Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6338. (Read 19608949 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Bitcoin - это самая перекупленная монета!  и она превзошла все наши ожидания во время этого ралли, но нынешние перспективы остаются враждебными с точки зрения инвестиций, и теперь кратковременная картина снова отрицательна. Тем не менее, уровень в 10 000 долларов может стать сильным магнитом и вызвать еще один толчок к новым максимумам до коррекции. Основные уровни поддержки находятся в $ 8200, $ 7700 и около $ 7000 и $ 6700.

http://prntscr.com/hg396s

Биткойн далеко не перекуплен, посмотрите на его прямые форки - биткойн-голд, например. Только вышел - и сразу 6 ярдов. Шесть ярдов. За говнофорк. Это больше, чем нео, нем, лайткойн, даш, монеро. Shocked У биткойн-даймонда и вовсе на данный момент 14 ярдов. Это говорит о том, что живых монет в блокчейне биткойна реально мало. И далеко не 75%. Помнится на раздачах байтболла привязывали всего лишь миллион биткойнов в сумме. Ещё можно накинуть пару-тройку миллионов с холодных кошельков бирж (которые их не могли привязывать, т.к. сами не раздавали байтболлы клиентам). И получается что живых монет и вовсе только четверть будет от всех монет, а готовых сливаться по 10 тыс. и того меньше.

Я тут недавно подумал, что вкладывать деньги надо в монету, которая:
1) Ценится сообществом и просто так не разбрасывается.
2) Много замороженных монет.
3) Находится в ап-тренде.
4) Активно выкупается на падениях и вообще маркет-мейкерится.
5) Если платит дивиденды, то вообще круто.

В общем, дамы и господа, позвольте представить вам биткойн... Grin
member
Activity: 370
Merit: 21
Какие мысли по стратису? Вроде новостей отличных на ближайшее время куча, самое время хай в баксах обновить. Если конечно дед что-нибудь не исполнит.

Ползет потихонечку вверх.
Думаю, недельку еще выждать можно.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Какие мысли по стратису? Вроде новостей отличных на ближайшее время куча, самое время хай в баксах обновить. Если конечно дед что-нибудь не исполнит.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В шапке темы голосование про «лютый профит», 17% ответили про +100К% , это где такое было?

Это наркоторговцы были сдается мне )))

Не, все-таки пробьет 10, несколько дней потопчется на 9500, потом пробьет, потом выше 10 будет мучать собака ))) Пока всех до инфаркта не доведет ))

P.S. ProfitTrade при таком раскладе одного только вискаря на 0,2 битка прикончит  Grin про полировку пивасом вообще молчу
full member
Activity: 770
Merit: 146
В шапке темы голосование про «лютый профит», 17% ответили про +100К% , это где такое было?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вот! видите, как онолитеги, не сделав никакой паузы после восхваления битка, начинают обливать его помоями. Это только начало)
full member
Activity: 210
Merit: 100

Bitcoin - это самая перекупленная монета!  и она превзошла все наши ожидания во время этого ралли, но нынешние перспективы остаются враждебными с точки зрения инвестиций, и теперь кратковременная картина снова отрицательна. Тем не менее, уровень в 10 000 долларов может стать сильным магнитом и вызвать еще один толчок к новым максимумам до коррекции. Основные уровни поддержки находятся в $ 8200, $ 7700 и около $ 7000 и $ 6700.

http://prntscr.com/hg396s
sr. member
Возможно, что план таков и был тащить дальше на 15к, а то и 20к, но всплыло говно палево с тезером и сценарий скорректируют. Еще аргумент в пользу коррекции сейчас в том, что надувать дальше на 20к это надо тезера налепить овердохуя, а зачем, если можно уронить и снова надувать с тем что есть
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
у меня на индикаторах впервые 50 на 50 шортов и лонгов, даже крупняк(кроме инсайдеров) разделился поровну на 2 лагеря. Ждём..
9600 по финику, судя по всему, равновесная цена. Танцуем вокруг нее, туда-сюда по 200++ битков разом выкупают и скупают.

Poptop, а что за бос такой ? Это BOScoin ? В Aeternity второй CTO уже уходит. Поговаривают что CEO Янислав Малахов весьма специфический руководитель, может фамилия влияет ?  Grin
Да, он самый. Ну вот я и говорю, что они какие-то косячные. Вроде рынок на них большие надежды возлагает, но вот эти гусские это один сплошной косяк.

про 10к начинали заливать в уши еще на 5000, и вот, мы на месте. Что дальше - никто не говорил Smiley
Сейчас все за двадцатку пытаются топить  Cheesy Классно, если бы рынок так работал, но, думаю, не прокатит  Cheesy

раньше всегда ждали коррекции, и она была. Потом жаждали коррекции, когда ее долго не было, она была но оч незначительная.
теперь еще не 10к, но все уверены, что вот прям скоро наступит новый год 10к, 10к неизбежно и все такое.
вот будет шутка, если оно откатится на минус -3-4-5 К
Да вроде все, затоптались и подливается вода в трюмы потихоньку
sr. member
раньше всегда ждали коррекции, и она была. Потом жаждали коррекции, когда ее долго не было, она была но оч незначительная.
теперь еще не 10к, но все уверены, что вот прям скоро наступит новый год 10к, 10к неизбежно и все такое.

Если манипулятор не только перфекционист, как говорили выше, а ещё и гребаный юморист, то откатится с 9 999,99 ))
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Толпа уже давно разделилась на два лагеря, одни говорят о том, что биток полетит на луну, а вторые ждут жесткой коррекции. Тут уже и не знаешь чего ожидать. Коррекция конечно логичнее
Я надеюсь (и говорю), что биток полетит на луну, но жду жесткой коррекции Cheesy
еще на 7к говорили что жесткую коррекцию, чем больше народ чего то ожидает тем самым этого не случится. Поэтому подобрались к 10к уже  Grin
про 10к начинали заливать в уши еще на 5000, и вот, мы на месте. Что дальше - никто не говорил Smiley
А дальше рост Smiley Правда все так ждут коррекцию, думаю будет небольшой паник сейл на 10-ке, а там окажется что это вовсе и не вершина для старого.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Толпа уже давно разделилась на два лагеря, одни говорят о том, что биток полетит на луну, а вторые ждут жесткой коррекции. Тут уже и не знаешь чего ожидать. Коррекция конечно логичнее
Я надеюсь (и говорю), что биток полетит на луну, но жду жесткой коррекции Cheesy
еще на 7к говорили что жесткую коррекцию, чем больше народ чего то ожидает тем самым этого не случится. Поэтому подобрались к 10к уже  Grin
Просто невероятно, зря я просадил на пампах всяких биток за осень ))
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
у меня на индикаторах впервые 50 на 50 шортов и лонгов, даже крупняк(кроме инсайдеров) разделился поровну на 2 лагеря. Ждём..
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
sr. member

Надеясь на лучшее, готовься к худшему (c)

Лучше перебздеть, чем недобздеть (c)

Ну и тд и тп  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 108
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
А как насчет не жесткой коррекции, а ступенчатой - сначала жесткой, потом типа дно, все обратно, дальше еще дно, но уже на мягкой растянутой на месяцы, с постепенным сползанием вниз? Такой вариант тоже вполне могут устроить, чтобы наиболее стрессоустойчивых людей (не могу написать «хомяков», о себе в третьем лице писать не скромно  Grin ) вытряхивать постепенно. Угадать в такой ситуации дно вообще анриэл.

Тоже были мысли об этом, только в другой последовательности, все ждут слива на 10к, манипуляторы сначала поддержат цену когда все на нервах, расслабят, заставят потерять бдительность, будет мягкое падение, те кто рано вышел начнут влазить обратно в поезд, и потом  прямым ходом к 5к  Smiley
Jump to: