Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6191. (Read 19237904 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Имеет смысл покупать альты, на которых есть ликвидность (больше 100 битков в сутки) и которые при этом не росли по фиату за последние дни. Эти альты ожидает неплохой рост.
Я лично прикупил SNM и DNT. В прошлые разы на коррекции битка был рост на 70%.
Ликвидность может быть и рисованная, SNM я вообще никому не советовал бы брать, там девы - куча школьников которые столько косяков напороли, что никто в адеквате в них уже давно не верит.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
они уже как раз на дне и пора разворачиваться к такому же плавному росту, вот всё и сходится как раз Smiley

получается сидеть можно только в том, что на дне к битку сейчас находится
full member
Activity: 574
Merit: 100
Биток, кеша и лайт выстроились в парад планет по ценам каждая отличается в 10 раз - это знак
интеересно, а рости они также пропорционально будут?) биток конечно вряд ли ниже 10000 пойдет, может быть так же 12000-13000, раз уже ходили на этот уровень, но даже при такой коррекции могут альты полить, так как всем нужно больше битков)
рост битка был долгим, значит и падение будет тоже долгим, а значит альты будут успевать расти
Ну не факт же), альты некоторые уже по полгода в затяжном падении, etc, eth, zec и тд. Cмотрите по соотношению к битку, а не к доллару.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Главное чтобы не пошло затяжное падение битка на полгода) В долгсроке всеравно биток будет иметь всех и все. Ведь битка только 21 млн.
Чем ближе к запуску, тем больше встречаю мнений, что этот момент и может послужить толчком к долгому даунтренду и рекомендуют частично вывести деньги.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биток, кеша и лайт выстроились в парад планет по ценам каждая отличается в 10 раз - это знак
интеересно, а рости они также пропорционально будут?) биток конечно вряд ли ниже 10000 пойдет, может быть так же 12000-13000, раз уже ходили на этот уровень, но даже при такой коррекции могут альты полить, так как всем нужно больше битков)
рост битка был долгим, значит и падение будет тоже долгим, а значит альты будут успевать расти
full member
Activity: 462
Главное чтобы не пошло затяжное падение битка на полгода) В долгсроке всеравно биток будет иметь всех и все. Ведь битка только 21 млн.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
У тебя мышление потребителя, сила сообщества в том, что он все равно само поднимет сеть, обозреватель и так далее. Если запретят в клирнете, поднимут в даркнете. Это не проблема.

Вот а что ты можешь сделать? Ты часть сообщества. Можешь поднять и удерживать майнинг ноду? Можешь поставить защищенный онлайн сервис что бы люди у которых нет возможности продолжали пользоваться биткоином? Или что ты можешь сделать?
Прав был Амаклин - большинство уверенно, что кто-то что-то сделает. В большой группе людей так думает каждый. Мол "кто то другой уж точно поднимет ноду". Перед тем, как писать что-то про сообщество, подумай что можешь сделать ты. Если ничего - то и "сообщество" твое ничего не сможет сделать.
По причине перекладывания обязанностей клиент биткоина активно коммитит всего десяток другой человек.  
Именно такой завулиарованный вопрос я адресовал тебе, но ты сделал вид что его не увидел, либо не посчитал нужным ответить. Может быть все найдешь время ответить? Либо тебе ответить нечего?
member
Activity: 100
Merit: 10
дневная полоса ББ находится на отметке 10750+, по фиббо, трейдеры, которые натягивают ее от импульса, вместе с довольно популярным индикатором видят зону поддержки в районе 11464.
Факт, что этот уровень может стать зоной отталкивания вверх можно увидеть на 4ч.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Может хоть альты восстановятся при падении деда
Ага, или побегут вперед деда, как обычно 50/50
full member
Activity: 332
по тех анализу дно 10к - 12,5к
member
Activity: 560
Merit: 53
Может хоть альты восстановятся при падении деда
full member
Activity: 910
Merit: 102
Похоже, что тренд сменился и теперь всех ждет затяжное падение. Те, кто успел продать биток по 16k$ поступили очень мудро, так как теперь на 8k$  смогут закупить в 2 раза больше.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Имеет смысл покупать альты, на которых есть ликвидность (больше 100 битков в сутки) и которые при этом не росли по фиату за последние дни. Эти альты ожидает неплохой рост.
Я лично прикупил SNM и DNT. В прошлые разы на коррекции битка был рост на 70%.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Чёт крипта снова дружно вниз. Качели какие-то, а не рынок.

Очень надеюсь что с появлением фьючей на Биток он станет действительно менее волатильным и наконец-то прервется эта зависимость альтов от движений Битка.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
че с рынком происходит , какието плохие новости опять ?  или фиксация просто  Roll Eyes
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Чёт крипта снова дружно вниз. Качели какие-то, а не рынок.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Итог только один: можно будет резвиться только в эфировой экосистеме.

Да не будет никакой эфировой экосистемы. Она никому не нужна, пока хлеб в магазинах будут продавать только за фиат. Просто введут регулирование, какие-то налоги и всех это устроит.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Поехали на 10-ку обратно, альты не должны валиться вниз в этот раз, пора обратную зависимость включать.
Если биток пойдет ниже 10 альты уйдут в ноль)
Ниже 10 не будет.
Жду биток по штуке баксов, хочу посмотреть как у всех диванных аналитиков и мамкиных инвесторов тут бомбанет Grin

боюсь, что это ты не сможешь увидить даже в фильмах фантастики. про такую цену теперь можно будет рассказывать, только внукам

А я думаю, что у нас есть очень большие шансы увидить цену битка и ниже $1000, но тогда желающих его купить будет почему то очень мало  Grin Grin

Почему мало? Я думаю, что крупные и опытные трейдеры с руками заберут битки по такой цене. А хомяки да, разбегутся как шальные. Но я конечно не верю в то, что биток так еще опуститься может
При цене битка менее тысячи найдутся миллионы людей которые захотят его закупить впрок. Каким бы ужасающим ни была информационная составляющая на тот момент. Логика обывателя будет примерно такова - ну если он до 16000-18000 стрелял, то купив его по 1000 можно будет дождаться пока не стрельнет еще выше. 1000 - это не совсем реальные цифры для битка на данный момент. Разве что какой-то десятисекундный прокол на фениксе возможен. Когда маржинколами повыбивает все стопы вниз.

Всегда так думаешь когда альты падают. Вот стоили битшары 17к сатош, хорошая ж монета, правда? Значит по 5к надо брать, верно, в 3 раза же упала? А потом по 3к докупать, и по 2к, и по 1к... Дно оказалось на 700 сатошах, и то ещё вопрос дно ли это было...

Те кто планируют его покупать впрок, они не будут ждать тысячи, они откупят по 5 тысяч, потом по три, потом по две... И когда биток упадёт ниже тысячи, у них просто закончатся деньги и опустятся руки.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Да и пора вам отвязываться от фиата, вон он как падает в цене по отношению к битку. Цены нужно выставлять уже в битке, а когда курс сильно улетает, то просто их корректировать или давать скидки  Cheesy Вот я сразу предлагаю 1 биток = 1 порш Cheesy Помнится, я любил рассказывать девчонкам, что однажды куплю себе порш, вспомню о них, наберу и прокачу. Кажется время пришло  Grin

Сначала обналичь.

Сегодня такую сумму не все могут быстро обналичить. Вернее быстро обналичить могут не только лишь все, мало кто может это делать. А пока ты это будешь делать, борцы с отмыванием доходов и финансированием терроризма могут и напечатать (намайнить) деревянных, невозбранно залез в твой и не только карман, сделав "уполовинивание" Cheesy
Jump to: