Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6225. (Read 19294479 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
ребята,вот я или не понимаю чего, я или чего-то упустил и не вижу, но вот по прогнозу Джона Харди из SAXO BANK с каких это пор Россия стала прямо таким официальным игроком на рынке криптовалют,который в состоянии выбить землю из-под ног Биткоина и способна укатать его цену до 1000$, я конечно всё понимаю, но чтобы быть прямо таки одним из лидеров рынка крипты наверное на законодательном уровне и всех прочих нужно было пораньше всего остального прогресивного мира просыпаться,как вы себе это самое укатывание в исполнении России матушки крипто-державы представляете?
member
Activity: 574
Merit: 35
почему альты на фоне битка поскатывались в пропасть?
раньше как было: растет биток - растет альта...
читаю кучу материала в сети, но нигде не обьясняются причины "отвязки" альты от битка по росту курса
как считаете, регуляторы будут что то делать? как поднимать фиат, или схавают и смиряться с битком и примут как старшего брата?

Что такого произойдет с битком, чего не будет с альтами?
Фьючерсы.
Народ ждет, что начало торгов на биржах резко поднимет стоимость битка.
А произойдет все ровно наоборот.
Ждем, недолго осталось этому безумию.

Ждем, да. Когда цена 16000 покажется сладкой, но её не уже будет.
кому то сладкой,а кому то горькой)
Ну или так, да)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
читаю кучу материала в сети, но нигде не обьясняются причины "отвязки" альты от битка по росту курса
как считаете, регуляторы будут что то делать? как поднимать фиат, или схавают и смиряться с битком и примут как старшего брата?

Фьючерсы.

кому то сладкой,а кому то горькой)
когда такой рассинхрон на биржах,то это признак коррекции,но сколько их было)
member

Фьючерсы.

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Ебана рама, ванги со всех бля сторон прут.
Вот и сахо подключилось и как тут между прочим
Россию не задеть... Причиной падения битка будет Россия. Grin
Как говорится - за что заплатили, то и сказали.

Биткойн-цена достигнет $ 60 000, прежде чем рухнет до $ 1000 в 2018 году - это «возмутительное» предсказание Saxo Bank
«Рост биткойнов и других криптоконверсий был одним из самых впечатляющих явлений финансовых рынков в последние годы», - пишут два аналитика Saxo. «Биткойн будет продолжать расти и расти высокими - в течение большей части 2018 года, но Россия и Китай совместно спровоцируют крушение».
https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-price-to-reach-60000-before-crashing-hard-to-1000-saxo-bank-outrageous-prediction/

достигнув такой цены он так не упадет, даже сейчас он меньше 10к не упадет,к тому времени уж у больно многих людей на кошельках будет данная монета,ей
не дадут так упасть тем более в 2018

прогноз из будущего  https://www.yaplakal.com/forum7/topic1695966.html

там в комментах в конце есть вот это
"В новостях сказали про братьев Уинклвосс, Кэмерон и Тайлер упомянутых в статье. Я посмотрел, когда они закупились, это было после ареста
Росса Уильям Ульбрихта. когда курс обвалился. Взяли его 1 октября 2013 года. Теперь смотрим дату статьи 31 Aug 2013 тоесть на момент написания статьи у братьевв не было битка."
кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?? Имхо, это важно..

Ну так это же и есть пост чудака из будущего, именно так он себя представил, и написал что будет в будущем )) кто то верит, а кто то расценивает это как шутку.
речь о том, что статья была написана раньше, чем братья закупились битком, и раньше, чем об этом стало известно..
Grin Вы о чем вообще? Завязывайте  Cheesy
Как дети...

в Корее биток 20000 был
Ну и всё, на этой мажорной ноте - Регулятор у них ввёл запрет на торговлю фьючерсами на юге Кореи
member
Activity: 370
Merit: 21
в Корее биток 20000 был

Пфе, в Зимбабаве 26.000
Собакоедам до людоедов далеко.
member
Activity: 370
Merit: 21

Фьючерсы.
full member
Activity: 336
Merit: 180
в Корее биток 20000 был
поздравляем вас корейцы - вы балбесы
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
в Корее биток 20000 был
member

речь о том, что статья была написана раньше, чем братья закупились битком, и раньше, чем об этом стало известно..

Дубль, да фиг с ними, ты на деда- на деда посмотри! Волатилит по штукарю в обе стороны!
так не только смотрю, ещё и преумножаю(громко сказано, конечно Grin )
Если яйцы есть, можно покататься, только осторожно..

Есть. Но они обычные. Поэтому не катаюсь больше. Пришлось закрыть их цельнометаллической оболочкой.
Холд до 50к$, одним словом.
И пусть хоть 20 раз ушатается. Хоть до 1к. Не сдамся.

Бесценный опыт гипноза минутками и паник-сейл на ниндзя-коррекции - отбили во мне желание трейдить битком.
Трейдить - херовая затея для меня.
Про яйцы конечно шутка)). А что если взять 1 млн сатох и погонять их на бирже, трейдерство же не талант, а ремесло..

Это зараза  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Дубль, да фиг с ними, ты на деда- на деда посмотри! Волатилит по штукарю в обе стороны!

Есть. Но они обычные. Поэтому не катаюсь больше. Пришлось закрыть их цельнометаллической оболочкой.

Бесценный опыт гипноза минутками и паник-сейл на ниндзя-коррекции - отбили во мне желание трейдить битком.
Про яйцы конечно шутка)). А что если взять 1 млн сатох и погонять их на бирже, трейдерство же не талант, а ремесло..
member
Activity: 101
Merit: 11
Раз статья реальная - холдим и ждём Цитадели ! Smiley
member

sr. member

пс дочитал ветку, наконецто))
member

Еще  недели три назад от такой амплидуты за такие короткие сроки - народ бы в инфарктах падал перед мониторами.
sr. member
Ебана рама, ванги со всех бля сторон прут.
Вот и сахо подключилось и как тут между прочим
Россию не задеть... Причиной падения битка будет Россия. Grin
Как говорится - за что заплатили, то и сказали.

Биткойн-цена достигнет $ 60 000, прежде чем рухнет до $ 1000 в 2018 году - это «возмутительное» предсказание Saxo Bank
«Рост биткойнов и других криптоконверсий был одним из самых впечатляющих явлений финансовых рынков в последние годы», - пишут два аналитика Saxo. «Биткойн будет продолжать расти и расти высокими - в течение большей части 2018 года, но Россия и Китай совместно спровоцируют крушение».
https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-price-to-reach-60000-before-crashing-hard-to-1000-saxo-bank-outrageous-prediction/

достигнув такой цены он так не упадет, даже сейчас он меньше 10к не упадет,к тому времени уж у больно многих людей на кошельках будет данная монета,ей
не дадут так упасть тем более в 2018

прогноз из будущего  https://www.yaplakal.com/forum7/topic1695966.html

там в комментах в конце есть вот это
"В новостях сказали про братьев Уинклвосс, Кэмерон и Тайлер упомянутых в статье. Я посмотрел, когда они закупились, это было после ареста
Росса Уильям Ульбрихта. когда курс обвалился. Взяли его 1 октября 2013 года. Теперь смотрим дату статьи 31 Aug 2013 тоесть на момент написания статьи у братьевв не было битка."
кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?? Имхо, это важно..

Ну так это же и есть пост чудака из будущего, именно так он себя представил, и написал что будет в будущем )) кто то верит, а кто то расценивает это как шутку.
member
Ух ты что творится то! Каждый час-полтора Дед плюс/минус косарик!  Shocked Амплитуда как у хорошего молодого гимнаста, не как у деда. Shocked
full member
Activity: 448
Merit: 109
Decred достиг мартовского миниума  Grin
а цены других альтов вас не смущают?)) все они пробили уже 10-ое дно. Если еще полетят вниз после разворота битка, я буду не то что в шоке, я до крайней степени офигею.
Если вспомнить все нововведения по ICO и ужесточение контроля над криптобиржами, вполне логичным следующим шагом должно быть уничтожение всех старых альтов. А им на смену придут новые, "правильные", выпущенные под контролем правительств и банкиров.
Ну это уж слишком жёсткий вариант уничтожение старых альтов что бы новые выпустить,я думаю и старые и новые вместе будут мирно существовать.А время мусор вычистит само собой.
да уж, такого падения альтов не ожидалось мягко сказать.. вроде все более-менее стало налаживаться, и все стали говорить о развороте, а тут такое.. значит еще не стоит вообще в них заходить
member
на финиксе исчезли ордера на продажу - всего 1670 btc на продажу виздом показывает - еще 3 дня назад было по 5000-6000BTC https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd Это полный бред. Скоро будет по 200-300BTC стоять
кто то один владелец. снял - значит щас по рынку их сольет одним махом Smiley

Щас то врядли )
sr. member
Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать??  Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.

Есть менялы, которые за нал меняют.

На самом деле проблема тут будет в том, что даже исключив из этой задачи крипту останется проблема с 10 лимонами, для которых всё равно придётся придумывать объяснение происхождения.

Разве будут спрашивать например при покупке квартиры в Москве за такую сумму налом? Мне кажется докапываться будут только в банке, если перевод будет сделан туда.
В РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти безналом(борьба с гоп-стопом). Если продавец квартиры укажет в договоре купли-продажи сумму, сильно заниженную от рыночной цены(а договор регистрируется в гос органах), то он попадёт под проверку на предмет мошенничества. Намёки поптопа про то, что проблема потратить - это не намёки, а реальная проблема. Разово потратить более 100к рубасов неполучится.
Это реальный случай, из реальной, мать её, реальности, значит есть специально обученные люди... Grin

Не выдумывай. Скажи ещё, что в РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти только через кредит под 20% годовых.
ты будешь смеяться, но, да!! недавно знакомые купили недвиги за нал, им из налоговой позвонили, откуда мол такие деньги, что квартиры без кредита покупаете. На полном серьёзе.
Да, случайно попали под проверку, но брать в кредит действительно менее подозрительно.

У налоговой зашквар с рассылкой уведомлений, не то что еще звонить кому то и спрашивать "откуда бабло, друг?"  Grin
лажа какая-то, написал ответ, а он не отображается, написал: это реальный случай из реальности, значит там есть специально обученные люди, а на письма стафа нехватает..
Jump to: