Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6278. (Read 19334569 times)

full member
Activity: 310
Merit: 100
Сейчас пока будет стремительный рост битка, все будет падать.Как варианть инвестировать в перспективные монеты, которые только в начале пути своего развития
А как можно заранее узнать перспективная монета или нет? Рост монеты не только от перспектив зависит бывает что проект ниочем может так сильно выстрелить но это хайпом окажется потом.
Нужно ориентироваться на новые проекты, а не на разные xbr,dcr и т.д.
Всякая новая монета перспективная, главное уметь вовремя продать )
Хотите сказать что любая монета перспективна до тех пор пока ее скупают хомяки? Может вы и правы в этом ведь любой рост это результат покупок.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Никто не ожидал. Я сам в ахуе, что биток дал иксов больше, чем даже некоторые альты. Да все мы в ахуе.
...
Не было мыслей, что где-то от 6-8к это и были слезы шортистов? На трейдинг вью и в твитерах было много шортящих с этих уровней.
Да это бред настоящий конечно, как его пропампили, у меня такое же состояние))) Но все же на финал-финалыч непохоже, видимо тянут цену под какое-то событие, чтобы нарисовать вертикальное ускорение.

Ты все еще флипишь айсио?
Нет почти, но за парой проектов следил. Райден - решил не участвовать из-за аукционный безажиотажной системы, о чем много раз пожалел (дали х5-х7). Ютраст - токены валяются с пресэйла (пока торгов нет) и Ораклс - тоже пока еще не вышли на торги.

А вообще сейчас я переключился немного с крипты на обычную фонду, жду сильную движуху по золоту в декабре, тарюсь с плечами этим пусть и не столь технологичным активом.
member
Activity: 208
Merit: 10
Сейчас пока будет стремительный рост битка, все будет падать.Как варианть инвестировать в перспективные монеты, которые только в начале пути своего развития
А как можно заранее узнать перспективная монета или нет? Рост монеты не только от перспектив зависит бывает что проект ниочем может так сильно выстрелить но это хайпом окажется потом.
Нужно ориентироваться на новые проекты, а не на разные xbr,dcr и т.д.
Всякая новая монета перспективная, главное уметь вовремя продать )
member
Activity: 251
Merit: 12
Тайлер и Кэмерон Уинклвосс, рассказавшие о своих инвестициях в криптовалюту в 2013 году, стали первыми в мире биткоиновыми миллиардерами. Об этом сообщает The Telegraph. О том, что Уинклвосс инвестировали в биткоины около $11 млн, стало известно в 2013 году. Спустя четыре года стоимость их криптовалютных активов выросла до $1 млрд, пишет издание. Согласно данным торгов, сейчас биткоин стоит $11 705.

https://cryptocurrency.tech/bratya-uinklvoss-pervye-bitkoin-milliardery/
Ну неплохо  так, прогорели с социальной сетью, так здесь отобьют свои минуса/))) Привет Марку)

Интересно, есть ли у них шанс обогнать Марка Цукерберга. Всегда было чувство, что их сильно кинул он с соцсетью
hero member
Activity: 639
Merit: 503
что думаете про kin?
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Спасибо, дельно и откровенно всё расписал, присматриваюсь к фактому, буду тоже заходить чуть позже.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Жалеешь, что не вышел из FCT по 0.01 в июне? Помню ты набирал мега позу и мечтал о 0.02-0.03
По 0.015. Как тебе сказать, с одной стороны меня жаба душит, потому что это было x7.5 и если бы продать на хаях, то я бы сейчас в любом случае перезашел и купил бы на весь профит обратно фактома. Это был бы жир, конечно. И мысль, что у меня могло бы быть почти в 8 раз больше фактома чем есть, меня расстраивает.

С другой стороны я говорил, что холдить буду до реализации m3 и я не отклонился от стратегии. Таргет с 0.02 - 0.03 был реален и чуть-чуть не дотянули, я знал на что иду и понимал риски. Увы, не сыграло. Все довольно справедливо получилось. Оглядываясь понимаю, что я немного в эйфорию ушел, но даже сейчас понимаю, что если бы не пара проколов, то взяли бы и 0.03 легко на таком рынке.

Так же как я собственно из RADS не вышел на всю котлету по 0.003 также в июне. Недооценил я тогда этот хайп по битку.
Но на новые битки закупал радики по мере падения, теперь вот жду мегапампа до 0.01
Я еще торговал на фактоме много. Я очень долго дейтрейдил на фактоме и монеро. В какой-то момент я уже с закрытыми глазами это начал делать. Поэтому не так обидно. Мне больше не из-за профита обидно, а, во-первых, что позицию можно было очень круто нарастить. Во-вторых, фактом единственная монета, которая вернулась к уровню старта. После листинга и пампо-дампа она примерно тут и торговалась. И это длится почти 3 года уже. Почти все другие монеты с каждого года обрастают остаточным профитом и жирком. Но не фактом.

У тебя какие цели по фактому? Wink
В этом году я был готов выходить на 80% по 0.03 и скидывать остатки если бы из-за fomo параболой бы рост пошел. Но только для перезакупа. Так первая цель m3, вторая когда появится реальное использование. В фактоме можно открыть свой магазин входных кредитов и через нехитрый арбитраж просто заниматься цифровым бизнесом. Я рассматриваю это потом как вариант бизнеса небольшого, если получится. Поэтому я в нем надолго. Плюс дейтрейдинг продолжу и среднесрочные позиции хочу добрать, если он придет в ту точку, куда я рассчитываю. Потом можно будет очень интересно переворачивать часть позиций, если все получится. Еще была идея разобраться с леджеровской документацией и запилить myfactomwallet, но, видимо, не в этой жизни Grin
hero member
Activity: 647
Merit: 500

Вариант только один - инвестировать в биток, т.к. биток растет, а все "перспективные монеты" никуда не пойдут пока такой рост
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
member
Activity: 370
Merit: 21
Ты влез в нау по самые помидоры и хочешь избавиться.
Много вас таких за 5 лет тут пробегало.

Он вообще-то NAV промоутит, а NAUT уже делистнули с polo - про него можно забыть.
Специалисты Wink

А где я писАл про NAUT, специалист?
hero member
Activity: 630
Тайлер и Кэмерон Уинклвосс, рассказавшие о своих инвестициях в криптовалюту в 2013 году, стали первыми в мире биткоиновыми миллиардерами. Об этом сообщает The Telegraph. О том, что Уинклвосс инвестировали в биткоины около $11 млн, стало известно в 2013 году. Спустя четыре года стоимость их криптовалютных активов выросла до $1 млрд, пишет издание. Согласно данным торгов, сейчас биткоин стоит $11 705.

Ну неплохо  так, прогорели с социальной сетью, так здесь отобьют свои минуса/))) Привет Марку)

Ага, теперь главное что бы в их голове не появилась мысль "Мне хватит" и они не ливанули 10% своего объема прямо по рынку.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
а вот и "пинок"
Думал вчера ещё АТХ будет, но видимо действительно маркетмейкер перфекционист, рисует как по нотам. Обычно монеты так об дно скребутся, а биткойн вчера весь день скрёбся об потолок.
member
Activity: 84

sr. member
Где будет хай битка?  Huh

Хай битка понятно дело будет около 12к как 10х от прошлого ATH 1.2k в 2013 году.
Так что успеваем выйти в альты Wink
Да уже почти 12к и рост битка продолжается, зачем из него выходить. Альты тоже растут но не такими сильными темпами как биток да и не все альты растут если брать курс альта в битке.
А ты не допускаешь мысли, что биток помимо того, что расти, также умеет ещё и падать?
И триггером для этого могут быть как-раз те самые фьючи, которых все так ждут Wink

В падении битка до ввода CME нет сейчас никакого смысла, поэтому я уверен в том, что расти будем вплоть до 18 декабря.
К слову скорее всего расти будет весь рынок, потом наверное январская коррекция.
Что-то альты не особо спешат расти, уже больше месяца только и слышу тут про "входим в альты" а на деле басня Крылова  Undecided
А ты в долл цены проверял? При таком супердорогом битке произошла переоценка ценностей, но в долл цена почти по всем альтам примерно возвращается к уровню весны и у топов пробивает свои хаи. Ну кроме оч люто пропампленных монет типа DGB, SC, BTS (но тут другая история).
member
Activity: 208
Где будет хай битка?  Huh

Хай битка понятно дело будет около 12к как 10х от прошлого ATH 1.2k в 2013 году.
Да уже почти 12к и рост битка продолжается, зачем из него выходить. Альты тоже растут но не такими сильными темпами как биток да и не все альты растут если брать курс альта в битке.
А ты не допускаешь мысли, что биток помимо того, что расти, также умеет ещё и падать?
И триггером для этого могут быть как-раз те самые фьючи, которых все так ждут Wink

В падении битка до ввода CME нет сейчас никакого смысла, поэтому я уверен в том, что расти будем вплоть до 18 декабря.
К слову скорее всего расти будет весь рынок, потом наверное январская коррекция.
Что-то альты не особо спешат расти, уже больше месяца только и слышу тут про "входим в альты" а на деле басня Крылова  Undecided
hero member
Activity: 630
Где будет хай битка?  Huh

sr. member

IMO, цель по битку в 12к сделана, сейчас падение к 1-2к на пару лет и следущий цикл роста к 120к в 21 году после халвинга в 20 году, наблюдаю эту историю с 2012 года.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251

Jump to: