Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6473. (Read 19459379 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
ну что товарищи прогнозисты!? Кто тут писал что биток ждет глубокая и долгая коррекция и что время альтов наступила и бери не хочу профит будет 100%? Кто тут хотел снова по 3-4к$ битком закупиться? Не буду я вас больше слушать  Grin Grin

я конечно не писал, что глубокая и долгая коррекция но не спеши делать выводы, сегодня растет - завтра упал или даже быстрее через пару часов упал, это же крипта, непредсказуемость второе имя.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Что-то посыпались альты. А они так красиво рисовали фигуры ТА вчера. Grin

Так красиво что я аж купился, а сегодня когда уже стало понятно, что состав едет не в ту сторону, пришлось выпрыгивать на ходу. Embarrassed

Короче, рулетка всё это ваше ТА на альтах. Единственная пара где ТА действительно работает - это BTC против USD.
Биткоин вверх - альты вниз, биткон вниз - альты вниз)) Не угадаешь короче.. Пока вся шумиха вокруг биткоина.

На месте стоят альты в небольшом коридорчике ходят только . Консолидация идет это же хорошо . Сейчас главное чтобы биток очень сильно низко не ушел , а то альты по фиату начнут проседать

С чего он должен низко уйти ?
?
Вы думаете люди которые устроили этот концерт и зафиксились по 6500-7500 будут довольствоваться закупкой по 5800-6к? Им нужно минимум откупить в 2 раза дешевле
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Биткойн поднялся выше критических уровней сопротивления в $ 6700 и $ 7000 сегодня, и он нарушил ранее растущую краткосрочную тенденцию, демонстрируя удивительную силу в свете негативного прогноза дневного графика. Несмотря на прогресс, мы по-прежнему ожидаем, что коррекция продолжится после предыдущего звездного ралли с падением до $ 5000- $ 5400.

http://prntscr.com/haxr2n

Вы по-прежнему ожидаем?

Конечно! Ведь я не Один, который ожидает!

а если рынку по одному месту ваши ожидания? и он пойдет в другую сторону, как быстро вы переобуетесь? скидываете план А, будьте добры предусмотреть и план В
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ну что товарищи прогнозисты!? Кто тут писал что биток ждет глубокая и долгая коррекция и что время альтов наступила и бери не хочу профит будет 100%? Кто тут хотел снова по 3-4к$ битком закупиться? Не буду я вас больше слушать  Grin Grin
Слушать конечно не нужно всяких там экспертов, но чисто логичеки можно и подумать. А логика говорить что биткоин реально сейчас на пампе висит, и коррекция по любому должна быть еще. Конечно до 3-4к вряд ли упадет, но до 5000$ может вполне.
ну так он падал до 5к и теперь снова больше 7к стоит, может это и была коррекция хоть и не долгая? Почему бы и нет, может он закрепится на 7к, я надеюсь что так и будет, а прогнозировать цену битка, это да, можно только случайно угадать, мы тут просто пешки и ничего не решаем.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Биткойн поднялся выше критических уровней сопротивления в $ 6700 и $ 7000 сегодня, и он нарушил ранее растущую краткосрочную тенденцию, демонстрируя удивительную силу в свете негативного прогноза дневного графика. Несмотря на прогресс, мы по-прежнему ожидаем, что коррекция продолжится после предыдущего звездного ралли с падением до $ 5000- $ 5400.

Вы по-прежнему ожидаем?

Конечно! Ведь я не Один, который ожидает!
full member
Activity: 378
Merit: 101
Слушать конечно не нужно всяких там экспертов, но чисто логичеки можно и подумать. А логика говорить что биткоин реально сейчас на пампе висит, и коррекция по любому должна быть еще. Конечно до 3-4к вряд ли упадет, но до 5000$ может вполне.
member
Activity: 574
Merit: 35

Вы по-прежнему ожидаем?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
full member
Ethereum тестирует зону сопротивления $ 330-350, так как она остается в продвигающемся долгосрочном тренде, сохраняя стабильность в летучем сегменте. Ожидается, что монета будет стоить $ 380 в ближайшее время, а предыдущая за все время около $ 400 станет следующей целью впереди. Ниже $ 330 поддержка найдена в $ 315 и $ 300.

http://prntscr.com/haxrnj
full member

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Та ладно Вам про биток, кто тут спорит, у деда вообще башню снесло, никто не поймет, что с ним происходит, только крупные игроки, которые двигают рынок в курсе событий. Лучше на эфир внимание обратить.
в его родном топике одни жалобы идут, что эфир на месте топчится, парням волатильность подавай по 50% туда-сюда каждый день. лучше чтоб ценник строго по синусоидной
full member
Activity: 644
Та ладно Вам про биток, кто тут спорит, у деда вообще башню снесло, никто не поймет, что с ним происходит, только крупные игроки, которые двигают рынок в курсе событий. Лучше на эфир внимание обратить.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Надеюсь биток на этом остановится и дальше не пойдет. А то альты опять погрустнеют.
member
Activity: 132
Merit: 10
Биток непредсказуем. На коротких дистанциях смысла что-то прогнозировать совершенно нет. А вот на длинных - только рост, сомнений нет Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Что-то посыпались альты. А они так красиво рисовали фигуры ТА вчера. Grin

Так красиво что я аж купился, а сегодня когда уже стало понятно, что состав едет не в ту сторону, пришлось выпрыгивать на ходу. Embarrassed

Короче, рулетка всё это ваше ТА на альтах. Единственная пара где ТА действительно работает - это BTC против USD.
ТА работает только на высоколиквидных инструментах и точка, когда не может 1-2-3 буратины с деньгами придти и шалтай-болтай устраивать как ему захочется. Все что меньше 1 лярда - ТА в топку
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Что происходит?
Это его Величество Биток  Cheesy
full member
Activity: 602
Биткоин вверх - альты вниз, биткон вниз - альты вниз)) Не угадаешь короче.. Пока вся шумиха вокруг биткоина.
И не говори. Лучше вообще не торговать. Закупил биток и смотришь на увеличение депо.  Grin и не вздумайте выходить в фиат  Grin фиат это зло

Лучше все же немного иметь фиата на черный крипто день, а то мало ли какие выкрутасы могут быть.
Ну вот уже пробили 7к+ вроде как и не было падения....а аналитеги пели про разворот тренда Smiley

биток как зверь бьется в конвульсиях перед кончиной  Grin Если пробьет предыдущий хай, т.е 8к то пойдет дальше, если нет то это и вправду разворот тренда. Я конечно надеюсь на разворот.
Я честно говоря тоже не пойму, что творится с ценой на биткоин, в связи с чем такой серьёзный и упорный рост? По логике вещей он должен был идти на коррекцию после такого роста, который был с этими харфорками. Что происходит?
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
И не говори. Лучше вообще не торговать. Закупил биток и смотришь на увеличение депо.  Grin и не вздумайте выходить в фиат  Grin фиат это зло

Лучше все же немного иметь фиата на черный крипто день, а то мало ли какие выкрутасы могут быть.
Ну вот уже пробили 7к+ вроде как и не было падения....а аналитеги пели про разворот тренда Smiley

биток как зверь бьется в конвульсиях перед кончиной  Grin Если пробьет предыдущий хай, т.е 8к то пойдет дальше, если нет то это и вправду разворот тренда. Я конечно надеюсь на разворот.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
от битка камня на камне не останется, если Вер начнет переводить свои 300 000 битков в кешу, а ведь скорее всего начнет

А шо этот Верт самый крутой перец на криптовалютной сцене? Как бы пупок не сорвал, мальчуган. Или он тоже на обрезание проотвечался?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
от битка камня на камне не останется, если Вер начнет переводить свои 300 000 битков в кешу, а ведь скорее всего начнет
Jump to: