Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6306. (Read 19373543 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Отправляя свои документы во все эти ICO KYC, организованные бывшими хайперами и мошенниками, ты не можешь с уверенностью говорить где и когда потом всплывет твой паспорт, и как они его используют. Может быть очень много сюрпризов.
Мне кажется, что в какой-нибудь святой омерике или в загнивающей европе, можно съехать на том, что под твоими документами кто-то зарегистрировался. Но это если ты не со своего айпи сидел. А так тебя не только по паспорту схватят. За рубежом все серьезнее. Там достаточно документов нужно перед судом присяжных. А вот в некоторых странах всем насрать. Только узнают, что у тебя крипта и за тобой приедут.

Вот поэтому я с удивлением читаю как некоторые гоняют миллионы через киви и йобит. Думай сегодня о своем будущем. Пока есть такая возможность.
да паспорт вообще никогда и нигде лучше не светить, как и карты банковские, тем более всякие ико, нафик вообще им нужны паспорта, просто вдовесок к баблосбору собрать еще базу паспортов
member
Activity: 182
Merit: 11
Новость конечно общедоступна, но все же может кому интересно:

Суд обязал биткоин-биржу Coinbase передать налоговикам личные данные 14 тысяч клиентов
https://forklog.com/sud-obyazal-bitkoin-birzhu-coinbase-peredat-nalogovikam-lichnye-dannye-14-tysyach-klientov/
Если сейчас все биржи обяжут передать в налоговую данные клиентов - это, во первых, создаст приток огромной массы клиентов на децентрализованные биржи, а во вторых - создаст волну вывода битков с обычных бирж, с целью выхода в фиат.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Биток потихоньку вниз падает,кто что думает ? Ниже 9000 пойдет ?

Вполне возможно сходим ниже, но что то пока не верится что это на долго. возможно для перезакупа

На всём этом фоне смотрю по коинкепе, тезер неплохо себя ведёт. Что думаете?
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Вполне возможно сходим ниже, но что то пока не верится что это на долго. возможно для перезакупа
full member
Activity: 336
Merit: 180
может не дойдет немного до 9000 опять, и будет дорисовывать большую букву W
member
Activity: 434
Merit: 31
full member
Отправляя свои документы во все эти ICO KYC, организованные бывшими хайперами и мошенниками, ты не можешь с уверенностью говорить где и когда потом всплывет твой паспорт, и как они его используют. Может быть очень много сюрпризов.
Мне кажется, что в какой-нибудь святой омерике или в загнивающей европе, можно съехать на том, что под твоими документами кто-то зарегистрировался. Но это если ты не со своего айпи сидел. А так тебя не только по паспорту схватят. За рубежом все серьезнее. Там достаточно документов нужно перед судом присяжных. А вот в некоторых странах всем насрать. Только узнают, что у тебя крипта и за тобой приедут.
Один мой знакомый в целях безопасности через каждых несколько месяце "теряет" свой паспорт. Говорит что ему так спокойнее заплатить копеечный штраф, чем потом разаргебать какие то проблемы. Логика в этом есть, лично я тоже не хотел бы светить свой паспорт или другие доки во всяких там скамах.
Интересная идея. Таким образом можно отправлять для всяких верификаций и делать селфи по сути с недействительным паспортом. Возьму на заметку, только вот вновь выданный паспорт скорее всего будет с тем же номером и серией или есть варианты чтобы выдали с другим номером и серией? Иначе смысла то нет менять.
А если "потерять" не паспорт, а смартфон с фото паспорта и селфи? тогда и паспорт менять не надо. Эт не я на бирже был)) хулиганы какие то
full member
не понимаю, вчера на поло набежало 40к+ юзеров, сегодня и 30 нет. Забегали просто что бы посливать свои альты в плинтус?

А как эту инфу посмотреть сколько пользователей пришло на поло? ты имеешь ввиду новые регистрации или просто посещаемость сайта?
количество юзеров в онлайн мониторю. Думал - новички стали кидаться на альты как по весне.
full member
Activity: 176
Merit: 107
В ожидании альтовой весны:
https://twitter.com/FatihSK87/status/936204448543764480
sr. member
Activity: 630
не понимаю, вчера на поло набежало 40к+ юзеров, сегодня и 30 нет. Забегали просто что бы посливать свои альты в плинтус?

А как эту инфу посмотреть сколько пользователей пришло на поло? ты имеешь ввиду новые регистрации или просто посещаемость сайта?
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Вот поэтому я с удивлением читаю как некоторые гоняют миллионы через киви и йобит. Думай сегодня о своем будущем. Пока есть такая возможность.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Это не значит что она хуже
Да. Правда статистически, если множество инженеров не верят в эту модель, то это уже о чем-то говорит. Конечно, есть вероятность, что они ошибаются.

Ну насчет графиков хз, графики у мя еще с начала года на поло глючили, а на трексе не было.
А как у тебя на поло графики глючат? У меня трексе они не успевают за стаканами. Показывают одну цену, а в стаканах уже давно другая. Иногда и стаканы зависают.

С ордерами только последнее время иногда глюки случаются, обновление страницы да, помогает. Но заметь, на поло такая хрень с ордерами начала твориться еще ну с начала года точно.
Я даже могу сказать точную дату: 10 марта после не принятия etf.  

Техподдержка у них обоих одинаково отвратительная, разве что на трексе фулл вериф намного проще и быстрее пройти.
Мне на трексе больше поддержка нравится. Она мне хотя бы отвечала. И несомненно верификация очень удобная у них.

Кстати если верифицировался с пару месяцев назад то поздно пасспорт "терять"? лучше на всякий случай после каждой верификации на каком-то сервисе\бирже терять?
Технически можно потерять всего один раз паспорт. А дальше говорить, что твоими старыми копиями просто кто-то пользуется. Например, селфи с паспортом не только для бирж используются. Я видел где-то подобный механизм в обычных сервисах. Всегда можно сказать, что ты туда-то отправлял документы, а что они утекли это не твое уже дело. Если же тебя заставят фоткаться с бумажкой и датой, то там теряй не теряй, а все очевидно.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
На Радс в прошлом году помнится здоровские пампы в тыщи битков до овер 200к его накрутили, более чем в 5 раз со дна. Не думаю что это заслуга Соина ))
Так многие монеты когда-то что-то имели. А потом вымерли. Когда-то и пипцы с неймами были очень перспективными и на них возлагали надежды. Тоже самое, возможно, однажды и про биток, например, можно будет сказать.

Касаемо хейта трекса - он все же менее глючный и тормозный, чем поло, факт.
Поло хотя бы графики прорисовывает моментально. Трекс этого даже в спокойном состоянии не умеет. Но и к глюкам поло я привык уже. Это тоже играет свою роль. По сути, они только в одном заключается: в какой-то момент ты не можешь управлять ордерами. Мне даже кажется, что я научился с этим бороться: отменяешь ордер - тут же обновляешь страницу - отменяешь снова - профит. Может быть, это просто культ Карго и танцы с бубнами, но меня устраивает Grin
Ну насчет графиков хз, графики у мя еще с начала года на поло глючили, а на трексе не было. С ордерами только последнее время иногда глюки случаются, обновление страницы да, помогает. Но заметь, на поло такая хрень с ордерами начала твориться еще ну с начала года точно. Техподдержка у них обоих одинаково отвратительная, разве что на трексе фулл вериф намного проще и быстрее пройти. Кстати если верифицировался с пару месяцев назад то поздно пасспорт "терять"? лучше на всякий случай после каждой верификации на каком-то сервисе\бирже терять?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Сейчас это одно из самых лучших предложений по passive income, POS даёт 20% годовых и очень привлекательная цена, на своей исторической поддержке, очень простой и удобный кошелек, без всяких заморочек с командной строкой.
У поса всегда есть обратная сторона. Во-первых, в пос не верят как технологию.
Это не значит что она хуже
Только Виталик за нее впрягается. Но по сути пос ничем не отличается от нынешней модели хранения и защиты информации.
ты точно понимаешь как происходит пос? такой же майнинг с другим доказательством.
Во-вторых, посишь не только ты. Но и другие. Большая инфляция приводит к тому, что люди ее выливают на рынок, чтоб фиксануть профит. И если ты не кит, то пос для тебя смерть. Потому что кит будет каждый месяц по два твоих депо посить себе.
тоже и в пов, но там почем-то это никто не относит к минусам. Кроме того, есть безэмиссионные модели пос
full member
full member
Activity: 370
Merit: 111
У меня всё еще есть вопрос по Bitfinex: как там переключить интерфейс на Cryptowatch ? Есть же кто там торгует или вы через TraidingView ?
https://cryptowat.ch/bitfinex/btcusd
https://www.bfxdata.com/orderbooks/btcusd

Так вот вопрос в том, как его включить со своего аккаунта (с сайта Cryptowatch можно просматривать любые биржи) ?
Т.е. когда входишь в аккаунт на Bitfinex там TW и не могу найти кнопочку которая переключает на Cryptowatch.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На Радс в прошлом году помнится здоровские пампы в тыщи битков до овер 200к его накрутили, более чем в 5 раз со дна. Не думаю что это заслуга Соина ))
Так многие монеты когда-то что-то имели. А потом вымерли. Когда-то и пипцы с неймами были очень перспективными и на них возлагали надежды. Тоже самое, возможно, однажды и про биток, например, можно будет сказать.

Касаемо хейта трекса - он все же менее глючный и тормозный, чем поло, факт.
Поло хотя бы графики прорисовывает моментально. Трекс этого даже в спокойном состоянии не умеет. Но и к глюкам поло я привык уже. Это тоже играет свою роль. По сути, они только в одном заключается: в какой-то момент ты не можешь управлять ордерами. Мне даже кажется, что я научился с этим бороться: отменяешь ордер - тут же обновляешь страницу - отменяешь снова - профит. Может быть, это просто культ Карго и танцы с бубнами, но меня устраивает Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Jump to: