: 336
Merit: 180
и взметнулась хомячья шерсть до луны, и потряс вой хомячий землю и небо Grin
member
Activity: 85
На графике Ripple мы пока не можем говорить о завершении восходящего импульса, рост может продолжиться от поддержки.
member
Activity: 224
Ripple стартанул неплохо. Плюс новости вышли о том что разработчики рипла какую то платформу сделали или запустили.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Что-то мало ведер на 14к было, быстро как-то прошли...  Shocked
Сколько в этот раз будут спамить сеть?
member
Activity: 420
Merit: 13
Почему никто не ожидал роста рипла? Я ожидал, и вложился купив по 37р, сейчас он стоит 70,52р
Что сказать. Молодец естественно. Правильно сделал. В принципе на рост риппла сейчас повлияло то что его активно тестируют в данный момент азиатские банки. Потому скорее всего так вырос.
Jump to: