Сегодня новость по радио прошла, что правительство планируют доходы от продажи нефти за этот год (а там они что-то немало собрали) вложить в USD (ну как и обычно собственно, куда ж еще их вкладывать). И определенно это событие, наряду с покупкой предприятиями валюты для выплат процентов по обязательствам,
перед Новым Годом опять пизданет рубль.
В общем дорогие россияне, хуй вам а не биткоины, храните свои сбережения в Сбербанке
Я с рублями опытный, начиная со вклада отца на моё имя в 91, продолжая 98, в 2014 (санкции) я уже был опытный и ОНИ отсосали
Вкладов в Спёрбанках не держу и не собираюсь, пока не возместят все ущербы + %.
Так вот, когда исключительно по крайней необходимости у меня крупная сумма в рублях появляется (от которой самым быстрым образом стараюсь избавиться) - я себя чувствую сидящим на мешках с порохом, а рядом проходят сварочные работы.
Рубль не пизданется по одной простой причине. И вы её прекрасно знаете. Странно, почему забыли...
прс: это я НЕ к тому, что храните в Сбере)
Это я к тому - что в МАРТЕ ВЫБОРЫ П. И рублю НЕ ДАДУТ зашквариться, алё!
Не забывай, что реальный рейтинг П. в разы ниже официального. Если придут к выводу, что у него нет шансов, вполне могут организовать финансовый коллапс, чтобы спровоцировать массовые протесты, ввести чрезвычайное положение и отменить выборы..
К сожалению, реальный рейтинг ниже НЕ В РАЗЫ. Понятно, что ВЦИОМ - карманный шлак, но мы же не на его стату смотрим, правильно?
А способов ввести ЧП предостаточно и без обвла нац.валюты и провоцирования народных протестов. Другое дело, что сегодня такое - означает приговор самому П.
Не-не. Рубль не просадят ни в этом году, ни в следующем.
Доллар просадят. Битко-холдеры....
Да это все как раз понятно, напечатают сколько надо. Но так же очевидно, что люди со сбережениями в рублях быстро сообразят, что позволить себе могут теперь намного меньше. Обычные-то работяги ничего так и не поймут, ну будут чуть похуже барбитурат пить и в масле будет еще чуть больше маргарина. Да собственно и хуй с ними, никого не жалко. Не вру, пенсионеров очень жалко, этим никто не поможет.
А в ЧП я, простите не верю. Кореша прекрасно понимают, что в любой момент ситуация может выйти из под контроля, и тогда их ничего не спасет, и бежать некуда. Так что будут терпеть ботоксного несмотря ни на что.
А ты разве не заметил? Россия всегда самая первая во всем: и все войны выигрывает, и русский Ванька самый умный и изобретательный, и большинство специалистов по блокчейну русские, и даже Виталик русский, и айти специалисты у нас самые-самые, и русских хакеров все боятся. Скоро начнут говорить, что и автомобили с дорогами самые лучшие, конечно же, в России.
Если посмотреть телевизор, то становится ясно, что лучшее оружие только в России делают, инфа 120%.
Особенно авианосец порадовал, один, но зато какой... на дизельно-весельном ходу. А еще Армата картонный, который перед парадом заглох.