Никогда не думал, что напишу подобное, но ставьте вёдра на кардану. Я бы и сам поддержал, чтоб не ушла ниже 600 сатох, но ресурсов не хватает
. Она, конечно, как репка не иксанёт сразу, но до своих 1200 сатох отскочит. Хз когда, не в этом месяце уж точно, но из топов не знаю, что бы ещё подобрал.
Несмотря на плохие новости для Рипла, я бы его подобрал. Как минимум на часть денег. Думаю дамп спровоцированный для того, чтобы выбрить холдеров и маржовиков. Все же считаю ее ТОП и она покажет рост, наверное уже в 2021 году.
Напиши им в поддержку тебе насыпят, вагон и тележку.
Ваш сарказм тут не уместен. Рипл ТОП по капитализации, и его выкупают пачками у таких как вы, которые не паник сейле вышли в окно. Цена очень вкусная сейчас. Но я не заставляю и не агитирую покупать, я только выразил свое мнение.
Зачем его выкупать у таких как я. Если можно написать риппл и купить у них напрямую + даже с дисконтом? Мнение дело святое, но посмотрим что и как будет с ним. Какую-то сумму денег можно и вложить - то что не жалко потерять, как на выборы Трампа.
Потому что такие как ты будут сливать при росте, затрудняя памп. Скупают у тех кто сидит у кнопки "sell", заезженное выражение "слабые руки". А с риплоэмитентом согласовывается что он не сливает на пампе пока не сольется пампер - симбиоз.
#
В любой монете есть те кто купив готов ждать "свою" цену, часто даже годами, невзирая на дампы, медвежьи периоды и небольшие пампы. А есть те кто постоянно суетится, покупая и продавая на любой движухе и новости, зачастую даже "в минус". Вот от таких и пытаются избавится обвалом цены перед предстоящим пампом. Заставляют их слить на дне. За одно эти "трейдеры" потом заходят повыше, облегчая памп.
#
Кстати на хриплом перед пампом с $0,02 до $0,5 (вроде) весной 17 тоже устроили небольшой провал, не столь существенный правда.