Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6340. (Read 19612860 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Poptop, а что про EOS думаешь? Не следишь за проектом?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Твоё предположение логично, но что если майнеры не хотят продавать биткойны даже по текущей рыночной цене? Нахуя им баксы? Да в Китае баксов больше, чем в Америке, Китай крупнейший кредитор США вообще то. Ты думаешь не прилетают к ним на частных самолетах? Возможно прилетают, разворачиваются и улетают восвояси. Возможно майнеры не хотят обменивать свой инструмент влияния на резанную бумагу.

Майнеры влияют на сеть асиками и пулами. Вот сегодня была неплохая статья на этот счет - https://coinspot.io/company/lej-czyun-svyazan-li-on-s-majningom-bitcoinov/

Думаю, многие понимают, что если кто-то начнет монетами влиять на сеть, то все пойдет по пизде. При этом все понимают, что много монет в одних руках это большие риски и активу из-за этого сложнее расти. Опять же есть затратная часть. И майнеры все-таки не идеологи, они за профитом здесь. Так что я на 90% уверен, что сливают они только в путь монеты.

Молодец я, что выпрыгнув с поезда 9000 - запрыгнул обратно и запрыгнул быстро! Smiley
9740 на нашем подтупливающем лайвкоине уже....
Я вот открыл глаза, подошел к терминалу, офигел, протер глаза, снова офигел, вспомнил свое "я бы так быстро не запрыгивал обратно" и стало немного стыдно Cheesy Чувствую себя побитым беспомощным подростком. С битком не совладать, когда начинается трешак. Все его ралли были такими и каждый раз у меня это ощущение остается. Но я и помню какое ощущение потом: бесконечная слива параболами вниз.  Cheesy Так хочется верить, что в этот раз будет по-другому Cheesy

Ну вряд ли сильно ниже уже пойдет, ща итак откат, а затянешь с ожиданием можешь в дилду не попасть Cheesy. Кстати кто в курсе у райдена что ноды будут? Где можно про это почитать?
По идее должна быть. Я вроде всех их документы прочитал на старте, нигде не было точной инфы, но концептуально ноды там должны быть. У них и вайтпепера не было, только конептуальная бумага. Можешь порыться в блоге и на сайте вдруг новые документы вышли.

Poptop, расскажи, если не секрет, свой планируемый (или используемый ранее) механизм вывода битков в фиат? Продажа за фиат на бирже и дальше вывод куда? Или ты планируешь пересидеть коррекцию в биржевом фиате и далее откупиться?
Заранее большое спасибо!
Если тебе интересна моя стратегия, то просто продать и потом купить обратно. Чисто на коррекции по-быстрому на халяву количество битков приумножить, но обычно выгоднее купить альтов, чем ловить движение на битке. Выходить в фиат по-крупному я вообще не собираюсь в ближайшие годы. Это абсурдно.

Если тебе способы выхода интересны, то их много: покупки за биток, продажа знакомым, через менял, на биржах с рублем есть способы вывода типа киви, яда и так далее. Можно и сразу через обменники.

он не имеет целью фиксануться, вывести в фиат и потратить его в офф-лайне.
Да, я вообще не вижу смысла выводить фиат из крипты. Я бы наоборот еще завел, но сейчас как-то тяжело уже битки покупать, если честно.    У меня фиат скопился лишний, я все думал, что шум утихнет в этом году и я спокойно докуплю еще, а в итоге вон куда ускакали. Теперь если коррекции мощной не будет, то придется его просто потратить. Сделаю себе и близким приятное  Cheesy Можно и чуть-чуть расслабиться будет. А если полетим в трубу, то придется деда подпирать Cheesy

Ты знаешь чего ему это стоило, будем ждать новых серий, просто так он не успокоится. Наблюдай за мемпулом битка, как пошел спам транзакциями значит скоро начнется Cheesy
Он сегодня уже выдал истерику, что бкеш не хотят называть биткоин кешем. По его эмоциям я на секунду аж поверил, что он сейчас как хуйнет биток вниз на обидках, но он слишком хитрый.

Не особо шарю в технических деталях, но при чем тут PoS?
и кстати там целая экосистема же пилится на основе Райдена, например суперскоростной dex raidEX, поэтому и прогнозируют взрывной курс при запуске основной сети, ну еще пару проектов этих брайнботов заслуживают внимания  Smiley
Они вообще какую-то луну пилят. Если это заработает, то я офигею. Вообще, если Виталик не соврет с шардингом, то 18 год будет годом эфира. Я очень хочу посмотреть на то, как экосистема заработает. Это даже не вопрос денег, это просто будет красота. Будущее наступит. И тогда самое кайфовое будет это быть молодым спецом в этой экосистеме. Столько радости и эмоций от работы мало где будет возможно получить. Но когда меня отпускает, то все не таким радужным кажется.

Как считаете, что больше всего в декабре даст рост?
Я вот вложил 50% депа в биток, 30% в эфир и 20% в лтс, вот думаю немного из битка (10-15%) в даш перевести как считаете? Или может есть на что еще глянуть?
Надеюсь, ты биток не сейчас покупал.

Я бы даш купил, лайт сменил на монеро, эфир бы раскидал по ключевым эфировым проектам, вывел бы все на аппаратный кошелек и забил бы болт до середины следующего года.

Никто ничего не раздувает. У меня знакомый вчера 30кк хочет в крипту завести. Когда школьники в столовой булки будут на биток менять, тогда всё и схлопнется. Но не до нуля ведь... Я по 200 баксов купил.. Если бы да кабы дабы, хату и бизнес продал бы тогда. А так профит на конфеты детям.
Вчера завел или хочет завести со вчера?

Такие истории одинаково заканчиваются: если человек в крипту приходит чисто за модой и шальными деньгами, то после первой серьезной просадки он со свистом убегает, ахуевая сколько оставил на рынке.

Ксатти, давайте проясним вопрос, к чему привязана эмиссия ЮСДТ)))
К долларам на банковском счету. Закидывают туда денег и выпускают новые tether. Но никто аудита не проводил.

мельком пробежался по веткам - у новичков начинается нервозность, влупили вчера-сегодня свои деньги, по 9000, по 9500$, уфф, успели!
А сейчас мандраж, биток не растет че то, не 12 и не 14к., а еще и просаживается.

По моему поспели сливы.
Сегодня достаточно трейдеров в твитерках написали, что фиксанулись по 9600 ++. Вот сейчас очень интересно стало наблюдать: повезет ли манипуль рынок дальше, потому что "умные деньги" уже вышли. За ними хомяки некоторые последовали. Так что теперь любая слива вниз и люди ступенчато выходить начнут вспоминая эти твиты.

биток перегрет и это факт. Я лично думаю, что битком сейчас манипулируют-всех загоняют в биток намеренно! тезер ломанули, что бы все боялись переливать в юсдт, альты тоже плохой вариант-остается только биток) так что скоро что-то будет! вечного роста не бывает!
Про tether такая же мысль была, но я офигел, когда люди начали сливать биток в tether на новости. Такого аутизма даже манипуль не ожидал, я уверен.

где-то в сентябре в чатах гуляла история про то, как один чувак за неделю свою трешку в Москве превратил в однушку Grin а все потому что купил по 4900, а через несколько дней биток 2900 стал, тот продал на панике.
Представляю с каким покерфейсом он сейчас смотрит на курс битка Grin
full member
Activity: 448
Merit: 109
В таких-то и проблема) и очень большая часть таких, а все умные и типа-умные уже давно в битке и понимают, что просадка - это только возможность зашортить или закупиться.
а про супер негатив так необходимый для супер коррекции (на битке), какой не видели еще те, кто зашел в крипту в 2017, так варианты уже проклевываются... так что расслабляться нельзя по ходу, если инвестируем не только на долгосрок, там то понятно все будет в шоколаде)
где-то в сентябре в чатах гуляла история про то, как один чувак за неделю свою трешку в Москве превратил в однушку Grin а все потому что купил по 4900, а через несколько дней биток 2900 стал, тот продал на панике.
full member
Я вот вложил 50% депа в биток, 30% в эфир и 20% в лтс, вот думаю немного из битка (10-15%) в даш перевести как считаете? Или может есть на что еще глянуть?

добро пожаловать в инвесторы на месяцы

За быстрыми деньгами не гонюсь) мне будет достаточно 10% в месяц, но без больших просадок
Аналогично Но если говорить относительно биткоина то желательно бы перед новым годом увидеть хороший откат, ну а там можно и до 30к брать планку. Но сейчас однозначно курс взят на 10к и судя по всему его сделают еще до нового года

Все ждут откат, но есть версия что его не будет в этом году. Может откатимся на 7-8к а потом дальше в рост до 15-20к и потом уже ливанут хорошенко
Есть мнение, что таких сильных откатов, как 60-70%, мы уже никогда на битке не увидим)
Увидим-увидим. С такой сильной волатильностью , и таким сильным ростом битка на фоне очень плохих новостей коррекция будет ощутимой.
Если нужно будет, то опустят насколько надо и когда надо, и события обязательно приурочат, и фон новостной будет. Но не думаю, что надолго будет эта коррекция
member
Activity: 111
Merit: 11

Чем больше будет стоить биток, тем меньше будут коррекции. Думаю вряд ли сейчас кто-то будет сливать биток в минус 30-50%. Многие знают, что он еще поднимется после коррекции, а не лопнет как пузырь.
[/quote]
Это смотря сколько коррекция по времени будет. Если будет так называемая "ниндзя-корекция" в пару-тройку часов/дней, то никто не сольёт, а если устроят коррекцию на полгода-год (да это кажется сейчас не возможным Smiley) вот тогда вопрос.
full member
Activity: 336
Merit: 180
мельком пробежался по веткам - у новичков начинается нервозность, влупили вчера-сегодня свои деньги, по 9000, по 9500$, уфф, успели!
А сейчас мандраж, биток не растет че то, не 12 и не 14к., а еще и просаживается.

По моему поспели сливы.
Та наверное опять с понедельника по пятницу будет флет с относительно небольшими колебаниями, а на выходных снова начнут рисовать новые хаи  Smiley
я сам дочь кита, тут не так все однозначно.

хрен знает конечно, но стереотип вроде сложился - биток до 10 000. плюс психологическа отметка сильнейшая.
member
Activity: 111
Merit: 11

По моему поспели сливы.
Та наверное опять с понедельника по пятницу будет флет с относительно небольшими колебаниями, а на выходных снова начнут рисовать новые хаи  Smiley
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!

За быстрыми деньгами не гонюсь) мне будет достаточно 10% в месяц, но без больших просадок
Аналогично Но если говорить относительно биткоина то желательно бы перед новым годом увидеть хороший откат, ну а там можно и до 30к брать планку. Но сейчас однозначно курс взят на 10к и судя по всему его сделают еще до нового года

вот и я о том же) побреют всех знатно и по ходу скоро, и жителей этого форума скорей всего тоже)) так что не расслабляем булки и ничему не удивляемся))
ЗЫ а еще я бы не стал давать своим знакомым заходить в крипту на 30кк СЕЙЧАС, как писали выше... но это не мои знакомые)
Все ждут откат, но есть версия что его не будет в этом году. Может откатимся на 7-8к а потом дальше в рост до 15-20к и потом уже ливанут хорошенко
Есть мнение, что таких сильных откатов, как 60-70%, мы уже никогда на битке не увидим)
Увидим-увидим. С такой сильной волатильностью , и таким сильным ростом битка на фоне очень плохих новостей коррекция будет ощутимой.

Чем больше будет стоить биток, тем меньше будут коррекции. Думаю вряд ли сейчас кто-то будет сливать биток в минус 30-50%. Многие знают, что он еще поднимется после коррекции, а не лопнет как пузырь.

Всегда вспоминаю этот отрывок фильма, когда сильно в чем-то уверен https://www.youtube.com/watch?v=HrSmD52Dxp0

интересный момент. о том и речь) всех постригут, и участников этого форума в том числе, к сожалению... в общем не расслабляем булки и готовимся к неожиданным разворотам
sr. member
Activity: 742
Merit: 261

По моему поспели сливы.
нет, сливы начали спеть, 1-2-3, по 5 на одной ветке. А вот собирать урожай рано еще. Вот когда все ветки будут прямо бордовыми, а первые поспевшие будут биться уже в историке, какие они офигенные и подбирать себе острова, вот тогда начнется жатва
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Всегда вспоминаю этот отрывок фильма, когда сильно в чем-то уверен https://www.youtube.com/watch?v=HrSmD52Dxp0
full member
Activity: 476

По моему поспели сливы.
биток перегрет и это факт. Я лично думаю, что битком сейчас манипулируют-всех загоняют в биток намеренно! тезер ломанули, что бы все боялись переливать в юсдт, альты тоже плохой вариант-остается только биток) так что скоро что-то будет! вечного роста не бывает!
hero member
Activity: 910
Merit: 503

По моему поспели сливы.
Сейчас был бы идеальный откат до 1500-2000$, многих бы нервных повыбивало из этого праздника жизни. А нам кабанам такие откаты нипочем, еще больше битков купим Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Рост огромный, но это еще в этот рынок не зашли институциональные инвесторы, такие как разные трасты и банки, они просто не могут сейчас купить крипты так как законодательство к этому еще не готово, а лицензию терять ни один банк не хочет, вот когда от таких инвесторов польються миллиарды то мне кажется тогда уже и будет регулироваться цена так как они захотят, а пока что цена регулируется верой людей в крипту.
Пока держится на вере, но все бегут за богатством. Это я понимаю, но, посмотри на это с другой стороны. Цена будет расти, значит и депо будет рости со временем. Если общая каппа за трлн зайдет, у деда капа будет около 500 лярдов что ли? Как эту махину, можно будет в считанные минуты развернуть? Уже таких масштабных горок не будет по идее. Да и как будут чувствовать себя киты, на фоне грозных дядек с уолл стрит?
все просто перейдут на альты..киты без дела не останутся, просто так сказать сменят океан)
Но, раз пошли звоночки с биттрекса, по поводу блокировок аккаунтов "спекулянтов" киты получается останутся за бортом? Или биттрекс потеряет, китов.

ps есть ещё вариант, что тарятся по рынку не институционалы, а наркобароны, у барыг тоже бабла как у дурака фантиков, но этот вариант более маловероятный.
pps есть ещё вариант, что тарятся по рынку саудиты, пытаясь спрыгнуть с нефтяной иглы и переобуться на гринпауэр, вообще вариантов масса. Grin
А еще есть вариант, что цену раздувают бесконечной эмиссией USDT и институциональные инвесторы перед тем как зайти на рынок раздую шумиху вокруг этой херни и укатают цену в пол.
Почему бесконечная эмиссия USDT должна укатать в пол цену биткойна, а не USDT?
Потому что всем станет очевидно, что цена битка и топовых альтов в последние месяцы надувалась воздухом, а не реальными деньгами.

Для начала у USDT нет бесконечной эмиссии. Просто нет! И за её эмиссией следят. И судя по информации из открытых источников её объем был за последние месяцы не больше чем пол ярда. А общая капитализация всего крипторынка выросла за это время на несколько десятков ярдов.
Ксатти, давайте проясним вопрос, к чему привязана эмиссия ЮСДТ)))
Эмиссия тезера, зависит от спроса, есть спрос на USDT или EURТ. Т.е. появился спрос на долларовый тезер, или его стало меньше в обороте, т.е. кто то закупился, и держит долгое время лимонов 10, они еще эмитируют определенное количество, ну в данном случае лямов 10. Они выпускают партиями, и вроде как у них все чисто, есть спрос, получайте тезеры.
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
В таких-то и проблема) и очень большая часть таких, а все умные и типа-умные уже давно в битке и понимают, что просадка - это только возможность зашортить или закупиться.
а про супер негатив так необходимый для супер коррекции (на битке), какой не видели еще те, кто зашел в крипту в 2017, так варианты уже проклевываются... так что расслабляться нельзя по ходу, если инвестируем не только на долгосрок, там то понятно все будет в шоколаде)
full member
Activity: 336
Merit: 180

По моему поспели сливы.
full member
Merit: 115

он уже несколько раз лопал как пузырь.
Таких много, которые из всех щелей кричат, что биток скам, а сами закупаются на хаях, а потом на падении впадают в панику Wink

Так оно и есть, как раз у меня из знакомых в минусах те, кто не верит в биток. А когда тот летит на верха - покупает, а потом на просадке продает, думая, что все, сейчас точно обвалится Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Таких много, которые из всех щелей кричат, что биток скам, а сами закупаются на хаях, а потом на падении впадают в панику Wink
member
Activity: 189
Merit: 10
кто успеет купить некста получит игнисов нашару, 1 некст = 0.5 игниса
Я че-то вообще упустил всю ситуацию с некстом игнисом. Помню, изначально вроде осенью должен был игнис на рынок выйти?
там не только с некстом -

1 NXT                         0.5 IGNIS coin
1 ARDR asset                 1 ARDR coin
1 JLRDA currency         1 IGNIS coin
1 Bitswift asset                 1 BITSWIFT coin
1 Janus asset                 1 Janus asset
1 JanusXT asset          1 JanusXT asset
1 ComJNSXT asset         1 ComJNSXT asset
а это на кошелёк только дропнется? и когда скажите пожалуйста, а то я немного не в теме, немного на полыне некстов валяется, походу надо переводить
здесь подробности https://www.jelurida.com/snapshot-instructions

Предлагают под занавес войти в NXT. По мне так очень опасно, потом на IGNIS можно затраты не отыграть. NXT после снапшота рекой польют.
newbie
Activity: 11
Merit: 0

full member
Merit: 115

Jump to: