Зря ты так, у поптопа очень широкий кругозор и завидная работоспособность, судя по его постам он регулярно перелопачивает тонны технической документации,
Я, кстати, пару раз ляпнул не подумав, и теперь вас ввел в заблуждение. Работоспособность у меня ниже плинтуса, потому что я ищу любой способ, лишь бы проебаться и ничего не читать. Техническую литературу я читаю через раз, а вайтпеперы по диагонали в последнее время. При этом я делаю это реально медленно и могу отвлечься на гугление какого-нибудь оборота или конструкции на полдня, а потом положить болт на все и листать мемасы. Я всей душой ненавижу английский и читаю на нем довольно медленно, а иногда меня клинит и я могу каждое слово рассматривать под лупой в словарях. У меня их всегда 4 штуки открыто. И важно не просто читать, но и понимать, что читаешь. Например, я начал желтую бумагу читать по риквесту, прочел ее, но там настолько дохуя специфических бухгалтерских терминов, что когда я ее дочитал у меня был только один вопрос "нахуя?". Я не бухгалтер и даже на русском не знаю эту кухню. Что уже говорить о зарубежном устройстве. Осталось только впечатление, что ребята знают о чем говорят. Но лишь потому, что я нихуя не понял и мне показалось это умняком
В конечном итоге, обмазаться во вкладках и проебываться по полдня на форуме это не показатель ума вовсе.
Поддерживаю за Топыча, он как свободный художник.
Высказывает свои взгляды со стороны открыто и без фанатизма
База данных - вообщем Борман(нач. концелярии).
Спасибо, ребят, мне приятно слышать теплые слова в свой адрес, но вы меня сами на пустом месте коронуете, а потом сами же и линчуете
ну и раз речь зашла, кубик ёрф отлил в граните фразу "выходи из битка на столько, сколько не жалко потерять"
Он, несомненно, претендует на цитату года
Один мой знакомый в целях безопасности через каждых несколько месяце "теряет" свой паспорт. Говорит что ему так спокойнее заплатить копеечный штраф, чем потом разаргебать какие то проблемы. Логика в этом есть, лично я тоже не хотел бы светить свой паспорт или другие доки во всяких там скамах.
Хороший метод, кстати. Я о нем не думал. Стоит сейчас "потерять" многим паспорт, чтобы потом если вдруг начнут ловить, хоть как-то отмазываться.
Вообще они во всех документах писали, что мрайден уже готов. Но там ничего космического нет - односторонние обособленные каналы. Не думаю, что рынок сильно среагирует. Да и такой рост дикий был скорее всего на ожиданиях.
В этом есть здравый смысл. Учитывая что порой приходится для верификации отправлять свои реальные данные различным конторам, и совсем не ясно каким именно образом они хранят данную информацию.
Очень даже ясно. Именно с этих сервисов и появляются документы на черном рынке. Я пару раз видел как хранятся чужие паспорта. Не айти компании сканы не шифруют.
Страшно, что они данные передают по щелчку.
Интересная идея. Таким образом можно отправлять для всяких верификаций и делать селфи по сути с недействительным паспортом. Возьму на заметку, только вот вновь выданный паспорт скорее всего будет с тем же номером и серией или есть варианты чтобы выдали с другим номером и серией? Иначе смысла то нет менять.
По датам палится. Мы же не в мире роботов живем, где номер не совпал и все, ты невиновен. На селфи же есть ты и твой старый паспорт. Тут много ума не нужно, чтобы понять что происходит. Хотя и они бы спалили твой трюк. Уверен, что в бд хранятся старые номера документов.
в загс тогда надо идти - фио менять.
И все документы лопатить?
Нормально так собрали! Это 25.5 ляма без Pre-ICO или все вместе посчитано? Как раз на понижении курса сыграли и многие перевели падающие активы, а может вообще 1-2 человека влили по полной, они же писали ранее о договоренности с тайными инвесторами.
Пре айсио вроде было. Его Радченко как-то презентовал еще давно.