Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6456. (Read 19473493 times)

member
Activity: 143
Merit: 17
Суда по всему коррекция отменяется. Будем штамповать новые хаи. К концу года думаю курс биткоин будет в районе 10-11к минимум. мдааа а так хотелось шоритть.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Биток красавчик к 8к подбирается, сразу по всем новостям полетит, биток пробил новый хай)

биток не красавчик, биток паскуда, зачем он так растет, не знаю как у вас но деп у меня не в битке, а в альтах и эти альты падают все больше и больше, особенно мне нравится статус.
Чтобы успокоить нервы можно докупать альтов или смотреть на курс альтов по отношению к USD. Похоже в этот раз только монахи-холдеры дождутся роста альтов к BTC.
Многим уже давно не на что докупать и усредняться. Не стоит забывать такой эффективный метод пережидания кризиса как - запой.  Grin
Ничего и у альтов начнется весна, рано или поздно.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Биток красавчик к 8к подбирается, сразу по всем новостям полетит, биток пробил новый хай)

биток не красавчик, биток паскуда, зачем он так растет, не знаю как у вас но деп у меня не в битке, а в альтах и эти альты падают все больше и больше, особенно мне нравится статус.
Чтобы успокоить нервы можно докупать альтов или смотреть на курс альтов по отношению к USD. Похоже в этот раз только монахи-холдеры дождутся роста альтов к BTC.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
А на Bitfinexе тем временем биткойн уже подпрыгивал выше 8000, так что та тётка из голдман сач снова оказалась права, но придёт время и её очередной прогноз будет разводкой  Grin

все вангуют и дают прогнозы, и всегда какой-то прогноз сбывается))) я вот думаю что 10000$ к  Новому Году мы все таки увидим

Ну её прогнозы сбылись все, пока  Smiley Насчёт 10000$ так в Зимбабве больше 13000$ уже сейчас  Grin

На каких новостях растет биткойн

Последний скачок курса биткоина связывают с тем, что позавчера, 14 ноября, генеральный директор Square, компании с бюджетом в 15 млрд. долларов, которая занимается разработкой платежных приложений, Джек Дорси (Jack Dorsey) удивил всех интеграцией брокерской функции для биткоина в мобильное приложение, используемое более 3 миллионами активных пользователей.

Команда разработчиков Square продолжила интеграцию своего первого пилотного выпуска инструмента для биткоина со следующим заявлением:

Мы всегда слушаем наших клиентов, и мы обнаружили, что они заинтересованы в использовании Cash App для покупки биткоина. Мы изучаем, как Square может сделать этот опыт более быстрым и легким, и распространили эту функцию на небольшое количество клиентов Cash App. Мы считаем, что криптовалюта может значительно повлиять на способность людей принимать участие в глобальной финансовой системе, и мы рады узнать больше.

Интеграция Square брокерской службы для биткоина скоро позволит приложению и компании конкурировать с существующими поставщиками услуг на рынке биткоина, в первую очередь с Coinbase. За последние несколько лет биткоин-кошельки, торговые платформы и брокерские компании экспоненциально выросли в стоимости и базе пользователей. Итак, в среднесрочной перспективе большие финансовые платформы, такие как Square, скорее всего, начнут тестировать рынок биткоина, учитывая быстрый рост спроса на эту криптовалюту и рынок торговли в целом.

Почти сразу после подтверждения CME Group о начале торгов фьючерсами на биткоин во вторую неделю декабря, английский хедж-фонд Man Group сообщил о своих планах добавить биткоин к своим инвестиционным услугам до конца 2017 года...

http://coinews.io/ru/category/3-b%D1%96tkojn/article/1251-kurs-b%D1%96tkojna-v%D1%96dnovivsya-do-znachen',-bliz'kih-do-$7500%2Fbtc,-na-fon%D1%96-zayavi-v%D1%96d-square
full member
Merit: 100
В Биткоинкеше реально паника началась. Интересно, до 600$ в конечном счете прольют?
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
А на Bitfinexе тем временем биткойн уже подпрыгивал выше 8000, так что та тётка из голдман сач снова оказалась права, но придёт время и её очередной прогноз будет разводкой  Grin

все вангуют и дают прогнозы, и всегда какой-то прогноз сбывается))) я вот думаю что 10000$ к  Новому Году мы все таки увидим
newbie
Activity: 5
Merit: 0
кто в курсе когда ожидается внедрение технологии прямого обмена лайта на битки (лайтинг)?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
А на Bitfinexе тем временем биткойн уже подпрыгивал выше 8000, так что та тётка из голдман сач снова оказалась права, но придёт время и её очередной прогноз будет разводкой  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Сначала ж тоже на марихуане было сопротивнение общества, и кстати и некоторые наркотические вещества раньше использовали сугобо в медицинских целях

Так и сейчас сопротивление.  Только в некоторых странах легализирована. И споры до сих пор ведутся. А так где легализировано, легализировано для медицинских целей.
sr. member
Merit: 273
https://twitter.com/_Kevin_Pham/status/931003250802696192

А вы читали этот спитч? Кажется эфир может очень сильно просесть в ближайшее время Виталик целенаправленно роет себе могилу. Я открыл шорт, возможны новостные вбросы. Тема мягко говоря щекотливая.

чушь какая то с непонятно откуда вырванными фразами, я вообше не уверен что этот аккаунт виталику принадлежит.
да и цена не движеться вниз а наоборот вверх понемногу растет а значит инвесторы и крупным игрокам наплевать на это.
Ничего не просядет из-за подобных вбросов про CP. Шортить на подобном тот еще бред, это явно не путь к успеху  Smiley

Вред марихуаны доказан а польза криптовалют еще нет))

Польза марихуаны в небольших дозах - доказана, а вред крипты в больших объемах - нет))

Сначала ж тоже на марихуане было сопротивнение общества, и кстати и некоторые наркотические вещества раньше использовали сугобо в медицинских целях
Героин как средство от кашля был прекрасен.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Майнинговый пул BTG Pool вынужден был прекратить работу!. дааа не везет чего то  майнерам, я думаю что проблемы с Bitcoin Gold не закончатся никогда.
супернова все почти все блоки забрала (я вобщем-то согласен, это не здраво, ОСМайнер может и  даблспенд устроить, т.е. имеет такую возможность. Уверен, не будет реализовывать).
Причем в статье форклога лидером выставляется какой-то кит.пул, имеющий всего 10% мощности.
у новичков реально пригорало через сутки-двое майнинга, когда им обнулили все.
(ну я так увидел ситуацию, могу ошибаться,  но супернову даже отрезать от сети хотели, объявить ее на форке и сделать реиндекс).

Майнинговый пул BTG Pool вынужден был прекратить работу!. дааа не везет чего то  майнерам, я думаю что проблемы с Bitcoin Gold не закончатся никогда.
одна история с "официальным" кошельком, оказавшемся фродом, чего стоит... разрабы в лучшем случае идиоты, в худшем - мошенники
а я это пропустил, что за история, можно ли узнать ?
P.S. В 1й  версии кошелька было 2 срабатывания в вирустотал, в нынешней - уже 5-6 (не помню точно).
Уверен, ставить его нужно на чистую пустую ОС, вообще лишенную каких-либо личных данных.

Вывесили типа официальный кошель, куда можно скормить свой сид и получить бтг - оказалось скам и ссылка на скам загадочным образом исчезла постфактум

вот тут подробнее

https://bitcointalksearch.org/topic/mybtgwallet-2410753

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2393967.40
member
Activity: 69
Merit: 10
Фантастичная на самом деле идея и какие-то странные рассказы про заморозку на 2 года монет инвесторов, я так нигде об этом больше инфы не нашел, кроме как в этой статье. Не натыкался случайно?
жду приглашения на мыло зайти в сейл, скоро должны прислать. может там будет подробнее
но если будет заморозка, то плюну и понесу все в зилику
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
а чё никто не отписался, АТН же Cheesy

ну его этот АТН Angry
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
а чё никто не отписался, АТН же Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 112

Польза марихуаны в небольших дозах - доказана, а вред крипты в больших объемах - нет))

Так они и сейчас используются, обезболивающие и анестезия. Просто марихуана гораздо безобиднее чем тяжелая химия и не вызывает привыкания. Потому и в Канаде, и некоторых штатах ее легализовали в медицинских целях. Плюс бонусом декриминализировали огромный сектор преступного мира. Теперь он под контролем государства, вкладываются немалые средства, а это рабочие места и налоги.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Майнинговый пул BTG Pool вынужден был прекратить работу!. дааа не везет чего то  майнерам, я думаю что проблемы с Bitcoin Gold не закончатся никогда.
супернова все почти все блоки забрала (я вобщем-то согласен, это не здраво, ОСМайнер может и  даблспенд устроить, т.е. имеет такую возможность. Уверен, не будет реализовывать).
Причем в статье форклога лидером выставляется какой-то кит.пул, имеющий всего 10% мощности.
у новичков реально пригорало через сутки-двое майнинга, когда им обнулили все.
(ну я так увидел ситуацию, могу ошибаться,  но супернову даже отрезать от сети хотели, объявить ее на форке и сделать реиндекс).

Майнинговый пул BTG Pool вынужден был прекратить работу!. дааа не везет чего то  майнерам, я думаю что проблемы с Bitcoin Gold не закончатся никогда.
одна история с "официальным" кошельком, оказавшемся фродом, чего стоит... разрабы в лучшем случае идиоты, в худшем - мошенники
а я это пропустил, что за история, можно ли узнать ?
P.S. В 1й  версии кошелька было 2 срабатывания в вирустотал, в нынешней - уже 5-6 (не помню точно).
Уверен, ставить его нужно на чистую пустую ОС, вообще лишенную каких-либо личных данных.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Примерно об одном, но ты говоришь, что не захотят, а я все-таки думаю, что не смогут.
"Не смогут", согласен, но не потому, что это технически невозможно, а по сумме факторов.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Когда там уже догикоин загнётся?
Один знакомый так уверенно держит в них капитал, рассчитывая, что весной он сделает как минимум х2

На Доге много манимуляций было и последняя пошла не по плану у ММ из-за неожиданного роста Биткоина. Я думаю, что он (ММ) не успел распродаться и BTC не осталось для повторного пампа. Так что х2 под вопросом ИМХО. Если только хомяки вынесут своими силами.
hero member
Activity: 826
Merit: 510

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
На Йобите ввод рублей с киви 9% комиссии и курс завышен. Представляете, какой ажиотаж? Smiley

По версии биржи это было из-за "смены Кивями протоколов переводов". Хотя я сомневаюсь. Больше похоже на следствие работы печатного станка, результаты которого люди вваливают куда только можно, в том числе и в крипту.

Официальная версия Ебита:

"Добрый день.
Киви изменил протокол взаимодействия, поэтому возникли задержки с выводами и депозитами Киви.
Наши техники уже адаптировали работу с киви.
Все выводы отправляются и будут переданы Киви в течение 3-4 часов."

Сейчас опять ввод выключили.

зы. йобит таки вводит новый токен YOB2X. Начислят всем держателям биткоина завтра.

Да, народ по-быстрому выходил из альтов, получал халяву и теперь назад в альты по тем же ценам никак не влезет )

А Биткоин взял и опять расти начал. х10-х20-х40 откладываются.
Jump to: