Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6084. (Read 18766660 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
 Сбербанк и ФАС начали обмен документами с использованием технологии блокчейн.  «В настоящее время осуществляется опытно-промышленная эксплуатация цифрового взаимодействия, при котором информация и документы, которыми обмениваются ФАС России со Сбербанком, успешно передаются и хранятся в зашифрованном виде с использованием технологии блокчейн и сертифицированных в Российской Федерации средств криптографии», — сообщает банк.

https://news.rambler.ru/business/38716827-sberbank-i-fas-nachali-obmen-dokumentami-s-ispolzovaniem-tehnologii-blokcheyn/
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
"Не имеет будущего": сооснователь Bitcoin.com продал все свои биткоины.
Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург завил, что у биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты.

"Могу сказать, что вложения в биткоин — самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать. <…> Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта", — приводит Business Insider слова предпринимателя.

По словам Ольденбурга, основные проблемы биткоина — высокие комиссии и падающая скорость переводов. Предприниматель отмечает, что пропускная способность сети ограничена "размером блока" — памяти, которая хранит записи транзакций. Из-за этого криптовалюта неликвидна и вложения в нее становятся слишком рискованными.
Ольденбург признался, что продал все свои биткоины, но не отказался от криптовалют в целом, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash.

Сегодня по всем российским новостным ресурсам спамят
РИА Новости https://ria.ru/economy/20171219/1511236422.html
https://nordic.businessinsider.com/the-swedish-founder-of-bitcoin.com-one-of-the-largest-sites-in-the-industry-has-sold-all-his-bitcoins-because-its-as-good-as-useless-- 18 Dec 2017 11:51 AM

Киты хранят свои деньги в ценном битке, они же не могут продавать биток, чтобы пампить биток, потому они продают биток дороже, платят СМИ за подобный бред и откупают биток дешевле, потом снова платят СМИ за публикацию типа "биток лучшее что есть в этой жизни" и так стригут круглогодично хомку.
full member
Activity: 204
Merit: 103
Сегодня криптовалюты попали под ощутимое давление после появления на новостных лентах сообщений о том, что корейская крипто-биржа подверглась второй за восемь месяцев кибератаке, в результате которой лишилась большого количества резервов. По данным Wall Street Journal, сеульская Youbit, на которой обращаются 10 криптовалют, включая биткоин и эфириум, остановила торги вечером вторника.
Компания сообщила, что в результате атаки утратила 17% всех резервов, не уточнив, впрочем, о каких конкретно криптовалютах идет речь. Размера убытка также неясен, но известно, что в апреле в аналогичной ситуации у Youbit были украдены 4 000 биткоинов, стоимость которых теперь составляет около $70 млн. Своим клиентам компания сообщила о том, что пока они могут вывести со своих торговых счетов лишь 75% активов, а остальное получат после того, как Youbit пройдет процедуру банкротства.

Тоже читал эту новость. Я сам на той неделе скинул все битки, перелив в альты и не могу не заметить, что нам искусственно меняют настроение. Все последние месяцы все с пеной у рта твердили как всем нужен биткоин, как их мало, как их с руками отрывают едва ли не на государственном уровне. И тут вдруг вот это.
full member
Activity: 228
Merit: 100
Говорят Icon (ICX) это корейский эфир и сейчас еще очень дешев, скоро как Нео будет стоить. Что думаете?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
По одной схеме действуют чуваки - в первый раз вылез какой-то занюханый биткоин классик и объявил харакири так что олени бросились из деда в бикеш, сейчас вылез черт, который а) возможно вообще не имеет битков, чтобы их продать, б) скорее наоборот имеет их тонну и тупо манипулирует чтобы докупиться  Grin блин, по ним sex sec плачет
sr. member
Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург завил, что у биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты.

"Могу сказать, что вложения в биткоин — самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать. <…> Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта", — приводит Business Insider слова предпринимателя.

По словам Ольденбурга, основные проблемы биткоина — высокие комиссии и падающая скорость переводов. Предприниматель отмечает, что пропускная способность сети ограничена "размером блока" — памяти, которая хранит записи транзакций. Из-за этого криптовалюта неликвидна и вложения в нее становятся слишком рискованными.
Ольденбург признался, что продал все свои биткоины, но не отказался от криптовалют в целом, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash.

Бред какой-то, бикеш быстрее деда в пару раз всего? Смысл тогда шило на мыло менять. Для оплат почти вся топовая крипта не годится если на то пошло, за исключением рипла пары монет  Grin
sr. member
Мне тоже один хер сколько будет стоить дед, главное чтобы на месте постоял... А то альты как на ледяной горке, только почти вскарабкались и вниз.
jr. member
Activity: 32

https://nordic.businessinsider.com/the-swedish-founder-of-bitcoin.com-one-of-the-largest-sites-in-the-industry-has-sold-all-his-bitcoins-because-its-as-good-as-useless-- 18 Dec 2017 11:51 AM
full member
Activity: 336
Merit: 180
Сэр Исаак Ньютон инвестировал в акции Компании Южных морей, в 1720 году, когда эти акции обвалились, он потерял 20 тыс. ф.ст. Тогда, потеряв в мыльном пузыре целое состояние, он сказал: «Я могут рассчитать движение звезд, но не безумие людей!».
Это все от неверия. Надо было холдить ему все равно до конца, как местные придурки.
member
Activity: 370
Merit: 21
Для того кто хочет торговать спокойно лучше не иметь дела с второсортным бирженциями. Зарегистрируйтесь на полониксе или на Биттрексе (после того как там откроют возможность регистрации), пройдите полную верификацию и спокойно торгуйте.

Криптопия - нормальная, стабильная биржа.
Загнуться может какая угодно площадка, сколько их было уже.
jr. member
Activity: 45

У меня так примерно час было)) Сеть показывает несколько десятков подтверждений а на кошельке пусто. Думал начинать нервничать нор все обошлось. Вот после этого случая я редко когда на hitbtc торгую.
Со слабыми нервами лучше не соваться на Ликви. Там каждые 3 из 4 транзакций зависают на неопределенный срок (от 3 часов до 9 дней). При этом комиссии самые высокие.
С крепкими нервами на ликви тоже лучше не соваться. Давайте называть вещи своими именами, ликви - говно. Или мы про хитбтц? Давайте называть вещи своими именами, хитбтц - тоже говно.
А здесь хоть про одну биржу говорили что-то позитивное?)) Куда не глянь, везде скам, кидалово, го*но и т.д. Где люди торгуют - непонятно)
Тоже волнует данный вопрос.
Пытаюсь найти более-менее надёжную биржу для длительной торговли. Начинал на эксмо, потом пробовал yobit и остановился на bitfinex. Когда начался кипеш с tether решил обратно на exmo вернуться, потому что там доллар настоящий. Вот только там сейчас тоже проблемы с выводом начались и сама биржа лагает. Есть опасения как бы не скамнулась. Вот и не знаю куда податься теперь. Может кто-нибудь посоветовать нормальную биржу для торговли альтами, желательно без верификации?
P.S. Я в курсе что лучшее место хранения крипты холодный кошелёк под подушкой, но в таком случае вёдра на слив не поставишь и самые вкусные ценовые скачки пропустишь.

www.cryptopia.co.nz
верификация по емаил на 3500$ вывода в день, если нужно больше то уже надо документы
работает стабильно, куча альтов
Для того кто хочет торговать спокойно лучше не иметь дела с второсортным бирженциями. Зарегистрируйтесь на полониксе или на Биттрексе (после того как там откроют возможность регистрации), пройдите полную верификацию и спокойно торгуйте.

на биттрексе? )))) чтобы в один прекрасный день вам сказали идите нхх? как это происходит постоянно сейчас, почитайте их ветку на толке, там народу постоянно блокируют аккаунты
и выбор альтов там меньше намного
full member
Activity: 798
Merit: 116

У меня так примерно час было)) Сеть показывает несколько десятков подтверждений а на кошельке пусто. Думал начинать нервничать нор все обошлось. Вот после этого случая я редко когда на hitbtc торгую.
Со слабыми нервами лучше не соваться на Ликви. Там каждые 3 из 4 транзакций зависают на неопределенный срок (от 3 часов до 9 дней). При этом комиссии самые высокие.
С крепкими нервами на ликви тоже лучше не соваться. Давайте называть вещи своими именами, ликви - говно. Или мы про хитбтц? Давайте называть вещи своими именами, хитбтц - тоже говно.
А здесь хоть про одну биржу говорили что-то позитивное?)) Куда не глянь, везде скам, кидалово, го*но и т.д. Где люди торгуют - непонятно)
Пытаюсь найти более-менее надёжную биржу для длительной торговли. Начинал на эксмо, потом пробовал yobit и остановился на bitfinex. Когда начался кипеш с tether решил обратно на exmo вернуться, потому что там доллар настоящий. Вот только там сейчас тоже проблемы с выводом начались и сама биржа лагает. Есть опасения как бы не скамнулась. Вот и не знаю куда податься теперь. Может кто-нибудь посоветовать нормальную биржу для торговли альтами, желательно без верификации?
P.S. Я в курсе что лучшее место хранения крипты холодный кошелёк под подушкой, но в таком случае вёдра на слив не поставишь и самые вкусные ценовые скачки пропустишь.

www.cryptopia.co.nz
верификация по емаил на 3500$ вывода в день, если нужно больше то уже надо документы
jr. member
Activity: 45

www.cryptopia.co.nz
member
Activity: 144
Merit: 10
красиво полили деда, и образовалась моя любимая ситуация- дед льется медленнее альтов. Соответственно пришло время некоторые альты с профитом перелить в дешевеющий биток. Затем биткоин на новый хай и откупаю интересующие альты. Зарабатываем на всех движениях. Всем профита.
В принципе стратегия шикарная. Но я после того, как ошибся в расчетах с курсом битка, когда ждал его на 12000 только к  НГ, а он уже пощупал двадцатку, то решил больше биткоином не торговать вообще, только другими альтами. Для меня теперь Биток только для инвестиций. Скорее всего еще до НГ увидим 22 000
Я думал, что я один такой. Тоже решил биткоин больше не трогать, а только добавлять докупать по мере возможности. Иначе можно выскочить из поезда, а потом уже не успеть на него, слишком быстро он уходит и может не вернуться. А догонять или ждать слива битка, так можно и не дождаться вовсе. У меня один знакомый говорил месяц назад, что будет ждать 5000, вот и ждет до сих пор.
Я думаю он не один ждет Smiley Я, например, тоже жду. Часть депо закинул и купил биток+кефир. Основная часть по прежнему в фиате... Кефир уже частично по альтам размазал на бинансе, чисто из тренеровочных целей Smiley

А кто на Бинансе торгует. Как вы там прибыль фиксируете? Например выйти из волн в доллары как там можно? Я так понял вместо доллара там USDT, но пары Waves/USDT нет. Или вы сначала покупаете биткойн, а потом за биткойн USDT? Это же пиздц какой-то. Почему бы просто доллар с каждой монетой не сделать, как на Финике.
В битке/эфире можно фиксить. А так да, если доллар то там УСДТ...
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Если понадобились рубли - либо за нал продаю сразу, либо завожу эфир на йобит, продаю за рубли и вывожу на карту киви.
Насколько это выгоднее получается , чем просто на обменник кинуть ефир в киви ?
Не в курсе, через обменник не пробовал, схема работает и меня всё устраивает, перестанет устраивать буду искать другие варианты. По ощущениям на йобите курс пониже, чем на обменниках, но вывод на киви обычно 0%, поэтому получается по деньгам вполне приемлемо.
full member
Activity: 314
Merit: 102
красиво полили деда, и образовалась моя любимая ситуация- дед льется медленнее альтов. Соответственно пришло время некоторые альты с профитом перелить в дешевеющий биток. Затем биткоин на новый хай и откупаю интересующие альты. Зарабатываем на всех движениях. Всем профита.
В принципе стратегия шикарная. Но я после того, как ошибся в расчетах с курсом битка, когда ждал его на 12000 только к  НГ, а он уже пощупал двадцатку, то решил больше биткоином не торговать вообще, только другими альтами. Для меня теперь Биток только для инвестиций. Скорее всего еще до НГ увидим 22 000
Я думал, что я один такой. Тоже решил биткоин больше не трогать, а только добавлять докупать по мере возможности. Иначе можно выскочить из поезда, а потом уже не успеть на него, слишком быстро он уходит и может не вернуться. А догонять или ждать слива битка, так можно и не дождаться вовсе. У меня один знакомый говорил месяц назад, что будет ждать 5000, вот и ждет до сих пор.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Если понадобились рубли - либо за нал продаю сразу, либо завожу эфир на йобит, продаю за рубли и вывожу на карту киви.
Насколько это выгоднее получается , чем просто на обменник кинуть ефир в киви ?
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
А кто на Бинансе торгует. Как вы там прибыль фиксируете? Например выйти из волн в доллары как там можно? Я так понял вместо доллара там USDT, но пары Waves/USDT нет. Или вы сначала покупаете биткойн, а потом за биткойн USDT? Это же пиздц какой-то. Почему бы просто доллар с каждой монетой не сделать, как на Финике.
Да вот прямо в битке прибыль и фиксирую, некоторые эфирные токены прибыль фиксирую в эфире. Как поднакопилось вывожу на локальные кошельки. Если понадобились рубли - либо за нал продаю сразу, либо завожу эфир на йобит, продаю за рубли и вывожу на карту киви. Доллары за деньги особо не признаю.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Это краеугольный камень вообще.
 Некоторые думают что заработали на бирже 5% , а в итоге после комиссии за вывод + обменник теряют еще 5% =))
full member
Activity: 228
Merit: 100

Jump to: