Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6458. (Read 19467192 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
Депутат Госдумы РФ Борис Чернышов предложил создать в Сибири или на Дальнем Востоке специальный город для майнинга криптовалюты, пишет RT.

По словам депутата, «биткоин-сити» пополнит бюджет страны, обеспечит людей рабочими местами, а также привлечет бизнес-туристов.

«Такое место станет деловым форумом, принесет инвестиции из-за рубежа. Это драйвер, точка роста», — добавил Борис Чернышов.

Хорошее предложение на самом деле, но для реализации необходимо принять целый ряд нормативных актов, а это достаточно не быстрый процесс, может потребоваться 1-2 года.

Ну наконец то. Хоть одна здравая мысль  от российского депутата, а то одни запреты. Надеюсь что к его предложению прислушаются
Действительно, я даже удивился как к нему могла такая мысль прийти?
Но слега по размыслив зачем действительно им это надо, напрашивается вывод, что все что там будут майнить полетит в карманы депутатов, а кроме этого города по всей стране будет строгий запрет на майнинг.

Но это мы сможем узнать только тогда, когда этот город будет построен. Мне вот интереснее, где именно в Сибири или на Дальнем Востоке он предлагает его расположить? Рядом с каким городом?
закончится тем, что распихают фермы по колониям с бесплатной рабсилой. Благими намерениями...
Вообще весь этот майнинг тупиковая ветвь развития криптовалют. А вечная погоня за мощностями, как гонка вооружений, ник чему не приведет.
да соглашусь!!!майнинг это уже вчерашний день.... будущее за посом и это не шутка)))очень много у него плюсов ,есть конечно и минусы но это мелочь....хотя майнинг никуда не уйдет , тот же биток будут майнить и через 50 лет и эту тупиковую ветвь как выразились выше некуда не деть....
full member
Activity: 336
Merit: 180
Письмо Эльвире во-первых бесполезно, потому что она ничего не решает, а просто говорящая голова, во-вторых очень смахивает на рекламу фирмы композитных материалов.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
друзья добрый день, мы опубликовали открытое письмо главе ЦБ РФ Набиулиной против запрета криптовалют, ниже его текст.

Кто считает тему важной, просим опубликовать письмо на своих страницах в социальных сетях

присоединяйтесь к обсуждению здесь:

https://bitcointalksearch.org/topic/--2413963

в этих акциях нет никакого смысла. они там уже долго метаются от полных запретов и до все общей легализации. зачем на это обращать внимание?! кто вам может запретить пользоваться битком?

Введут запрет сначала с административкой потом с уголовкой... и думай сам пользоваться или нет... а легализуют можно будет кредит например битком погасить. Есть разница?

так я и не спорю, что если легализуют, то это будет хорошо) я про то, что запретить пользоваться криптой они не смогут
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Хотите, расскажу вам, в чём реальная проблема у государства с криптой?? Знаю, что хотите. Cheesy
Биток и крипта в целом - совершенно новая сучность, не относящаяся ни к какой ранее известной категории. Назвать крипту товаром, акцией, облигацией или ещё чем нельзя, т.к. бывает и то, и то, и то..
А чтобы ввести новую категорию - криптоволюта, криптотокен, или ещё как - нужно перелопатить ВСЮ нормативную базу, все кодексы, где-то дописать, что-то убрать, и так далее...
А им лень, не для того они во власть шли, чтобы нормативную базу на 1/6 территории планеты переписывать...
Я примерно тоже самое писал, только с выводом, что им не лень, а они не могут. В той же РФ законодательство один сплошной пиздец и если его дальше пичкать необдуманно, то все пойдет по швам. Поэтому и не трогают. Нет специалистов, которые сами до конца понимают, как оно должно работать.

На постоянной основе общаюсь с юристами в направлении недвижимость, в нашем законодательстве, как в губке, тело вроде непроницаемое, а вода выход найдёт. Так устроено потому, что с 90х кому-то выгодно было устроить именно так. (Простые люди, не имея доступа к дорогим юристам, даже не догадываются о некоторых возможностях). И эту губку необходимо переконфигурировать.
Я помню ту нашу короткую дискуссию Smiley
Про "Нет специалистов, которые сами до конца понимают, как оно должно работать" тоже писал, в том смысле, что человек, разобравшись в крипте, не пойдёт работать на тех, кто её может(и хочет) уничтожить.
ПС Все, посмотрите интервью с Марини чевым в рамках криптонедели на России24, там в конце, на наводящие вопросы журналистки, он даёт правильные ответы, которые нихрена не понятны большинству, но понятны нам. Так вот, он делает это всё в Москве(!)(это не жопа), он регулярно общается с ВВП.
В общем, я за АТН. Cheesy
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Скупайте рипл, это дерьмо полетело на 1 доллар.

https://twitter.com/Ripple/status/931150009751429120

Мало верится что риппл пропампится до 1 доллара

Некоторые аналитики считают, что в 2018 взлетит до 5$, Bill Gates вложился недавно, общие дела у Ripple с IBM
sr. member

Да это ведь на сколько надо капу поднять чтоб он так стоил, это маловероятно мягко говоря
Это сколько бабла нужно пропампить, там ещё на 15-25к люди не продали (безумные холдеры). В последнее время все новости только и о том что скоро памп, а на деле просто +10% и сразу вниз.
Непонятно во что играет рипл и что люди ожидают от него.

там не нужно огромное количества бабла, что бы пампануть его до 1 бакса, но все равно по мне так риплл давольно тяжелая на подъем монета
sr. member
Activity: 360
друзья добрый день, мы опубликовали открытое письмо главе ЦБ РФ Набиулиной против запрета криптовалют, ниже его текст.

Кто считает тему важной, просим опубликовать письмо на своих страницах в социальных сетях

в этих акциях нет никакого смысла. они там уже долго метаются от полных запретов и до все общей легализации. зачем на это обращать внимание?! кто вам может запретить пользоваться битком?

Введут запрет сначала с административкой потом с уголовкой... и думай сам пользоваться или нет... а легализуют можно будет кредит например битком погасить. Есть разница?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ах ха ха... ржака   Grin Grin Grin

Господа, к вашему вниманию Bitcoin Clashic

#BitcoinClashic is the true #BitcoinCash and the vision of Satoshi

https://twitter.com/BitcoinClashic/status/931244408397357057

Да, знатно форкальщиков троллят  Grin
member
Activity: 132
Merit: 11
Ах ха ха... ржака   Grin Grin Grin

Господа, к вашему вниманию Bitcoin Clashic

#BitcoinClashic is the true #BitcoinCash and the vision of Satoshi

https://twitter.com/BitcoinClashic/status/931244408397357057
full member
Activity: 336
Merit: 180
А скажите пожалуйста, при каких условиях биткоин может вырости в цене? Что для этого должно произойти или быть?
я могу сказать при каком условии он рухнет - это если я его куплю.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Майнинговый пул BTG Pool вынужден был прекратить работу!. дааа не везет чего то  майнерам, я думаю что проблемы с Bitcoin Gold не закончатся никогда.

одна история с "официальным" кошельком, оказавшемся фродом, чего стоит... разрабы в лучшем случае идиоты, в худшем - мошенники
sr. member
Activity: 481

Да это ведь на сколько надо капу поднять чтоб он так стоил, это маловероятно мягко говоря
Это сколько бабла нужно пропампить, там ещё на 15-25к люди не продали (безумные холдеры). В последнее время все новости только и о том что скоро памп, а на деле просто +10% и сразу вниз.
Непонятно во что играет рипл и что люди ожидают от него.
sr. member

full member
Activity: 434
Merit: 100
А скажите пожалуйста, при каких условиях биткоин может вырости в цене? Что для этого должно произойти или быть?

Бабла в него должны влить много =) приход инвесторов с "традиционных" рынков валют акций облигаций и и т.п.. думаю понял =)

Вы хотите сказать, что только из-за этого он растет? Это ж сколько таких инвесторов каждый день переходит в крипту
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Почему я не наблюдаю человека спамящего свои чудо советы о грядущей коррекции до 5000, в режиме ожидания? что он сейчас то не пишет, когда рынок против пошел? что делать то? закрывать шорт, вставать в лонг? ау человек ты где? когда ты так нужен

Я в таких случаях рассуждаю так, вот вышел я на 7300, профукал коррекцию 5500 и рост до 7000 -ок. Теперь надо подумать в каком случае я буду бОльшим оленем, если останусь в фиате, а он попрет дальше по экспоненте или если прыгну в поезд на 7800, а он повалится вниз. В первом сценарии я "недоприобрел", но не потерял, а во втором потерял, возможно временно, но тем не менее...

Выбрал первый вариант, наблюдаю, звеня железными яйцами  Grin

P.S. Если до 12 доползет, то все что я выше написал будет слабым утешением  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 108

Бабла в него должны влить много =) приход инвесторов с "традиционных" рынков валют акций облигаций и и т.п.. думаю понял =)
member
Activity: 90
Merit: 10
sr. member
Activity: 360

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Угарно с бкешом вышло, кто-то его форкнул и у джихана с крейгом подгорело, полетели рассказы про вредоносные форки и что это плохо Grin А теперь твиты подтерли. У кого-то явно есть чувство юмора.  Cheesy

ИМХО поптоп при бабле, но на роскошную жизнь ещё не тянет. А вот на БТЦЕ полно таких было, но они заигрались и всё нажитое там и оставили, потому что жадность не давала выводить и тратить даже часть с дохода.
Роскошную жизнь с битков не обеспечишь себе. Придут ведь за тобой.

Уже не первый раз вижу, что какого-то поптопа возносят как иуду, что он при бабле и так дальше. Кто-нибудь объяснит кто это?
Это местные шутейки, не воспринимай серьезно.

Ну вот топыч и приплыли, топишь топишь тут за биток, а по итогу все равно иудой остаешься  Grin
Тоже улыбнулся Cheesy

"возносят как иуду, что он при бабле" - иуда при бабле, это видимо при 30-ти битках ))
Если уж по канону, то 30 лайтов Grin

Ну да наши СМИ могут говнецом только пулять. Наверное кто то из ВЛАСТИ решил прикупить и начали лить что биток падает. А теперь резко замолчали. Скоро пойдут новости что Биток будет 10000 к Новому Году и тогда кто-то пофиксит прибыль.
Без обид, но, мне кажется, ты переоцениваешь русскоговорящий сегмент рынка. Я не замечал, чтобы рынок реагировал на наши новости. Даже когда Виталик Путину руку жал это вызвало максимум полдня мемов в твитере.

В воскресение там по телику вообще прикольно.Ургант в своем шоу про это говорит а биток уже свои позиции отыграл по сути все то назад.
А что Ургант рассказывал?

poptop,
спасибо за ответ по блокстэку!
Вот и изобретатель интернета тоже недоволен текущим положением
https://www.theguardian.com/technology/2017/nov/15/tim-berners-lee-world-wide-web-net-neutrality
Рад стараться. Я твою ссылку с обзором прочитал. Можно было не лопатить документы, там все основное и было Grin
Фантастичная на самом деле идея и какие-то странные рассказы про заморозку на 2 года монет инвесторов, я так нигде об этом больше инфы не нашел, кроме как в этой статье. Не натыкался случайно?

Тогда уж при 30 лайтах. Лайт же на серебро претендовал в свое время.  Cheesy
Опередил  Cheesy

и монеро х18 за тот же срок. Grin
Монеро не делал столько за год. Я бы только рад, но это самая тухлая монета по росту в этом году. Максимум было ~x3.5, если даже до пампа того года вылавливать коридор, то там не больше x10, но это не совсем честно будет.

Действительно, я даже удивился как к нему могла такая мысль прийти?
Но слега по размыслив зачем действительно им это надо, напрашивается вывод, что все что там будут майнить полетит в карманы депутатов, а кроме этого города по всей стране будет строгий запрет на майнинг.
Все очень просто, сейчас они пытаются разработать законы для обложения майнинга налогами, но технически это штука непростая: мелкие фермы даже в квартирах сложно уловить, а крупные в любом случае около производства, что тоже беспалевно. Вот такие мекки и есть очень простой, дешевый и эффективный способ схапать денег. Сегодня на гиктаймс норм пожжулали - https://geektimes.ru/post/295481/

https://twitter.com/_Kevin_Pham/status/931003250802696192

А вы читали этот спитч? Кажется эфир может очень сильно просесть в ближайшее время Виталик целенаправленно роет себе могилу. Я открыл шорт, возможны новостные вбросы. Тема мягко говоря щекотливая.
Сегодня вообще весь день разъебывали эфир по всем фронтам. Кто-то из разработчиков нылся опять про централизацию в эфире и поддержка негатива настолько зашкаливала, что я немного стал опасаться за эфировую экономику токенов. Виталик какой-то мечтательный и каждый год умудряется облажаться на простых вещах.

Хотите, расскажу вам, в чём реальная проблема у государства с криптой?? Знаю, что хотите. Cheesy
Биток и крипта в целом - совершенно новая сучность, не относящаяся ни к какой ранее известной категории. Назвать крипту товаром, акцией, облигацией или ещё чем нельзя, т.к. бывает и то, и то, и то..
А чтобы ввести новую категорию - криптоволюта, криптотокен, или ещё как - нужно перелопатить ВСЮ нормативную базу, все кодексы, где-то дописать, что-то убрать, и так далее...
А им лень, не для того они во власть шли, чтобы нормативную базу на 1/6 территории планеты переписывать...
Я примерно тоже самое писал, только с выводом, что им не лень, а они не могут. В той же РФ законодательство один сплошной пиздец и если его дальше пичкать необдуманно, то все пойдет по швам. Поэтому и не трогают. Нет специалистов, которые сами до конца понимают, как оно должно работать.

Они сами же эту утку и запустили, чтоб эфир у людей выбить а потом он вверх рванул. Судьба посмеётся над ним  Grin и эта сучка так и сдохнет вот увидите.
Вообще это ребята с фочана запустили, чтобы заработать. Они еще пару движух навели за лето.

Биток красавчик к 8к подбирается, сразу по всем новостям полетит, биток пробил новый хай)
Стремно за психику людей. Каждые пару недель появляются новости, что биток после небольшого отката снова взял хай. Скоро люди от жадности могут не выдержать.
member
Activity: 72
Merit: 10
UNIVERSA - BLOCKCHAIN ​​ДЛ
Майнинговый пул BTG Pool вынужден был прекратить работу!. дааа не везет чего то  майнерам, я думаю что проблемы с Bitcoin Gold не закончатся никогда.
Jump to: