Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6085. (Read 18766051 times)

sr. member
Activity: 761
Merit: 251
красиво полили деда, и образовалась моя любимая ситуация- дед льется медленнее альтов. Соответственно пришло время некоторые альты с профитом перелить в дешевеющий биток. Затем биткоин на новый хай и откупаю интересующие альты. Зарабатываем на всех движениях. Всем профита.
Я так и не понял где вы увидели слив, коинмаркет показывает что все зеленое и сейчас и за последние 24 часа, ну продал кто то битков, но сейчас рост продолжается. Ваша схема работы понятна, но чтобы она работала надо чтобы вся крипта падала или корректировалась.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
красиво полили деда, и образовалась моя любимая ситуация- дед льется медленнее альтов. Соответственно пришло время некоторые альты с профитом перелить в дешевеющий биток. Затем биткоин на новый хай и откупаю интересующие альты. Зарабатываем на всех движениях. Всем профита.
В принципе стратегия шикарная. Но я после того, как ошибся в расчетах с курсом битка, когда ждал его на 12000 только к  НГ, а он уже пощупал двадцатку, то решил больше биткоином не торговать вообще, только другими альтами. Для меня теперь Биток только для инвестиций. Скорее всего еще до НГ увидим 22 000
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
это явно не студенты льют)) Если кто то крупно пофиксился, это все равно знак другим. Фактор праздников не надо исключать, зря ты хихикаешь.
Послушай ну ты реально думаешь что праздники как то сильно повлияют на курс биткоина и политику манипуляторов!? Да ну брось.
все равно в какой то степени влияют, на самом деле много кто держит до последнего перед НГ, дальше все равно надо что то снять, подарки, то да се.
Выбросьте эти иллюзии, если праздник то все будут все снимать на подарки, и будет большая коррекция т.п.
Моё мнение  на НГ не будет ничего плохого, потому что как вы говорите многие ожидают что будет стрижка, а там многие себе будут покупать подарки и т.д. и кто то потом будет кусать локти)
хорошо,хорошо, раз ты сказал, значит выбросим.
Утром НьюЙоркТаймс принесут, там должна быть твоя цитата, почитаю под кофе.
Хмм... Последние -сят страниц от Вас идут вангования приближающегося слива. Хотя, почему бы, для разнообразия, вам и не оказаться разок правым?
обычное нытье хомяка выбросившего биток по 10к и так и не зашедшего, а что? Smiley
на самом деле мне неважно сколько он будет стоить, лишь бы флетил спокойно.

В первый раз, что-ли? Я за 5 лет уже столько всего посливал за копейки и столько валлетов от мертвых альтов набрал, что уже к любым скачкам курса отношусь философски.
full member
Activity: 420
Merit: 136
У меня чуть другая тактика, в такие моменты открываю минутки на криптоваче и eth/usd на бирже (можно наверн и другие альты но с эфиром точнее) и смотрю. Эфир идет точно по графику битка, но с опозданием 30--60 сек, в итоге смотрю чуть покраснел дед - продал эфир, дед уже упал на пару сотен эфир только течь начинает, смотрю дед в обратку уже прет - а кефир еще вниз валится - покупаю на $30-50 дешевле чем продал и таким образом по всем этим горкам, практически 100% точность курса, сегодня изи 40% к депо на бирже поднял за пару часов таких фрикций  Roll Eyes
full member
Activity: 238
Merit: 116

У меня так примерно час было)) Сеть показывает несколько десятков подтверждений а на кошельке пусто. Думал начинать нервничать нор все обошлось. Вот после этого случая я редко когда на hitbtc торгую.
Со слабыми нервами лучше не соваться на Ликви. Там каждые 3 из 4 транзакций зависают на неопределенный срок (от 3 часов до 9 дней). При этом комиссии самые высокие.
С крепкими нервами на ликви тоже лучше не соваться. Давайте называть вещи своими именами, ликви - говно. Или мы про хитбтц? Давайте называть вещи своими именами, хитбтц - тоже говно.
А здесь хоть про одну биржу говорили что-то позитивное?)) Куда не глянь, везде скам, кидалово, го*но и т.д. Где люди торгуют - непонятно)
Тоже волнует данный вопрос.
Пытаюсь найти более-менее надёжную биржу для длительной торговли. Начинал на эксмо, потом пробовал yobit и остановился на bitfinex. Когда начался кипеш с tether решил обратно на exmo вернуться, потому что там доллар настоящий. Вот только там сейчас тоже проблемы с выводом начались и сама биржа лагает. Есть опасения как бы не скамнулась. Вот и не знаю куда податься теперь. Может кто-нибудь посоветовать нормальную биржу для торговли альтами, желательно без верификации?
P.S. Я в курсе что лучшее место хранения крипты холодный кошелёк под подушкой, но в таком случае вёдра на слив не поставишь и самые вкусные ценовые скачки пропустишь.
full member
Activity: 336
Merit: 180
это явно не студенты льют)) Если кто то крупно пофиксился, это все равно знак другим. Фактор праздников не надо исключать, зря ты хихикаешь.
Послушай ну ты реально думаешь что праздники как то сильно повлияют на курс биткоина и политику манипуляторов!? Да ну брось.
все равно в какой то степени влияют, на самом деле много кто держит до последнего перед НГ, дальше все равно надо что то снять, подарки, то да се.
Выбросьте эти иллюзии, если праздник то все будут все снимать на подарки, и будет большая коррекция т.п.
Моё мнение  на НГ не будет ничего плохого, потому что как вы говорите многие ожидают что будет стрижка, а там многие себе будут покупать подарки и т.д. и кто то потом будет кусать локти)
Хмм... Последние -сят страниц от Вас идут вангования приближающегося слива. Хотя, почему бы, для разнообразия, вам и не оказаться разок правым?
обычное нытье хомяка выбросившего биток по 10к и так и не зашедшего, а что? Smiley
на самом деле мне неважно сколько он будет стоить, лишь бы флетил спокойно.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Схема заежженая. Небольшой слив. Активация армии ботов-FUDеров. Высадка хомяков. Закупка.

От тоже такой вопрос назрел. Отчего? А?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
full member
Activity: 231
Merit: 100
full member
Activity: 308
Merit: 115
full member
member
Activity: 441
Merit: 14

У меня так примерно час было)) Сеть показывает несколько десятков подтверждений а на кошельке пусто. Думал начинать нервничать нор все обошлось. Вот после этого случая я редко когда на hitbtc торгую.
Со слабыми нервами лучше не соваться на Ликви. Там каждые 3 из 4 транзакций зависают на неопределенный срок (от 3 часов до 9 дней). При этом комиссии самые высокие.
С крепкими нервами на ликви тоже лучше не соваться. Давайте называть вещи своими именами, ликви - говно. Или мы про хитбтц? Давайте называть вещи своими именами, хитбтц - тоже говно.
А здесь хоть про одну биржу говорили что-то позитивное?)) Куда не глянь, везде скам, кидалово, го*но и т.д. Где люди торгуют - непонятно)
copper member
Activity: 112
Merit: 1
начился коллапс

Если коррекция на 10% для вас коллапс, то просто уже нечего и сказать

10 это только начало
через пару часов обе америки\канада подключаются к сливу
Не думаю что меньше 17к опустится на этой неделе. В любом случае это кратковременно имхо, многие просто перезакупяться и выше пойдем.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
начился коллапс

10 это только начало
А у меня наоборот такое чувство, что сейчас на 25 пойдем  Smiley просто вытряхнули попутных пассажиров..

Только самых новичков можно вытряхнуть и то не всех, сейчас вроде такие настроения что почти все верят только в рост и такие цены как 30-50к) Так что не думаю что сильно назад откатит, там много кто хочет еще докупить перед 2018 годом в надежде что продолжится все также
Да, есть такое ощущение, что пока добирают пассажиров, на каждом углу уже все и говорят про биткоин, вряд ли прям сейчас схлопываться начнет
full member
начился коллапс

10 это только начало
А у меня наоборот такое чувство, что сейчас на 25 пойдем  Smiley просто вытряхнули попутных пассажиров..
стравливают биток понемногу. вчера 13500к, сегодня уже 7.
full member
Activity: 490
Merit: 102
начился коллапс

10 это только начало

Только самых новичков можно вытряхнуть и то не всех, сейчас вроде такие настроения что почти все верят только в рост и такие цены как 30-50к) Так что не думаю что сильно назад откатит, там много кто хочет еще докупить перед 2018 годом в надежде что продолжится все также
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
начился коллапс

10 это только начало
Вполне возможно. Кстати, думаю, для альтов это в любом случае не очень хорошо, как всегда при резких движения битка
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
У крипты нет выходных и праздников Grin

Новый год хороший повод высадить лишних пассажиров Roll Eyes

Да, некие хомяки со свитера уже по 7 закупились и по 15 распродались, "щас рухнет", типа поимели систему. Зайдут на пике пузыря весной, по 70. Wink
full member
Activity: 420
Merit: 136
начился коллапс

10 это только начало
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Пора закупаться тем кто еще хочет войти)))
Jump to: