Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6192. (Read 19252849 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В тысячу слабо верится, так сильно он может упасть только на ужасных новостях, таких после которых роста может не наступить никогда вообще или очень не скоро. На таких новостях он и не остановится на 1000, а тупо обесценится.

P.S. Хотя, есть ведь ещё вариант плавной коррекции, когда вытряхивать будут постепенно так как все будут думать «ну все ниже 10 не пойдёт, ниже 8 не пойдёт, ниже 5 не пойдет» и тд. Ведь рост был именно таким, почему бы этому садисту перфекционисту не повторить все в обратном порядке... Это жуткий сценарий, при таком даже усредняясь на всех уровнях будет очень много крови с шерстью
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Поехали на 10-ку обратно, альты не должны валиться вниз в этот раз, пора обратную зависимость включать.
Если биток пойдет ниже 10 альты уйдут в ноль)
Ниже 10 не будет.
Жду биток по штуке баксов, хочу посмотреть как у всех диванных аналитиков и мамкиных инвесторов тут бомбанет Grin

боюсь, что это ты не сможешь увидить даже в фильмах фантастики. про такую цену теперь можно будет рассказывать, только внукам

А я думаю, что у нас есть очень большие шансы увидить цену битка и ниже $1000, но тогда желающих его купить будет почему то очень мало  Grin Grin

Почему мало? Я думаю, что крупные и опытные трейдеры с руками заберут битки по такой цене. А хомяки да, разбегутся как шальные. Но я конечно не верю в то, что биток так еще опуститься может
При цене битка менее тысячи найдутся миллионы людей которые захотят его закупить впрок. Каким бы ужасающим ни была информационная составляющая на тот момент. Логика обывателя будет примерно такова - ну если он до 16000-18000 стрелял, то купив его по 1000 можно будет дождаться пока не стрельнет еще выше. 1000 - это не совсем реальные цифры для битка на данный момент. Разве что какой-то десятисекундный прокол на фениксе возможен. Когда маржинколами повыбивает все стопы вниз.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Вот, не пожалей пару часов времени и посмотри это видео. Поможет понять очень многие идеи, абстракции и всю образность, на которой основано большинство блокчейн-технологий. Да и вообще,
https://www.youtube.com/watch?v=Yj9R6O1eRuE
Главное, чтобы в закладках не затерялось ))
Спасибо, не ожидал тут это увидеть! Absolutely agreed with that analysis.
member
Activity: 280
Merit: 10
Поехали на 10-ку обратно, альты не должны валиться вниз в этот раз, пора обратную зависимость включать.
Ниже 10 не будет.
Жду биток по штуке баксов, хочу посмотреть как у всех диванных аналитиков и мамкиных инвесторов тут бомбанет Grin

боюсь, что это ты не сможешь увидить даже в фильмах фантастики. про такую цену теперь можно будет рассказывать, только внукам

А я думаю, что у нас есть очень большие шансы увидить цену битка и ниже $1000, но тогда желающих его купить будет почему то очень мало  Grin Grin

Почему мало? Я думаю, что крупные и опытные трейдеры с руками заберут битки по такой цене. А хомяки да, разбегутся как шальные. Но я конечно не верю в то, что биток так еще опуститься может
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Это называется простым языком соц экономика и психология толпы а она всегда ошибается. Так что раз толпа идет на выход то вы пожалуй подвинтись я еще биткоина себе в портфель куплю. По тренду мы идем вверх и почти уверен что 20к за биток увидим в ближайшие время.
Надо только терпение и смотреть трезвым взглядом на вещи иначе сразу в минусы зайдешь да и вообще выходить в другие активы или фиат на данный момент нет никакого смысла.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Написал про одну крутую ICOшку как всегда у себя в steemit
https://steemit.com/ico/@onlyaltcoins/obzor-ico-stktoken-stk

Сегодня последний день пресейла, у них партнерка с MasterCard ^^

А еще тут можно меня найти:  Smiley Wink
Моя группа Telegram: https://t.me/CryptoPortfel
Моя лента https://t.me/CryptoTop
Мой YouTube канал: www.youtube.com/c/КриптоПортфель
member
Activity: 132
Ниже 10 не будет.

А я думаю, что у нас есть очень большие шансы увидить цену битка и ниже $1000, но тогда желающих его купить будет почему то очень мало  Grin Grin

А так и есть. Многие (и я в их числе) смотрели на курс битка по 2000$, 4000$, думали, все, крах скоро. Когда увидели 5500$ ждали коррекции, смотрели на цену в 8000$ и считали, что это дорого. А потом купили по 12000$ считая, что ухватили удачу за хвост) Если его станут распродавать по 1000$ - он действительно никому не нужен будет. А вот после этого, если он станет хотя бы на 50% больше - то почему то всем снова понадобится Smiley

Мне один валютчик рассказывал - доллар падает - нафик никому не нужен, работа стала. Доллар растет - очередь стоит. Вчера по N никому не нужен был, дорого, сегодня по N+2% уже не так уж и дорого Smiley
member
Activity: 336
Ну теперь биток решил сходить вниз, а значит , что и альты тоже будут дешеветь. Хотя уже хотелось бы увидеть их рост, потому что лично я в просадке по альтам несколько месяцев
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Можно было выйти и перезакупиться битком ниже.
Тем не менее пусть лежит на холодном кошельке.
Бумагу обычную еще заработаю.
Хрен манипулям.

Ай, действительно. Проще положить на холодный кошелёк половину в битках и не трогать её, пусть просто как резерв будет, если проиграешься вдрызг или биржи скамануться или хакнут всех, так чтобы хоть не так обидно было, что вот они были миллионы почти в руках, а в итоге получился шиш с маслом.

А на остальное и поторговать немного можно.

Вообще даже не верится, что уже 0.1 битка это большие деньги можно сказать. Когда-то игрался с найсхэшем, оставил там каких-то 0.1 битка, просто потому что лень было забирать, думал ну что такое там 140 долларов, мелочь же... Если вдруг захочется мощности купить, пусть будут... Оставил, ага. Когда их ломанули, это были уже далеко не копейки... Так обидно было...
member
Activity: 322
Ниже 10 не будет.

Ниже Тысячи долларов, я вас правильно понял или вы нолик потеряли? Я думаю, что уже эти времена прошли очень давно и биток не просядет так жутко. Много уже в него инвестировано
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Нееееее парни... за пару-тройку часов 10 слихуем страниц чесслово перебор  Undecided, просто.... фак.., уебаться  Shocked ебанулись вы что ли? И так еле еле на толчке успевал вас перечитывать, что жопа затекала, а тут даже Биоупен уже бороду отрастить успел, вродь сень только побрился, представляю сколько там ебатни успели накарякать Гекфин и Профитрабл, короче уже предвкушаю завтрашнее утро на толчке!

PS
сори за оффтоп, но вы реально ебанулись стока мыслей тут изливать..
а что делать? народу в наших рядах становится все больше и больше, писать и деньги зарабатывать все хотят  Grin а тем более, когда тут есть повод хороший с растущим битком и вечным ожиданием его коррекции, то грех не написать свою мыслишку в общую массу)
full member
Activity: 238
Merit: 116
Я смотрю биток сходит с ума, на днях он поднялся аж до 17-и тысяч, походу биткоином заинтересовались реально серьезные люди что он так растет!
Да уже давно им интересуются все кому не лень. На работе уже каждый второй интересуется как закупиться битком. Нужно открывать платные курсы.
Смотри только что бы тебя не линчевали на первой же коррекции)
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Ниже 10 не будет.

member
Activity: 252
Merit: 13
Я смотрю биток сходит с ума, на днях он поднялся аж до 17-и тысяч, походу биткоином заинтересовались реально серьезные люди что он так растет!
Да уже давно им интересуются все кому не лень. На работе уже каждый второй интересуется как закупиться битком. Нужно открывать платные курсы.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я сегодня читал вью с CEO RSK и заинтересовал меня следующий момент:

Сори, если чё Smiley
Да вроде все норм, мы тут все иногда кашеварим  Grin

ПС всё идёт по плану, только меня этот фальшстарт смущает, СВОЕ будет ориентироваться на биржу Джемини братьев Уилквоссов(как их там), это шикарная возможность для хвоста повилять всей мировой собакой..
Об этом вроде мы тут и писали много все друг другу. Недавно об этом задумались и организаторы фьчей. Кто-то целые развороты в крупных журналах выкупал, чтобы остановить эти фьючи Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Вы о разном вроде. Ты про свое говорил, а он тебе про сме.  Huh

Но вообще они не отменили фьючи, а пока лишь повысили необходимое обеспечение с 33% до 44%.
be.open отписался в диалоге 2х нубов, обсуждающих новость аж от 27 ноября о переносе торгов, я как бы не хотел обижать уважаемого человека, высказался неконкретно, оттуда путаница.
Сори, если чё Smiley
ПС всё идёт по плану, только меня этот фальшстарт смущает, СВОЕ будет ориентироваться на биржу Джемини братьев Уилквоссов(как их там), это шикарная возможность для хвоста повилять всей мировой собакой..
member
Activity: 370
Merit: 21
Парни, подскажите, а во сколько завтра торги фьючерсами открываются по Мск?

Отменили.  https://btcnovosti.com/news/cme-group-otmenili-zapusk-fyuchersov-na-bitcoin-11-dekabrya/

Ты хоть читай что постишь.
СМЕ запускается 18-го.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

Так не бывает, ты придумал все Cheesy

Если отменили то продолжения пампа биткоина может и не быть далее. Что в принципе уже и так видно по некоторой ощутимой коррекции до 13000. Что будет далее и на чем будет расти бит - будем наблюдать.
А мне кажется наоборот отмена фьючей позитивно бы сыграла на рынок.

Saxo Bank, датский инвестиционный банк, обнародовал ежегодный список «взрывоопасных прогнозов», в который входит все, от чего банк ожидает неприятностей.
предсказание по бикоину: "Bitcoin вырастет сначала до $60000 (при капитализации около $1трлн), а затем обрушится до $1000".
Цена Bitcoin будет расти усилиями инвесторов  и благодаря торговле фьючерсами. А затем стоимость Bitcoin упадет потому что Китай и Россия работают над «массированным крахом криптовалюты». В частности, официальный Китай создает свою криптовалюту, а Россия входит в майнинг, чтобы влиять на рынок криптовалют. Эти факторы и «обрушат» Bitcoin уже в будущем году.
Его бы в россию свозить, чтобы он посмотрел своими глазами на нанотехнологии и как они работают. Вот бы он в голос поржал с работы рф над ломанием битка Grin

Мне кажется время наблюдения у них прошло давно и данные новости уже для закупа используют.
Или они сами катаются несколько лет с мыслями "ахуеннаааааа, хоть тут эти ебаные треугольники можно не рисовать. Ну-ка, Джеймс, пиздани-ка чего-нибудь веселого про биток".  Cheesy

Ты знаешь, уже вот от этого беспрерывного роста биткойна уши закладывает, хочется простой человеческой коррекции, отдышаться-передохнуть, праздники на носу опять же. А то чего вон некоторые поход на 1.5к вангуют, а мне даже один разок ниже десяточки нельзя?  
Вы о разном вроде. Ты про свое говорил, а он тебе про сме.  Huh

Но вообще они не отменили фьючи, а пока лишь повысили необходимое обеспечение с 33% до 44%.
member
Activity: 308
Merit: 11
как вам это? https://twitter.com/OkCashcrypt0/status/939442477018288128
stratis молодцы в скором времени много чего должно выйти из под ихнего крыла, так что думаю курс подрастет.
member
Activity: 112
Лайткоин порадовал в этой стрижке, в прошлый раз Дэшка дико пампанула с коррекции. Пока, кроме монет из топа, одних и тех же, старичков, больше ничего и не всплывает, что бы не валилось вместе с битком. Даже не знаю, хорошим ли это признаком считать или плохим.
Jump to: