Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6454. (Read 19473284 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Зачем им какие то майнеры в стране) Для обслуживания трубы хватит и 30-40 лямов населения) Остальные пусть валят а то недовольных развелось. Как вариант дать им возможность намайнить и чтоб свалили из страны)
Слышал звон, да не знаешь, где он.
Про трубу это М.Тэтчер говорила, очень давно, и она говорила про 10-15 млн. обслуживающего персонала для нее.
Майнинг-то как раз сейчас развивать хотят, но либерасты живут старыми штампами и безнадежно застряли ментально в 90-х, где была только труба и всё крутилось вокруг трубы.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Суда по всему коррекция отменяется. Будем штамповать новые хаи. К концу года думаю курс биткоин будет в районе 10-11к минимум. мдааа а так хотелось шоритть.
За последний месяц раза 4 пытался зашортить биток, 4 из 4х без профита, памп безоткатный, берут высоту, высаживают желающих выйти, и едут дальше. Вот и сейчас вышел в нейтральную, просто наблюдаю.

Сейчас тоже попробовал зашортится , в итоге пока в убытке.

Шортить биток в такое время? ну вы просто трейдер от бога. Советую вообще воздержаться от торгов в ближайшее время
member
Activity: 448
Merit: 11
Суда по всему коррекция отменяется. Будем штамповать новые хаи. К концу года думаю курс биткоин будет в районе 10-11к минимум. мдааа а так хотелось шоритть.
За последний месяц раза 4 пытался зашортить биток, 4 из 4х без профита, памп безоткатный, берут высоту, высаживают желающих выйти, и едут дальше. Вот и сейчас вышел в нейтральную, просто наблюдаю.

Сейчас тоже попробовал зашортится , в итоге пока в убытке.
hero member
Activity: 896
Merit: 500

Сейчас весьма опасное время для трейдерства битком. Я вообще просто в ужасе от цены на биток, не понимаю как вы вообще пытаетесь на всем этом ещё и заработать))
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
full member
Activity: 644
Merit: 100
Зачем им какие то майнеры в стране) Для обслуживания трубы хватит и 30-40 лямов населения) Остальные пусть валят а то недовольных развелось. Как вариант дать им возможность намайнить и чтоб свалили из страны)
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
ХА-ха-ха)
Манипуль действительно перфекционист, сейчас вроде начали коррекцию, но из-за отсутствия волн при росте нет ни одного ориентира поддержки.
Ай, красавчик, явно работают специалисты экстра класса.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Элина Сидоренко рассказала о проблемах регулирования криптовалют и ICO в России
«Нам нужно донести до государства, что в этом процессе поиска лучшего применения криптовалютам нельзя отпугнуть и обидеть пассионариев, задействованных в этой сфере. Потому что обиженные пассионарии уезжают из страны и почти никогда не возвращаются. И мы работаем на этим».
Ну и в целом толковая статья о настроениях госаппарата и страхах государства
https://bits.media/news/elina-sidorenko-rasskazala-o-problemakh-regulirovaniya-kriptovalyut-i-ico-v-rossii/
member
Activity: 574
Merit: 35
глупые хомяки, набрались битка на популистских заявлениях.. готовьтесь перелому сегодня и к жуткой коррекции на выходных.
трипищите))

Готовы к жуткой коррекции на 9к!  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
теперь кешу форсят
Ну кеша еще через два дня в pre-ICO Naga (NGC)  участвует Smiley
[/url
типо как через эфир?
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
теперь кешу форсят
Ну кеша еще через два дня в pre-ICO Naga (NGC)  участвует Smiley
[/url
full member
Activity: 644
А кто знает чего KMD приуныл? Дешево как то висит. Вроде все ок с ним было. Аж задумался покупать или нет.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
И опять под выходные ))
full member
Activity: 336
Merit: 180
теперь кешу форсят
member
Activity: 448
глупые хомяки, набрались битка на популистских заявлениях.. готовьтесь перелому сегодня и к жуткой коррекции на выходных.
трипищите))

Так же говорили недавно, что упадет до 4500-5000, а в итоге хрен вам.
как говорили так и упало. нижняя цена была 5151$ на поло

ух какое совпадение, а у лайта была верхняя цена 51.51 три года, что бы это могло значить - наверное то, что ниже точно не упадет, разве что только через три года. А ведь и правда, прогноз известного аналитика был что к 20 году цена упадет с 30000 до 3000

А если я скажу, что сегодня биток по 300 баксов будет, вы мне поверите? Так далеко точно спрогнозировать нельзя.

Poptopу я бы поверил, он плохого не скажет Smiley
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
трипищите))

ух какое совпадение, а у лайта была верхняя цена 51.51 три года, что бы это могло значить - наверное то, что ниже точно не упадет, разве что только через три года. А ведь и правда, прогноз известного аналитика был что к 20 году цена упадет с 30000 до 3000

А если я скажу, что сегодня биток по 300 баксов будет, вы мне поверите? Так далеко точно спрогнозировать нельзя.

Прогноз на 20 год никому не нужен, 3 года холдить могут только те кто неудачно закупился. Вот знать какой курс будет через неделю, месяц такой вариант актуальней.  Roll Eyes
member
Activity: 280
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
трипищите))

full member
Activity: 434
трипищите))

Скорее тем , кто по уши в альтах надо бояться  Grin
У битка все будет хорошо
Ну тут я не согласна ни с Вами, ни с комментатором выше. Сегодня ничего такого не произойдет, да и альта выбраная с умом работает
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
трипищите))

Jump to: