Ну и вот так тоже можно:
Тут уже обсуждали проблему хороших денег и нынешней финансовой системы. Ник прав про биток или в целом про крипту.
Я не к тому что он не прав, просто если все в битках, то часть отфиксить для себя же, будет не плохим решением. Чисто сливки снять, а основу оставить
Что будет когда биток просядет? Е ли альты по битку вверх пойдут, то вот в долларах могу не успевать.
Думаю, что к чертям в адище поедет весь рынок. Люди начнут терять деньги и крипту начнут жестко везде запрещать. Ее сейчас не так много государств поддерживает на самом деле. Будет очень мощная атака по всем фронтам. Это будет следующая проверка битка, имхо. Очень жалко по-хомяковски и из жадности терять в фиатном значении, но потом в крипту можно уже будет и не попасть. Поэтому я остаюсь, но мое настроение по 20 раз на дню меняется от "ебать я самый умный, сейчас продам, на панике скуплю и выведу", до "да ну его к черту, биржи все равно отожмут, нужно просто не проебаться и сидеть на жопе ровно, говорю тебе, самый верный вариант. Просто посмотри на свои трейды и багаж альтов. Ты тупица, НЕ ТРОГАЙ"
Выходить нельзя, согласен, но страшно на это все смотреть.