Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6114. (Read 18773916 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
ребята, очень нужны деньги. кто может подсказать на краткосрок что-нибудь? бюджет 20к....
разве что биток взять.. я так понимаю, особо представлений о трейде у Вас нет, поэтому в альты ни в какие не советую лезть, они сегодня растут, а завтра дно ищут.. от 20000 может у Вас мало что остаться с альтами
full member
Activity: 756
Merit: 103
нда, довольно наглая схема. Щаз биток запинывают чисто на тезере до 20к, надеясь вызвать новый всплеск фомо к 18 числу - к фьючам.
Будет печально если по факту начала торгов фьючерсами цена пойдет в обратную сторону. Вот это будет жестоко. Но когда-то же должна наступить массивная коррекция которая приведет к тому что тренд сменится.
member
Activity: 308
Merit: 11
ребята, очень нужны деньги. кто может подсказать на краткосрок что-нибудь? бюджет 20к....
когда вам нужны деньги на какую ту дату я бы не советовал вам вкладывать все в какую то монету, ведь не понятно что может с ней произойти на рынке. лучше отдайте долг и спите спокойней Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да они и так это могут делать без всякого биткоина. Зачем огород городить?

Ну так и при чем тут биткоин? Нет денег на пенсии? Не будем печатать а просто отожмем у банка и все тут.
Так просто ты этого не сделаешь. Пойди еще собери эти деньги, да причину найди.

Эх согласен на все сто. Но наши тупят как обычно.
Почему вы думаете, что они тупят? Куча новостей была, что в мск чуть ли не гос фермы на заводах стоят. Было даже официальное айсио, где собрали на огромные фермы и на разработку новых асиков. Просто плебеев к столу никто не приглашает. А плебеи сами себе заколачивают крышку гроба не желая перебираться на дексы.

Но мир она не изменит и цитадель будет только во влажных мечтах.
Цитадель это как земля обетованная, туда ступит лишь только тот, кто верит Cheesy

Кто-нить занимается парсингом bitcointalk или reddit на частоту упоминания названий монет?

Лучше парсить твитер. Занимаются алготрейдеры.

Не проще подойти к вопросу глобально и забить в гугл-трендс?
Гугл тренды немного другое показывают - интерес среди новичков. Крипто флора и фауна не забивает в гугле название своей монетки, она идет в зашифрованный тг.

кстати похоже этот алькоин.ио крутая вещь, дкес с атомными свопами на основе Райдена, своп эфир-биток они уже провели
 https://blog.altcoin.io/the-evolution-of-atomic-swaps-e33ad3af8818
Да, я тоже впечатлился. Рейдена закупить захотелось  Cheesy

Почему между монеро и убийцей битка написано "дашу", а не дефис?))
Да я там знатно напортачил на самом деле

Но я всегда знаю, что я могу за час перелить все депо во что-то иное: в мертвый лайт или монеро - убийцу битка и эфира
Cheesy

Читаю тебя постоянно. Но не всегда понимаю и хочется переспросить. Что значит вторая обертка для денег и генерация активов?
Да это собственный диванный термин. Чтобы объяснить суть придется сделать круг... И простыню. Оно тебе нужно? Grin

С другой стороны высокочастотники тоже производное разума = природа.
Высокочастотники это сплошная математика.

а разве не джапы??
Поптоп, помнишь те 2 графика с битфлаера, там "fx" курс уже 23к.
https://cryptowat.ch/bitflyer/btcfxjpy/1m
тут была новость, что 80% операций с биткоином приходится на пару с йеной.
Тут дело-то вот в чем: у джапов могут быть объемы. Но объемы и ликвидность как раз замедляют рост, а не ускоряют его. А вот на финике совершенно очевидно, что все чисто. И именно они двигают курс, а когда другие видят, что волна пошла, то они перестают продавать, а сидевшие в стороне начинают покупать. Финик для индустрии уже несколько лет точно в тренде и главный ориентир. Может быть, сейчас стоит переключиться на джапов, но мне до сих пор кажется, что все сигналы идут именно с финика.

вот я тоже заметил что это произошло как минимум два раза за последние дни. Наверное олигархи уехали на моря, а ботов забыли перепрограммировать на более высокую сумму
Вы забываете про отложенные ордера на пробитие. Это комплексная игра.
full member
Activity: 336
Merit: 180
нда, довольно наглая схема. Щаз биток запинывают чисто на тезере до 20к, надеясь вызвать новый всплеск фомо к 18 числу - к фьючам.
member
Activity: 111
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Исчезновение свидетельства канарейки со страницы сотрудника Bitfinex может говорить о начале серьёзных проблем:
https://ttrcoin.com/ischeznovenie-svidetelstva-kanareyki-so-stranicy-sotrudnika-bitfinex-mojet-govorit-o-nachale-sereznyh-problem.2001/

"Свидетельство канарейки, размещённое на странице разработчика и сотрудника Bitfinex Криса Эллиса в Twitter, сегодня пропало, что может говорить о начале проблем с законом на самой бирже или у эмитента криптовалютных токенов Tether. Об этом пишет Trustnodes.
Блогер Bitfinexed заметил, что символ, с помощью которого кто-то может сказать, что его заставили замолчать, не говоря об этом напрямую, внезапно исчез со страницы Эллиса.
Свидетельство канарейки используется для того, чтобы дать понять, что-то случилось, путём молчания или отрицания."
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Что за зверь??

Что такое AriseCoin?
AriseCoin - это новая цифровая валюта, которая позволяет возникнуть глобальной экономической системе, которую мир ждет. Эта новая экономическая система объединяет лучшие черты капитализма и социализма, устраняя их недостатки. Это капитализм без неравенства и социализма без отсутствия возможностей. С помощью AriseCoin ™ богатые могут по-прежнему богатеть, а бедные - поднятся из нищеты, не обременяя никого. Каждый человек выигрывает от комбинации своего личного богатства и роста и распространения мировой экономики. Мы называем эту новую форму экономической системы «циркулизмом», потому что все дело в обращении.

Криптобанк AriseBank подписал соглашение с FDIC и Bitshares

Первый в мире децентрализованный криптовалютный банк AriseBank объявил, что он подписал соглашение со страховым банком Federal Insurance Insurance Corporation (FDIC).

FDIC является независимым агентством, созданным Конгрессом США для поддержания стабильности и доверия общественности к финансовой системе страны. Покупка банка предоставит AriseBank полный спектр финансовых возможностей и платформу для  криптобанкинга в реальном времени, включая глобальную сеть банкоматов, дебетовых карт и торговой платформы AI, согласно отчету в Huffington Post.

Кроме того, AriseBank также стремится собрать миллиард долларов в рекордном ICO для запуска своих услуг в качестве первого в мире криптовалютного банка.

Его соучредитель и главный исполнительный директор, Джаред Райс-старший, заявил о том, что банк, который они покупают, имеет сотни банковских партнерств по всему миру и многие сертификаты и лицензии.

Первый в мире федеральный, децентрализованный банк приглашает стратегических партнеров из всех стран. Ассигенты включают квантовые компьютерно-безопасные операционные системы, многокритериальные дебетовые карты, глобальную мобильную связь со спутником и многое другое.

Децентрализованная биржа BitShares предоставит комплексную платформу для доставки неподкупных финансовых продуктов и услуг в реальном времени для клиентов AriseBank. BitShares предлагает целый спектр финансовых услуг, включая обмен и банковское дело на блокчейн. Его текущая рыночная капитализация составляет $977 млн. и обрабатывает более миллиона транзакций в день.

https://coinsider.com/p/news/2247-kriptobank-arisebank-podpisal-soglashenie-s-fdic-i-bitshares
member
Activity: 406
Все таки рынок битка под ботами.
Очень долго топтались на 18.999.99, никак не могли пробить.
Потом какой-то живой человек купил за 19.000 и за секунду боты на 200 баксов вверх прыгнули в соревновании.

так вот я тоже заметил что это произошло как минимум два раза за последние дни. Наверное олигархи уехали на моря, а ботов забыли перепрограммировать на более высокую сумму
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Корейцы не рулят курсом, они его поддерживают, курсом рулит битфайенкс. Стабилизировали скорее всего институционалы и их дейтствия которые планируются в будущем.
Плюс один за финик  Cheesy Тоже не могу слезть со старых рельс.
а разве не джапы??
Поптоп, помнишь те 2 графика с битфлаера, там "fx" курс уже 23к.
https://cryptowat.ch/bitflyer/btcfxjpy/1m
тут была новость, что 80% операций с биткоином приходится на пару с йеной.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Потом какой-то живой человек купил за 19.000 и за секунду боты на 200 баксов вверх прыгнули в соревновании.
такое не только на " рынке битка " или крипторынке, эти алгоритмы, а еще и высокочастотники, которые убили скальпинг, присутствуют повсеместно, от них не избавится и приходиться подстраиваться, по мере возмоностей

С другой стороны высокочастотники тоже производное разума = природа.
Просто надо уметь правильно трактовать новости и читать график.
К сожалению слаб в теханализе.
Без знаний и опыта приходящего с годами трейдинг просто игра.
Поэтому просто держу.

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Monero одна из ключевых монет в идейном противостоянии современному миру и система субадресов демонстрирует очередное тому подтверждение.      
Сегодня раздумывал над эволюцией своих долгосрочных стратегий и пришел к выводу, что монеро у меня теперь вторая обертка для денег, которая генерирует еще больший рост активов, чем раньше.

Кликни по картинке, все там масштабируется колесом на вэбке.
Сегодня уже работает, хотя сейчас открыты 2 вкладки - в одной крутится, во второй - нет. Куда только не нажимал, все равно болт. Хотел уже плюнуть и снова заработало.

Читаю тебя постоянно. Но не всегда понимаю и хочется переспросить. Что значит вторая обертка для денег и генерация активов?
full member
Merit: 106
quarkchain.io
такое не только на " рынке битка " или крипторынке, эти алгоритмы, а еще и высокочастотники, которые убили скальпинг, присутствуют повсеместно, от них не избавится и приходиться подстраиваться, по мере возмоностей
member
Activity: 364
Тезеры напечатали новые 300 лямов фантиков всего за пару дней, биточек едит на заветные 26к нагибать альты и делать больно альтоводам.
26 тысяч это какая-то невероятная сумма вообще-то. Я очень сомневаюсь что биткоин способен одолеть такую цену. 20 еще куда ни шло. Хотя учитывая динамику роста последних месяцев это может быть реальностью.
с такими темпами роста, как растет биток, уже и 30000, и 50000 не за горами. да, где-то по пути будет коррекция, но не думаю, что сильна большая. Но в любом случае альты от этой коррекции опять уйдут на дно. лучше всего наверно держать биток, прикупать на спаде альтов, продавать в небольшой плюс, и дальше в битке, и дальше до ближайшей коррекции. От долгосрочного холда альтов я бы пока воздержался

если биток будет стоить 100 000, не отразится ли это на экономике? Появится очень много богатых людей, мультимиллиардеров, мультимиллионеров, не подорожает ли реальный сектор?
но при этом останутся люди, у которых не будет этих битков, или те, которые не успели вложиться или не услышали раньше, и эти люди в таких условиях я так полагаю будут вынуждены просто выживать, и наверно будут согласны на любую оплату, поэтому может быть наоборот подешевеет все.
member
Activity: 370
Merit: 21
full member
Activity: 490
Merit: 103
Тезеры напечатали новые 300 лямов фантиков всего за пару дней, биточек едит на заветные 26к нагибать альты и делать больно альтоводам.
26 тысяч это какая-то невероятная сумма вообще-то. Я очень сомневаюсь что биткоин способен одолеть такую цену. 20 еще куда ни шло. Хотя учитывая динамику роста последних месяцев это может быть реальностью.
с такими темпами роста, как растет биток, уже и 30000, и 50000 не за горами. да, где-то по пути будет коррекция, но не думаю, что сильна большая. Но в любом случае альты от этой коррекции опять уйдут на дно. лучше всего наверно держать биток, прикупать на спаде альтов, продавать в небольшой плюс, и дальше в битке, и дальше до ближайшей коррекции. От долгосрочного холда альтов я бы пока воздержался

если биток будет стоить 100 000, не отразится ли это на экономике? Появится очень много богатых людей, мультимиллиардеров, мультимиллионеров, не подорожает ли реальный сектор?
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Очень хреново, когда триггером роста становятся напечатанные фантики. То, что печатают уже не десятки, а сотни лямов - признак скорого вскрытия проблем наружу, так как регуляторы с такими темпами очень скоро заинтересуются тезером и вскроют информацию о счетах конторы. И не дай Бог там не окажется 1.200.000.000 долларов.
В противном случае тезер быстро обесценится. От этого постарадают такие биржи как Битфинекс, Биттрекс, Поло, Бинанс, Хуоби, Okex и еще ряд более мелких бирж.
https://coinmarketcap.com/currencies/tether/#markets
Для рынка такой сценарий будет подобен краху Гокса в 2014 году.
Поэтому не стоит так радоваться выпуску фантиков.
member
Activity: 370
Merit: 21
зек лучше по анонимности, но болтается на июньской цене до сих пор

центробежка битка опять до 40000 выросла
шеф а вот когда ты в очередной раз рассказываешь про центробежную силу биткоина и вот сейчас она выросла до 40000 и если пара-тройка этих биткоинов имеется, это значит нужно радоваться или нет, какие выводы момжно делать из этой самой твоей центробежности, может стоит насторожиться чи ни?

Достаточно прочесть первое утверждение (про зек), чтобы не обращать на второе внимание.
Зек профунькал с треском свою анонимность, приватные адреса у него не работают.
full member
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Что за хрени биткоин супер и биткоин х? Форки о которых никто не знал? Смарт контракты на биткоине. Об этом вообще кто-то что-то знает?

Очевидно же, что китайцы хотят заработать на хайпе форков пока дают. Как только все поняли, что можно взять и нарисовать бабки, так взяли и стали массово рисовать. И только время рассудит насколько рынок сейчас сумасшедший и что на самом деле из этого выстрелит.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
За сутки Tether выпустил новых токенов USDT на сумму $ 125 млн. Это самая масштабная эмиссия Tether за последнее время. Предыдущие случаи эмиссии USDT были гораздо скромнее, пишет cryptovest.
https://pp.userapi.com/c834300/v834300712/540c7/Zhfn38LZ9aU.jpg
Что и требовалось доказать. Вот на чем биток и растет, а вовсе не на доверии.

И в соседней теме об этом говорили, что сдерживало рост битка только то, что не было достаточного количества ЮСДТ. Теперь все стало на свои места, как говорится

Да не встало все на свои места и вопросы остались. Как говорится.
Суточный оборот битка сейчас по https://coinmarketcap.com/ ~ $11,5 млрд. Т.е. Тизер выпустил своих новых токенов на сумму порядка 1% от суточного рыночного оборота битка. Или около 0,5% от суточного рыночного оборота всех крипт. Вы хотите сказать, что такое вливание могло вызвать наблюдаемый взлет битка? И теперь у нас "достаточное количество  ЮСДТ"?

Говоря о том что Финик эмитирует usdt для пампа Битка многие забывают что на Финике еще много разных альтов, среди которых есть те НЕтоповые, основной объем торгов которых как раз на Финике, и торги в паре с usdt имеют критический объем. Не удивлюсь если Финик тупо скупает все до уровня х10-х20 и там поддерживает распродавая все за битки. Или просто разгоняет курс usdt, продает за btc.

А эти 125-300кк за последние дни, возможно готовятся к 18.12, чтоб так сказать создать видимость ажиотажа на новостях или тупо ждут что будет много шортов и готовятся их побрить. А напечатали заранее побольше, "с запасом", чтоб хватило. Wink
Думаю в топку роста битка немного баксов закинули фьючерсы,если бы фьючи были обычные и в бай и в селл,то на динамику цены влияние бы не оказали,но фьючи запустили только на покупку,а на продажу нет.Потому на фьючи с плечом закупают биток,другое дело ,что будет когда эти бай плечи начнут резать,как быстро биток пойдет вниз.
Jump to: