Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6457. (Read 19473164 times)

member
Activity: 574
Merit: 35

Вред марихуаны доказан а польза криптовалют еще нет))

Польза марихуаны в небольших дозах - доказана, а вред крипты в больших объемах - нет))
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
https://twitter.com/_Kevin_Pham/status/931003250802696192

А вы читали этот спитч? Кажется эфир может очень сильно просесть в ближайшее время Виталик целенаправленно роет себе могилу. Я открыл шорт, возможны новостные вбросы. Тема мягко говоря щекотливая.

чушь какая то с непонятно откуда вырванными фразами, я вообше не уверен что этот аккаунт виталику принадлежит.
да и цена не движеться вниз а наоборот вверх понемногу растет а значит инвесторы и крупным игрокам наплевать на это.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
виталик попал в список Форбс. хомы, не спешите продавать эфир.

Виталька знаменит)) эфир нужно беречь как зеницу ока)) летом думаю мы увидим эфир по 1000 баксов

забавно а ведь есть кошельки где более 500к битков/эфира простаивают и этот человек неизвестен но он как бы в списках тоже имеет место быть или наркобароны типа эскобара)

Да, если бы кошели были верифицированны, то Форбс имел бы совершенно другой вид. Наркобароны бы конечно же вышли на первые места. Но кк по мне так лучше уж Виталий - он хоть пользу людям несет
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот именно, что дырку нашел один раз, и пользуешься всю жизнь, а тут ныжны люди "государственного масштаба", чтобы охватить всё целиком, и рассказать людишкам, что где подкрутить, чтобы крипту ввести в правовое поле.
( не уверен, что мы с тобой не об одном и том же) Smiley
Примерно об одном, но ты говоришь, что не захотят, а я все-таки думаю, что не смогут. Важно не просто знать законодательство и как-то его понимать, но еще и знать направление на десятилетку и если даже есть частники "задроты", которые +- законодательство знают, то направление им точно неизвестно, поэтому и крутить они в роли советников не смогут. Имхо, патовая ситуация. Кто спрячется, тому повезет, остальные обречены быть пушечным мясом в той или иной ситуации.

Можно через цитату тебя менту(сори, Mento, забавный каламбурчик, просто) отвечу. Это коин форкнутого битка(сегвит2х, который не состоялся), о котором йобит объявила за пару минут до того, как стало известно об отмене сегвит, но пойти назад они не захотели, и получился очередной изолированный йобитовский коин.
Да, все так. Абсолютно грязная игра, которая уже никуда не лезет. Если раньше у них просто дебет с кредитом не сходился, то сейчас они просто воздух нарисовали. Я так понимаю, памп этого говна у них заложен в статью расхода по рекламе, но не все плотно следят за ситуацией, чтобы понимать откуда ноги растут у этой монеты.
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
друзья добрый день, мы опубликовали открытое письмо главе ЦБ РФ Набиулиной против запрета криптовалют, ниже его текст.

Кто считает тему важной, просим опубликовать письмо на своих страницах в социальных сетях

присоединяйтесь к обсуждению здесь:

https://bitcointalksearch.org/topic/--2413963

С таким же успехом можно написать Колокольцеву просьбу о легализации марихуаны.

Вред марихуаны доказан а польза криптовалют еще нет))
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

Виталька знаменит)) эфир нужно беречь как зеницу ока)) летом думаю мы увидим эфир по 1000 баксов

забавно а ведь есть кошельки где более 500к битков/эфира простаивают и этот человек неизвестен но он как бы в списках тоже имеет место быть или наркобароны типа эскобара)
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
На постоянной основе общаюсь с юристами в направлении недвижимость, в нашем законодательстве, как в губке, тело вроде непроницаемое, а вода выход найдёт.
Понимаешь, одно дело дырки искать, другое - охватить в голове всю махину и понять куда подкручивать нужно. А когда ты целыми днями себе бюджеты под квартиры выбиваешь и лоббируешь/придумываешь нужные законы для родни, абстрактное мышление потихоньку умирает и в голове пространства меньше для махин становится.

Что YOB2X за 'фрукт' есть по нему информация какая. На Yobit в COINS INFO ни слова нет, хоть бы ссылку на какую бредовую идею дали. То же мне темная лошадка.
Это не лошадка, это пустышка. Будь аккуратнее, коин появился из воздуха просто так.
Вот именно, что дырку нашел один раз, и пользуешься всю жизнь, а тут ныжны люди "государственного масштаба", чтобы охватить всё целиком, и рассказать людишкам, что где подкрутить, чтобы крипту ввести в правовое поле.
( не уверен, что мы с тобой не об одном и том же) Smiley
Можно через цитату тебя менту(сори, Mento, забавный каламбурчик, просто) отвечу. Это коин форкнутого битка(сегвит2х, который не состоялся), о котором йобит объявила за пару минут до того, как стало известно об отмене сегвит, но пойти назад они не захотели, и получился очередной изолированный йобитовский коин.
sr. member

Все очень просто, сейчас они пытаются разработать законы для обложения майнинга налогами, но технически это штука непростая: мелкие фермы даже в квартирах сложно уловить, а крупные в любом случае около производства, что тоже беспалевно. Вот такие мекки и есть очень простой, дешевый и эффективный способ схапать денег. Сегодня на гиктаймс норм пожжулали - https://geektimes.ru/post/295481/

полчаса, с перекуром, но комменты особенно доставили..
member

По 800 весной лучче))
full member
Activity: 336
Merit: 180

если он до лета не скопытится от кокса, наркаман
sr. member
Activity: 504

member
А скажите пожалуйста, при каких условиях биткоин может вырости в цене? Что для этого должно произойти или быть?
я могу сказать при каком условии он рухнет - это если я его куплю.

Grin Grin Grin Grin Ай спасибо!))) Топ-шутка дня, если не недели!)))
member
друзья добрый день, мы опубликовали открытое письмо главе ЦБ РФ Набиулиной против запрета криптовалют, ниже его текст.

Кто считает тему важной, просим опубликовать письмо на своих страницах в социальных сетях

С таким же успехом можно написать Колокольцеву просьбу о легализации марихуаны.
member
Почему я не наблюдаю человека спамящего свои чудо советы о грядущей коррекции до 5000, в режиме ожидания? что он сейчас то не пишет, когда рынок против пошел? что делать то? закрывать шорт, вставать в лонг? ау человек ты где? когда ты так нужен
Он готовит порцию новых постов, чтобы взорвать мозг и укатать ваше депо в нули  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
Activity: 360

в этих акциях нет никакого смысла. они там уже долго метаются от полных запретов и до все общей легализации. зачем на это обращать внимание?! кто вам может запретить пользоваться битком?

Введут запрет сначала с административкой потом с уголовкой... и думай сам пользоваться или нет... а легализуют можно будет кредит например битком погасить. Есть разница?

так я и не спорю, что если легализуют, то это будет хорошо) я про то, что запретить пользоваться криптой они не смогут

Я думаю сообщество может помочь легализовать хотя бы в части..
member

А вексель? Что такое вексель, знаете?
Это и товар (как ценная бумага на предъявителя), и обязательство (как должника-векселедателя перед кредитором-держателем), так и средство платежа.
Поэтому определиться в сучности и применяемой терминологии - поверьте, это не самая сложная задача.... И никакой 1/6 части нормативной базы переписывать не надо.
Достаточно одного профильного закона, и полутора десятка измененеий (дополнений) в законы действующие.
Можно я не буду вникать, какая из криптовалют подходит под определение вексель, просто потому, что есть ещё примерно 1499, которые под это определение не подходят, а подходят под другие.
Не убедил Wink

В чем не убедил? В том что определить понятие "криптовалюта" (любая из 1499ти и все 1499 вместе взятые) - говно вопрос, и реально то проблема вообще не в этом?  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На постоянной основе общаюсь с юристами в направлении недвижимость, в нашем законодательстве, как в губке, тело вроде непроницаемое, а вода выход найдёт.
Понимаешь, одно дело дырки искать, другое - охватить в голове всю махину и понять куда подкручивать нужно. А когда ты целыми днями себе бюджеты под квартиры выбиваешь и лоббируешь/придумываешь нужные законы для родни, абстрактное мышление потихоньку умирает и в голове пространства меньше для махин становится.

Что YOB2X за 'фрукт' есть по нему информация какая. На Yobit в COINS INFO ни слова нет, хоть бы ссылку на какую бредовую идею дали. То же мне темная лошадка.
Это не лошадка, это пустышка. Будь аккуратнее, коин появился из воздуха просто так.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
sr. member
Jump to: