Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6255. (Read 19313982 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
к 20 году пишут что майнинг будет потреблять всё электричество на планете, а что если сеть научится думать и решит, что человек ей больше не нужен?

Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Grin
full member
Activity: 490
Merit: 108
Кмк, пора вводить новый индекс: если раньше единственным индексом рынка был биток, который задавал движения для всех альтов, то теперь есть второй индекс - это поведения топа: даш, эфир, монеро. Если эти монеты уверенно стоят или растут, то рынок идет вверх, если и они падают на фоне битка, то это прощальные свечи вверх перед коррекцией. Физический смысл прост: вверх можно идти только когда на рынок поступают свежие деньги и новые покупатели (ну и манипуляции, да, но не об этом сейчас). Им нужно хеджироваться и они хеджируются в топе, т.к. технологии уже давно на рынке, есть торговая история, есть ликвидность, есть взрослые команды, в которых можно быть уверенным, и есть комьюнити. Соответственно деньги пришли, купили биток, полились в топ. Рынок растет. Потом рынок пугается и из топа деньги забирают и сливают полученный биток на его росте - рынок не верит в дальнейший рост или топливо заканчивается.
Ну вот сейчас складывается интересная ситуация: биток потихоньку карабкается вверх, а из топов только монеро растет. Если смотреть к баксу, то эфир застыл, лайт крутиться в районе сотки, классик замер, даш, зек тоже, т.е. из топов к битку растет только монеро, которую пампят, остальные скатываются, можно ли это оценивать как сигнал к началу возможной коррекции? или просто все в ожидании пробьет биток 12к или нет?))
member
Activity: 98
Merit: 10
у IOTA объем больше , чем у битка
ппц
шта?
Volume 24H
Bitcoin  $6 634 670 000
IOTA     $1 187 860 000   
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
ппц

Объем чего и где? На отдельных биржах такое вполне быть может. Я помню когда у Путин коина объем был больше чем на паре бтц/юсд. На Йобите конечно же  Cheesy
full member
Activity: 310
Merit: 100
к 20 году пишут что майнинг будет потреблять всё электричество на планете, а что если сеть научится думать и решит, что человек ей больше не нужен?
Тогда скайнет захватит власть на всей планете и уничтожит все человечество, это еще в старом фильме "Терминатор" было, но на всякого терминатора найдется Сара Коннер которая родит сына который расправится с терминатором. Это конечно шутка, но кто позволит все электричество отдавать на майнинг, тогда боюсь и правда правительства будут запрещать майнинг и ограничивать потребление по 1кВт на квартиру.
full member
Activity: 332
ппц
member
Activity: 101
Merit: 11

Илон Маск, один из кандидатов на роль Накамото, постоянно предупреждает о рисках ИИ.

https://www.coworkingplatforma.com/pochemu-ilon-mask-boitsya-iskusstvennogo-intellekta/
full member
Activity: 924
Merit: 109
Резкая положительная динамика криптовалюты TKEYCOIN стала источником для прогнозов специалистов. Эксперты JPMorgan Chase с большой долей уверенности предположили, что к концу года цена TKEYCOIN за 1 ТС составит $0,23, а после выхода на ICO она может увеличиться на 12700%.

http://vg-news.ru/n/131935
Не надо слушать JPMorgan Chase по части прогнозов курсов криптовалют, почему JPMorgan Chase не курс биткоина прогнозирует а курс неизвестной валюты, может JPMorgan Chase сами пытаются пропампить монету и раработать на этом?
Очень похоже на рекламу, пропиарить хотят что ли, направить людей в нужное русло. Тоже с настороженностью отношусь  к таким публичным прогнозам, какая им выгода от этого.

А мне еще интересно было бы понять это просто заказная статья в JPMorgan Chase от того кто будет впаривать TKEYCOIN по сильно завышенной цене хомякам или это уже сам JPMorgan начал играть на крипте?
Не знаю, но то что такие заявления делаются не с проста,  а с целью создать некий информационный фон это факт.
full member
Activity: 252
Merit: 101
про CMT, которую сегодня добавили на бинанс.
прикол. оказывается уже есть монета с таким названием на других биржах и народ бросился скупать.
https://coinmarketcap.com/currencies/comet/#charts

+638%
Эээ, а монета та которая есть на других биржах с таким же названием - это та же самая монета ?? Или нет Huh Потому что если не та же самая то куча людей встрянут по полной программе накупив какого-то Овна непонятного.
в том и прикол. две монеты с одним сокращенным названием. вот и ошибочка вышла у кого-то.
на бинанс добавили cybermiles (CMT), новая монета, недавно ико закончилось.
а та, что взлетела Comet (CMT), какой-то древний хлам.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 518
прикол. оказывается уже есть монета с таким названием на других биржах и народ бросился скупать.

+638%
Эээ, а монета та которая есть на других биржах с таким же названием - это та же самая монета ?? Или нет Huh Потому что если не та же самая то куча людей встрянут по полной программе накупив какого-то Овна непонятного.
full member

+638%
hero member
посмотрел их сайт. на главной странице написано. 4% AIRDROPS EVERY MONDAY.
это каждую неделю начисляют по 4% от баланса на кошельке? тогда это очень не кисло, будет рости  и дальше.
уу.. нет, это тогда такой же хайп как битконнект, никуда не годится, я за долгосрок

да и кошель 10 гб качать нафиг, только эфиры, токены, битшары и нексты хочется рассматривать чтобы не заморачиваться с кошельками
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
На РБК прямо сейчас битку до 100к прогнозируют рост.
В какой передаче и в контексте чего говорят что биткоин будет 100k? Может это просто треп или шутка, а если это в аналитической программе говорят то это очень даже серьезно.
member
Вот вам новости про криптокотиков https://bits.media/news/epidemiya-kriptokotikov-kak-stress-test-efiriuma/
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Непонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё.
В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября Sad примерно порш 911 недополучил.
Профит правда всё равно где-то x9 забрал в фиате.
а что хорошего в этой монете, что вы не боялись крупные депозите в ней открывать?

Я всего где-то 7к в него вложил. Выкупая цену раза в 1.5 поднял наверно, такая была ликвидность. Понравилась просто схема аирдропа. Я хорошо на байтболле поднялся. Также понравилась команда из Германии, которая уже успешно вела BitSend. Скажу честно, месяца 2 я сидел в минусе, просто собирая недельные аирдропы. В августе появился кэш и стало понятна картина недооценнённости, ведь по сути это тот же вид актива, только с блокчейном с нуля. Потихоньку потери компесировались, а в сентябре и курс начал шевелиться.
это каждую неделю начисляют по 4% от баланса на кошельке? тогда это очень не кисло, будет рости  и дальше.

Я бы в жизни не вышел, но 30го октября у них был аирдроп на 25%. Перед ним и вышел. В итоге курс просел, потом полетел на луну. Было обидно, что не перезашёл.
hero member

Непонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё.
В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября Sad примерно порш 911 недополучил.
а что хорошего в этой монете, что вы не боялись крупные депозите в ней открывать?

Я всего где-то 7к в него вложил. Выкупая цену раза в 1.5 поднял наверно, такая была ликвидность. Понравилась просто схема аирдропа. Я хорошо на байтболле поднялся. Также понравилась команда из Германии, которая уже успешно вела BitSend. Скажу честно, месяца 2 я сидел в минусе, просто собирая недельные аирдропы. В августе появился кэш и стало понятна картина недооценнённости, ведь по сути это тот же вид актива, только с блокчейном с нуля. Потихоньку потери компесировались, а в сентябре и курс начал шевелиться.
респект за умение разбираться в монетах! А я просто в лоб работаю только среди монет которые есть на Битхамбе. Что к битку на дне - то и беру, а как отрастет буду менять на биток или на то, что станет на дне к битку. Но опыт показывает, что лучше не дергаться и просто сидеть в монете, срывая только ягоды с кустов на карман, но не сами кусты
full member

full member
Activity: 310
Резкая положительная динамика криптовалюты TKEYCOIN стала источником для прогнозов специалистов. Эксперты JPMorgan Chase с большой долей уверенности предположили, что к концу года цена TKEYCOIN за 1 ТС составит $0,23, а после выхода на ICO она может увеличиться на 12700%.

http://vg-news.ru/n/131935
Не надо слушать JPMorgan Chase по части прогнозов курсов криптовалют, почему JPMorgan Chase не курс биткоина прогнозирует а курс неизвестной валюты, может JPMorgan Chase сами пытаются пропампить монету и раработать на этом?
Очень похоже на рекламу, пропиарить хотят что ли, направить людей в нужное русло. Тоже с настороженностью отношусь  к таким публичным прогнозам, какая им выгода от этого.

А мне еще интересно было бы понять это просто заказная статья в JPMorgan Chase от того кто будет впаривать TKEYCOIN по сильно завышенной цене хомякам или это уже сам JPMorgan начал играть на крипте?
member
Что думаете насчет криптокотят? Хайпят вроде не слабо.
Говорят что типа отчасти из-за этих котят и происходит зависание сети эфириума. Не знаю правда это или нет, но тот кто придумал котят - очень хорошо поднялся на этом. Просто очень - очень хорошо.
да так и есть, я выше пост отправлял что идет зависание   транзакций, и  что котиков продают  за дорого
Jump to: