Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6431. (Read 19490356 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Что-то дед мнётся на месте, не может 8 пробить.
Нехорошо мне....

Начинаю свой любимый винтаж на ебее сторговывать.

Дед аккумулируется и думает, что ему дальше делать, аль не сходить снова на 5500 или ниже перед Новогодними празниками, чтобы выстрелить выше.
member
Activity: 208
Merit: 10
Нехорошо мне....

До нового года ещё больше месяца, с такими темпами не то что 8 а все 10 пробьёт, отличный подарок под ёлкой будет  Grin
Кстати, где адепты каши? Чёт их не слышно давно...
Пока думаю дед должен постоять на месте и подождать пока за ним подтянутся остальные альты, так что до нового года может и не будет 10, а может и 8 не будет, а вообще может быть еще коррекция.
А адепты каши уже подавились наверно кашей, и теперь не вылазят из своей ветки.  Grin
Афигеть!!!
Пока писал это сообщение биткоин уже 8к пробил ))
Магия туземуна Cheesy
Я неделю назад сидел тут, сделал себе табличку 5х5 и когда видел фразы "новый биток", "за ним будущее", "корейские инвесторы" и т.д. зачёркивал их и когда линию собирал кричал на всю квартиру БИНГО! Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Парни вот над чем подумал....с начала весны рынок весь и целиком пошел вверх , росло все подряд....с чем это было связано кто знает м.б ....проскакивала инфа где-то что это корейские инвесторы щалили но эта версия так себе конечно....
Ethereum помню пошел в рост благодаря новости в середине февраля. Что мол, то ли ibm то ли mikrosoft имеют желание как то сотрудничать с ethereum. Но потом все затихло. Имхо ethereum рос благодаря множеству ico. Благодаря росту ethereum пошел рост биткоина а благодаря росту биткоина пошли в рост другие альти но в долларе
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
fokken poes. новый хай.

Отчего такой рост? Что свечку такую инициировало? Китайцы еще спят глубоко, в Штатах вообще выходной в разгаре.
Толстому кошельку так захотелось, когда еще как не в такое время делать такие свечки? Меньше мелочи под ногами мешается.
member
Activity: 574
Merit: 35
Нехорошо мне....

Пробил уже.

Не. Надо не просто стрельнуть/откатить. А чтоб пробил и встал, скажем на 8200-8400 для дальнейшего роста...
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
fokken poes. новый хай.

Отчего такой рост? Что свечку такую инициировало? Китайцы еще спят глубоко, в Штатах вообще выходной в разгаре.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Нехорошо мне....

До нового года ещё больше месяца, с такими темпами не то что 8 а все 10 пробьёт, отличный подарок под ёлкой будет  Grin
Пока думаю дед должен постоять на месте и подождать пока за ним подтянутся остальные альты, так что до нового года может и не будет 10, а может и 8 не будет, а вообще может быть еще коррекция.
А адепты каши уже подавились наверно кашей, и теперь не вылазят из своей ветки.  Grin
Афигеть!!!
Пока писал это сообщение биткоин уже 8к пробил ))
full member
Activity: 378
Merit: 101
Нехорошо мне....

full member
Activity: 336
Merit: 180
fokken poes. новый хай.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мда, судя по тому, что ты переходишь на личности.. А эти подколки про олмпиады, спорт, мое село- это переход на личность( как ты сам писал, ты меня не знаешь...Ты не знаешь чем и как я живу), с целью как то зацепить собеседника- ты чувствуешь, может на подсознательном уровне,  что где то ты возможно не прав.. И таким способом пытаешься меня задеть.
Опять какая-то странность с твой стороны: вначале ты за меня многое додумал и общался в ультимативной форме, а теперь даешь заднюю. Про олимпиады и спорт это был вопрос, а не переход на личность, я тебя ни в коей мере обидеть не хотел, и если случайно обидел, то приношу свои извинения. Если ты подразумеваешь что весь мир это лишь твой городишко-город-городище (или как назвать, чтобы тебя это не зацепило ненароком?), то это тоже странность, и ни в коей мере не переход на личность. Ты совершенно не те мотивы улавливаешь и опять пытаешься выдавать одно за другое вместо аргументов.

Нехорошо мне....

8к снова  Cheesy

На альты уже можно не смотреть, полагаю Grin

full member
Activity: 532
Merit: 108
Парни вот над чем подумал....с начала весны рынок весь и целиком пошел вверх , росло все подряд....с чем это было связано кто знает м.б ....проскакивала инфа где-то что это корейские инвесторы щалили но эта версия так себе конечно....
member
Activity: 370
Merit: 21
Нехорошо мне....

Пробил уже.
member
Нехорошо мне....

Так ты подпись бы убрал, тебе сейчас она не актуальна, не то возьмет и реально на 5000 пойдет  Grin

Бляяяя! Точно!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Нехорошо мне....

Так ты подпись бы убрал, тебе сейчас она не актуальна, не то возьмет и реально на 5000 пойдет  Grin
member

Я не знаю где ты заметил у меня "психоз", я на личность не переходил, просто пытался объяснить свою точку зрения.  И для себя, не увидел никаких аргументов..
Но как я уже говорил, я вполне допускаю, что я могу ошибаться.. Но сдается мне- что нет Wink

Психоз заметен фоном. У поптопа, к примеру, фоном заметен позитив.
Может я ошибаюсь.... Cheesy
member
Activity: 208
Merit: 10
Нехорошо мне....

sr. member
member
Activity: 245
Merit: 46
sr. member
Я считал в битке поначалу, потому-что это правильно вести учёт крипты в битке, но теперь стал считать в долл, чтобы нервы себе не трепать, так как не могу пока откупиться ниже чем фиксировал. А вообще что мешает вести параллельный учет? Я в таблице на все сделки через доллар просто ставлю кросс-курс к битку и могу впоследствии проанализировать где встрял.
Делаю точно также как и вы. Ибо я изначально вкладывал в долларах, и потом машину/квартиру буду тоже покупать относительно доллара, а не биткойна. Вот и вся арифметика.

Абсолютно поддерживаю.
Только моя арифметика еще тупее. Я фиатный доллар на бирже - получил из рубля. Я работаю за рубли. Трачу я рубли.
И поэтому в биток и в альты - я все таки зашел за РУБЛИ.
Живые такие, деревянные рубли, которые тихо-мирно лежали на пластике.
Поэтому все манипуляции на бирже я, прежде всего, оцениваю в долларах (в них я захожу и в них я выхожу из коинов, а если и не в них, а скажем пары биток/эфир или эфир/даш, то все-равно пересчитываю в доллары по текущей ситуации), но в конечном счете, если уже вывожу обратно на пластик, то вывожу тоже РУБЛИ.

И если я после кучи телодвижений (рубль-доллар-коин-доллар-профит-коин-пиздец-доллар-биткоин-профит-доллар-рубль) обосрался, но благодаря Деду - нивелировал этот обсёр - я себя героем не считаю, я благодарен Деду.  Grin

Все правильно - в чем вошел, в том и выход удобно оценить, при этом ничего не мешает ставить кроссы к битку в моменте, тогда можно задним числом проанализировать где угадал, а где втерся. Правда, при активном трейдинге это наверное не очень удобно, но на моем уровне вполне...
member
Нехорошо мне....

Jump to: