Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6216. (Read 19288043 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Народ, мысли есть что делать? Сливать биток в кэш или подождать 20 тыс?

Мысли у всех разные, а решать тебе.
Я бы сказал: "холди столько, на сколько хочешь удвоить в ближайшие 1-2 квартала".
Ну и наверное нужно всё таки добавлять, что "это неточно"  Cheesy
А то может повернуться так что будет не удвоение, а уполовинивание  Cheesy
Тут как обычно вариант 50/50

Эту фразу - нужно добавлять к ЛЮБОМУ вангованию/совету в этой ветке (и не только)  Cheesy
member
Activity: 87
Merit: 10
Кеш перед пампом с очень высокой вероятностью обновит локальные минимумы, дабы скинуть лонгистов)
member
Activity: 490
Появление большого количества форков биткойна наряду с уже случившимися "BCH" и "BTG" будет не на руку последним. Сейчас уже анонсированы новые форки: "Bitcoin God" ("GOD"), "Super Bitcoin", "Bitcoin Platinum", "Bitcoin Silver", "Bitcoin Diamond", "Bitcoin Cash Plus" и другие. Зоопарк продолжит расти, так как конвертировать воздух в деньги инвесторов весьма прикольно.
И зачем заморачиваться с тем же ICO, что бы потом прятаться от инвесторов  Grin
Штампанул новый форк, премайн налил хомякам на бирже и никаких претензий. Хотя с каждым новым форком дураков покупать их будет всё менше. Но это не точно (с)  Cheesy
Если те кто создают форки способны с их помощью сильно качать курс то покупать все равно будут - только ради того чтобы поднять денег на качелях. А так по сути к биткоину все эти планируемые к выпуску форки имеют мало отношения. Альткоины обычные.
full member
Activity: 203
Merit: 100
https://forklog.com/assotsiatsiya-fyuchersnoj-torgovli-ssha-obespokoena-zapuskom-bitkoin-derivativov/ Щас как отменят фьючерсы и как полетит биточек с горки вприпрыжку вот я ржать буду  Grin
member
Activity: 196
Биток на дневном вылез уже на всю шишку из облака, но облако не меняется. Падать будем больно и дорого.
member
Activity: 111
Merit: 11
Появление большого количества форков биткойна наряду с уже случившимися "BCH" и "BTG" будет не на руку последним. Сейчас уже анонсированы новые форки: "Bitcoin God" ("GOD"), "Super Bitcoin", "Bitcoin Platinum", "Bitcoin Silver", "Bitcoin Diamond", "Bitcoin Cash Plus" и другие. Зоопарк продолжит расти, так как конвертировать воздух в деньги инвесторов весьма прикольно.
И зачем заморачиваться с тем же ICO, что бы потом прятаться от инвесторов  Grin
Штампанул новый форк, премайн налил хомякам на бирже и никаких претензий. Хотя с каждым новым форком дураков покупать их будет всё менше. Но это не точно (с)  Cheesy
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
я вообще поражаюсь, кто еще из последних форков битка их покупает а не сливает сразу же, неужели не видят тенденцию, что клепать нонстоп будут эти форки, и все такие чудесные и самые крутые по сравнению со всеми.
member
Activity: 100
цена является следствием ценности. А ценность является следствием редкости. Чем больше говнофорков появляется, тем ниже редкость каждой отдельной монеты каждого говнофорка, и тем ниже ценность, и как следствие - ниже цена. То есть, говоря сильно по-русски каждый новый говнофорк теоретически снижает цену остальных говнофорков. А так как анонсируются всё новые и новые биткойны, то видимо тенденция продолжится. Рекомендую убрать форки биткойна из долгосрочного портфеля по этой причине.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Вот как лежит что у вас в портфеле - так и пусть лежит.
Сливать Биток - глупость. Завтра (через неделю) он покажет 18-20-25 и будешь идиотом.
Сливать альты - тоже глупость. Ибо минусуешься адцки. Жди уж весны, глядишь расцеветут...

И напоследок, если есть свободный фиат (не альты), то перефразируя "классика": заходи сейчас (да-да, сейчас, да, по 16000) в Деда настолько, насколько ты хочешь разбогатеть плюсануть свое депо". (с).

Очень глупый совет. Если вниз пойдет, то ты фиат возвращать будешь?
У меня есть знакомый с женой и ребенком, битков под сотню. Живут в съемной хате, у ребенка нет даже норм компа, а батя как с ума ебанулся. Сидит на своих биткоинах. Я ему говорю : "продай хотя бы десяток. Купите кварту, машину, ребенку - телефон и комп нормальный. А то детство у него в нищите проходит. Ты что, нас не помнишь с тобой в это время? А на остальные битки холди себе спокойно". Так нет жеж, боится что на миллион уйдет, и он этого не выдержит  Grin

Было бы у меня сотня битков, я бы половину вот точно слил. Сейчас. И трахал моделей, нюхал кокс и катался на бугатти пока вы бы смотрели в монитор и радовались циферкам. Но у меня поменьше будет, и сливать жалко  Cheesy Чем меньше у тебя битков, тем жесче холдишь.
Суть вашего поста в том, что вы не отличаетесь от него, битков не бывает много...  Cheesy
member
Activity: 85
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Вот как лежит что у вас в портфеле - так и пусть лежит.
Сливать Биток - глупость. Завтра (через неделю) он покажет 18-20-25 и будешь идиотом.
Сливать альты - тоже глупость. Ибо минусуешься адцки. Жди уж весны, глядишь расцеветут...

И напоследок, если есть свободный фиат (не альты), то перефразируя "классика": заходи сейчас (да-да, сейчас, да, по 16000) в Деда настолько, насколько ты хочешь разбогатеть плюсануть свое депо". (с).

Очень глупый совет. Если вниз пойдет, то ты фиат возвращать будешь?
У меня есть знакомый с женой и ребенком, битков под сотню. Живут в съемной хате, у ребенка нет даже норм компа, а батя как с ума ебанулся. Сидит на своих биткоинах. Я ему говорю : "продай хотя бы десяток. Купите кварту, машину, ребенку - телефон и комп нормальный. А то детство у него в нищите проходит. Ты что, нас не помнишь с тобой в это время? А на остальные битки холди себе спокойно". Так нет жеж, боится что на миллион уйдет, и он этого не выдержит  Grin

Было бы у меня сотня битков, я бы половину вот точно слил. Сейчас. И трахал моделей, нюхал кокс и катался на бугатти пока вы бы смотрели в монитор и радовались циферкам. Но у меня поменьше будет, и сливать жалко  Cheesy Чем меньше у тебя битков, тем жесче холдишь.
full member
А откуда такой пессимизм? Разве в прошлом году было не тоже самое? XEm с 50 сатошей вырос к 2к и к началу 2017 года стоил около 300. Ниже 1000 он точно не уйдет.
Наверное от туда, что не все покупали его в начале года, кто-то вообще покупал его по 10к сатош, рад что не я  Cheesy  С такой логикой и цена битка в 3-4 к доллара, это праздник для всех...

А про EMC2 какие мысли? Там на 12-е намечен coin burn & fork.
Посмотрите графики за последние несколько недель, обычно новости рынок обыгрывает еще до события. Я бы на вашем месте записал все события и посмотрел как что получится, потом можно сделать выводы. Лично я поступил именно так.
full member
Activity: 434
Merit: 112
для тех кто хочет немного догнать свой депозит после крайнего слива, есть пара вернячков на ближайшее время. NXT держим до 20 числа, цель 50-100%, VTC уполовинивание 12 числа, цель так же. Можно начать с втц и потом перелиться в в нхт. Думайте, анализируйте.
Полезная информация, а где вы ее берете? Сами анелизируете? Я слышал что есть сайт какой-то где есть календарь запланированных событий в криптомире, только я такого ничего найти не смог.

http://www.coinscalendar.com/
Какой удобный сайт, спасибо!

А про EMC2 какие мысли? Там на 10-е намечен coin burn & fork.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
для тех кто хочет немного догнать свой депозит после крайнего слива, есть пара вернячков на ближайшее время. NXT держим до 20 числа, цель 50-100%, VTC уполовинивание 12 числа, цель так же. Можно начать с втц и потом перелиться в в нхт. Думайте, анализируйте.
Полезная информация, а где вы ее берете? Сами анелизируете? Я слышал что есть сайт какой-то где есть календарь запланированных событий в криптомире, только я такого ничего найти не смог.

У Nema там валеты шмалеты стоят на сегодня, а он все дно за дном пробивает, кто закупался под сигнал, сейчас наверное грустит. Вообще альты сильно разочаровали, уже наверное большая часть в битке не отрастет.
Половина делистнут, половину бесплатно раздадут Grin. Ну а топовые выдержат пресс биткоина и расцветут  в скором времени.

А откуда такой пессимизм? Разве в прошлом году было не тоже самое? XEm с 50 сатошей вырос к 2к и к началу 2017 года стоил около 300. Ниже 1000 он точно не уйдет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Та же самая фигня, думал посливать часть токенов с MyEtherWallet подешёвке, но в итоге ничего не вышло, может оно и к лучшему. Посидел, подумал и решил что буду ходлить дальше.  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Ни то, ни другое, надо брать эфир, он уже на дне и скоро сильный выстрел с походом на первое место https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
Знать бы как скоро. Уже несколько дней сеть лежит. Решат ли эту проблему вообще непонятно.  Так что эфир стрёмно брать.
В принципе есть и польза от лежащего эфира, с дешёвыми транзами был бы большой соблазн консолидировать портфель и слить весь мелкий неликвид, а сейчас и нет смысла дёргаться. С айрдропами может опять же тема завянет и толпа нубов-халявщиков и чаек-нищебродов задумается о смысле жизни. Сплошная польза короче. Cheesy
это да, нет худа без добра
котики - это не только ценный мех !
просто интересно что там Буталик Витерин делать собрался, есть новости ?
полпортфеля встало, а у кого-то и весь, нихрена себе
full member

Половина делистнут, половину бесплатно раздадут Grin. Ну а топовые выдержат пресс биткоина и расцветут  в скором времени.
Расцветут? Это может случиться, только если биток войдет в долгий флэт, либо делистнут очень много монет и деньги начнут вкладывать в те что останутся, но учитывая сколько ICO проводятся ежедневно, этот вариант маловероятен как мне кажется. Какие еще варианты для сумасшедшего роста альтов?
full member
Activity: 434
Merit: 122

У Nema там валеты шмалеты стоят на сегодня, а он все дно за дном пробивает, кто закупался под сигнал, сейчас наверное грустит. Вообще альты сильно разочаровали, уже наверное большая часть в битке не отрастет.
full member
Activity: 392
Merit: 100
А ты разве не заметил? Россия всегда самая первая во всем: и все войны выигрывает, и русский Ванька самый умный и изобретательный, и большинство специалистов по блокчейну русские, и даже Виталик русский, и айти специалисты у нас самые-самые, и русских хакеров все боятся. Скоро начнут говорить, что и автомобили с дорогами самые лучшие, конечно же, в России.

Если посмотреть телевизор, то становится ясно, что лучшее оружие только в России делают, инфа 120%.
Ну с оружием в России все отлично. Так что где-где, а тут сомнений нет.

А откуда данная информация?Smiley из телевизора или сами лично ездили, трогали? Shocked
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Кстати сегодняшние сливы не связаны с взломом найсхэша? Там же кучу битков увели или как там история закончилась?

Вот писали, что на корейской бирже уже 22 000 биток, арбитраж там не проходит? Можно ли считать это сигналом к росту на остальных биржах?
Сейчас нет такой цены

Будем смотреть как сегодня день будет закрывать...
Ниже 13к или выше.
Jump to: