Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6254. (Read 19314023 times)

full member
Activity: 174
Merit: 100
к 20 году пишут что майнинг будет потреблять всё электричество на планете, а что если сеть научится думать и решит, что человек ей больше не нужен?

Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Grin
Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти.

Почему не может всегда расти?  может...  правда с небольшими краткосрочными коррекциями. Пока окончательно не убьет все бумажные фантики в виде долларов и всех остальных валют. Да и всю банковскую систему в целом там где мы все в списках как рабы считаемся Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
к 20 году пишут что майнинг будет потреблять всё электричество на планете, а что если сеть научится думать и решит, что человек ей больше не нужен?

Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Grin
Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти.
если в нем уже зародился терминатор, то может Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

терминатору выгодно наоборот чтобы запустил
hero member
Activity: 578
Merit: 505
member
Activity: 98
Merit: 10
Ссылочка по анализу альткоинов https://bit.news/analitika/teh-analiz-altkoinov-za-4-dekabrya-2017
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Кмк, пора вводить новый индекс: если раньше единственным индексом рынка был биток, который задавал движения для всех альтов, то теперь есть второй индекс - это поведения топа: даш, эфир, монеро. Если эти монеты уверенно стоят или растут, то рынок идет вверх, если и они падают на фоне битка, то это прощальные свечи вверх перед коррекцией. Физический смысл прост: вверх можно идти только когда на рынок поступают свежие деньги и новые покупатели (ну и манипуляции, да, но не об этом сейчас). Им нужно хеджироваться и они хеджируются в топе, т.к. технологии уже давно на рынке, есть торговая история, есть ликвидность, есть взрослые команды, в которых можно быть уверенным, и есть комьюнити. Соответственно деньги пришли, купили биток, полились в топ. Рынок растет. Потом рынок пугается и из топа деньги забирают и сливают полученный биток на его росте - рынок не верит в дальнейший рост или топливо заканчивается.
Ну вот сейчас складывается интересная ситуация: биток потихоньку карабкается вверх, а из топов только монеро растет. Если смотреть к баксу, то эфир застыл, лайт крутиться в районе сотки, классик замер, даш, зек тоже, т.е. из топов к битку растет только монеро, которую пампят, остальные скатываются, можно ли это оценивать как сигнал к началу возможной коррекции? или просто все в ожидании пробьет биток 12к или нет?))

Там просто альбомы Mariah Carey за монеро купить можно будет, вот и растёт
https://www.coindesk.com/now-can-buy-mariah-carey-g-eazy-albums-monero/
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Но по итогу стратегия оказалась выигрышная - не спорю!
Это тупо для лентяев и тормозов - ну то есть вечных холдеров, оказалось очень прибыльной тактикой.
Поиграв с альтами можно было увеличить депо в 10-100-1к раз, но только надо было в июне перескочить обратно в биток и сейчас возвращаться в альты снова.
#altsareback, я думаю альтовая весна наступит на XMax

Особенно если проскочить скам бтце, финика и налоговую.
Стратегия для лютого игромана.  Wink
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Это законы рынка и коррекция точно будет. И коррекция эта будет жесткой и беспощадной. Однако сейчас судя по всему еще не время. Однако входить как в лонг, так и в шорт прямо сейчас затея безумно опасная.

Когда золото падала с 2000 коррекцию ждали три года. И даже сейчас ее практически нет в сравнении с падением от глобального хая. А золото это очень зарегулированный рынок. В  btc же может зайти каждый,что фонд,что трейдер с 1000 долларов.

Войти может то может и каждый а вот с выходом у всех потом начинаются проблемы. Вы слышали кстати новости о том что Bitfinex начал присылать "письма счастья"?

При попытке вывода:
Ваша деятельность по счету вызвала некоторые опасения. Просим Вас предоставить некоторую информацию для понимания истории и целей Вашего аккаунта. Соответственно, пожалуйста, предоставьте нам следующие данные: Причины перевода с вашего счета Bitfinex и на него; Четкое и подробное объяснение вашей учетной записи деятельности и целей. Подробное объяснение источников всех средств, внесенных на счет Bitfinex; предоставьте подробную информацию о том, как и где вы приобрели средства, внесенные на ваш счет. Обязательно включите TXids и адреса, описывающие источник средств, внесенных на ваш счет Bitfinex. Подробное описание пункта назначения, куда вы отправляете средства со своего счета в Bitfinex; Пожалуйста, пришлите нам эту информацию как можно скорее. Мы оставляем за собой право потребовать дополнительные сведения и документы от вас. Спасибо за ваше ожидаемое сотрудничество,
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Это законы рынка и коррекция точно будет. И коррекция эта будет жесткой и беспощадной. Однако сейчас судя по всему еще не время. Однако входить как в лонг, так и в шорт прямо сейчас затея безумно опасная.

