Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6051. (Read 18791512 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
преступнику даже не нужно быть главой компании, просто в какой то момент на определенной партии подсунуть свой "враждебный" код, или скопировать себе приватник партии и все, к данной партии кошельков у него полный доступ.
но это такое уже.
Не полный доступ. Ему еще нужно всю прошивку сменить на свою. И в конце концов, есть хеш сумма прошивки. Если ты подсунешь свою, то они не сойдутся. Нужно тогда и в сервера леджера лезть. Но тут я уже плаваю, т.к. у них подробной инфы нет. Надо код смотреть и шарить в железе. Но момент хороший, я его запомнил. Как-нибудь, если наткнусь на AMA, то задам вопросы на эту тему.

Даже Радченко за кеш начал топить. Хотя, для подобных конформистов это нисколько не удивительно.
Он сильно вообще изменил свое поведение в последнее время. И с кешем тоже не "палится".

У Радченко в последнее время каждый второй прогноз несбыточный какой-то и теперь он на ходу меняет свою позицию в отношении кеша. Хотя ранее вобще не признавал его и был всячески против, ну не приспособленец ли. И как такому потом верить ?
У него сменился круг общения и потом вдруг накануне он начал аккуратно топить за бкеш. Потом вошел в раш. Я думал, что только я это заметил. Но я не склонен думать, что это приспособленчество. Это кое-что похуже. И хотя бы на это намекает то, что он до этого начал по рефералкам хомяков загонять. Еще до этого он брал с ICO за "каверзные" вопросы деньги. И много чего можно вспомнить от "не входите в снг айсио", до "бизнес этики". Некоторые люди просто не могут справиться с обрушившимися на них деньгами и возможностями. Но это лишь говорит о слабости натуры.

По мне так опасность там в этих хром-приложениях, уже сколько было историй как их взламывают. Если приложение может обновить прошивку, то где гарантия, что не может скопировать сид.
Но как, если сид находится в чипе и никуда его оттуда не отдают. Ты его даже вывести на пк не можешь. Тогда всякие метамаски еще страшнее.

и кто там говорил что монеро отвязалась от битка и сама по себе растет? сидит у биткоина на коротком поводке.
Я Cheesy Монеро стоит сейчас примерно столько же, сколько и весной-летом в битке.

не знаю автора картинки, увидел сегодня на одном из пулов, если автор тут тусуется респект)))
но вот как раз очень в тему
Так это же би.оупен Cheesy

Как не крути сегвит был принят за счёт обмана, а не соблюдения договорённостей, осталось довольно много людей оскорблённых таким кидаловом и возможность того, что они захотят отплатить той же монетой исключать пока нельзя.
Снова неправда. Сегвит выбили через юасф и ребята в последний момент переобулись. Ладно, тогда еще можно было топить, что это совпадение, и что падающие ноды в азуровских облаках это случайность. Но они второй раз не сильно запариваясь воспользовались тем же способом: в последний момент переобулись. И софт их опять скамом оказался. Ретроспективно тут все очевидно. Никакого обмана не было, была безысходность. При этом, я процентов на 60-70 уверен, что они сами понимают необходимость сегвита. Ах да, постой-ка

Тут больше - https://medium.com/bitcoinfoundation/verified-chatlogs-why-jihan-and-jiang-want-to-block-segwit-at-all-cost-bbf068c5ce0f

Дальнейшее количество слитых переписок и подгоревших пердаков нагуглить можешь сам.

Джихану так-то нравится сегвит. Это крутое решение. Никто не обманут, все понимают его необходимость. Но это пересекается с чьими-то интересами. Мы наблюдаем очень веселый театр.

Хочешь, я даже вангану что дальше будет? Коинбаза в попыхах введет сегвит адреса, чтобы отмыть свою репутацию от говна и как-то остаться на плаву. Прикроются они, конечно же, высокопарными фразами, что это необходимо битку, что они за комьюнити и вообще молодцы. А дальше мемпул магическим образом рассосется и полетит ракета снова вверх.

Рисунок отличный, подумал даже поставить на рабочий стол. Этот парень явно Legandary аккаунт имеет.
Это все тренды 17 года. Так-то можно было и крипсти шрамы нарисовать. И в духе a scanner darkly термитов.

Все мы думали в июне точно так же. Реальность оказалась чуть иной. Сейчас пойдут снова брожения насчёт ETF на биткойн, уже наверное подавать снова запрос в SEC будут, потом ещё форк какой-нибудь придумают на 2Х - и всё, посыплются альты снова.
Уже подают. И шансов теперь больше.

Грамотно ты разложил все по полочкам. Ты веришь в это? Что в один миг может все схлопнутся? Ведь в крипту уже втянуты миллионы человек, и неужели все может закончится в один момент? Что ты будешь делать в этой ситуации?
Я не верю в это. Как в один час все накроется? В этом и смысл децентрализованной сети, что она может часть, как ящерица хвосты, отбрасывать. Ничего не схлопывается в один день. Даже ммм. Любой хайп. Даже в дефолты и то до вечера давали часть средств махнуть. А децентрализация этот процесс усложняет. В крипте много бизнеса с реальными деньгами уже и будет больше. Процесс схлопывания растянется на годы. Это будут тренды, которые начнут проявляться и становиться очевидными для каждого в разное время. Всегда можно будет перетечь в другой актив. Это новая ниша, которая появилась. Все она есть и продолжит существовать. Это первая мировая ниша. Мировое движение. От него никто не захочет отказываться. Может, например, исчезнуть биток. Могут обрушиться рынки. Но это будет происходить постепенно (например, как нарастает мемпул) и всегда будут создаваться новые рынки, куда эта ниша будет перетекать. Даже с тем же бкешем, которого некоторые ссутся, ну даже если, допустим, он заменит биток и будет новым цифровым золотом. Окей. Наступит паритет при котором можно будет просто старое депо обменять на новое. Да, ты на этой революции не заработаешь, но останешься ли ты не у дел? Нет. Поэтому пора расслабиться и начать вникать в рынок, если он тебе интересен. Он будет трансформироваться в любом случае, но вот пропасть? Да я уже не могу пользоваться банковскими услугами. Мне смешно становится, когда я слушаю их претензии и требования.

Я думаю битку сейчас не на чем идти ни вниз ни вверх. Негатив по Китаю отыгран в сентябре, позитив с форками и фьючами - в октябре-ноябре. Периодические проливы ожидаемы - кто-то фикситься + шайка мародеров Вера с бикеш орудует. Думаю (или надеюсь  Grin), что будет болтаться между 14 и 18 при условии отсутствия значимого фундаментала извне.
У битка етфы впереди. Первые ростки лайтнинга.
full member
Activity: 336
Merit: 180
 у меня с GAME прям дежавю. Я купил его в прошлый альт сезон также по 25к сатоши, а потом психанул и бросил уже через пару часов по 24к, когда он застыл. А через пару дней он был уже по 80к по моему.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Если уж брать в пример токен бинанса, то нужно обратить внимание на аналогичный дивидендный токен кукойна, по потенциалу роста он ещё интересней.

Я прикупил.
Кстати, ребята, ещё раз обращаю ваше внимание на биржевой дивидендный токен кукойна, он уже подрос за три дня, но всё ещё сильный сигнал на покупку.
Прикольная монета, дивиденды зачисляются каждый день по всем торгующимся на бирже монетам, типа мультивалютного крана. Cheesy
Для того чтобы понять в чём здесь пойнт, достаточно посмотреть рост трафика кукойна на алексе, биржа прилично набирает обороты.
Т.е. если я правильно понял, принцип такой: купил сам токен кукойн, держишь его на кукойн-бирже, торгуешь там другими монетами, а количество кукойна на балансе увеличивается, так?
Всё верно, только увеличивается не только количество кукойна, начисления ежедневно идут по всем монетам, которые торгуются на бирже, в процентах от дневного оборота. Трафик растёт, обороты растут, дивиденды растут, сам токен тоже растёт, профит. Easy money. Grin

What is Kucoin Bonus?
неистово плюсую Grin
взял на пробу немного, увидел результат и могу сказать, не безпокоясь за карму, можно входить хоть на всю котлету. Насыпают мелочь всех торгующихся там монет, среди них вполне могут оказаться золотые, с тысячами иксов, но угадать невозможно, всего понемногу брать руками - лень.
единственный риск - скам биржи, но она недавно родилась только..

по какому времени они живут? во сколько у них 00.00 по отношению к МСК?
пока не заметил, хотя цель такую имею, пару дней назад купил их акции.
Если не забуду, отпишусь.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
В настоящее время при относительном флэте битка происходит сильной рост абсолютно любых альткоинов. Так же рекомендуют вложиться в биткэш прогнозируется рост до х2 от нынешней цены. так же будет усиленно рости монета NXT так как впереди нас ждет аэрдроп с раздачей монет на битриксе.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Ну что, последний рывок деда и на пенсию - на хорошую коррекцию и в долгий флэт. Дорогу молодым перспективным.

не-не дашу пускай сливается, уже больно она на стояке, нужно немного просесть что бы опять вверх пойти, но как показывает практика это не обезательно(корекция)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я думаю битку сейчас не на чем идти ни вниз ни вверх. Негатив по Китаю отыгран в сентябре, позитив с форками и фьючами - в октябре-ноябре. Периодические проливы ожидаемы - кто-то фикситься + шайка мародеров Вера с бикеш орудует. Думаю (или надеюсь  Grin), что будет болтаться между 14 и 18 при условии отсутствия значимого фундаментала извне.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Касательно старых аккаунтов - есть 5 путей:
1) рано слил, понял, что проебался, обиделся.
2) ушел в более серьезные материи. Интерес к форуму быстро остывает и потом становится интереснее либо в коде поковыряться, либо переписку девов почитать, либо вместе с пандой потроллить в твитере, например.
3) заработал сколько нужно и просто начал жить своей жизнью.
4) разочаровался.
5) поехал чердаком. Некоторые сделали очень большие деньги в крипте у них шифер может потечь. Такие начинают заметать следы и всюду видеть хвосты.
Уверен, что еще кейсы найдутся.

Касательно ради бабла: так это хорошо. Пусть себе зарабатывают. Прикол в том, что никто из нас серьезные деньги с рынка не унесет просто так. Либо мы добьемся принятия крипты и сможем смело тратить деньги, либо выведем себе утешительные призы и на этом все закончится. Ну не смогут все вывести хотя бы по ляму грина. А даже если и выведет, то сможет ли их потратить? Поэтому рано или поздно придется либо защищать свои сбережения, либо снова становиться бомжом. Я-то вот могу и на 100$ в месяц жить и не обламываться, мне чтобы себя занять и повеселиться достаточно выхода в интернет и рабочего стола с тетрадью и ручкой. А вот те, кто ради бабла сюда пришел, и со своих помоек пересели на бизнес класс и начали вкушать дорогие яства - вот они смогут от новой жизни, бабла и понтов отказаться? Такие первыми бросятся на амбразуру с пеной у рта, лишь бы их обратно не отправили в душные офисы протирать штаны и терпеть унижения от всех подряд.

Да, в краткосроке такие люди могут сложить рынок и ронять кирпичи доминошки. Но в долгосроке против масс не попрешь. Развесят на столбах же за барыши.
Грамотно ты разложил все по полочкам. Ты веришь в это? Что в один миг может все схлопнутся? Ведь в крипту уже втянуты миллионы человек, и неужели все может закончится в один момент? Что ты будешь делать в этой ситуации?
Я не скрываю, я пришел сюда зарабатывать. Не сказал бы что раньше у меня была плохая работа, или мне мало платили. Я просто увидел для себя новые перспективы, и потянулся к знаниям. Я тяжелой жизни не боюсь, но на сотку, пусть и зеленых в рашке будет сложно прожить месяц Grin А кстати что плохого в том что люди приходят сюда зарабатывать? Это как русская рулетка, кому как повезет Tongue

И как ты понимаешь, единственный известный способ добиться неизменности это децентрализация. Децентрализованное общество, это не общество, где каждый из нас будет цивилизацией, это общество, где каждый из нас является его реальной частью. И это ведь промежуточная стадия, ведь социальный консенсус это пока нерешаемая проблема. Технические методы отстаивать свои права мы нашли. Это уже подвижка. Что делать с мошенничеством в социальном консенсусе нам предстоит только придумать.
М-матрица Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну что, последний рывок деда и на пенсию - на хорошую коррекцию и в долгий флэт. Дорогу молодым перспективным.

Все мы думали в июне точно так же. Реальность оказалась чуть иной. Сейчас пойдут снова брожения насчёт ETF на биткойн, уже наверное подавать снова запрос в SEC будут, потом ещё форк какой-нибудь придумают на 2Х - и всё, посыплются альты снова.
member
Activity: 370
Merit: 21

некорректно сравнивать ситуацию 2013 года и сейчас, тогда биток был уделом гиков и наркоты, а сегодня о нем говорят из каждого утюга, но даже сейчас это меньше 1% процента населения планеты, обьем для роста еще огромный

В обычном магазине битком/альтами вы расплатиться можете?
Нет. Значит по сути никаких фундаментальных изменений.
Обычный пузырь. Кто хотел шанс навариться использовали.

В обычном магазине у вас и 100 евро не всегда возьмут, а 500 не возьмут никогда.
Функция крипты не в этом.

Уже сейчас мои клиенты из Беларуси могут переводить мне Монеро за услуги, и никакой внешнеэкомической деятельности с тоннами бумаг и налогов.
Уже сейчас я могу перевести за границу своей дочке бабло без кучи посредников.
И это только начало.
full member
Activity: 336
Merit: 180
огласите весь список пожалста?
 даша и эфир?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 322
Merit: 10
Кто в курсе насколько сильной будет просадка на этот раз. Я о том, что закупаться или еще подождать отката большего? А то как всегда - взлетит и глазом не моргнешь
я думаю,что на этот вопрос вам точно никто не сможет ответить Smiley
тут как киты сделают,так и будет
в таком случает может закупаться частями Wink

Думаю, что уже пора хватать биток, потому что цена сладкая до неприличия) Чтобы потом не сокрушаться и не гундеть "года будет просадка, я хочу купить?"
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Кто в курсе насколько сильной будет просадка на этот раз. Я о том, что закупаться или еще подождать отката большего? А то как всегда - взлетит и глазом не моргнешь

Просадка будет не  долго. Многие кто хотел или хлмк-
full member
Activity: 546
Merit: 112
я думаю,что на этот вопрос вам точно никто не сможет ответить Smiley
тут как киты сделают,так и будет
в таком случает может закупаться частями Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
У меня вопрос к продвинутым хомякам: каким % от депо вы в какой-нибудь нет топ альт входите? Ну типа там потрейдить, на краткосрок/среднесрок взять итд?
Я не думаю, что кто-то в реальности высчитывает проценты. Хотя бы давай начнем с того, как считать: вот у меня есть 5 битков. 1 биток я держу на долгосрок и это тот биток, который я никогда не собираюсь продавать и условно решил его не продавать ни при каких обстоятельствах никогда в жизни. Чисто для идеи "куда кривая выведет". На второй биток я купил альт уточку, но он  просел и общая стоимость моего багажа в нем 0.6 битка. Третий я потратил на другой альт, под названием воробей и этот багаж сейчас стоит 1.6 битка. Еще я закинул по полбитка в айсио хомячка и удавки. Монеты еще не вышли на торги. И у меня остался последний биток, которым я спекулирую и прыгаю туда-сюда. И вот как мне высчитывать процент - от нынешнего количества битка или от которого было? От чего мне его считать? От всего депо или только от 1 битка, которым я катаюсь? И это не говоря уже о том, что монеты очень быстро меняются в стоимости, а реальные багажи и стратегии куда сложнее и комплекснее. А еще нужно учитывать ликвидность конкретной монеты, ее волатильность, настроения рынка и кучу других вещей. Я почти уверен, что каждый просто берет какое-то количество битка, к которому привык и которое ему морально не тяжело потерять, но при этом с которого можно что-то вменяемое заработать. Для кого-то это 1 биток. Для кого-то десятая. Для кого-то и 10 битков могут оказаться мелочью.

а чем чревато это, если ничего не переводил, запросы не отсылал никаких после хака дельты. Просто там на самой дельте токены и эфир + залогинен кошелек через ввод номера кошеля и привата, но это пару месяцев назад как залогинился, так и не перелогинивался. Есть поводы беспокоиться и как-то суетиться?
Я не уверен, что смогу ответить тебе на этот вопрос. В таких ситуациях выход один: как только можно будет вывести средства - перевести их на новый адрес. И дело ведь не только в днс. Все это может быть спланированным соскамливанием. Ты вот читал контракты и код? Я нет. Поэтому когда такие движняки начинаются, лучше всегда просто сразу выводить депо и смотреть со стороны.

Я лично могу платить чем угодно и я лично вообще за doge, но сервисы внедряют в первую очередь монеты с максимальной базой юзеров. Биткэш максимально смягчает переход, когда можно добавить его поддержку в свой кошелёк сразу с монетами. Так что нечему тут удивляться.
Что ты покупаешь за крипту?

Мне интересно сколько времени пройдёт пока все приведут в порядок ? Этердельта это один из важных и основных компонентов экосистемы эфира на данный момент. Почему так долго приводят все в порядок ?
У меня мысль как-то пробегала, что впереди должен запуститься ряд бирж для эфировых токенов. Дельта им мешает. И очень было бы кстати, чтобы она соскамилась. Не знаю, был ли хакер и с какой целью он хакал, но сегодня как раз свежие новости по эфинексу прислали.

Дружище, помнишь я тебе рассказывал про интересное ико oyster protocol, про монетизацию сайтов майнингом и анонимное хранение инфы в путанице ёты? Ужасный был маркетинг, еле собрали они 220 эфиров на фоне жирной баунти, а давеча эти устрицы залистились на кукойн и сделали дохуялион иксов.
Конечно помню, я еще тогда смеялся и умничал, что не взлетит Grin Надеюсь, ты меня не слушал.  Cheesy

Да можно перейти на анонимные монеты. Но как Вы будет с них выводить при крупном обороте?
А как в них кто-то будет заводить? Смекаешь?

Как у упырков бомбит-то, что прошаренные русские раньше них закупились криптой  Grin

Поптоп, неужели тебе не похуй на завистников?
Ты сейчас серьезно или я в сарказм не въехал? Huh

Я правильно понял, что однажды утром этот сервер по каким-то своим личным соображениям может не подтвердить подлинность, и лежащие в кошельке битки превратятся в тыкву? Smiley
Хм, интересная тема, я об этом не задумывался, но нет. У тебя есть сид. Он генерируется по стандарту bip39. Поэтому в худшем случае просто сгенерируюешь ключи сам.

Так а ты узнай сколько здесть, в крипте, идейных то  Grin 90 % ради бабла сидят, и большие компании тоже. Мб те, что с 11 года еще что-то да думают. Но вот почему то брошенных аккаунтов тех годов уж слишком много. Не думаешь почему?
Касательно старых аккаунтов - есть 5 путей:
1) рано слил, понял, что проебался, обиделся.
2) ушел в более серьезные материи. Интерес к форуму быстро остывает и потом становится интереснее либо в коде поковыряться, либо переписку девов почитать, либо вместе с пандой потроллить в твитере, например.
3) заработал сколько нужно и просто начал жить своей жизнью.
4) разочаровался.
5) поехал чердаком. Некоторые сделали очень большие деньги в крипте у них шифер может потечь. Такие начинают заметать следы и всюду видеть хвосты.
Уверен, что еще кейсы найдутся.

Касательно ради бабла: так это хорошо. Пусть себе зарабатывают. Прикол в том, что никто из нас серьезные деньги с рынка не унесет просто так. Либо мы добьемся принятия крипты и сможем смело тратить деньги, либо выведем себе утешительные призы и на этом все закончится. Ну не смогут все вывести хотя бы по ляму грина. А даже если и выведет, то сможет ли их потратить? Поэтому рано или поздно придется либо защищать свои сбережения, либо снова становиться бомжом. Я-то вот могу и на 100$ в месяц жить и не обламываться, мне чтобы себя занять и повеселиться достаточно выхода в интернет и рабочего стола с тетрадью и ручкой. А вот те, кто ради бабла сюда пришел, и со своих помоек пересели на бизнес класс и начали вкушать дорогие яства - вот они смогут от новой жизни, бабла и понтов отказаться? Такие первыми бросятся на амбразуру с пеной у рта, лишь бы их обратно не отправили в душные офисы протирать штаны и терпеть унижения от всех подряд.

Да, в краткосроке такие люди могут сложить рынок и ронять кирпичи доминошки. Но в долгосроке против масс не попрешь. Развесят на столбах же за барыши.

Ну не нравится Веризон, поднимай все свое. Создай дата центр с винчестерами, запусти свои сервы, зарегай свои доменные зоны, проведи свою маршрутизацию, проложи кабели. И предоставляй услуги. Если Веризон так сильно прижмет, то люди перебегут к тебе. В этом и есть суть конкуренции (это если без лоббирования)
А потом к тебе придут и закроют тебя. Или просто зарегай свою зону в виртуалчейне блокстака и ебашь даппсы. Вот никто не хочет заниматься кабелями. Все хотят высокоуровневый язык и чтобы сразу можно было летающие автомобили кодить.

ну так переходи с Гугла на Яху, или Яндекс или есть еще более мелкие поисковики. Создай свой и пользуйся им. Даже если убрать гос-во, просто останутся корпорации и придется или мириться с их порядками, или выбирать другие или конкурировать.
Это уже какое то детское возмущение, мол: "Фу, Гугл фильтрует и тречит мой трафик". Ну Гугл делает что ему угодно, потому что это он ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги а ты ими ПОЛЬЗУЕШЬСЯ. Не наоборот.
Так все они этим занимаются. Но речь шла о децентрализации. Что это она и есть. А на самом деле нет - это закрытая корпорация. К которой много вопросов. И почему бы мне не выбрать те решения, где мои персональные данные со мной? И почему другие не сделают тоже самое? Мы все равно ходим циклично: от терминалам к персональным компьютерам, от пк к облакам, от облаков к даппс. От централизованных даппс к автономным.

Потому что ты позволяешь им это делать, не больше ни меньше. Выходи на протесты. Устрой терракт. (это шутка, а не совет). Вон, в начале 20-го века плохих министров просто подрывали на бомбах (ну или пытались хотя бы). А сейчас никто ничего не хочет делать.
И вот именно в этот момент появилась крипта. Это современный теракт. И мало кто пока осознает насколько это мощное оружие. Простой человек впервые за всю историю владеет настолько мощным оружием в своих руках. Бомбы, штыки и линчевание даже рядом не стоят. Поэтому это не пирамида. И даже, возможно, не пузырь. Поэтому я не знаю, а дорого ли это 60$ за комиссию в сети или нет.

Жизнь - это борьба  Grin
Даже в децентрализованном обществе придется за что-то бороться. Например за то, что бы у тебя не украли ничего.
Хотя бы это будет что-то новенькое. Лучше уж думать о своих приватных ключах, чем о "папе с ксивой".

Позволяет добиться консенсуса в среде с малым доверием или без онного. Имеет иммутабельные транзакции (на самом деле не совсем иммутабельные, а только пока нет большого доминанта с 51+ % хэшрейта)
Вот ты сам себе и ответил на этот  вопрос:

Мне просто интересно осознать твой концепт "децентрализованого общества". Типа каждый из нас будет цивилизацией, или что?

И как ты понимаешь, единственный известный способ добиться неизменности это децентрализация. Децентрализованное общество, это не общество, где каждый из нас будет цивилизацией, это общество, где каждый из нас является его реальной частью. И это ведь промежуточная стадия, ведь социальный консенсус это пока нерешаемая проблема. Технические методы отстаивать свои права мы нашли. Это уже подвижка. Что делать с мошенничеством в социальном консенсусе нам предстоит только придумать.
member
Activity: 370
Merit: 21
и кто там говорил что монеро отвязалась от битка и сама по себе растет? сидит у биткоина на коротком поводке.

Где?
450 монеро, полторушка даш, как и было.
Мне бы хорошо, чтобы все упало, после НГ входить на НГ бонусы буду, но не с моим еврейским счастьем.
Так что только вверх, никаких десяток итп не будет.
member
Activity: 406
Merit: 10
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
И ты так и не ответил о вариантах потери баланса с помощью Сегвит адресов. Я например предполагаю один вариант, о котором рассказывал Амаклин. Но хочется узнать понимаешь ли его ты. Ты ведь озвучил "потерять битки", так вот объясни пожалуйста КАК.
Не знаю на какой ты вариант всё намекаешь, но вот
https://www.reddit.com/r/btc/comments/7b2e4u/segwit_destabilizes_bitcoin_mining_transcript_in/
 Как не крути сегвит был принят за счёт обмана, а не соблюдения договорённостей, осталось довольно много людей оскорблённых таким кидаловом и возможность того, что они захотят отплатить той же монетой исключать пока нельзя.

Надо же, вот были же времена... В июне 2015-го года майнеры намайнили 6 блоков подряд без единой транзакции. Shocked В биткойне!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Если уж брать в пример токен бинанса, то нужно обратить внимание на аналогичный дивидендный токен кукойна, по потенциалу роста он ещё интересней.

Я прикупил.
Кстати, ребята, ещё раз обращаю ваше внимание на биржевой дивидендный токен кукойна, он уже подрос за три дня, но всё ещё сильный сигнал на покупку.
Прикольная монета, дивиденды зачисляются каждый день по всем торгующимся на бирже монетам, типа мультивалютного крана. Cheesy
Для того чтобы понять в чём здесь пойнт, достаточно посмотреть рост трафика кукойна на алексе, биржа прилично набирает обороты.
Т.е. если я правильно понял, принцип такой: купил сам токен кукойн, держишь его на кукойн-бирже, торгуешь там другими монетами, а количество кукойна на балансе увеличивается, так?
Всё верно, только увеличивается не только количество кукойна, начисления ежедневно идут по всем монетам, которые торгуются на бирже, в процентах от дневного оборота. Трафик растёт, обороты растут, дивиденды растут, сам токен тоже растёт, профит. Easy money. Grin

What is Kucoin Bonus?
неистово плюсую Grin
взял на пробу немного, увидел результат и могу сказать, не безпокоясь за карму, можно входить хоть на всю котлету. Насыпают мелочь всех торгующихся там монет, среди них вполне могут оказаться золотые, с тысячами иксов, но угадать невозможно, всего понемногу брать руками - лень.
единственный риск - скам биржи, но она недавно родилась только..

по какому времени они живут? во сколько у них 00.00 по отношению к МСК?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

некорректно сравнивать ситуацию 2013 года и сейчас, тогда биток был уделом гиков и наркоты, а сегодня о нем говорят из каждого утюга, но даже сейчас это меньше 1% процента населения планеты, обьем для роста еще огромный

В обычном магазине битком/альтами вы расплатиться можете?
Нет. Значит по сути никаких фундаментальных изменений.
Обычный пузырь. Кто хотел шанс навариться использовали.

Если это пузырь на кой черт его сейчас сдувать?! Вот допустим есть у кита 1000 битков, накупил он разных альтов, раскачили рост альтов на 100% налили хомякам и вот у него уже 2000 битков только теперь 1000 битков стоит 15 млн, а не 2 млн (когда цена была 2 тыс за биток) на кой черт резать курицу которая несет не то что золтые яйца, а золотые яйца инкрустированные драгоценными камнями?

Я думаю тему про пузырь ли это надо перенести в раздел для новичков. Если тут есть такие, что считают биткоин чистой воды пузырем, то им надо еще многому научится. Понять хоть минимально, как это все работает, и чем отличается от пузырей

не знаю автора картинки, увидел сегодня на одном из пулов, если автор тут тусуется респект)))
но вот как раз очень в тему

Рисунок отличный, подумал даже поставить на рабочий стол. Этот парень явно Legandary аккаунт имеет.
Jump to: