У меня вопрос к продвинутым хомякам: каким % от депо вы в какой-нибудь нет топ альт входите? Ну типа там потрейдить, на краткосрок/среднесрок взять итд?
Я не думаю, что кто-то в реальности высчитывает проценты. Хотя бы давай начнем с того, как считать: вот у меня есть 5 битков. 1 биток я держу на долгосрок и это тот биток, который я никогда не собираюсь продавать и условно решил его не продавать ни при каких обстоятельствах никогда в жизни. Чисто для идеи "куда кривая выведет". На второй биток я купил альт уточку, но он просел и общая стоимость моего багажа в нем 0.6 битка. Третий я потратил на другой альт, под названием воробей и этот багаж сейчас стоит 1.6 битка. Еще я закинул по полбитка в айсио хомячка и удавки. Монеты еще не вышли на торги. И у меня остался последний биток, которым я спекулирую и прыгаю туда-сюда. И вот как мне высчитывать процент - от нынешнего количества битка или от которого было? От чего мне его считать? От всего депо или только от 1 битка, которым я катаюсь? И это не говоря уже о том, что монеты очень быстро меняются в стоимости, а реальные багажи и стратегии куда сложнее и комплекснее. А еще нужно учитывать ликвидность конкретной монеты, ее волатильность, настроения рынка и кучу других вещей. Я почти уверен, что каждый просто берет какое-то количество битка, к которому привык и которое ему морально не тяжело потерять, но при этом с которого можно что-то вменяемое заработать. Для кого-то это 1 биток. Для кого-то десятая. Для кого-то и 10 битков могут оказаться мелочью.
а чем чревато это, если ничего не переводил, запросы не отсылал никаких после хака дельты. Просто там на самой дельте токены и эфир + залогинен кошелек через ввод номера кошеля и привата, но это пару месяцев назад как залогинился, так и не перелогинивался. Есть поводы беспокоиться и как-то суетиться?
Я не уверен, что смогу ответить тебе на этот вопрос. В таких ситуациях выход один: как только можно будет вывести средства - перевести их на новый адрес. И дело ведь не только в днс. Все это может быть спланированным соскамливанием. Ты вот читал контракты и код? Я нет. Поэтому когда такие движняки начинаются, лучше всегда просто сразу выводить депо и смотреть со стороны.
Я лично могу платить чем угодно и я лично вообще за doge, но сервисы внедряют в первую очередь монеты с максимальной базой юзеров. Биткэш максимально смягчает переход, когда можно добавить его поддержку в свой кошелёк сразу с монетами. Так что нечему тут удивляться.
Что ты покупаешь за крипту?
Мне интересно сколько времени пройдёт пока все приведут в порядок ? Этердельта это один из важных и основных компонентов экосистемы эфира на данный момент. Почему так долго приводят все в порядок ?
У меня мысль как-то пробегала, что впереди должен запуститься ряд бирж для эфировых токенов. Дельта им мешает. И очень было бы кстати, чтобы она соскамилась. Не знаю, был ли хакер и с какой целью он хакал, но сегодня как раз свежие новости по эфинексу прислали.
Дружище, помнишь я тебе рассказывал про интересное ико oyster protocol, про монетизацию сайтов майнингом и анонимное хранение инфы в путанице ёты? Ужасный был маркетинг, еле собрали они 220 эфиров на фоне жирной баунти, а давеча эти устрицы залистились на кукойн и сделали дохуялион иксов.
Конечно помню, я еще тогда смеялся и умничал, что не взлетит
Надеюсь, ты меня не слушал.
Да можно перейти на анонимные монеты. Но как Вы будет с них выводить при крупном обороте?
А как в них кто-то будет заводить? Смекаешь?
Как у упырков бомбит-то, что прошаренные русские раньше них закупились криптой
Поптоп, неужели тебе не похуй на завистников?
Ты сейчас серьезно или я в сарказм не въехал?
Я правильно понял, что однажды утром этот сервер по каким-то своим личным соображениям может не подтвердить подлинность, и лежащие в кошельке битки превратятся в тыкву?
Хм, интересная тема, я об этом не задумывался, но нет. У тебя есть сид. Он генерируется по стандарту bip39. Поэтому в худшем случае просто сгенерируюешь ключи сам.
Так а ты узнай сколько здесть, в крипте, идейных то
90 % ради бабла сидят, и большие компании тоже. Мб те, что с 11 года еще что-то да думают. Но вот почему то брошенных аккаунтов тех годов уж слишком много. Не думаешь почему?
Касательно старых аккаунтов - есть 5 путей:
1) рано слил, понял, что проебался, обиделся.
2) ушел в более серьезные материи. Интерес к форуму быстро остывает и потом становится интереснее либо в коде поковыряться, либо переписку девов почитать, либо вместе с пандой потроллить в твитере, например.
3) заработал сколько нужно и просто начал жить своей жизнью.
4) разочаровался.
5) поехал чердаком. Некоторые сделали очень большие деньги в крипте у них шифер может потечь. Такие начинают заметать следы и всюду видеть хвосты.
Уверен, что еще кейсы найдутся.
Касательно ради бабла: так это хорошо. Пусть себе зарабатывают. Прикол в том, что никто из нас серьезные деньги с рынка не унесет просто так. Либо мы добьемся принятия крипты и сможем смело тратить деньги, либо выведем себе утешительные призы и на этом все закончится. Ну не смогут все вывести хотя бы по ляму грина. А даже если и выведет, то сможет ли их потратить? Поэтому рано или поздно придется либо защищать свои сбережения, либо снова становиться бомжом. Я-то вот могу и на 100$ в месяц жить и не обламываться, мне чтобы себя занять и повеселиться достаточно выхода в интернет и рабочего стола с тетрадью и ручкой. А вот те, кто ради бабла сюда пришел, и со своих помоек пересели на бизнес класс и начали вкушать дорогие яства - вот они смогут от новой жизни, бабла и понтов отказаться? Такие первыми бросятся на амбразуру с пеной у рта, лишь бы их обратно не отправили в душные офисы протирать штаны и терпеть унижения от всех подряд.
Да, в краткосроке такие люди могут сложить рынок и ронять
кирпичи доминошки. Но в долгосроке против масс не попрешь. Развесят на столбах же за барыши.
Ну не нравится Веризон, поднимай все свое. Создай дата центр с винчестерами, запусти свои сервы, зарегай свои доменные зоны, проведи свою маршрутизацию, проложи кабели. И предоставляй услуги. Если Веризон так сильно прижмет, то люди перебегут к тебе. В этом и есть суть конкуренции (это если без лоббирования)
А потом к тебе придут и закроют тебя. Или просто зарегай свою зону в виртуалчейне блокстака и ебашь даппсы. Вот никто не хочет заниматься кабелями. Все хотят высокоуровневый язык и чтобы сразу можно было летающие автомобили кодить.
ну так переходи с Гугла на Яху, или Яндекс или есть еще более мелкие поисковики. Создай свой и пользуйся им. Даже если убрать гос-во, просто останутся корпорации и придется или мириться с их порядками, или выбирать другие или конкурировать.
Это уже какое то детское возмущение, мол: "Фу, Гугл фильтрует и тречит мой трафик". Ну Гугл делает что ему угодно, потому что это он ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги а ты ими ПОЛЬЗУЕШЬСЯ. Не наоборот.
Так все они этим занимаются. Но речь шла о децентрализации. Что это она и есть. А на самом деле нет - это закрытая корпорация. К которой много вопросов. И почему бы мне не выбрать те решения, где мои персональные данные со мной? И почему другие не сделают тоже самое? Мы все равно ходим циклично: от терминалам к персональным компьютерам, от пк к облакам, от облаков к даппс. От централизованных даппс к автономным.
Потому что ты позволяешь им это делать, не больше ни меньше. Выходи на протесты. Устрой терракт. (это шутка, а не совет). Вон, в начале 20-го века плохих министров просто подрывали на бомбах (ну или пытались хотя бы). А сейчас никто ничего не хочет делать.
И вот именно в этот момент появилась крипта. Это современный теракт. И мало кто пока осознает насколько это мощное оружие. Простой человек впервые за всю историю владеет настолько мощным оружием в своих руках. Бомбы, штыки и линчевание даже рядом не стоят. Поэтому это не пирамида. И даже, возможно, не пузырь. Поэтому я не знаю, а дорого ли это 60$ за комиссию в сети или нет.
Жизнь - это борьба Даже в децентрализованном обществе придется за что-то бороться. Например за то, что бы у тебя не украли ничего.
Хотя бы это будет что-то новенькое. Лучше уж думать о своих приватных ключах, чем о "папе с ксивой".
Позволяет добиться консенсуса в среде с малым доверием или без онного. Имеет иммутабельные транзакции (на самом деле не совсем иммутабельные, а только пока нет большого доминанта с 51+ % хэшрейта)
Вот ты сам себе и ответил на этот вопрос:
Мне просто интересно осознать твой концепт "децентрализованого общества". Типа каждый из нас будет цивилизацией, или что?
И как ты понимаешь, единственный известный способ добиться неизменности это децентрализация. Децентрализованное общество, это не общество, где каждый из нас будет цивилизацией, это общество, где каждый из нас является его реальной частью. И это ведь промежуточная стадия, ведь социальный консенсус это пока нерешаемая проблема. Технические методы отстаивать свои права мы нашли. Это уже подвижка. Что делать с мошенничеством в социальном консенсусе нам предстоит только придумать.