Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6339. (Read 19613165 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
А как насчет не жесткой коррекции, а ступенчатой - сначала жесткой, потом типа дно, все обратно, дальше еще дно, но уже на мягкой растянутой на месяцы, с постепенным сползанием вниз? Такой вариант тоже вполне могут устроить, чтобы наиболее стрессоустойчивых людей (не могу написать «хомяков», о себе в третьем лице писать не скромно  Grin ) вытряхивать постепенно. Угадать в такой ситуации дно вообще анриэл.
манипуль у нас стильный, перфекционист, как писАл поптоп, поэтому, если будет даунтрэнд, то он будет такой же безкомпромиссный, монотонное сползание без каких-нибудь вариантов(типа волн). имхо
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Фьючерсы вообще не понимаю каким боком так воодушевляют оптимистов из ультрас ))) Как факт, что биток получает определенный статус - ок, но как доп фактор в пользу прогноза на экспоненциальный рост хз хз, нефть вон тоже во фьючах «по уши»...
фьючерсы по прямому назначению к капитализации рынка криптовалют ничего не прибавят, если только как реклама крипты и биткоина, но не более того

банкам придется выкупать битки под обеспечение фьючерсов, тем самым выгребая "торговые битки" с рынка. и пампая сцену

Кто сказал что они уже не выкупили большие суммы с рынка?
Сам дэймон из джейпиморгана?
Так оказалось что он сам не знал что его банкиры покупают в портфели криптовалюту, ну или якобы не знал хотя мы все абсолютно понимаем.

Надо думать маштабнее при запуске фьючерсов банкиры получат себе инструмент чтобы играть ценой как им хочется для своей выгоды. И будет та же история  с золотом где реально на 2 тонны золота торгуют фьючерсами как 500,000 тонн, а все потому что все это бумажное обеспечение. Нужно ли нам такое дело?
full member
Activity: 336
Merit: 180
А как насчет не жесткой коррекции, а ступенчатой - сначала жесткой, потом типа дно, все обратно, дальше еще дно, но уже на мягкой растянутой на месяцы, с постепенным сползанием вниз? Такой вариант тоже вполне могут устроить, чтобы наиболее стрессоустойчивых людей (не могу написать «хомяков», о себе в третьем лице писать не скромно  Grin ) вытряхивать постепенно. Угадать в такой ситуации дно вообще анриэл.
да только так и бывает, если речь о смене тренда.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Толпа ожидает разворот. А на самом деле скорее будет консолидация на 9-9500 и поход до ~18k. И хомяки/"умные деньги" побегут обратно.

сделал такой вывод из того, что когда толпа что-то ожидает то все происходит с точностью наоборот? Думаю это не тот случай

С того что для нуба 10k круглая цифра. Особенно если заходил по 3k. ;-) Для прошаренного же в матчасти вообще не деньги. Дешево за бтц, не отражает реальный потенциал цифрового золота.
Так что вы думаете что хомяки будут сливать битки по 10К? Я в этом сильно сомневаюсь, хомяки скорее будут сливать на коррекции по 7-8К.

Для этого они и хомяки) что бы на дне сливать, а на хае покупать  Grin их просто направить нужно в правильную сторону)
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Толпа ожидает разворот. А на самом деле скорее будет консолидация на 9-9500 и поход до ~18k. И хомяки/"умные деньги" побегут обратно.

сделал такой вывод из того, что когда толпа что-то ожидает то все происходит с точностью наоборот? Думаю это не тот случай

С того что для нуба 10k круглая цифра. Особенно если заходил по 3k. ;-) Для прошаренного же в матчасти вообще не деньги. Дешево за бтц, не отражает реальный потенциал цифрового золота.
Так что вы думаете что хомяки будут сливать битки по 10К? Я в этом сильно сомневаюсь, хомяки скорее будут сливать на коррекции по 7-8К.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Фьючерсы вообще не понимаю каким боком так воодушевляют оптимистов из ультрас ))) Как факт, что биток получает определенный статус - ок, но как доп фактор в пользу прогноза на экспоненциальный рост хз хз, нефть вон тоже во фьючах «по уши»...
фьючерсы по прямому назначению к капитализации рынка криптовалют ничего не прибавят, если только как реклама крипты и биткоина, но не более того

банкам придется выкупать битки под обеспечение фьючерсов, тем самым выгребая "торговые битки" с рынка. и пампая сцену
full member
Activity: 336
Merit: 180

год назад, ты точно был уверен что биток дойдет до овер 9к?
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

newbie
Activity: 13
Толпа уже давно разделилась на два лагеря, одни говорят о том, что биток полетит на луну, а вторые ждут жесткой коррекции. Тут уже и не знаешь чего ожидать. Коррекция конечно логичнее
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
смотрю, прижился термин "ниндзя-коррекция" Grin
Когда все ждут 10к, очень логично начать выходить чуть раньше. Сейчас проторговка уровня 9-10к, по факту спроса и предложения пампер продумает дальнейшие движения. Что-то подсказывает, что хомяков сейчас пугать сливами рановато, посмотрим..
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Честно говоря, иногда нужно губы закатывать самому себе. 18к это x18 за год. Не все топ альты столько сделать смогли. Да вообще не все альты. А тут вдруг биток, который всегда был тяжелее.

Тоже так думаю. Толпа и укатывает курс, а если все сейчас сидят в ожидании у кнопки селл, то это именно тот случай.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Подумываю завести в BitUSD и там переждать если тренд сменится. Потому что за фиатными счетами следит финмониторинг и уже наверняка и спецслужбы на учет нас ставить будут как источник несущий угрозу для мировоззрения рабов. Типа хотят чтобы все осталось так как прежде. Чтобы и дальше можно было стабильно анлимитед печатать бумажки, заливая дыры в бюджетах и балансах разворованных банков.

То есть норм. когда человек из 60 тысяч тугриков 30 отдает в виде налогов, втч эмиссионных.
Если бы государство, за отданную ему половину дохода, на сыпало своим гражданам кучу плюшек бесплатных и льгот, то может и неплохо бы было )
newbie
Activity: 49
Все пишут, что умные деньги должны туда полететь, только я не понимаю, в честь чего? фьючерсы не добавили, амазон не добавил, зато биток 9500. Я то конечно рад безумно, но не понимаю текущего оптимизма. Хомяки судя по всему вообще уже никак битком не заправляют
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

legendary
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Poptop, а что про EOS думаешь? Не следишь за проектом?
Слежу, большие ожидания. Не могу сказать, что я вчитывался, мне лень, если честно, вчитываться, когда я понимаю, что проект стоящий (я такие проекты оставляю на потом, чтоб поковыряться уже более детально), но насколько я понял, то это будет более удобный эфир. Условно эфир это машинные коды или ассемблер, а еос это высокоуровневый язык или чуть ли не api. Мне вообще интересно дальнейшее развитие наработок Ларимера. Так-то стимит один из немногих проектов, который реально работает и с ходу не скажешь, что это dapp.

Правда, я слишком по-хомячьи испугался брать по 0.002, я там катался, в теме писал, туда-сюда заходил-выходил около 0.0024 (по эфиру), решил еще подождать, потом меня финик напрягать начал и как-то я подзабил. Позавчера смотрю на курс, а он снова на 0.005 ушел. Аж обидно стало. Все-таки тяжело иногда с собой совладать, начинаешь уговаривать себя, что "денег нет" , что вот сейчас какой-нибудь альт стрельнет и лучше оттуда перелить, чем еще биток марать об альты и так далее.

Куплю еще обязательно. Уверен, что до лета просядет. Хочу держать всю связку, на самом деле: эфир-еос-тезос-бос. Возможно, даже этёнети куплю, но они слишком какие-то кривые и невезучие.
legendary
Подумываю завести в BitUSD и там переждать если тренд сменится. Потому что за фиатными счетами следит финмониторинг и уже наверняка и спецслужбы на учет нас ставить будут как источник несущий угрозу для мировоззрения рабов. Типа хотят чтобы все осталось так как прежде. Чтобы и дальше можно было стабильно анлимитед печатать бумажки, заливая дыры в бюджетах и балансах разворованных банков.

То есть норм. когда человек из 60 тысяч тугриков 30 отдает в виде налогов, втч эмиссионных.
Jump to: