Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6470. (Read 19461775 times)

hero member
Activity: 663
Merit: 500
Доги хорошо подходят как дешёвый и быстрый межбиржевой транспорт, когда надо перегнать например биткойн с биржи на биржу. Но сидеть в догах палево пиздец, сама по себе монета инфляционная и цена её имеет склонность падать. Эфир тоже инфляционный, но в целом более стабильный, и даже если курс вдруг просядет, эфир хотя бы можно провернуть через хайповое ико, поэтому в эфире не так стрёмно сидеть на локальном кошельке. Поэтому как платёжка эфир лучше догов, им и платить жаба не душит, и быстро скинуть как говно с лопаты не хочется.
Так сидеть и не обязательно. Доги понятные и простые как валенок, купил сколько надо, оплатил с 2 догами комиссии хоть сразу с биржи, забыл. Эфир более замороченный, но и более распространённый.
Хорошо, давай разберём эту ситуацию по полочкам. Купил сколько надо догов где и на что? Ты завёл биткойн с локального кошелька на биржу, чтобы купить там догов? Или ты купил догов на бирже за биткойн, который у тебя уже лежал на биржевом депозите? Если первое, то глупость несусветная, ты потратишься прилично на комиссию чтобы завести биткойн на биржу, и прождёшь ещё непонятно сколько. Если второе, то тоже глупость несусветная, ты либо значит хранишь биткойн на бирже, что небезопасно, либо тратишь биржевой депозит на какие то платежи, то есть не по назначению. Как ни крути, получается глупость несусветная. Вот поэтому доги как платёжка сосут. А с эфиром ты можешь безопасно хранить его на локальном кошельке и прямо с локального кошелька быстро и дешево платить им, не растрачивая свой биржевой депозит в биткойнах, и не трогая локальный кошелек с биткойнами.

Это что это за бред? Что за вещества были употреблены перед написанием Huh Shocked
Что, у ценителя собак любимый шаблон треснул? Какое именно слово тебе непонятно? Не стесняйся переспроси, постараюсь объяснить более простыми словами.

Эфир вообще не задумывался как средство платежа, сам Витальян про это говорил на выступлениях.

Пустой спор, по скорости и дешевизне с Догом мало кто сравнится, из топовых форков мне такие не известны.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
При попытке перехода из классик 17 в даш 340 у меня был знак что не надо, даш вырос до 430, значит классик вырастит как минимум до 21.5 в ближайшее время, либо даш упадет до 330
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Всем привет, это я - poptop, пишу вам с Багамских Островов, потягивая у бассейна мохито в окружении трех сисястых массажисток.
У меня всё хорошо. Скоро будет еще лучше. Не грустите, нищеброды.  Cheesy

ИМХО поптоп при бабле, но на роскошную жизнь ещё не тянет. А вот на БТЦЕ полно таких было, но они заигрались и всё нажитое там и оставили, потому что жадность не давала выводить и тратить даже часть с дохода.

Уже не первый раз вижу, что какого-то поптопа возносят как иуду, что он при бабле и так дальше. Кто-нибудь объяснит кто это?
hero member
Ваши прогнозы по эфириуму классик, зекеш ну и по декреду. Кто из этого списка на ваш взгляд фаворит на х2-х3?

Классик должен стоить минимум 10% от эфира, хоть никому и не нужен, но спекуляциями должен вытащить эту цену. Зекеш х2 врятли сделает ближайшее время, вернется на 400 там побудет и либо медленно вверх или медленно вниз, по декреду хз.

да, классик и кеша по 10% от своих оригиналов будут стоить, другой вопрос в том, что оригиналы могут упасть до 200 и 4000 соответственно
hero member
у меня скролл на мыше сломался ровно в полночь, когда просматривал стаканы на зеке. Расшифруешь?
наверное оставаться в чем сидишь
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Всем привет, это я - poptop, пишу вам с Багамских Островов, потягивая у бассейна мохито в окружении трех сисястых массажисток.
У меня всё хорошо. Скоро будет еще лучше. Не грустите, нищеброды.  Cheesy

ИМХО поптоп при бабле, но на роскошную жизнь ещё не тянет. А вот на БТЦЕ полно таких было, но они заигрались и всё нажитое там и оставили, потому что жадность не давала выводить и тратить даже часть с дохода.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Тем временем дело идёт к блоку 494784, народ активно тарится альтами, которые подешевле. В рост что-то много неверящих.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Ваши прогнозы по эфириуму классик, зекеш ну и по декреду. Кто из этого списка на ваш взгляд фаворит на х2-х3?

Классик должен стоить минимум 10% от эфира, хоть никому и не нужен, но спекуляциями должен вытащить эту цену. Зекеш х2 врятли сделает ближайшее время, вернется на 400 там побудет и либо медленно вверх или медленно вниз, по декреду хз.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Лайт очень хотелось чтобы стрельнул, а то месяц уже стоит

Лайт широко известен своими выстрелами в ногу.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Собирался перейти на доги, появились стенки на закуп, а также на бирже хитбтц появилась ликвидность по догам, что является хорошей новостью, еще по битку разворот со дна просматривается, но кошелек с первой попытки на пошел на установку, комп не отреагировал, думаю это знак что не надо из классика переходить
у меня скролл на мыше сломался ровно в полночь, когда просматривал стаканы на зеке. Расшифруешь?
hero member
Собирался перейти на доги, появились стенки на закуп, а также на бирже хитбтц появилась ликвидность по догам, что является хорошей новостью, еще по битку разворот со дна просматривается, но кошелек с первой попытки на пошел на установку, комп не отреагировал, думаю это знак что не надо из классика переходить
full member
просто отмечусь на страничке под эпичным номеромSmiley
Промазал Grin
видать, тут что то личное Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 136
Напомнил мне наших футболистов  Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Промазал Grin
full member
что эпичного в этом номере?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
full member
Activity: 448
Merit: 100
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Когда там уже догикоин загнётся?
Один знакомый так уверенно держит в них капитал, рассчитывая, что весной он сделает как минимум х2
Дог очень удачная монета. Многие его гоняют между биржами с маленькой комсой. Я например раньше когда на Мерке торговал то вывод делал через Догги. Быстро и не дорого. Очень удобно. Теперь конечно же через Эфир все делаю. Тоже комса маленькая.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Один знакомый так уверенно держит в них капитал, рассчитывая, что весной он сделает как минимум х2
А чего ему загибаться, там даже есть целая секта верующих в догекойн по одному доллару, ну и в принципе его почти каждый год исправно пампят.
Не думаю что он когда то загнется, слишком уже устоявшая монета, хотя и абсолютно бесполезная. А насчет х2 вполне может быть, ибо прошлой весной уже сделал где то около х5, правда теперь от исторического хая цена ниже в 10 раз.
Да почему бесполезная то? Доги хорошая транспортная монета для дешевых и быстрых межбиржевых транзакций, пока лайтинг нетворк на биткойне не поднимут каналы между биржами, у догов будет утилитарная нагрузка. Ну и торгуются на практически всех крупных биржах опять же. Если уж на то пошло, в крипте есть множество гораздо более "абсолютно бесполезных" монет, чем доги.
Насчет транспортировки средств между биржами согласен, очень подходящий вариант - быстро, дешево и куда угодно.
Но то что существует на рынке и более бесполезные монеты чем дог - это ему не делает особой славы, и держится он сейчас на плаву только благодаря свой всеобщей известности.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
А чего ему загибаться, там даже есть целая секта верующих в догекойн по одному доллару, ну и в принципе его почти каждый год исправно пампят.
Не думаю что он когда то загнется, слишком уже устоявшая монета, хотя и абсолютно бесполезная. А насчет х2 вполне может быть, ибо прошлой весной уже сделал где то около х5, правда теперь от исторического хая цена ниже в 10 раз.
Да почему бесполезная то? Доги хорошая транспортная монета для дешевых и быстрых межбиржевых транзакций, пока лайтинг нетворк на биткойне не поднимут каналы между биржами, у догов будет утилитарная нагрузка. Ну и торгуются на практически всех крупных биржах опять же. Если уж на то пошло, в крипте есть множество гораздо более "абсолютно бесполезных" монет, чем доги.
Jump to: