Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6477. (Read 19459262 times)

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Минфин не намерен вводить законодательный запрет на трейдинг цифровых валют, хотя при этом такая деятельность «законной» считаться также не сможет. Замминистра финансового ведомства Алексей Моисеев рассказал об этом в интервью каналу «Россия24
https://youtu.be/OOZ9_6AHTzA?t=435
member
Activity: 434
Merit: 31
Блин прошляпил биток в рост пошел, коррекция получается отменяется ?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
А какие у вас есть на примете вернячки-платформы и прочие убийцы эфира кроме AE и ICON?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Народ, я уже успел купить по 0.044 и продать по 0.077 а вы тут прикидываете, сколько он будет стоить когда раздадут.  Roll Eyes

зы. сейчас его круто гоняли от 0.04 до 0.02 и обратно кто-то крутые бабки делает. Но я больше не суюсь.
Да по идее его должны будут разок хотя бы пропампить не плохо, но тем, кто не хочет рисковать лучше конечно наверное сразу сливать.  Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
на сиа мощные стенки на закуп, берите, на дне она как раз, будет расти
full member
Merit: 112
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Привлечение финансирования стартапов путем выпуска токенов (прототипов) криптовалют (ICO - Initial Coin Offering) имеет большой инвестиционный потенциал, поэтому Банк России будет поддерживать развитие этого института. Об этом сообщил первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов на конференции "Правовое регулирование финансового рынка".

http://tass.ru/ekonomika/4726268
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Народ, я уже успел купить по 0.044 и продать по 0.077 а вы тут прикидываете, сколько он будет стоить когда раздадут.  Roll Eyes

зы. сейчас его круто гоняли от 0.04 до 0.02 и обратно кто-то крутые бабки делает. Но я больше не суюсь.
full member
Activity: 252
Merit: 101
 1к1 это не стоимость, а сколько начислят YOB2X Virtual Token на имеющийся баланс битков.
уже идёт активная торговля. стоит токен в данный момент 0.027 btc.
full member
Activity: 546
Merit: 115

Я что то пропустил этот момент. Что это за токен YOB2X и для чего он вообще? Опять какая то внутренняя валюта Yobit?
Йобит впереди планеты всей. очередная замануха. какой-то виртуальный токен придумали начислить, чтобы им побольше битков завели.
YoBit will add YOB2X Virtual Token to all users on 15-16 nov (1:1 btc)

Ну они молодцы на самом деле, умеют привлечь народ на свою биржу  Grin
Лично я там только вывожу деньги, а торгую на других биржах
Один к одному будет стоимость?? Ну как-то не верится ребята()

Да понятное дело что это все замануха, не будет он стоит 1к1  Пропампят и сольют сами разработчики

Чтобы была такая цена, это нужно половине майнеров переманить на биткоинт кеш и влить в него просто охренитильное количество денег.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Я что то пропустил этот момент. Что это за токен YOB2X и для чего он вообще? Опять какая то внутренняя валюта Yobit?
Йобит впереди планеты всей. очередная замануха. какой-то виртуальный токен придумали начислить, чтобы им побольше битков завели.

Да понятное дело что это все замануха, не будет он стоит 1к1  Пропампят и сольют сами разработчики
member
Activity: 420
Merit: 11

hero member
Activity: 854
Merit: 500

full member
Activity: 252
Merit: 101

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Это чтобы народ не расстраивался отменой сегвит2х раздали токены. Кто-то даже успел прокатиться, купив по 0.44 и продав по 0.77
hero member
Activity: 854
не могу найти структурированно(за 10 минут не нашел, если найду, скину) инфу по криптонеделе.
Рекомендую мониторить сайт vesti.ru и их канал на ютубе на этой неделе. Идёт спецпроект "криптонеделя"
я шатал трубу традиционных сми ничего не шаряших за крипту,сегодня пришёл на работу а мне там в полный голос орут "ну что там твой биткоинHuh?!!смерть ему пришла!" я спрашиваю схуя ли?!? ну придумали же новый биткоин в техническои плане превосходящий предыдущий...т.е. я понимаю насколько неправильно искажают информацию о восскресных событиях и в целом о каше,что народ ведётся не вникая в суть вопроса в самую серцевину вокург чего этот самый кек зиждится!
я тебя понял, и, в общем, разделяю, ноSmiley
ВГТРК - это рупор, его слышат реально миллионы. Ну что тебе хуже станет от прибытия свежего товарного состава с хомяками, несущими в своих трясущихся от страха и потери ориентации лапках, чемоданы со свежим фиатом Cheesy??
Оставим эмоции, просто надо видеть понимание властей(непонимание) и прикидывать, сколько бабла смогут привлеч в крипту такие спецпроекты.
упд По фьючам от СМЕ, выше была инфа о скором запуске(14го ноя), у них на сайте пока ничего нет, в прессрелизе написано просто, в 4м квартале '17
На Йобите ввод рублей с киви 9% комиссии и курс завышен. Представляете, какой ажиотаж? Smiley

зы. йобит таки вводит новый токен YOB2X. Начислят всем держателям биткоина завтра.

Вообще закрыли шлюз Киви на 1-3 дня. Видимо, не выдержали нагрузки, рост оборотов у биржи опережает физические возможности.

YOB2X раздали, в принципе неплохая халява вышла для тех, кто в Битке сидел. Я с Битка ушёл, поэтому в пролёте, зато втарился форком одним подешёвке пока народ в Битки выходил под YOB2X.

hero member
Activity: 952
Merit: 518
не могу найти структурированно(за 10 минут не нашел, если найду, скину) инфу по криптонеделе.
Рекомендую мониторить сайт vesti.ru и их канал на ютубе на этой неделе. Идёт спецпроект "криптонеделя"
я шатал трубу традиционных сми ничего не шаряших за крипту,сегодня пришёл на работу а мне там в полный голос орут "ну что там твой биткоинHuh?!!смерть ему пришла!" я спрашиваю схуя ли?!? ну придумали же новый биткоин в техническои плане превосходящий предыдущий...т.е. я понимаю насколько неправильно искажают информацию о восскресных событиях и в целом о каше,что народ ведётся не вникая в суть вопроса в самую серцевину вокург чего этот самый кек зиждится!
я тебя понял, и, в общем, разделяю, ноSmiley
ВГТРК - это рупор, его слышат реально миллионы. Ну что тебе хуже станет от прибытия свежего товарного состава с хомяками, несущими в своих трясущихся от страха и потери ориентации лапках, чемоданы со свежим фиатом Cheesy??
Оставим эмоции, просто надо видеть понимание властей(непонимание) и прикидывать, сколько бабла смогут привлеч в крипту такие спецпроекты.
упд По фьючам от СМЕ, выше была инфа о скором запуске(14го ноя), у них на сайте пока ничего нет, в прессрелизе написано просто, в 4м квартале '17
На Йобите ввод рублей с киви 9% комиссии и курс завышен. Представляете, какой ажиотаж? Smiley

зы. йобит таки вводит новый токен YOB2X. Начислят всем держателям биткоина завтра.

Вообще закрыли шлюз Киви на 1-3 дня. Видимо, не выдержали нагрузки, рост оборотов у биржи опережает физические возможности.

YOB2X раздали, в принципе неплохая халява вышла для тех, кто в Битке сидел. Я с Битка ушёл, поэтому в пролёте, зато втарился форком одним подешёвке пока народ в Битки выходил под YOB2X.
hero member
Activity: 728
Roger Ver‏
https://twitter.com/rogerkver/status/930516110948093953
На прошлой неделе я посетил ресторан моего друга.
Статистика за предыдущую неделю:
8 человек расплатились  # BitcoinCash 
2 человека  расплатились# Ethereum 
0 человек расплатились  # BitcoinCore

Он что там сидел записывал Grin А и Б сидели на трубе,А упало, Б пропало. Кто остался на трубе? Наверное Бутерин Grin Он ждет когда труп его врагов проплывет мимо него. А есть же еще где-то Сатоши со своими миллионами.
умные люди не расплачиваются битками, а копят их. да и расплачиваться ими проблематично с такими многочасовыми транзакциями.

На карточку и расплачивайся, не проблема. Смысла конечно немного что бы прийти в кафе и расчитатся инвестиционным активом когда для этого прекрасно подойдет в фиат. Или в том кафе где Вер кушал это последний пик моды Grin
full member
Merit: 100
Странную штуку начал замечать. Есть разные биржи, есть большие, есть маленькие, свои и забугонрные. На всех торгуиются разные монеты с разными объёмами. Но вот бывает такое, что одна и та же монета стоит на одной бирже на 10% дороже, чем на второй. С чем это может быть связано? А ещё есть штука - когда на одной бирже идёт рост, то на второй боковик. Странный разлад, уверен на нём уже научились спекулировать.
да это уже давно так, причем раньше курсы намного больше разнились, можно было выгоднее купить на одной бирже, и тут же продать на другой. И биток также арбитражить давно можно было, ну только сейчас проблематично из-за долгих транзакций..
full member
Activity: 476
Merit: 100
Парни что по эфириуму классику скажите, есть шанс стрельнуть в ближайшее время или как-то все грустно и останется в этом году?
Jump to: