Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6094. (Read 18754311 times)

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
не так давно, вроде тут обсуждали человека , который купил 2 пиццы за 10 000 биткоинов.
вот этот чел. https://bitcointalksearch.org/topic/m.1141
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Tron знатно растет - уже 20х за последние две недели. Если смогут реализовать заявляемые задачи, то это один из тех проектов, которые в потенциале пары лет смогут повторить успех эфира или около того по масштабам роста. Жаль, поздно о нем узнал. Вот бы немного пораньше.

Здесь можно прочитать обзорную статью по проекту:
https://inp.one/cryptoworld/cryptocurrency/tron-trx-kriptovalyuta-obzor

Похоже, что туда сейчас вливаются деньги крупного китайского бизнеса.

Сегодня зашел на liqui а там у меня откуда-то 500 трона, смотрю капа уже 3 милиарда. Сразу слил  Cheesy
На бинансе тоже с неделю назад по 500 монет трона насыпали, даже вникать не стал что за зверь такой, тоже слил не парясь. Может и зря кстати.

а всмысле насыпали? бесплатно?
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Tron знатно растет - уже 20х за последние две недели. Если смогут реализовать заявляемые задачи, то это один из тех проектов, которые в потенциале пары лет смогут повторить успех эфира или около того по масштабам роста. Жаль, поздно о нем узнал. Вот бы немного пораньше.

Сегодня зашел на liqui а там у меня откуда-то 500 трона, смотрю капа уже 3 милиарда. Сразу слил  Cheesy
На бинансе тоже с неделю назад по 500 монет трона насыпали, даже вникать не стал что за зверь такой, тоже слил не парясь. Может и зря кстати.
full member
Activity: 252
Merit: 101

китайцы многие знатно растут. куда не плюнь везде tothemoon.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Центральные банки стран «Большой семерки» из года в годпокупают одни и те же иностранные валюты, ценные бумаги, специальные права заимствования (SDR) и драгоценные металлы, в основном золото.
Центральные банки следуют инвестиционной политике, осуществляемой исполнительными комитетами с конкретными целевыми показателями распределения активов. В порядке важности целью торговли иностранной валютой в целом является ликвидность, безопасность и доходность (на последнем месте).
В настоящее время G7 занимается только «надлежащим регулированием» криптовалют и не рассматривает их как потенциальный класс активов. Вы не найдете биткойн, эфир или zcash в списке инструментов и валют центральных банков. Но в 2018 году все может измениться. Центробанки G7 начнут покупать криптовалюты для поддержки своих резервов. По крайней мере, так считает Юджин Этсебет (Eugene Etsebeth), бывший сотрудник Центрального банка ЮАР.

2018 год станет ключевым моментом в развитии криптовалют, текущая капитализация уже заставляет обратить на них внимание.
Вполне возможно что общая капа, в начале 18 года уже будет трлн. Рост будет у всего, поэтому необходимо иметь в своем портфеле топ 30 монет, и альтов *уеву тучу. Усепх гарантирован  Cheesy

В августе бывший управляющий крупного хедж-фондом Ронни Моас, прогнозировал рост биткоина до отметки в 20'000 долларов через три года. Спустя два месяца после прогноза, в самый разгар неудержимого роста биткоина из-за разговоров о начале торговли фьючерсами, Моас изменил это предсказание, сказав, что валюта достигнет значения еще до 2018 года.

Выступая перед CNBC перед запуском фьючерсов на биткоин на Чикагской товарной бирже CME, Моас заявил, что биткоин вырастет еще на 500% в следующем году:
Интересный прогноз, правда такой рост битка не укладывается в голове.

Ого у них там телевиденье было))) Красный день календаря. Готовность номер одимн. Земля я Хьюстон полет нормальный! Ну ладно пускай растет. Рост btc на 500% это рост всего рынка миниму в несколько раз а отдельных активов в несколько десятков. Что и нужно.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Укатают то укатают - не на таких хаях, как сейчас же заходить. Но в перспективе проект очень интересный. А картинка с бабой для привлечения внимания - норм.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

картинка с бабой говорит о серьезности проекта и намеченных целей, покупать его сейчас риск, укатают ещё
sr. member
Activity: 569
Merit: 269

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
К 20 апреля (420 культура употребления марихуаны) можно ожидать памп всех монет связанный с травкой. Особенно СANN, CCN и MARYJ.

я просто не в теме - это праздник  Grin такой у любителей травки что-ли? закупаться я так понимаю будут Wink
 а если по прогнозам - непонимаю почему памперы еще не обратили внимание на SUP его пропампить в 20-30 раз при бюджете в 3 битка можно Huh
Ты закупился что-ли?  Grin Памперы я не могу понять как пампят, вроде выбрал не так давно проекты годные из топ 50 не чего не пропампили Cheesy только в баксах чуть подросло, в кефире на месте, хз как это работает Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
так же рекомендую обратить внимание на все живые альткоины с такими графиками в примерах ниже.
https://image.prntscr.com/image/eWi0cUqaT3OGhbysPUnO6A.png

Какие перспективные монеты еще не дали рост? У меня в портфеле уже все сильно выросли, нужно смотреть в сторону новых проектов, таких как Comsa например.

тут говорят разрабы МГО, что они оплатили листинг на бинансе, так что реально курс двинется вверх, а пока он стоит на месте.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Центральные банки стран «Большой семерки» из года в годпокупают одни и те же иностранные валюты, ценные бумаги, специальные права заимствования (SDR) и драгоценные металлы, в основном золото.
Центральные банки следуют инвестиционной политике, осуществляемой исполнительными комитетами с конкретными целевыми показателями распределения активов. В порядке важности целью торговли иностранной валютой в целом является ликвидность, безопасность и доходность (на последнем месте).
В настоящее время G7 занимается только «надлежащим регулированием» криптовалют и не рассматривает их как потенциальный класс активов. Вы не найдете биткойн, эфир или zcash в списке инструментов и валют центральных банков. Но в 2018 году все может измениться. Центробанки G7 начнут покупать криптовалюты для поддержки своих резервов. По крайней мере, так считает Юджин Этсебет (Eugene Etsebeth), бывший сотрудник Центрального банка ЮАР.

2018 год станет ключевым моментом в развитии криптовалют, текущая капитализация уже заставляет обратить на них внимание.
Вполне возможно что общая капа, в начале 18 года уже будет трлн. Рост будет у всего, поэтому необходимо иметь в своем портфеле топ 30 монет, и альтов *уеву тучу. Усепх гарантирован  Cheesy

В августе бывший управляющий крупного хедж-фондом Ронни Моас, прогнозировал рост биткоина до отметки в 20'000 долларов через три года. Спустя два месяца после прогноза, в самый разгар неудержимого роста биткоина из-за разговоров о начале торговли фьючерсами, Моас изменил это предсказание, сказав, что валюта достигнет значения еще до 2018 года.

Выступая перед CNBC перед запуском фьючерсов на биткоин на Чикагской товарной бирже CME, Моас заявил, что биткоин вырастет еще на 500% в следующем году:
Интересный прогноз, правда такой рост битка не укладывается в голове.
full member
Activity: 1176

Расскажите-ка лучше что будет после текущего "рождественского ралли". Я посмотрел две последних криптовесны (когда биток рос сильно, а альты ещё сильнее) и они обе заканчивались синхронным падением битка и альтов, битка в 1.5 раза где-то, ну а альтов раз в пять и больше. Потом в обоих случаях биток отрастал вверх, а альты шли на дно.

Может быть сейчас 20к станет чем-то вроде 3к летом - и близко вроде, и не пробить? И потом уйдём на 12к по битку, а всякие йоты и ады вернутся назад на значения ноября?

Последний весной вроде как раз в 10 выросли и в 2 раза упали от пика в среднем, так что не так уж плоха
full member
Activity: 238

Мне кажется после такого стремителного преодоления 10к, двузначные числа уже не так удивляют  Grin
Больше интересен вопрос, на какой примерно стоимости битка начнут фикситься самые крупные его держатели. До самой смерти то держать не в кайф, мне кажется) Или возможен вариант что как такого крупного фикса и не предвидится вовсе: крупняку достаточно будет  по чуть-чуть снимать на мороженко. Что думаете по этому поводу?
Ну вот крупные государства пофиксились в золотом запасе? Вопрос риторический.
Ну так государство бессмертно (в теории по крайней мере Grin), а человеку свойственно умирать. И кушать тоже хочется и конечно не абы чего и не абы где. Так что держать всё до упора вряд ли кто-то будет.

На всю котлету не получится выйти, куда столько фиата вывести? Любой банк в мире за такое счета заблокирует, вот и сидят.
Мне тоже кажется, что всю котлету вряд ли выводить кто-то будет. Но некоторую часть очень даже могут двинуть и тогда может начаться панический слив, хотя бы временный. Я не говорю про текущий уровень цен, потому что на данный момент любой мало-мальский слив застопорится на желающих закупить подешевле. Но на уровнях повыше порядком, как мне кажется, данная ситуация может иметь место.

Расскажите-ка лучше что будет после текущего "рождественского ралли". Я посмотрел две последних криптовесны (когда биток рос сильно, а альты ещё сильнее) и они обе заканчивались синхронным падением битка и альтов, битка в 1.5 раза где-то, ну а альтов раз в пять и больше. Потом в обоих случаях биток отрастал вверх, а альты шли на дно.

Может быть сейчас 20к станет чем-то вроде 3к летом - и близко вроде, и не пробить? И потом уйдём на 12к по битку, а всякие йоты и ады вернутся назад на значения ноября?
Мне кажется вполне возможный вариант. Видел достаточно много мнений, что тестирование уровня 10к будет вполне нормальным шагом для дальнейшего роста. И в таком случае альты опять уйдут на дно, по крайней мере на время. Хотя по отношению к доллару могут не сильно просесть, учитыавая недавний рост.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Красота сейчас вообще на биржах. Биток в рост идет, альты тоже не отстают. Все более менее годное растет как на дрожжах.)
За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
Предудущие за счет последующих, предыдущие за счет последующих. И так постоянно (с)
Прям описание пирамиды получилось.

Да вся крипта пирамида, не парьтесь. Лучше пользуйтесь моментом. В нашей жизни всё пирамида: и фондовый рынок, и рубль, и даже доллар, так что надо просто приспосабливаться и выбирать наиболее перспективную пирамиду для вложений. Вот когда биток будет 10000 долларов, тогда уже пора будет задуматься.
Если биток будет по 10к $ то в мире будет происходить лютый треш, впринципе к этому мировая экономика и идет.

Привет друзья, биток в два раза уже вырос. Старые темы читать одно удовольствие.
А с тех пор прошло всего полгода, тогда никто не верил что биткоин будет стоить 10к, а сегодня биткоин стоит 20к и уже все хотят еще больше. в 2018 году биткоин будет стоить от 50к до 100к, кто этому будет удивляться?
Мне кажется после такого стремителного преодоления 10к, двузначные числа уже не так удивляют  Grin
Больше интересен вопрос, на какой примерно стоимости битка начнут фикситься самые крупные его держатели. До самой смерти то держать не в кайф, мне кажется) Или возможен вариант что как такого крупного фикса и не предвидится вовсе: крупняку достаточно будет  по чуть-чуть снимать на мороженко. Что думаете по этому поводу?

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Красота сейчас вообще на биржах. Биток в рост идет, альты тоже не отстают. Все более менее годное растет как на дрожжах.)
Предудущие за счет последующих, предыдущие за счет последующих. И так постоянно (с)

Да вся крипта пирамида, не парьтесь. Лучше пользуйтесь моментом. В нашей жизни всё пирамида: и фондовый рынок, и рубль, и даже доллар, так что надо просто приспосабливаться и выбирать наиболее перспективную пирамиду для вложений. Вот когда биток будет 10000 долларов, тогда уже пора будет задуматься.
Если биток будет по 10к $ то в мире будет происходить лютый треш, впринципе к этому мировая экономика и идет.

Привет друзья, биток в два раза уже вырос. Старые темы читать одно удовольствие.
А с тех пор прошло всего полгода, тогда никто не верил что биткоин будет стоить 10к, а сегодня биткоин стоит 20к и уже все хотят еще больше. в 2018 году биткоин будет стоить от 50к до 100к, кто этому будет удивляться?
Мне кажется после такого стремителного преодоления 10к, двузначные числа уже не так удивляют  Grin
Больше интересен вопрос, на какой примерно стоимости битка начнут фикситься самые крупные его держатели. До самой смерти то держать не в кайф, мне кажется) Или возможен вариант что как такого крупного фикса и не предвидится вовсе: крупняку достаточно будет  по чуть-чуть снимать на мороженко. Что думаете по этому поводу?
На всю котлету не получится выйти, куда столько фиата вывести? Любой банк в мире за такое счета заблокирует, вот и сидят.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Ну вот крупные государства пофиксились в золотом запасе? Вопрос риторический.
full member
Activity: 238

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Интересно,  по законам жанра нарисует ли сейчас биток свечку этак тысячам к 25, обвалив зашевелившиеся альты в пару раз?!
Здесь уже есть подвох, как заметить, многие уже не паникуют как биток откатывает  за час на -3к и альты хорошо себя ведут, прям криптовесна. Чувствую биток всех расслабит, а потом соплю длинную вниз повесит, а многие подумают что это коррекция маленькая. Чувствую нас очень хорошо подстригут, вопрос лишь когда, мне кажется когда все не будут уже внимание обращать на биток, как он растёт либо падает.
Да никому уже мы хомяки не нужны, тут цель планету обрить под полубокс, резкие сливы входят в противоречие.
Jump to: