Ребята мне кажется что вы через чур уверенно настроены не падение, даже поптоп.
Некоторые ведь до сих пор ждут биткоин по 2000$, вы решили с них пример взять?
Я просто не одну стадию "уже как раньше не будет" пережил и знаю на своей шкуре, что бывает после. В этом году я был точно так же настроен с альтами и увидел сейчас цены даже ниже, чем были.
Bittrex кошмарит тех, кто не успел заранее пройти верификацию.
Прочитал всю статью и ни слова об этом
Биттрекс кошмарит всех по поводу и без.
Но при этом ты не фиксишься, а?
Ага
Биткоин-форк с тикером GOD будет запущен китайским криптовалютным инвестором Чандлером Гуо.
Bitcoin God (GOD) отделится от главного блокчейна биткоина 25 декабря на уровне блока 501225.
Интересная тема. Он крестный отец классика, если что.
Намёки поптопа про то, что проблема потратить - это не намёки, а реальная проблема.
Осталось только красными буквами на всю страницу написать. Раз 5 писал, все игнорируют и давай по новой "а я вот хитрый, я менялам занесу". И будут потом за телевизоры драться, когда курс бакса в очередной раз пойдет параболой вверх. Самое простое это открыть пиццерию и спокойно "в свои стаканы наливать".
P.S. Что бы не оффтопить: мне кажется уже слишком многие начинают верить в бесконечный рост деда, это явный признак, что коррекция скоро. Только не понятно будет ли откат последней волны до уровня 7,5-8к или годовая коррекция до уровней весны. Что думаете по этому поводу? И возможен ли вариант, что при резком сливе битка какие-нибудь альты начнут к нему расти? А то чуть биток вниз дёрнется - альты подрастают, но стоит ему ещё ниже пойти - как они впереди него наперегонки летят.
Многие уже пишут про коррекцию 90% и что после этого все равно останется +50% на битке (15 000 * 0.1 = 1500 $, а в начале года 1000 $). У крипты очень распространенный паттерн, когда цена тестирует сверху прошлый максимум или со временем скатывается к цене мощного сквиза. Я не удивлюсь такому раскладу событий. Биток стоит у всех поперек горла и катать его будут долго.
никаких сторонних файлов не запускал до этого и предупреждений не было
Как это? Ты же все подряд кошельки ставишь.
Про забывшего пасс я читал давно еще, а до его статьи я читал репорт от самого трезора и когда, собственно, кипиш с репортером поднялся, я первым делом подумал об этом способе. Он канает а) если есть физический доступ к кошельку б) если прошивка не обновлена, сейчас эта уязвимость закрыта.
Касательно второй статьи:
1) подмена адреса - на двух девайсах высвечиваются полные адреса. Тут все дело во внимательности.
2) касательно подмены прошивки - на леджере каждый раз проверяется подлинность прошивки. Полный механизм я не нашел (или не дошел до него), но смысл в том, что вместе с приватниками есть еще один ключ через который проверяется подлинность при каждом обращении к серверу. Тут есть немного инфы -
https://www.ledger.fr/2015/03/27/how-to-protect-hardware-wallets-against-tampering/Просто, когда коснулись 1 миллиона рублей, у кого-то не выдержали нервы, но порыв был не понят, и уже все обратно откупили
Я все думаю о каком миллионе рублей вы говорите, открыл сейчас эксмо и тут же закрыл. У меня шок. Представляю как сейчас жопа горит у всех, кто за бортом.
Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже
Я тоже за корейские альты
Я тебе так скажу: пока ты не зафиксился, никакой ты не миллионер и не миллиардер.
Я бы даже сказал, что пока ты эти деньги не вывел и успешно не потратил - все это херня и тебя десять рад обуют и наживутся на тебе. Вокруг очень много богатых людей и все они не ходят в офис. У каждого своя специфика. Мы вот типа "гики" и котятами, да собаками торгуем. А кто-то силовик и имеет ксиву.
Да! Просто 3.14здец полный!!! На бирже все мои альты -20 - -25%...
Ой, нашел из-за чего расстраиваться. У меня цивик лежит по 10к++, например.
Кто как поступает с альтами в данной ситуации? Дальше роста будете ждать при постоянном падении?)))
А как еще можно поступать? HODL. Можешь считать в фиате, чтобы не так расстраиваться. Я сегодня с приятелем сидел и видел, как к нему сегодня дважды пришел дядя Коля. А это был all in. Мы посидели, попили чайку, помолчали ... и как заржали, потому что в фиате он до сих пор в плюсе.