Удивлен, что никто из вас про коинбейс не написал. Там почти двадцатка была
Я рыдал
https://bitcoinwisdom.com/markets/coinbase/btcusdЕбана рама, ванги со всех бля сторон прут.
Вот и сахо подключилось и как тут между прочим
Россию не задеть... Причиной падения битка будет Россия.
Как говорится - за что заплатили, то и сказали.
Биткойн-цена достигнет $ 60 000, прежде чем рухнет до $ 1000 в 2018 году - это «возмутительное» предсказание Saxo Bank«Рост биткойнов и других криптоконверсий был одним из самых впечатляющих явлений финансовых рынков в последние годы», - пишут два аналитика Saxo. «Биткойн будет продолжать расти и расти высокими - в течение большей части 2018 года, но Россия и Китай совместно спровоцируют крушение».
https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-price-to-reach-60000-before-crashing-hard-to-1000-saxo-bank-outrageous-prediction/Я себе на секунду это представил. Нам пора действительно задуматься о цитадели и турелях. У меня, кстати, теперь есть идея для айсио
Ну, кто из вас хочет льготные места со скидкой 30% за Стеной?
Да, случайно попали под проверку, но брать в кредит действительно менее подозрительно.
Кредит еще должны одобрить. Где документы возьмет хомяк, который по подписным с виртуалов бегал последние несколько лет?
Тут на дропа не прокатит оформить
Ну это уж слишком жёсткий вариант уничтожение старых альтов что бы новые выпустить,я думаю и старые и новые вместе будут мирно существовать.А время мусор вычистит само собой.
А кому нужны правильные альты? Альты правильными могут быть только для власть имущих и желающих регулировать все подряд.
ребята,вот я или не понимаю чего, я или чего-то упустил и не вижу, но вот по прогнозу Джона Харди из SAXO BANK с каких это пор Россия стала прямо таким официальным игроком на рынке криптовалют,который в состоянии выбить землю из-под ног Биткоина и способна укатать его цену до 1000$, я конечно всё понимаю, но чтобы быть прямо таки одним из лидеров рынка крипты наверное на законодательном уровне и всех прочих нужно было пораньше всего остального прогресивного мира просыпаться,как вы себе это самое укатывание в исполнении России матушки крипто-державы представляете?
А ты разве не заметил? Россия всегда самая первая во всем: и все войны выигрывает, и русский Ванька самый умный и изобретательный, и большинство специалистов по блокчейну русские, и даже Виталик русский, и айти специалисты у нас самые-самые, и русских хакеров все боятся. Скоро начнут говорить, что и автомобили с дорогами самые лучшие, конечно же, в России.
Ахаха, впрочем ничего нового, я как бы не удивлен, летом выйдет закон, каждый не отчитавшийся владелец какого либо токена будет приговорен к 4 годам особого режима, не а почему бы нет?
Выходишь такой с зоны, а ты миллиардер и перед тобой все двери открыты. Вот уж STRONG HODLING, так STRONG HODLING. Не можете холдить битки? Тогда мы идем к вам!
чё-то поптоп сегодня не отписался, наверное в котиков залип
Не, у меня сегодня философский в целом день был. Я теперь стараюсь больше на свежем воздухе быть и меньше смотреть на биржи
Сеть битка все равно лежит, сеть эфира лежит, биржи одна за другой нагибают пользователей. Ситуация тупиковая.
короче, чем ближе конец года тем маразм крепчает! главное сейчас не совершать резких движений и дождаться конца года. я частично из битка вышел. может недополучу прибыль, но со стороны наблюдать спокойнее.
Да все верно делаешь.