Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6219. (Read 19290043 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Сегодня новость по радио прошла, что правительство планируют доходы от продажи нефти за этот год (а там они что-то немало собрали) вложить в USD (ну как и обычно собственно, куда ж еще их вкладывать). И определенно это событие, наряду с покупкой предприятиями валюты для выплат процентов по обязательствам, перед Новым Годом опять пизданет рубль.

В общем дорогие россияне, хуй вам а не биткоины, храните свои сбережения в Сбербанке  Grin

Я с рублями опытный, начиная со вклада отца на моё имя в 91, продолжая 98, в 2014 (санкции) я уже был опытный и ОНИ отсосали Cool

Вкладов в Спёрбанках не держу и не собираюсь, пока не возместят все ущербы + %.

Так вот, когда исключительно по крайней необходимости у меня крупная сумма в рублях появляется (от которой самым быстрым образом стараюсь избавиться) - я себя чувствую сидящим на мешках с порохом, а рядом проходят сварочные работы.

Рубль не пизданется по одной простой причине. И вы её прекрасно знаете. Странно, почему забыли... Cheesy
прс: это я НЕ к тому, что храните в Сбере)

Это я к тому - что в МАРТЕ ВЫБОРЫ П. И рублю НЕ ДАДУТ зашквариться, алё!  Cheesy

Не забывай, что реальный рейтинг П. в разы ниже официального. Если придут к выводу, что у него нет шансов, вполне могут организовать финансовый коллапс, чтобы спровоцировать массовые протесты, ввести чрезвычайное положение и отменить выборы..
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Кредит еще должны одобрить. Где документы возьмет хомяк, который по подписным с виртуалов бегал последние несколько лет?  Huh Тут на дропа не прокатит оформить Grin

Одобрить, говоришь? А ничего, что его ещё нужно выплачивать каждый месяц, да ещё с %% ? Лично мне все эти жулики-бездельники с их кредитами не нужны, спасибо.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ребят кто подскажет, что за биржа bitmex, сегодня 1 по оборотам битка, хотя вчера ложился спать ее даже вблизи не было ?
Хмм, да интересно, тоже не замечал, причем на русском есть и торгуется только 1 пара BTC/USD..

Ааа. Ну значит ждут когда скомуниздить битки хомяков. Скамо-биржа с десятком китов и миллионом хомяков.
Хммм... она наша что-ли не пойму?  Cheesy Зарегана на Сейшелах ) мож наши олигархи подмутились?  Grin Писали же где-то что русские захватят биток, ну или обвалят чо там  Grin

PS
а не, вроде Гонконг..
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Знать бы как скоро. Уже несколько дней сеть лежит. Решат ли эту проблему вообще непонятно.  Так что эфир стрёмно брать.
Проблему решат, куда денутся, но где будет дно самому интересно
Решат, да еще с хорошим апгрейдом скорее всего, а проблема - это время возможностей дешево купить

"Кризис - это время возможностей". Олег Тиньков.

О как насмешил,эфир брать стремно! Эфир сейчас на текущем уровне это как блюдечко с голубой каемочкой. Просто мечта.90% процентная удачная торговая сделка. 10х конечно под вопросом но свои 200% за год должен осилить.
member
Activity: 574
Merit: 35
Ребят кто подскажет, что за биржа bitmex, сегодня 1 по оборотам битка, хотя вчера ложился спать ее даже вблизи не было ?
Хмм, да интересно, тоже не замечал, причем на русском есть и торгуется только 1 пара BTC/USD..

Ааа. Ну значит ждут когда скомуниздить битки хомяков. Скамо-биржа с десятком китов и миллионом хомяков.
full member
Activity: 420
Merit: 136
member
Сегодня новость по радио прошла, что правительство планируют доходы от продажи нефти за этот год (а там они что-то немало собрали) вложить в USD (ну как и обычно собственно, куда ж еще их вкладывать). И определенно это событие, наряду с покупкой предприятиями валюты для выплат процентов по обязательствам, перед Новым Годом опять пизданет рубль.

В общем дорогие россияне, хуй вам а не биткоины, храните свои сбережения в Сбербанке  Grin

Я с рублями опытный, начиная со вклада отца на моё имя в 91, продолжая 98, в 2014 (санкции) я уже был опытный и ОНИ отсосали Cool

Так вот, когда исключительно по крайней необходимости у меня крупная сумма в рублях появляется (от которой самым быстрым образом стараюсь избавиться) - я себя чувствую сидящим на мешках с порохом, а рядом проходят сварочные работы.

Рубль не пизданется по одной простой причине. И вы её прекрасно знаете. Странно, почему забыли... Cheesy
прс: это я НЕ к тому, что храните в Сбере)

Это я к тому - что в МАРТЕ ВЫБОРЫ П. И рублю НЕ ДАДУТ зашквариться, алё!  Cheesy
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Билеты в Цитадель к Поптопу ? А пожалуй тоже куплю.

По альтам : посмотрел ричлисты некоторых интересных мне монет. Они изменились. Процент владельцев  крупнейших кошельков увеличился в разы.
Даты изменения с последних чисел ноября и до текущего момента.
Сумммы кое где круглые (перфекционисткие) явно не случайный перевод а вручную округленная сумма типа 60 млн.
Альты концентрируются в руках крайне узкого круга криптолюдей.
Создаются  интересные возможности. Думаю со временем тем кто по уши в альтах будет бонус за скуренные сигареты.

А что за альты вы рассматривали, не поделитесь ли списочком?
Вы что с дуба рухнули?)
Вся инфа находится в блокчейне этих монет и общедоступна.
legendary

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Знать бы как скоро. Уже несколько дней сеть лежит. Решат ли эту проблему вообще непонятно.  Так что эфир стрёмно брать.
Проблему решат, куда денутся, но где будет дно самому интересно
Решат, да еще с хорошим апгрейдом скорее всего, а проблема - это время возможностей дешево купить

"Кризис - это время возможностей". Олег Тиньков.
member

Между прочим, биток уже превысил планку в миллион российских рублей. Тоже своего рода знаковое событие.

Ну что, кто готов купить биток за миллион?
Хрен купишь за миллион, обменники поох...ели, за 1,5 млн продают.
50% навара, в рот их так. На несчастный эфир минимум 30% наценка.
а в чем проблема покупать на бирже?

Видимо в том, что ввод на биржу фиата через обменники - тоже жопный.
Да , что на на карты выводишь , что коды на биржу покупать, примерно и там и там комиссия одинакова. Я бы в обменники соваться не стал от слова совсем, ибо платить такие комиссии это бред. Как в Америке, во времена золотой лихорадки заработали спекулянты.

А на каких биржах есть прямой ввод фиата с пластика Банка? По-моему: ни на каких. Им не нужно палево, поэтому плодятся посредники. Принимают фиат с вашего пластика на свой и выдают коды бирж (при этом у них нет прямой связи с биржами, они просто закупили эти коды) или пополняют других посредников (типо капиталиста), которые уже являются партнерами бирж и не палят их как мы - физики.
full member
Activity: 560
Merit: 101

Между прочим, биток уже превысил планку в миллион российских рублей. Тоже своего рода знаковое событие.

Да , что на на карты выводишь , что коды на биржу покупать, примерно и там и там комиссия одинакова. Я бы в обменники соваться не стал от слова совсем, ибо платить такие комиссии это бред. Как в Америке, во времена золотой лихорадки заработали спекулянты.
member

А топ по оборотам - это еще не значит самая удобная/честная/адекватная итп.
legendary
Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать??  Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.

Есть менялы, которые за нал меняют.

На самом деле проблема тут будет в том, что даже исключив из этой задачи крипту останется проблема с 10 лимонами, для которых всё равно придётся придумывать объяснение происхождения.

Разве будут спрашивать например при покупке квартиры в Москве за такую сумму налом? Мне кажется докапываться будут только в банке, если перевод будет сделан туда.
В РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти безналом(борьба с гоп-стопом). Если продавец квартиры укажет в договоре купли-продажи сумму, сильно заниженную от рыночной цены(а договор регистрируется в гос органах), то он попадёт под проверку на предмет мошенничества. Намёки поптопа про то, что проблема потратить - это не намёки, а реальная проблема. Разово потратить более 100к рубасов неполучится.

Не выдумывай. Скажи ещё, что в РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти только через кредит под 20% годовых.
ты будешь смеяться, но, да!! недавно знакомые купили недвиги за нал, им из налоговой позвонили, откуда мол такие деньги, что квартиры без кредита покупаете. На полном серьёзе.
Да, случайно попали под проверку, но брать в кредит действительно менее подозрительно.

А это точно налоговая была? Пароли для проверки не спрашивали? Smiley
newbie
Activity: 17
Merit: 0
hero member
Activity: 630
Merit: 500

По альтам : посмотрел ричлисты некоторых интересных мне монет. Они изменились. Процент владельцев  крупнейших кошельков увеличился в разы.
Сумммы кое где круглые (перфекционисткие) явно не случайный перевод а вручную округленная сумма типа 60 млн.
Создаются  интересные возможности. Думаю со временем тем кто по уши в альтах будет бонус за скуренные сигареты.

А что за альты вы рассматривали, не поделитесь ли списочком?
member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 462
Merit: 100

а в чем проблема покупать на бирже? Обменники такие потому что они уже много потеряли на том что продали кучу битка по дешману а для их работы нужен был ещё и они пошли и купили его на бирже уже дороже, итого сыграли в низ и так уже на протяжении месяца считай) вот и отбивают расходы это раз и два минимизируют разницу между повышением и по чем они продали день назад) ну это ИМХО других причин не вижу почему такой курс
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ни то, ни другое, надо брать эфир, он уже на дне и скоро сильный выстрел с походом на первое место https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
Знать бы как скоро. Уже несколько дней сеть лежит. Решат ли эту проблему вообще непонятно.  Так что эфир стрёмно брать.
В принципе есть и польза от лежащего эфира, с дешёвыми транзами был бы большой соблазн консолидировать портфель и слить весь мелкий неликвид, а сейчас и нет смысла дёргаться. С айрдропами может опять же тема завянет и толпа нубов-халявщиков и чаек-нищебродов задумается о смысле жизни. Сплошная польза короче. Cheesy
Jump to: