Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6474. (Read 19459300 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Биткоин вверх - альты вниз, биткон вниз - альты вниз)) Не угадаешь короче.. Пока вся шумиха вокруг биткоина.
И не говори. Лучше вообще не торговать. Закупил биток и смотришь на увеличение депо.  Grin и не вздумайте выходить в фиат  Grin фиат это зло

Лучше все же немного иметь фиата на черный крипто день, а то мало ли какие выкрутасы могут быть.
Ну вот уже пробили 7к+ вроде как и не было падения....а аналитеги пели про разворот тренда Smiley
member
Activity: 434
Merit: 31
Что-то посыпались альты. А они так красиво рисовали фигуры ТА вчера. Grin

Так красиво что я аж купился, а сегодня когда уже стало понятно, что состав едет не в ту сторону, пришлось выпрыгивать на ходу. Embarrassed

Короче, рулетка всё это ваше ТА на альтах. Единственная пара где ТА действительно работает - это BTC против USD.
Биткоин вверх - альты вниз, биткон вниз - альты вниз)) Не угадаешь короче.. Пока вся шумиха вокруг биткоина.

На месте стоят альты в небольшом коридорчике ходят только . Консолидация идет это же хорошо . Сейчас главное чтобы биток очень сильно низко не ушел , а то альты по фиату начнут проседать

С чего он должен низко уйти ?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Так красиво что я аж купился, а сегодня когда уже стало понятно, что состав едет не в ту сторону, пришлось выпрыгивать на ходу. Embarrassed

Короче, рулетка всё это ваше ТА на альтах. Единственная пара где ТА действительно работает - это BTC против USD.

На месте стоят альты в небольшом коридорчике ходят только . Консолидация идет это же хорошо . Сейчас главное чтобы биток очень сильно низко не ушел , а то альты по фиату начнут проседать
full member
Activity: 203
Merit: 100
И не говори. Лучше вообще не торговать. Закупил биток и смотришь на увеличение депо.  Grin и не вздумайте выходить в фиат  Grin фиат это зло
member
Activity: 420
Merit: 11

sr. member
Activity: 546
Merit: 252

Полностью согласен что ТА работает только на ТОП-5 , остальное все падает и растет только по желанию ММ , как ему будет угодно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Всё зависит от того пробьет ли биток вот это дно, думаю пробьет и начнется падение

Общий рынок крипты пробил 200 миллиардов, а альты за исключением биткоина пробили 100 миллиардов, поздравляю

Чуть ли не на каждой картинке эти треугольники рисуют. А отрабатывают лишь единицы. Объясните мне не понимающему, в чем прикол этой темы?
ну это такая забава народная, рисуешь треугольник после того как уже определённый тренд ебашит во всю и после выступаешь в роли или художника современного искусства или же капитана очевидность,ну и дальше если не предсказал,то забываешь,а если угадал то отвечаешь на свой коммент и говоришь "я же говорил,что если начнёт расти,то вырастет,а если начнёт падать то будет падать,а вы не верили" и после этого собираешь лавры респекта от других участников данного форума)  
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
треугольник - это не что иное как набор ликвидности. Только вот в какую сторону будет прорыв в вашем примере? Это точно нельзя предсказать

Треугольник длиной в полгода - это алхимия какая-то. Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
сенкс за подробный ответ, почитаю их доки.
Рад оказаться полезным.

Над обзором часа 3 потел  Cheesy https://www.youtube.com/watch?v=GUqP5I5tsPw&t=96s
Ты несомненно классным делом занимаешься, но как взгляд со стороны: смотреть на какие-то второстепенные события по 35 минут это очень много. Может стоит чуть более сжато делать или нарезать?

Где аксакал-есаул poptop?  Smiley

Боюсь, что Poptop с форума уйдет((

Тише-тише, тут я. Читаю вас потихоньку, но тема растет как на дрожжах, а хочется еще что-нибудь кроме споров про гопников почитать  Cheesy

Да прям, поптоп тёртый калач, думаю ему все эти сентиментальные пиздострадания вокруг кеши похую. Крипта даёт массу возможностей каждому, и совсем необязательно каждой возможностью пользоваться, иногда человека лучше характеризует то, чего он не сделал, а не то, что сделал.
Аминь. Что мы тут, девчонки что ли?  Cheesy

А кто там решил не поддерживать, то нечего оправдывать боязливость высокими принципами. Пошли бы и забрали у Вера битки в рыночном бою, а так нам беспринципным спекулянтам приходится за вас всю работу делать Cheesy.
Так Вер хитрый, он их не отдает. Только пугает Cheesy

Кэш ближе только к той части заголовка белой бумаги, которая "cash system", и совершенно утрачен в нём сам дух и сущность биткойна, это подделка под биткойн, пародия на биткойн, мимикрия под биткойн, пусть даже технически улучшенная копия биткойна, но не биткойн.
Есть один момент - кеш технически не лучше биткоина. В биткоине-то есть сегвит хотя бы, что позволяет дальше ему развиваться. В кеше даже алгоритм пересчета сложности не смогли с первого раза норм сделать. Все что там есть, это 2 мб блока, которые вроде как раньше даже не забивались. А если ты вспомнишь их старт, то они даже с 2 мб не смогли запуститься с первого раза, т.к. наговнокодили. (или это в тест нете перед стартом было, но суть остается той же). Технически это как раз пустышка, куда будут за уши затягивать хоть кого-то кодить, но толковым разработчикам интереснее работать над высокими идеями, чем заниматься какой-нибудь лажей ради профита. В конце концов, они бы могли тогда работать в любой корпорации на высоких должностях, но многие наоборот уходят в крипту из таких мест. И ради чего? Чтобы тешить самолюбие Вера? Я сомневаюсь.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Секта треугольников на дистанции всегда в плюсе , треугольники всегда работают, запомните это , используйте в тех. анализе только треугольники !
ну вот здесь сложно поспорить... явный треугольник плюс куча позитивных новостей, активная команда и т.д. думаю $5 очень скоро увидим

треугольник - это не что иное как набор ликвидности. Только вот в какую сторону будет прорыв в вашем примере? Это точно нельзя предсказать
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Секта треугольников на дистанции всегда в плюсе , треугольники всегда работают, запомните это , используйте в тех. анализе только треугольники !
ну вот здесь сложно поспорить... явный треугольник плюс куча позитивных новостей, активная команда и т.д. думаю $5 очень скоро увидим

sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Всё зависит от того пробьет ли биток вот это дно, думаю пробьет и начнется падение

Общий рынок крипты пробил 200 миллиардов, а альты за исключением биткоина пробили 100 миллиардов, поздравляю

Чуть ли не на каждой картинке эти треугольники рисуют. А отрабатывают лишь единицы. Объясните мне не понимающему, в чем прикол этой темы?

просто им так кажется, что рисуя треугольники они могут предсказывать рынок) но на крипте это не работает

jr. member
Activity: 37
Merit: 1
наверное одна из самых активных команд и один из самых реально применимых проектов в крипте это GameCredits, недавнее соглашение с игровой платформой Unity, теперь участие в выставке в Корее с завтрашнего дня... неплохо так рынок реагирует, +15% к росту биткоина  Cheesy
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
в теме би-кеша запостили забавную картинку
sr. member
Activity: 658
Merit: 250

просто им так кажется, что рисуя треугольники они могут предсказывать рынок) но на крипте это не работает
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Возможно это просто такой ход государства, для того что бы люди задекларировали свои сбережения. А потом через годик или два, опа платите налоги.
Так и сейчас с любого дохода надо платить НДФЛ. По поводу дохода с криптовалют было недавно письмо Минфина с разъяснениями, что также должен  платиться НДФЛ. Правда, декларируемую сумму дохода оставляют на совести плательщика  Smiley
Сумма дохода подразумевает ввод фиата на биржу, покупка крипты, продажа, вывод... А если ни разу фиат не заводился, а заработок идет вообще с нуля чисто на игре курса, как и с чего заявлять доход?  Wink
вот в этом и дело.
кто-то майнит, кто-то трейдит, кто-то на кранах сидел и/или в подписных участвовал.
вложений нет, кроме времени/труда/нервов (или к примеру расход на покупку видух) ? ну вот, с полной суммы дохода и будет налог.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Возможно это просто такой ход государства, для того что бы люди задекларировали свои сбережения. А потом через годик или два, опа платите налоги.
Так и сейчас с любого дохода надо платить НДФЛ. По поводу дохода с криптовалют было недавно письмо Минфина с разъяснениями, что также должен  платиться НДФЛ. Правда, декларируемую сумму дохода оставляют на совести плательщика  Smiley
Сумма дохода подразумевает ввод фиата на биржу, покупка крипты, продажа, вывод... А если ни разу фиат не заводился, а заработок идет вообще с нуля чисто на игре курса, как и с чего заявлять доход?  Wink

Мне знакомые советовали которые хоть как то связаны с юридической и налоговой практикой что пока не примут законы определяющие статус криптовалюты, лучше ничего не платить, не отчитываться, не сообщать, лучше так. Еще посмотрим что они напридумывают. Если обобщить то сегодня заплатите 13% со всей суммы
full member
Activity: 419
Merit: 109
Закупил вчера альтов и без битка сейчас остался, а он как на зло вверх сегодня полез! Интересно, долго ли мне теперь роста альтов ждать?
Ну если по аналогии с предыдущем годом, то до весны  Grin

Зато если дождется, будет очень доволен. Рынок рано или поздно развернется и альты рванут вверх. Главное в этот момент находиться в правильных монетах.
ZEC вроде обратно отрос!) Да и биток думаю ненадолго пополз... Скоро откорректируется! Нет вроде бы по нему новостей пока что чтобы он за 7000 перевалил и дальше пошел!

Да вроде все кто хотел уже перезакупили все что хотели когда биткоин откатывал и теперь могут дальше его продолжать двигать до следующего перезакупа. Я не думаю что он будет ниже 6800 теперь опускаться, пора дальше расти
member
Activity: 462
Merit: 10
ээй!! я что, все пропустил? куда биток полез опять?!
Покорять новые вершины.
Jump to: