Вот как лежит что у вас в портфеле - так и пусть лежит.
Сливать Биток - глупость. Завтра (через неделю) он покажет 18-20-25 и будешь идиотом.
Сливать альты - тоже глупость. Ибо минусуешься адцки. Жди уж весны, глядишь расцеветут...
И напоследок, если есть свободный фиат (не альты), то перефразируя "классика": заходи сейчас (да-да, сейчас, да, по 16000) в Деда настолько, насколько ты хочешь разбогатеть плюсануть свое депо". (с).
Очень глупый совет. Если вниз пойдет, то ты фиат возвращать будешь?
У меня есть знакомый с женой и ребенком, битков под сотню. Живут в съемной хате, у ребенка нет даже норм компа, а батя как с ума ебанулся. Сидит на своих биткоинах. Я ему говорю : "продай хотя бы десяток. Купите кварту, машину, ребенку - телефон и комп нормальный. А то детство у него в нищите проходит. Ты что, нас не помнишь с тобой в это время? А на остальные битки холди себе спокойно". Так нет жеж, боится что на миллион уйдет, и он этого не выдержит
Было бы у меня сотня битков, я бы половину вот точно слил. Сейчас. И трахал моделей, нюхал кокс и катался на бугатти пока вы бы смотрели в монитор и радовались циферкам. Но у меня поменьше будет, и сливать жалко
Чем меньше у тебя битков, тем жесче холдишь.