Когда золото падала с 2000 коррекцию ждали три года. И даже сейчас ее практически нет в сравнении с падением от глобального хая. А золото это очень зарегулированный рынок. В  btc же может зайти каждый,что фонд,что трейдер с 1000 долларов.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250

Если так, то о битке вообще можно забыть пока ты не являешся его держателем.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Тут опять же смотря как считать, poptop недавно ссылку давал на твит или на что-то там, где чувак писал, что взял на 5 битков (20 000$) альтов. А сейчас у него 3,1 битка и 33 000$. Вот он и спрашивал, заработал он или потерял, 70% сказали что потерял Smiley

А ещё понравился на англ. ветке форума чей-то пост, что крипта позволила ему свалить нафиг с 9-17 (подразумевается ежедневный поход на работу работа) и теперь этот чувак 24/7 Smiley

Если бы тот чувак держал просто битки, сейчас у него было бы ~55000$ вместо 33000$ в альтах. Где тут выигрыш Smiley? Не удачное инвестирование которое принесло -22к... Сам в похожем положении нахожусь Grin
Ничего страшного. Держи монеты, если они не полное говно, то вырастут рано или поздно вне зависимости от курса битка. Ну а если говно, то избавляйся от них пока есть возможность выйти хотя бы приближенно в ноль по фиату.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252

member
Activity: 142
Merit: 12
full member
Activity: 602
Merit: 101

member
Activity: 142
Merit: 12
кстати помню реальний дефицит битка в 2013 например около хая на бтц-е п стакане на продажу било меньше 1к битков ето при том что крупних бирж било всего несколько, а сейчас вроде прахз 11х вроде людей толпи, бирж десятки а битков на вексе почти 3к в стакане
я помню как тебя там на новакоине ободрали, зубами скрежетал Grin
А что кстати с твоим легендари аккаунтом?

да било такое, решил в манипулятора поинратся, дорого обошлось
а ак угнали
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2280344.0;topicseen
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
#Bitcoin : THE BIG DEAL, SE02E05: уже в прокате !  Roll Eyes Roll Eyes

Мой Свиттер: https://twitter.com/OnlyAltcoins/status/938073490510483456
А вот тутова мы покупаем всякую крипто-шнягу  https://t.me/joinchat/GURLAkMzo2sctvvXa0KUHQ

А вот тута обсуждаем всякую крипто-шнягу  Grin Cheesy

https://t.me/CryptoPortfel
Моя лента https://t.me/CryptoTop
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Приватный сигнал по BURST из платной рассылки

Основываясь на обновленной дорожной карте, в ближайшее время BURST будет добавлена на ряд других бирж.
Также, на текущих биржах будет добавлена торговля в паре с USD (уже добавили на C-Cex).
Среди других планов разработчиков:
- Запуск мобильного кошелька iOS в App Store
- Добавление BURST как метода оплаты на Coinpayment
- Обновление кошелька: код и дизайн
И еще одно немаловажное событие по монете состоится 27 декабря, разработчики обещают хороший рост монеты, это будет "коктейль из сильных эмоций".

When asked about it, the PoC Consortium responded with a very interesting link. Check it out: https://dymaxion.burst.cryptoguru.org/
Brace yourselves! This is the big question that will get answered on December, 27th: “What is The Dymaxion?“

У меня немного завалялось BURST - сильно топить за них не буду Wink
hero member
Activity: 840
Merit: 503
посмотрел их сайт. на главной странице написано. 4% AIRDROPS EVERY MONDAY.
это каждую неделю начисляют по 4% от баланса на кошельке? тогда это очень не кисло, будет рости  и дальше.
уу.. нет, это тогда такой же хайп как битконнект, никуда не годится, я за долгосрок

да и кошель 10 гб качать нафиг, только эфиры, токены, битшары и нексты хочется рассматривать чтобы не заморачиваться с кошельками
Waves еще с браузерным клиентом-кошельком, так же там можно произвольную фразу использовать, вместо автоматически сгенерированных
Jump to: