Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6113. (Read 18772749 times)

full member
Activity: 332
Merit: 100
Чего купить? Посоветуйте вернячок. Достаточно консервативных х2, но быстро

BTG
OMG
XRP (чуть ниже)
member
Activity: 462
Merit: 11
Если ты про пул который у нас в Москве на бывшем азлк то это частная лавочка.
Лавочка-то частная, а люди далеко не последние за этим делом. И ферма не только на заводе была, а еще и в технополисе, например. И это только известные случаи. Сколько есть приватных бесед и помощи детишкам чинуш от разбирающихся остается только догадываться. Мариничев вроде тоже не чиновник, но где гарантии, что он не общается и не действует с ними сообща.
Я не понимаю к чему ты это? Говоря наши я имел ввиду структуры государственные. То что наши барыги чухаются это да, но они все дети по сравнению с государством и его возможностями.

увидел про рабскую психологию, и вспомнил, с обеда хочу написать))
в английском языке есть слово fortune(фочун) - это переводится и как "удача", и как "состояние", в смысле, много бабла. И таких вещей много. У них действительно, другая психология, и у азиатов другая. Так что просчитывать варианты очень сложно.
Да нет ну реально очень много нытья на форуме. Посодють, запретят, отберут, наябут. Млять так и хочется спросить - е мое! как вы с этим всем живете то?
У некоторых это такой стиль жизни - постоянно жаловаться на какие-то проблемы. Хотя для решения проблем этих порой просто надо зайти в соседнюю ветку на форуме и прочитать что-то. Это наверное от лени все происходит.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Будьте осторожны. Дед (Биткоин) всех накажет. Но когда это произойдет - никто не знает. Так что главное контролировать ситуацию.

Накажет в смысле сильно вырастет или накажет в смысле упадёт?
такие предсказания еще с 5-7к вангуют, а дед на то и дед, что любит наверное внучат, и не спешит их строго пороть))) кто не побоялся, уже х3 нарубил, а порки все нет Cheesy
Скорее всего Дед накажет в позитивную сторону. Сделает, чтоб Биток к 2022 году стоял 1 милион долларов. А кто не купил его тот получается будет нокти грызть
не вижу смысла в стоимости битка, да, сейчас он растет тупо на хайпе, и что все его скупают как панацею какую-то, но в техническом плане тут не паханное поле, какой он древний и ущербный. Если только место криптового золота займет, тогда возможен дальше рост в долгосроке
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
пожалуйста, ткните меня в ссылку, где вы смотрите эмиссию юсдт, в прошлый раз не сохранил, а это, походу, полезная инфа.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну наверное я имел ввиду что есть чиновники которые думают о том что должно заработать государство, а не они. Веришь?
Чиновники всегда об этом и думают, ведь они и есть государство  Cheesy

Для этого флуда определенно нужна отдельная тема.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я не понимаю к чему ты это? Говоря наши я имел ввиду структуры государственные. То что наши барыги чухаются это да, но они все дети по сравнению с государством и его возможностями.
Тогда я не понимаю тебя, все было примерно так:

- чинуши тупят
- с чего вы решили, что они тупят? Они там побольше вашего зарабатывают.
- да не, это частники, мне вот приятель рассказал, что у чинуш пока туго с криптой.
- частники-частниками, но никто им не мешает помогать зарабатывать чинушам.
- я не понимаю к чему ты это?  Говоря наши я имел ввиду структуры государственные.

Huh
Ну наверное я имел ввиду что есть чиновники которые думают о том что должно заработать государство, а не они. Веришь?
legendary
Тогда я не понимаю тебя, все было примерно так:

- чинуши тупят
- с чего вы решили, что они тупят? Они там побольше вашего зарабатывают.
- да не, это частники, мне вот приятель рассказал, что у чинуш пока туго с криптой.
- частники-частниками, но никто им не мешает помогать зарабатывать чинушам.
- я не понимаю к чему ты это?  Говоря наши я имел ввиду структуры государственные.

Huh
sr. member
Лавочка-то частная, а люди далеко не последние за этим делом. И ферма не только на заводе была, а еще и в технополисе, например. И это только известные случаи. Сколько есть приватных бесед и помощи детишкам чинуш от разбирающихся остается только догадываться. Мариничев вроде тоже не чиновник, но где гарантии, что он не общается и не действует с ними сообща.

в английском языке есть слово fortune(фочун) - это переводится и как "удача", и как "состояние", в смысле, много бабла. И таких вещей много. У них действительно, другая психология, и у азиатов другая. Так что просчитывать варианты очень сложно.
Да нет ну реально очень много нытья на форуме. Посодють, запретят, отберут, наябут. Млять так и хочется спросить - е мое! как вы с этим всем живете то?
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Чего купить? Посоветуйте вернячок. Достаточно консервативных х2, но быстро
full member
Activity: 336
Merit: 180
Фрс регулярно сжигает лишние бабки.
Вот тебе свежачок - http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/frs-ssha-nachinaet-izyatie-dollarov-1002389541
спасибо за ссылку, добрый человек)
Понятие "долларовый пылесос" сформировалось на Глобальной авантюре. Примечательно, что сценарий, написанный Авантюристом, или обнародованный им, претворяется в жизнь спустя 10!! лет.
Всё супер, скоро будет мясо)) (скоро это 2-5 лет)
[/quote]Всегда пожалуйста Smiley
sr. member
да вот я не злюсь. я нервничаю, потому что все время кажется что эта халява закончится. это ведь так удобно, купил и держи. Но так не бывает, где то нас нахлобучат обязательно. При этом, я согласен на разрядку типа сброс -флет -и затем опять рост, жить можно. А вдруг, все, копец окончательный? все таки под десяток лет системе.
Слушай ну что ты нервничаешь так? Ведь мы тут и ведем дискуссию чтобы отыграть все варианты возможные. Что у вас тут у половины прямо психология такая рабская? Что вот обманут, нахлобучат. Есть же мозги и здравый смысл, давай думать. Вот со схлопыванием всего фиата через биток. Интересная же тема. Все хорошо парень. Расслабься! Говорю без сарказма, от души.
legendary
sr. member
full member
Activity: 266
Большой объем разной информации, и очень много диванных аналитиков, а по сути не ни чего стоящего.
sr. member
При прочих равных северные страны проигрывают конкуренцию. Пример с аргентинской говядиной(её выгодно гнать сюда через пол планеты). Ходят стадА в пампасах круглогодично. На краю поля стоит бойня и цех по переработке. Всё. Унас - коровник необходим в зимнее время, его нужно сначала построить а потом отапливать, корм необходимо заготовить заранее и тоже где-то хранить(и кстати на таком корме мраморную говядину не получить). И так во всех атраслях. Сидят въетнамские швеи в шалаше, от мух сеточкой прикрыты - и всё, у нас нужно кирпичное здание.
Майнинг мог бы спасти, но, похоже наши провдупляют опять и всё проспят. А так прикиньте плавучую АЭС припарковать на Новой Земле и там майнить Cheesy
Поэтому, может и не готовят никто, просто власть знает, что педалировать не надо, надо сидеть ровно, пока стул не зашатался.
Это только версия, хз как на самом деле.
ПС Погуглите, в скольких странах есть системы центрального отопления. А в некоторых вообще вместо отопления - свитер Smiley
Это старый КГБшный миф.
Погугли сколько южные страны тратят на кондиционирование.
Для затравки - потребление электричества одного штата Калифорния превышает потребление всей России.
кажется, ты увидел только электричество.
А, например, вся одноэтажная омерика(святая Smiley ) - это картонные домики. Есть такой прикол киношный, хаммер въезжает прямо в гостиную и паркуется у дивана с о*реневшими жителями. Попробовали бы у нас в стане такое провернуть Grin
ПС упд от жары не умирают, можно замотаться в мокрую простынь..
full member
Activity: 756
Merit: 103
За сутки Tether выпустил новых токенов USDT на сумму $ 125 млн. Это самая масштабная эмиссия Tether за последнее время. Предыдущие случаи эмиссии USDT были гораздо скромнее, пишет cryptovest.
https://pp.userapi.com/c834300/v834300712/540c7/Zhfn38LZ9aU.jpg
Что и требовалось доказать. Вот на чем биток и растет, а вовсе не на доверии.

И в соседней теме об этом говорили, что сдерживало рост битка только то, что не было достаточного количества ЮСДТ. Теперь все стало на свои места, как говорится

Пока еще все не на своих местах.
Суточный оборот битка сейчас по https://coinmarketcap.com/ ~ $11,5 млрд. Т.е. Тизер выпустил своих новых токенов на сумму порядка 1% от суточного рыночного оборота битка. Или около 0,5% от суточного рыночного оборота всех крипт. Или около 10% суточного оборота самого тизера. Вы хотите сказать, что такое вливание могло вызвать наблюдаемый взлет битка? И теперь у нас "достаточное количество  ЮСДТ"? Тизера для объяснения происходящего явно маловато.
У тезера суточный объем полтора лярда, причем крутится он на топовых биржах. А для того, чтобы пробивать уровни сопротивления многого и не надо.

Я считаю что что бы кто не говорил а до те пор пока у ребят из тизера не пройдет пару реальных нормальных аудиторских проверок которые бы подтвердили что никакого мошенничества нет - данная сфера будет оставаться в числе первых взрывоопасных причин по которым возможно впоследствии может наступить массовый слив битка.
sr. member
Фрс регулярно сжигает лишние бабки.
Вот тебе свежачок - http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/frs-ssha-nachinaet-izyatie-dollarov-1002389541
[/quote]
спасибо за ссылку, добрый человек)
Понятие "долларовый пылесос" сформировалось на Глобальной авантюре. Примечательно, что сценарий, написанный Авантюристом, или обнародованный им, претворяется в жизнь спустя 10!! лет.
Всё супер, скоро будет мясо)) (скоро это 2-5 лет)
full member
Activity: 228
Leadership

What gives me confidence that QASH may succeed in becoming widely adopted by financial institutions is that the company is lead by those with strong financial leadership. QUOINE's executives hail from the financial services industry, many of whom have served executive positions at some of the biggest financial institutions in the world.

Detailed information about the executives and board directors can be found on the Liquid+ website (or in the whitepaper) so I won't list them all out here for the sake of conciseness, but many of them come from executive positions at major institutions including:

Merrill Lynch
Goldman Sachs
SoftBank Group
Gungho Asia
Credit Suisse
Deutsche Bank
UBS Investment Bank
Barclays Bank
Morgan Stanley
Price Waterhouse Coopers International
JFSA
Mistletoe Inc.
Yahoo! Japan
JAFCO, Co. Ltd.
KPMG

QASH / Platform Investors

Again, a full detailed list can be found on the Liquid+ website. Investors in the platform and QASH ICO include those who have executive leadership roles at companies such as:

Tokyo Stock Exchange
Credit Suisse
Paypal
Visa
Singapore Telecom Group
Singapore Airlines Limited
Executive Office of the President of the United States
U.S. Department of State
Yahoo! Japan
Rakuten Inc

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/7gqj7b/a_summary_of_qash_and_why_i_believe_it_will_serve/
sr. member

Это все работает с Васей и Петей, но не работает с банками. Вот Вася отдал банку свои доллары, а получил где-то там крипту. Крипты не стало, а фбр прижали банк и забрали у него доллары. Где доллары? А кто ж его знает.
Или по-другому: ввели криптобакс и некоторые доллары после схлопывания оказались мошенническими и стали аннулированными. Ты спросишь, да как они посмеют? А ты в курсе, что ты должен за пользование долларом платить комиссии Америке? Посмели же замутить такое, посмеют и лишним долларам пропасть. Вот ты знаешь, где сейчас деньги бтц-е? Но ведь они же где-то есть, верно?

Естественно Вася с Петей это все фигура речи. Даже если на месте Васи банк эти деньги никуда из фиатной системы не пропадут.
Если фбр прижмет банк и отнимет у банка доллары (ну типа нам там пенсии нечем платить и т.п.), это уже похоже на крах финсистемы и государственных основ. Так ведь? Подумай. А деньги бтц-е где то есть. Что с того? Это както решает проблему долларовой пирамиды? Нет.

Читаю ваш диалог и мысль скребётся.. Йа сам писал, что это хорошая возможность списать долги, с месяц назад.
Вот смотрите, представим гипотетическую ситуацию))
У ФЕДа есть кучабабла и есть куча долгов, бабло они печатают, с этим проблем нет, а долгов много, но они конечны и плохо влияют на репутацию. Они покупают воздух(что-то нематериальное, типа биткоин), вместе с ними покупает полмира, а потом задорого продают свой запас, и отдают долги из прибыли(не напечатанными баксами, что отражается в балансах, а заработанными). Да, количество баксов не изменилось, зато уменьшился долг. Речь ведь о пирамиде долгов. Биткоин, как нематериальный актив, здесь сродни авторским правам, но на них много не отбить, а в крипте можно ворочать любыми суммами.
+ связываются деньги, которые иначе попали бы в экономику, вызывая инфляцию, а так деньги переведены в цифры на миллионах компов.
А полученные в результате баксы ФЕД может сжечь, а может просто сложить на баланс и там мариновать неограниченно долго.
Немного сумбурно, но тема сложная, в голове не  помещается.
Попутно фед решит несколько задач: 1 простые смертные не смогут купить много по 100к, закрывается вход для бедных, ибо нефиг. 2. Получает принципиально другой механизм контроля денежной массы, в мире. Надо, например, чобы стало больше баксов в сша, продаёт битки на американских биржах и т.д. И не надо думать, что битки у них когда-нибудь закончятся, манипуль без прибыли не останется..
ПС Поптоп спустя несколько постов это же и написал, только короче.. намного Smiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
За сутки Tether выпустил новых токенов USDT на сумму $ 125 млн. Это самая масштабная эмиссия Tether за последнее время. Предыдущие случаи эмиссии USDT были гораздо скромнее, пишет cryptovest.
https://pp.userapi.com/c834300/v834300712/540c7/Zhfn38LZ9aU.jpg
Что и требовалось доказать. Вот на чем биток и растет, а вовсе не на доверии.

И в соседней теме об этом говорили, что сдерживало рост битка только то, что не было достаточного количества ЮСДТ. Теперь все стало на свои места, как говорится

Пока еще все не на своих местах.
Суточный оборот битка сейчас по https://coinmarketcap.com/ ~ $11,5 млрд. Т.е. Тизер выпустил своих новых токенов на сумму порядка 1% от суточного рыночного оборота битка. Или около 0,5% от суточного рыночного оборота всех крипт. Или около 10% суточного оборота самого тизера. Вы хотите сказать, что такое вливание могло вызвать наблюдаемый взлет битка? И теперь у нас "достаточное количество  ЮСДТ"? Тизера для объяснения происходящего явно маловато.
У тезера суточный объем полтора лярда, причем крутится он на топовых биржах. А для того, чтобы пробивать уровни сопротивления многого и не надо.
Jump to: