Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6227. (Read 19295367 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
На Лайве - Дед минусанул больше тысячи за менее чем час.

Да и не только на Лайве....
Не припомню таких движений.
мб кто-то сливает? сейчас имхо лучше не рисковать и зафиксить часть битков в альты и юсд, хотя бы процентов 50%, но я сделал на 70%

Имхо - сейчас лучше НИЧЕГО не торгать. От слова совсем.
Вот как лежит что у вас в портфеле - так и пусть лежит.
Сливать Биток - глупость. Завтра (через неделю) он покажет 18-20-25 и будешь идиотом.
Сливать альты - тоже глупость. Ибо минусуешься адцки. Жди уж весны, глядишь расцеветут...

И напоследок, если есть свободный фиат (не альты), то перефразируя "классика": заходи сейчас (да-да, сейчас, да, по 16000) в Деда настолько, насколько ты хочешь разбогатеть плюсануть свое депо". (с).

пс: данная вангуля работает на ближайшие трое суток и самоуничтожится в понедельник 11 декабря 2017г.  Grin
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet

мб кто-то сливает? сейчас имхо лучше не рисковать и зафиксить часть битков в альты и юсд, хотя бы процентов 50%, но я сделал на 70%
full member
Activity: 252
Merit: 101
Правоохранительные органы выявили в Кировской области схему отмывания денег через биткоины группой наркоторговцев. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на заявление  официального представителя МВД РФ Ирины Волк.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Судя по тому что происходит на рынке, лучше всего держать свои деньги в битке и вкладываться именно в биток, а альты сейчас представляют жалкое зрелище.
дело в том, что дед на то и дед! он не предсказуем! Лучше всего держать 50 на 50, и даже чуть- чуть в USD на докуп. я думаю, что дед накажет в итоге,но как? Никто не знает!
full member
Activity: 434
Merit: 103
Судя по тому что происходит на рынке, лучше всего держать свои деньги в битке и вкладываться именно в биток, а альты сейчас представляют жалкое зрелище.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Мonaco на неделе на 140% процентов пропампили, а сейчас TenX кажется зашевелился. Никто не подскажет чем там у них терки с VISA закончились, будут за пределами EU карты работать?
member

jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Decred достиг мартовского миниума  Grin
а цены других альтов вас не смущают?)) все они пробили уже 10-ое дно. Если еще полетят вниз после разворота битка, я буду не то что в шоке, я до крайней степени офигею.
Если вспомнить все нововведения по ICO и ужесточение контроля над криптобиржами, вполне логичным следующим шагом должно быть уничтожение всех старых альтов. А им на смену придут новые, "правильные", выпущенные под контролем правительств и банкиров.
member
Activity: 126
Merit: 10
Давайте переключимся с битка и эфира Smiley
интересно мнение по поводу waves, новости по ней хорошие на декабрь Wink, кто что думает?
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать??  Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.

Есть менялы, которые за нал меняют.

На самом деле проблема тут будет в том, что даже исключив из этой задачи крипту останется проблема с 10 лимонами, для которых всё равно придётся придумывать объяснение происхождения.

Разве будут спрашивать например при покупке квартиры в Москве за такую сумму налом? Мне кажется докапываться будут только в банке, если перевод будет сделан туда.
В РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти безналом(борьба с гоп-стопом). Если продавец квартиры укажет в договоре купли-продажи сумму, сильно заниженную от рыночной цены(а договор регистрируется в гос органах), то он попадёт под проверку на предмет мошенничества. Намёки поптопа про то, что проблема потратить - это не намёки, а реальная проблема. Разово потратить более 100к рубасов неполучится.

исключительно расчеты между юридическими лицами лимит 100к:
"В соответствии с п. 6 Указания Банка России от 07.10.2013 N 3073-У "Об осуществлении наличных расчетов" под предельным размером наличных расчетов понимают наличные расчеты в валюте Российской Федерации и иностранной валюте между участниками наличных расчетов в рамках одного договора, заключенного между указанными лицами, могут производиться в размере, не превышающем 100 тысяч рублей либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 100 тысячам рублей по официальному курсу Банка России на дату проведения наличных расчетов."

физики могут расплачиваться любыми суммами наличными между собой.

Крупные суммы все вызывают неподдельный интерес у власть имущих.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
кто на каких биржах сидит, отписывайтесь сюда, когда будет пробивать 20к, для истории Smiley
ПС стока писАть Shocked, пока буду писАть в конец, подом дочитаю Smiley
ППС давно хотел написать, про сеть эфира, эфир разморозится, когда вот тут
A total of 4008 Pending txns found     https://etherscan.io/txsPending?a=0x06012c8cf97bead5deae237070f9587f8e7a266d&sort=gasprice&order=desc
и вот тут https://etherscan.io/chart/pendingtx будет "0"
full member
Activity: 490
а цены других альтов вас не смущают?)) все они пробили уже 10-ое дно. Если еще полетят вниз после разворота битка, я буду не то что в шоке, я до крайней степени офигею.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Ебана рама, ванги со всех бля сторон прут.
Вот и сахо подключилось и как тут между прочим
Россию не задеть... Причиной падения битка будет Россия. Grin
Как говорится - за что заплатили, то и сказали.

Биткойн-цена достигнет $ 60 000, прежде чем рухнет до $ 1000 в 2018 году - это «возмутительное» предсказание Saxo Bank
«Рост биткойнов и других криптоконверсий был одним из самых впечатляющих явлений финансовых рынков в последние годы», - пишут два аналитика Saxo. «Биткойн будет продолжать расти и расти высокими - в течение большей части 2018 года, но Россия и Китай совместно спровоцируют крушение».
https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-price-to-reach-60000-before-crashing-hard-to-1000-saxo-bank-outrageous-prediction/

достигнув такой цены он так не упадет, даже сейчас он меньше 10к не упадет,к тому времени уж у больно многих людей на кошельках будет данная монета,ей
не дадут так упасть тем более в 2018

прогноз из будущего  https://www.yaplakal.com/forum7/topic1695966.html
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution

Биткойн-цена достигнет $ 60 000, прежде чем рухнет до $ 1000 в 2018 году - это «возмутительное» предсказание Saxo Bank
«Рост биткойнов и других криптоконверсий был одним из самых впечатляющих явлений финансовых рынков в последние годы», - пишут два аналитика Saxo. «Биткойн будет продолжать расти и расти высокими - в течение большей части 2018 года, но Россия и Китай совместно спровоцируют крушение».
https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-price-to-reach-60000-before-crashing-hard-to-1000-saxo-bank-outrageous-prediction/

достигнув такой цены он так не упадет, даже сейчас он меньше 10к не упадет,к тому времени уж у больно многих людей на кошельках будет данная монета,ей
не дадут так упасть тем более в 2018
full member
Activity: 336
Merit: 180
Мда уж, дед так быстро дорожает что не успеваешь уследить, походу хайп все больше и больше вокруг него, новые хомяки толкают цену выше и выше.

Получился нарастающий снежный ком, чем выше цена, тем больше говорят о нем по новостям, тем больше хайпа.
Именно. Сетевка получается.
Я рад. Но очкую.... Cheesy
чето сопли красные все чаще. кульминацией попахивает
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

member
Мда уж, дед так быстро дорожает что не успеваешь уследить, походу хайп все больше и больше вокруг него, новые хомяки толкают цену выше и выше.

Получился нарастающий снежный ком, чем выше цена, тем больше говорят о нем по новостям, тем больше хайпа.
Именно. Сетевка получается.
Я рад. Но очкую.... Cheesy
member
Мда.... На лайве рублевая цена уже = ровнехонько 1,1 млн.
Jump to: