Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6430. (Read 19490356 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
тут интересная версия на happycoin.club пишут про возможные цели Китайского правительства, что:
"Цель заменить Биткoин на Биткoин Кэш, который опосредованно контролируется китайским правительством. А эфир заменить на NEO. Таким образом, мы видимо начало первой в мире войны за крипторесурсы. Ну, а почему нет? Если мы видим схватку разных стран за контроль над нефтью или путями газопроводов, то почему странам не воевать за рынок криптовалют? Если это все так, то мы еще увидим кучу всего интересного."
https://happycoin.club/kitay-nachinaet-voynu-za-peredel-ryinka-kriptovalyut/
Поживём-увидим,но если это действительно так,что я просто ахуеваю от Вера,насколько нужно быть конченым чтобы за бабки такую просто превосходную концепцию как децентрализация проебать и превратить форк в подконтрольную большому брату систему...у меня нет слов...  
Вот этим и отличается глобальный геополитический центр(Китай) от окраины европы(РФ). Китай увидел, что это тема, и хочет играть по своим правилам, а не подчиняться воле ранних инвесторов, хапнувших битка по 1 баксу и теперь ставших мегакитами, влиятельностью соперничающих с правительствами государств. Китай красавчик, надо бы прилипнуть к нему маленько Smiley
А насчёт Вера не переживай, битки у него остались, и даже, уверен, приросли..
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Хазин сабака переобулся Grin. Раньше плевался при упоминании крипто.
https://www.youtube.com/watch?v=GBXMHknuSRQ

Ахахха, вот есть же тупорезы, которые не жалко своего времени на просмотр видео подобными существами.  Wink Как будто мозг/жизнь на помойке нашли или они у вас бесконечные. Лучше кино красивое посмотрите, книжку почитайте, свежим воздухом подышите.  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
По поводу Poptop и некоторых других старожил. Просто тут надо читать, что они пишут и пытаться понять. Что не понял, просто запоминать, чтобы понять в дальнейшем. Мне кажется это наилучшее решение.

По поводу роста Деда. Мне кажется все идет к капитализации крипты в 500 миллиардов долларов к январю (мои ощущения, на справедливости мнения не настаиваю). Исходя из этого я даже прикупил эфира на фиат, может и дорого сегодня, но есть есть ощущение, что завтра крипта может быть еще дороже. Мне кажется лучше следовать своим ощущениям, а потом уже "выкручиваться" если потребуется.

По поводу NEO я пропустил его рост, но мне кажется скамноватая монета. Того и гляди снова рухнет к 29.

Bitcoin cash - втоптать в пол проклятую гадину!
чейта гадина? битку нужна конкуренция, иначе он сам загнется. И мы заработаем Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не. Надо не просто стрельнуть/откатить. А чтоб пробил и встал, скажем на 8200-8400 для дальнейшего роста...
Да вы зажрались, сударь  Cheesy

1. Сооснователь аргентинского биткоин-стартапа RSK Серхио Лернер заявил, что сервис смарт-контрактов для блокчейна биткоина появится до конца 2017 года в виде совместимого сайдчейна. «После запуска основной сети пользователи смогут перевести биткоины в «смарт-биткоины» — валюту сети RSK. Пользователи смогут размещать смарт-контракты на языке Solidity, используя биткоин». Возможно эфир негативно отреагирует.
Рск давно существует, так что вряд ли. Есть еще одна конторка, кто с ними параллельно двигается, но сейчас название не скажу.

Ну, а почему нет? Если мы видим схватку разных стран за контроль над нефтью или путями газопроводов, то почему странам не воевать за рынок криптовалют?
Какая-то дырявая война выйдет. Все же цифровое - взял и двумя щелчками мыши ушел из мышеловки.

Я заднюю не даю.. Я как был при своем мнении, так при нем и остался..
Я не про мнение, а про манеру общения.

Я считаю, что основная идея и смысл жизни у человека- это получать удовольствие. Если ты получаешь удовольствие от торговли и накопления битка- без проблем, ты на 100% прав (имею в виду не конкретно тебя, а любого человека). Лично для меня, деньги это опция для той "другой жизни", о которой ты говоришь.

Первое и главное.. Как я уже писал и ты об этом тоже упомянул.. Тут важно для кого какие цели.. Кто то слепо верит в светлое будущее и в то, что биток будет жить и дорожать вечно и хочет нагенерировать его.. Я в это не верю! И моя основная цель, это получить с этого как можно больше реальных денег..
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
По поводу Poptop и некоторых других старожил. Просто тут надо читать, что они пишут и пытаться понять. Что не понял, просто запоминать, чтобы понять в дальнейшем. Мне кажется это наилучшее решение.

По поводу роста Деда. Мне кажется все идет к капитализации крипты в 500 миллиардов долларов к январю (мои ощущения, на справедливости мнения не настаиваю). Исходя из этого я даже прикупил эфира на фиат, может и дорого сегодня, но есть есть ощущение, что завтра крипта может быть еще дороже. Мне кажется лучше следовать своим ощущениям, а потом уже "выкручиваться" если потребуется.

По поводу NEO я пропустил его рост, но мне кажется скамноватая монета. Того и гляди снова рухнет к 29.

Bitcoin cash - втоптать в пол проклятую гадину!
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Я заднюю не даю.. Я как был при своем мнении, так при нем и остался.. Ты, как тебе кажется, привел мне свои аргументы, я, как мне кажется, никаких аргументов не увидел- только воду. И при этом, я допускаю, что мое мнение может быть ошибочным.. Хоть и я действительно верю в то, что я говорю.. Иначе не писал бы это.
После вопроса о олимпиадах и спорте, ты написал: "Я сомневаюсь". А это уже как бы не вопрос, в больше утверждение.. По твоим сообщениям, я думаю, что я примерно понимаю, что ты за человек.. Не в деталях, а так в основном.. Но я не хочу обсуждать это и переходить на личности.
Я не думаю что я умнее всех или умнее кого либо, я высказываю свою точку зрения. А на счет " увидели в битке что то стоящее".. Я вас уверяю, что большинство видит в нем только инструмент обогащения.. И это становится понятно, если почитать эту ветку. Да, есть действительно фанатики(или называйте их как хотите) и они топят в первую очередь за идею, а потом уже думают о прибылях. Но таких меньшинство.
И ты обратно подменяешь понятия.. Я написал про квартиру,машину,мальдивы,  как пример материальных ценностей.. А ты пишешь об этом, как будто это моя самоцель.
В общем я думаю, что пора закончить эту дискуссию.. От этого толку нету, только зря потерянное время.. Лучше бы я за это время книгу почитал, было бы полезнее, точно.

Да понятна твоя точка зрения. Видимо ты не особо подкован в матчасти, установлена базовая прошивка. Проведем краткий ликбез. Смысл в том, что мейнстримная денежка сейчас просто бумажка или запись в базе данных. Тот кто получает возможность печатать денежку или открывать счета и проводить манипуляции с ними в дамках, получает от этого огромные ништяки. Когда же IT развилось до того уровня, что мозги специалистов дошли то того, что давай мы сами будем печатать что то похожее на денежкУ, только заранее заданным правилам, которые заложены в коде. Причем код размазан по тысячам компов и код может каждый скачать и просмотреть.

Смысл 2 состоит в том, нет таких технологий, которые бы смогли ограничить распространение информации по сетям передачи данных tcp/ip....

В принципе то что я тебе изложил можно вынести из чтения талмудов по экономической теории + долго работая с опенсурс программами хотя бы в качестве пользователя.
full member
Activity: 293
Merit: 100
Что-то дед мнётся на месте, не может 8 пробить.
Нехорошо мне....

Начинаю свой любимый винтаж на ебее сторговывать.

Дед аккумулируется и думает, что ему дальше делать, аль не сходить снова на 5500 или ниже перед Новогодними празниками, чтобы выстрелить выше.
Не, даже если начнет падать раньше люди его откупят. Биток уже не будет меньше 6000 если не случится что-то, аналогичное запрету в Китае.

По моему даже тот же запрет в китае не особо отразился на битке, так что пример не совсем корректный, тут скорее просто биток перебил свою реальную стоимость и теперь скорее всего стоит ожидать не большой просадки и районе 5к он закрепится.
Ага конечно, жди 5к теперь. Там где то месяц назад помню когда биткоин стоял 5к некоторые ждали коррекции до 2500 и до сих ждут. Grin
8000 $ пробил еще немного наберет и думаю откатится, начнут в альты переливать,  но до 6000 ему не дадут просесть
full member
Activity: 336
Merit: 180
тут интересная версия на happycoin.club пишут про возможные цели Китайского правительства, что:
"Цель заменить Биткoин на Биткoин Кэш, который опосредованно контролируется китайским правительством. А эфир заменить на NEO. Таким образом, мы видимо начало первой в мире войны за крипторесурсы. Ну, а почему нет? Если мы видим схватку разных стран за контроль над нефтью или путями газопроводов, то почему странам не воевать за рынок криптовалют? Если это все так, то мы еще увидим кучу всего интересного."
Поживём-увидим,но если это действительно так,что я просто ахуеваю от Вера,насколько нужно быть конченым чтобы за бабки такую просто превосходную концепцию как децентрализация проебать и превратить форк в подконтрольную большому брату систему...у меня нет слов...  
Хазин сабака переобулся Grin. Раньше плевался при упоминании крипто.
https://www.youtube.com/watch?v=GBXMHknuSRQ
member
Activity: 434
Merit: 31
Да дед резко подскочил, и так же резко некотоыре альты просели, в частности Нео, и биткоин каша. Которые до этого жестко пропампились. Вот вам и стрижка наглядно.

так стрижка уже с августа идет, так что до конца года все выбритые будут. Grin
full member
Activity: 448
Merit: 106
Нехорошо мне....

Дед аккумулируется и думает, что ему дальше делать, аль не сходить снова на 5500 или ниже перед Новогодними празниками, чтобы выстрелить выше.
Не, даже если начнет падать раньше люди его откупят. Биток уже не будет меньше 6000 если не случится что-то, аналогичное запрету в Китае.

По моему даже тот же запрет в китае не особо отразился на битке, так что пример не совсем корректный, тут скорее просто биток перебил свою реальную стоимость и теперь скорее всего стоит ожидать не большой просадки и районе 5к он закрепится.
Ага конечно, жди 5к теперь. Там где то месяц назад помню когда биткоин стоял 5к некоторые ждали коррекции до 2500 и до сих ждут. Grin
member
Activity: 245
Merit: 46
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Нехорошо мне....

full member
Activity: 448
Merit: 106
Да дед резко подскочил, и так же резко некотоыре альты просели, в частности Нео, и биткоин каша. Которые до этого жестко пропампились. Вот вам и стрижка наглядно.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 574
Merit: 35
массовость явления набирает обороты и биткоин первый на устах

Это да. Вопрос в другом: что сильнее (объемнее и "подчинённее" той или иной трейд-идее) - фиат граждан, нихрена в крипте не понимающих, но слышащих "биток, биток, биток" или
телодвижения крупных манипулей?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Среднесрочно BTC будет расти до тех пор пока люди не начнут массово скидывать альты, или пока не выкатят негативную новость.
На данном этапе честно говоря ожидается только позитив:
1. Сооснователь аргентинского биткоин-стартапа RSK Серхио Лернер заявил, что сервис смарт-контрактов для блокчейна биткоина появится до конца 2017 года в виде совместимого сайдчейна. «После запуска основной сети пользователи смогут перевести биткоины в «смарт-биткоины» — валюту сети RSK. Пользователи смогут размещать смарт-контракты на языке Solidity, используя биткоин». Возможно эфир негативно отреагирует.
2. Анонсированный ранее запуск фьючерсов на биткоин произойдет в течение второй недели декабря текущего года.
Ну и по крайней мере в России уже все слышали про криптовалюты, массовость явления набирает обороты и биткоин первый на устах
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Нехорошо мне....

member
Activity: 574
Merit: 35
Нехорошо мне....

До нового года ещё больше месяца, с такими темпами не то что 8 а все 10 пробьёт, отличный подарок под ёлкой будет  Grin
Кстати, где адепты каши? Чёт их не слышно давно...
Пока думаю дед должен постоять на месте и подождать пока за ним подтянутся остальные альты, так что до нового года может и не будет 10, а может и 8 не будет, а вообще может быть еще коррекция.
А адепты каши уже подавились наверно кашей, и теперь не вылазят из своей ветки.  Grin
Афигеть!!!
Пока писал это сообщение биткоин уже 8к пробил ))

Я убрал в подписи "давай на 5к". Терь всё будет заебись очень хорошо! Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Это не доллар упал по отношению к битку, это биток вырос по отношению к доллару)
Зависит от точки отсчёта, в принципе обе части утверждения верные.

Повторюсь.. Реальными деньгами я считаю все то, за что ты можешь купить реальные вещи. Большие цифры на экране- это хорошо, но они в один момент могут стать ничем.. Точно так же, в принципе, как и реальные деньги.. Но это менее вероятно, что они в один момент станут стоять 0.
Вообще говоря ты и за крипту можешь купить реальные вещи, возможно просто это менее удобно или обойдется дороже (а вот если ты гражданин ЕС то с любой криптокартой через вэйв крест с конвертацией на лету, это практически так же удобно как за фиат). Опять же можно по необходимости выходить из крипты в фиат, если срочно понадобился дом на Мальдивах или ещё какая-нибудь "реальная вещь".

Да, так я же и не против этого) Я всего лишь за то, что считать прибыль или убытки нужно в отношении к доллару а не битку..
Я тебе скажу, почему ты так считаешь, просто потому что ты плохой трейдер, не умеешь торговать с прибылью, не умеешь с прибылью инвестировать, ты просто паразитируешь на глобальном бычьем тренде биткойна, и если считать в биткойнах получается что ты типичный лузер, а в долларах ты успешный инвестор, вот и вся история приятель.
full member
Activity: 351
Merit: 100
Нехорошо мне....

Пробил уже.

Не. Надо не просто стрельнуть/откатить. А чтоб пробил и встал, скажем на 8200-8400 для дальнейшего роста...
Вот это точно замечено. А то, что пробил второй раз - так это пока двойная вершина типа того, если не ошибаюсь) Еще примерно 10% вверх и привет 9к. А 10% в текущих реалиях - это неделя. Что-то мне сейчас привиделось 15к к новому году. Пойду чай с ромашкой попью...
Jump to: