Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6218. (Read 19288750 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Ребят кто подскажет, что за биржа bitmex, сегодня 1 по оборотам битка, хотя вчера ложился спать ее даже вблизи не было ?
Хмм, да интересно, тоже не замечал, причем на русском есть и торгуется только 1 пара BTC/USD..

Ааа. Ну значит ждут когда скомуниздить битки хомяков. Скамо-биржа с десятком китов и миллионом хомяков.

Это топовая биржа по оборотам свопов на биткоин (с плечом до х100) + на некоторые альты, т.е. там все торги к битку.
У них очень охуительная аналитика.

Согласен! Благодаря их аналитике год назад я один из немногих покупал фьючерсы на zcash по 0.7 битка перед стартом. Потом все помнят как цена на старте оказалась 3300BTC, что сделало мне хорошую прибыль.
При желании можно списаться даже с основателем биржи, личность публичная, никаких с этим проблем. Сделки с таким плечом, что на биржу иногда достаточно занести десятую часть депо для торга. Скамом там и не пахнет.
member
Activity: 370
Merit: 21

Ну и наверное нужно всё таки добавлять, что "это неточно"  Cheesy
А то может повернуться так что будет не удвоение, а уполовинивание  Cheesy
Тут как обычно вариант 50/50

Если бы уполовинивание.
Скорее будет учетвертенье.
Смотрите на мемпул.
Когда пойдет слив он покажет 200.000 +
Так сейчас 225 000, а слива всё нет  Angry

Сейчас 180.
https://blockchain.info/ru/charts/mempool-count

Смотрите на мемпул.
Здравствуйте, скажите, как влияет количество транзакций на слив, любопытно потому что набираюсь опыта. Заранее благодарен.

Наоборот, слив влияет на колво транзов.
Народ начнет в панике массово продавать сеть вообще встанет.

У меня показывает около 185 000, почему такое расхождение, похоже кто-то из нас не там смотрит...  Cheesy

И я даже знаю кто.
Вопрос - где он смотрит?
Неужто у кого то мемпул больше, чем у битка?
member
Activity: 101
Merit: 11
Андреасу надонатили 152 битка.

https://blockchain.info/address/1andreas3batLhQa2FawWjeyjCqyBzypd

Временно уходит в оффлайн на обдумывание... и мулаточек.

https://twitter.com/aantonop/status/938711407230582785
full member
Activity: 434
Merit: 112
Кредит еще должны одобрить. Где документы возьмет хомяк, который по подписным с виртуалов бегал последние несколько лет?  Huh Тут на дропа не прокатит оформить Grin

Одобрить, говоришь? А ничего, что его ещё нужно выплачивать каждый месяц, да ещё с %% ? Лично мне все эти жулики-бездельники с их кредитами не нужны, спасибо.
А можно считать это %%%% за стирку=)
full member
Activity: 518
Merit: 111

Если бы уполовинивание.
Смотрите на мемпул.
Так сейчас 225 000, а слива всё нет  Angry
У меня показывает около 185 000, почему такое расхождение, похоже кто-то из нас не там смотрит...  Cheesy
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Смотрите на мемпул.
Здравствуйте, скажите, как влияет количество транзакций на слив, любопытно потому что набираюсь опыта. Заранее благодарен.
Тут, скорее обратная зависимость. Имелось ввиду, кмк, что когда начнется слив - кол-во транзакций резко возрастет и сеть еще больше "встанет".
full member
Ребят кто подскажет, что за биржа bitmex, сегодня 1 по оборотам битка, хотя вчера ложился спать ее даже вблизи не было ?
Хмм, да интересно, тоже не замечал, причем на русском есть и торгуется только 1 пара BTC/USD..

Ааа. Ну значит ждут когда скомуниздить битки хомяков. Скамо-биржа с десятком китов и миллионом хомяков.

Это топовая биржа по оборотам свопов на биткоин (с плечом до х100) + на некоторые альты, т.е. там все торги к битку.
У них очень охуительная аналитика.
member
Activity: 111

Если бы уполовинивание.
Смотрите на мемпул.
Так сейчас 225 000, а слива всё нет  Angry
full member
Activity: 518
Смотрите на мемпул.
full member
Activity: 448
Merit: 105
да это просто рассуждения как обычно пишут
Поскольку в России активно ведется обсудение законов о торговле биткоином
много депутатов и министров -много предложений разных от запретить и сажать до легализовать но конкретных действий нету.и пока не предвидеться.
member
Merit: 21

Если бы уполовинивание.
Смотрите на мемпул.
member
Activity: 111
Народ, мысли есть что делать? Сливать биток в кэш или подождать 20 тыс?

Мысли у всех разные, а решать тебе.
Я бы сказал: "холди столько, на сколько хочешь удвоить в ближайшие 1-2 квартала".
member
Activity: 827
Merit: 14
Не забывай, что реальный рейтинг П. в разы ниже официального. Если придут к выводу, что у него нет шансов, вполне могут организовать финансовый коллапс, чтобы спровоцировать массовые протесты, ввести чрезвычайное положение и отменить выборы..
шутка дня, пятница  Grin

проблема в том что многие реально верят в єту пургу! понимаете?
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Не забывай, что реальный рейтинг П. в разы ниже официального. Если придут к выводу, что у него нет шансов, вполне могут организовать финансовый коллапс, чтобы спровоцировать массовые протесты, ввести чрезвычайное положение и отменить выборы..
шутка дня, пятница  Grin

Если посмотреть телевизор, то становится ясно, что лучшее оружие только в России делают, инфа 120%.
кто в теме и без телевизора знает, что по большинству видов вооружения да, таки лучшие  Cool
хотя конечно есть позиции, где отстаем.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
А ты разве не заметил? Россия всегда самая первая во всем: и все войны выигрывает, и русский Ванька самый умный и изобретательный, и большинство специалистов по блокчейну русские, и даже Виталик русский, и айти специалисты у нас самые-самые, и русских хакеров все боятся. Скоро начнут говорить, что и автомобили с дорогами самые лучшие, конечно же, в России.

Если посмотреть телевизор, то становится ясно, что лучшее оружие только в России делают, инфа 120%.
Ну с оружием в России все отлично. Так что где-где, а тут сомнений нет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254

Хммм... она наша что-ли не пойму?  Cheesy Зарегана на Сейшелах ) мож наши олигархи подмутились?  Grin Писали же где-то что русские захватят биток, ну или обвалят чо там  Grin

PS
а не, вроде Гонконг..
Так как у нас чиновники пизд*т, мы точно скупим весь биток  Grin А хотя есть такое мнение что эфир они больше поддержат Wink
member
Activity: 574
Merit: 35
Сегодня новость по радио прошла, что правительство планируют доходы от продажи нефти за этот год (а там они что-то немало собрали) вложить в USD (ну как и обычно собственно, куда ж еще их вкладывать). И определенно это событие, наряду с покупкой предприятиями валюты для выплат процентов по обязательствам, перед Новым Годом опять пизданет рубль.

В общем дорогие россияне, хуй вам а не биткоины, храните свои сбережения в Сбербанке  Grin

Я с рублями опытный, начиная со вклада отца на моё имя в 91, продолжая 98, в 2014 (санкции) я уже был опытный и ОНИ отсосали Cool

Вкладов в Спёрбанках не держу и не собираюсь, пока не возместят все ущербы + %.

Так вот, когда исключительно по крайней необходимости у меня крупная сумма в рублях появляется (от которой самым быстрым образом стараюсь избавиться) - я себя чувствую сидящим на мешках с порохом, а рядом проходят сварочные работы.

Рубль не пизданется по одной простой причине. И вы её прекрасно знаете. Странно, почему забыли... Cheesy
прс: это я НЕ к тому, что храните в Сбере)

Это я к тому - что в МАРТЕ ВЫБОРЫ П. И рублю НЕ ДАДУТ зашквариться, алё!  Cheesy

К сожалению, реальный рейтинг ниже НЕ В РАЗЫ. Понятно, что ВЦИОМ - карманный шлак, но мы же не на его стату смотрим, правильно?
А способов ввести ЧП предостаточно и без обвла нац.валюты и провоцирования народных протестов. Другое дело, что сегодня такое - означает приговор самому П.
Не-не. Рубль не просадят ни в этом году, ни в следующем.

Доллар просадят. Битко-холдеры.... Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
А ты разве не заметил? Россия всегда самая первая во всем: и все войны выигрывает, и русский Ванька самый умный и изобретательный, и большинство специалистов по блокчейну русские, и даже Виталик русский, и айти специалисты у нас самые-самые, и русских хакеров все боятся. Скоро начнут говорить, что и автомобили с дорогами самые лучшие, конечно же, в России.

newbie
Activity: 238
Merit: 0

Между прочим, биток уже превысил планку в миллион российских рублей. Тоже своего рода знаковое событие.

Ну что, кто готов купить биток за миллион?
Хрен купишь за миллион, обменники поох...ели, за 1,5 млн продают.
50% навара, в рот их так. На несчастный эфир минимум 30% наценка.
а в чем проблема покупать на бирже?
а на ввод фиата на биржу сейчас тоже конские комиссии, все прохаваные и пользуются моментом.

Jump to: