Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6224. (Read 19294336 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ребята мне кажется что вы через чур уверенно настроены не падение, даже поптоп.
Некоторые ведь до сих пор ждут биткоин по 2000$, вы решили с них пример взять?
Я просто не одну стадию "уже как раньше не будет" пережил и знаю на своей шкуре, что бывает после. В этом году я был точно так же настроен с альтами и увидел сейчас цены даже ниже, чем были.

Bittrex кошмарит тех, кто не успел заранее пройти верификацию.
Прочитал всю статью и ни слова об этом  Huh Биттрекс кошмарит всех по поводу и без.

Но при этом ты не фиксишься, а?  Grin
Ага Grin

Биткоин-форк с тикером GOD будет запущен китайским криптовалютным инвестором Чандлером Гуо.
Bitcoin God (GOD) отделится от главного блокчейна биткоина 25 декабря на уровне блока 501225.
Интересная тема. Он крестный отец классика, если что.

Намёки поптопа про то, что проблема потратить - это не намёки, а реальная проблема.
Осталось только красными буквами на всю страницу написать. Раз 5 писал, все игнорируют и давай по новой "а я вот хитрый, я менялам занесу". И будут потом за телевизоры драться, когда курс бакса в очередной раз пойдет параболой вверх. Самое простое это открыть пиццерию и спокойно "в свои стаканы наливать".

P.S. Что бы не оффтопить: мне кажется уже слишком многие начинают верить в бесконечный рост деда, это явный признак, что коррекция скоро. Только не понятно будет ли откат последней волны до уровня 7,5-8к или годовая коррекция до уровней весны. Что думаете по этому поводу? И возможен ли вариант, что при резком сливе битка какие-нибудь альты начнут к нему расти? А то чуть биток вниз дёрнется - альты подрастают, но стоит ему ещё ниже пойти - как они впереди него наперегонки летят.
Многие уже пишут про коррекцию 90% и что после этого все равно останется +50% на битке (15 000 * 0.1 = 1500 $, а в начале года 1000 $). У крипты очень распространенный паттерн, когда цена тестирует сверху прошлый максимум или со временем скатывается к цене мощного сквиза. Я не удивлюсь такому раскладу событий. Биток стоит у всех поперек горла и катать его будут долго.

никаких сторонних файлов не запускал до этого и предупреждений не было
Как это? Ты же все подряд кошельки ставишь.

Poptop, вот пару хороших русскоязычных статей про уязвимости аппаратных кошельков:
https://bitnovosti.com/2017/12/04/poteryat-30-000-v-bitkojnah-epicheskij-rasskaz-o-tom-kak-ya-zabyl-svoj-pin/
https://bitnovosti.com/2017/12/07/uyazvimosti-apparatnyh-koshelkov/

Все таки аппаратные кошельки это чуть более сложные флешки.
Авторы считают наиболее безопасным способом хранения средств кошельки с мультиподписью, как на биржах.
Для частного использования это вполне применимо, надо только 2 ключа хранить офлайн.
Про забывшего пасс я читал давно еще, а до его статьи я читал репорт от самого трезора и когда, собственно, кипиш с репортером поднялся, я первым делом подумал об этом способе. Он канает а) если есть физический доступ к кошельку б) если прошивка не обновлена, сейчас эта уязвимость закрыта.

Касательно второй статьи:

1) подмена адреса - на двух девайсах высвечиваются полные адреса. Тут все дело во внимательности.
2) касательно подмены прошивки - на леджере каждый раз проверяется подлинность прошивки. Полный механизм я не нашел (или не дошел до него), но смысл в том, что вместе с приватниками есть еще один ключ через который проверяется подлинность при каждом обращении к серверу. Тут есть немного инфы - https://www.ledger.fr/2015/03/27/how-to-protect-hardware-wallets-against-tampering/

Просто, когда коснулись 1 миллиона рублей, у кого-то не выдержали нервы, но порыв был не понят, и уже все обратно откупили Smiley
Я все думаю о каком миллионе рублей вы говорите, открыл сейчас эксмо и тут же закрыл. У меня шок. Представляю как сейчас жопа горит у всех, кто за бортом.

Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже
Я тоже за корейские альты

Я тебе так скажу: пока ты не зафиксился, никакой ты не миллионер и не миллиардер.
Я бы даже сказал, что пока ты эти деньги не вывел и успешно не потратил - все это херня и тебя десять рад обуют и наживутся на тебе. Вокруг очень много богатых людей и все они не ходят в офис. У каждого своя специфика. Мы вот типа "гики" и котятами, да собаками торгуем. А кто-то силовик и имеет ксиву.

Да! Просто 3.14здец полный!!! На бирже все мои альты -20 - -25%...
Ой, нашел из-за чего расстраиваться. У меня цивик лежит по 10к++, например.

Кто как поступает с альтами в данной ситуации? Дальше роста будете ждать при постоянном падении?)))
А как еще можно поступать? HODL. Можешь считать в фиате, чтобы не так расстраиваться. Я сегодня с приятелем сидел и видел, как к нему сегодня дважды пришел дядя Коля. А это был all in. Мы посидели, попили чайку, помолчали ... и как заржали, потому что в фиате он до сих пор в плюсе.

member
Activity: 280
Merit: 10
короче, чем ближе конец года тем маразм крепчает! главное сейчас не совершать резких движений и дождаться конца года. я частично из битка вышел. может недополучу прибыль, но со стороны наблюдать спокойнее.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
чё-то поптоп сегодня не отписался, наверное в котиков залип Grin
full member
Activity: 294
Merit: 100
В России введут уголовную ответственность за расчеты в криптовалютах

https://hightech.fm/2017/12/07/moiseev
Да, тоже слышал сегодня на Б-ФМ.
Но речь шла о возможности уголовки за МАЙНИНГ. Про владение/расчеты не говорили.
традиция уже - раз в год пугать уголовкой.
Я думаю тут больше про то, что крипту на фиат поменять будет гораздо более геморней чем сейчас. Расплачиваться криптой и сейчас не разрешено.
Когда эти идиоты уже определятся? То хотят легализовать, то уголовщину пришить.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Сегодня новость по радио прошла, что правительство планируют доходы от продажи нефти за этот год (а там они что-то немало собрали) вложить в USD (ну как и обычно собственно, куда ж еще их вкладывать). И определенно это событие, наряду с покупкой предприятиями валюты для выплат процентов по обязательствам, перед Новым Годом опять пизданет рубль.

В общем дорогие россияне, хуй вам а не биткоины, храните свои сбережения в Сбербанке  Grin
sr. member
Activity: 697
Merit: 254

Но речь шла о возможности уголовки за МАЙНИНГ. Про владение/расчеты не говорили.
Я думаю тут больше про то, что крипту на фиат поменять будет гораздо более геморней чем сейчас. Расплачиваться криптой и сейчас не разрешено.
member
Activity: 574
Merit: 35
на лайве Дед постучался в цену 16200  Shocked
member
каждый не отчитавшийся владелец какого либо токена будет приговорен к 4 годам особого режима, не а почему бы нет?

Да не будет этого никогда, зачем так страну в глазах других людей опускать и нагонять истерию! Режим будет просто строгим  Grin
Шикарная шутка!  Grin
Ровно как и печальная.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
каждый не отчитавшийся владелец какого либо токена будет приговорен к 4 годам особого режима, не а почему бы нет?

Да не будет этого никогда, зачем так страну в глазах других людей опускать и нагонять истерию! Режим будет просто строгим  Grin
member

ааааа,всё, теперь для меня разрешилась данная дилемма по поводу главенства России в крипто-мире, Корейцы и Японцы нам не чета, какие-то законы придумывают, работают над системой налогооблажения, какие-то биржи у них там криптовалютные,расчёты в магазинах криптой, ICO, да в жопу всё это у нас во всём своё индивидуальный подход и путь, русский путь, уголовка за майнинг и расчёт криптой-вот то,что сделает из нас лидеров крипто-индустрии!!! блядь вот возвращаясь в прошлое и перечитывая как "Ранее первый вице-премьер Игорь Шувалов заметил, что Владимир Путин интересуется развитием высоких технологий и цифровой экономики. Накануне российский лидер провёл совещание, на котором как раз и обсуждалась важность технологического лидерства." думаешь или я долбаёб или я долбаёб Roll Eyes  

Да. Всё так.
Развивать и выращивать, чтоб потом курочка несла золотые яички (читай - налоги) в экономику? Не. Нахуй.
Давайте сначала курочку огородим колючей проволкой и запретим нести яички куда попало.
И кормить будем по распорядку.
Выживет - посмотрим что с ней дальше делать. Сдохнет? Да и хер с ней. Нефть то ведь всё еще есть у нас....

Из всех этих десятков, пачек я бы сказал, физиономий крупных чиновников и политиков - интеллектом и дальновидностью по части крипты страдает только Греф.
Жаль только, что не дадут ему....
sr. member
Activity: 560
Merit: 254

Ахаха, впрочем ничего нового, я как бы не удивлен, летом выйдет закон, каждый не отчитавшийся владелец какого либо токена будет приговорен к 4 годам особого режима, не а почему бы нет?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

ааааа,всё, теперь для меня разрешилась данная дилемма по поводу главенства России в крипто-мире, Корейцы и Японцы нам не чета, какие-то законы придумывают, работают над системой налогооблажения, какие-то биржи у них там криптовалютные,расчёты в магазинах криптой, ICO, да в жопу всё это у нас во всём своё индивидуальный подход и путь, русский путь, уголовка за майнинг и расчёт криптой-вот то,что сделает из нас лидеров крипто-индустрии!!! блядь вот возвращаясь в прошлое и перечитывая как "Ранее первый вице-премьер Игорь Шувалов заметил, что Владимир Путин интересуется развитием высоких технологий и цифровой экономики. Накануне российский лидер провёл совещание, на котором как раз и обсуждалась важность технологического лидерства." думаешь или я долбаёб или я долбаёб Roll Eyes  
full member
Activity: 336
Merit: 180

full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!

Сразу вспоминается его однофамилец Борис после таких заявлений..) особенно про то, что надо чтить конституцию и наказывать за нарушения (по сути верно, но может они сначала себя накажут за нарушение прав свободы слова, тайны переписки, мирных собраний и тд и тп), а еще такими темпами мы явно уже совсем скоро станем супер крипто державой и уронем запад своим киберрублем!!! Это произойдет, наверное, когда у нас опять выберут нашего любимого президента!)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

И это ожидаемо
Понятное дело в целом налоги проблему не решают

ребята,вот я или не понимаю чего, я или чего-то упустил и не вижу, но вот по прогнозу Джона Харди из SAXO BANK с каких это пор Россия стала прямо таким официальным игроком на рынке криптовалют,который в состоянии выбить землю из-под ног Биткоина и способна укатать его цену до 1000$...
С тех пор, как CNN и другие медиа (и не только медиа, но и эстеблишмент, в том числе и финансовый) США, Великобритании и не только - начали истерить по поводу рашн хакеров, влияния на выборы Трампа итп.
С Вами полностью согласен
Банкет проплачен
member
Ждём 1,000,000 $  Grin Grin

Миллионер Джон Макафи заявил, что съест собственный пенис, если до конца 2020 года цена биткоина не преодолеет отметку в 1 миллион долларов.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети.
"Когда я прогнозировал, что к 2020 году цена биткоина составит $500,000, я использовал модель, по которой стоимость достигнет 5000 долларов в конце 2017 года. BTC ускорился намного быстрее, чем предположение моей модели. Я прогнозирую, что биткоин будет стоить 1 миллион долларов до конца 2020 года. Если я не прав, то съем свой член," – написал Макафи.

Борода до пола у "новости".... Cheesy
Тут пару десятков страниц назад обсудили, что член для него - скорее уже аксессуар, чем прибор.
Так что пусть сожрет, не особо потеряет... Cheesy
member

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
в Корее биток 20000 был
поздравляем вас корейцы - вы балбесы
Да нет, просто с арбитражем в криптомире огромные проблемы. У них там крипта тупо дороже, эфир по 500 например.
member
ребята,вот я или не понимаю чего, я или чего-то упустил и не вижу, но вот по прогнозу Джона Харди из SAXO BANK с каких это пор Россия стала прямо таким официальным игроком на рынке криптовалют,который в состоянии выбить землю из-под ног Биткоина и способна укатать его цену до 1000$...
С тех пор, как CNN и другие медиа (и не только медиа, но и эстеблишмент, в том числе и финансовый) США, Великобритании и не только - начали истерить по поводу рашн хакеров, влияния на выборы Трампа итп.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Jump to: