Да они и так это могут делать без всякого биткоина. Зачем огород городить?
Ну так и при чем тут биткоин? Нет денег на пенсии? Не будем печатать а просто отожмем у банка и все тут.
Так просто ты этого не сделаешь. Пойди еще собери эти деньги, да причину найди.
Эх согласен на все сто. Но наши тупят как обычно.
Почему вы думаете, что они тупят? Куча новостей была, что в мск чуть ли не гос фермы на заводах стоят. Было даже официальное айсио, где собрали на огромные фермы и на разработку новых асиков. Просто плебеев к столу никто не приглашает. А плебеи сами себе заколачивают крышку гроба не желая перебираться на дексы.
Но мир она не изменит и цитадель будет только во влажных мечтах.
Цитадель это как земля обетованная, туда ступит лишь только тот, кто верит
Кто-нить занимается парсингом bitcointalk или reddit на частоту упоминания названий монет?
Лучше парсить твитер. Занимаются алготрейдеры.
Не проще подойти к вопросу глобально и забить в гугл-трендс?
Гугл тренды немного другое показывают - интерес среди новичков. Крипто флора и фауна не забивает в гугле название своей монетки, она идет в зашифрованный тг.
Да, я тоже впечатлился. Рейдена закупить захотелось
Почему между монеро и убийцей битка написано "дашу", а не дефис?))
Да я там знатно напортачил на самом деле
Но я всегда знаю, что я могу за час перелить все депо во что-то иное: в мертвый лайт или монеро - убийцу битка и эфира
Читаю тебя постоянно. Но не всегда понимаю и хочется переспросить. Что значит вторая обертка для денег и генерация активов?
Да это собственный диванный термин. Чтобы объяснить суть придется сделать круг... И простыню. Оно тебе нужно?
С другой стороны высокочастотники тоже производное разума = природа.
Высокочастотники это сплошная математика.
Тут дело-то вот в чем: у джапов могут быть объемы. Но объемы и ликвидность как раз замедляют рост, а не ускоряют его. А вот на финике совершенно очевидно, что все чисто. И именно они двигают курс, а когда другие видят, что волна пошла, то они перестают продавать, а сидевшие в стороне начинают покупать. Финик для индустрии уже несколько лет точно в тренде и главный ориентир. Может быть, сейчас стоит переключиться на джапов, но мне до сих пор кажется, что все сигналы идут именно с финика.
вот я тоже заметил что это произошло как минимум два раза за последние дни. Наверное олигархи уехали на моря, а ботов забыли перепрограммировать на более высокую сумму
Вы забываете про отложенные ордера на пробитие. Это комплексная игра.