Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6479. (Read 19455757 times)

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Государственная электроэнергетическая компания в Китае опровергла слухи о том, что правительство считает майнинг биткоина незаконным.
Несколько месяцев назад распространились слухи, ссылающиеся распространенный документ, свидетельствующий о том, что государственная энергосеть страны движется к запрету майнинга на уровне провинции Сычуань, что является, якобы, заметным событием, учитывая обильное водоснабжение района для производства электроэнергии, и тот факт, что в этом регионе расположены штаб-квартиры компаний, занимающихся майнингом биткоинов.
Переведенная версия документа гласит, что «биткоин-майнинг является незаконной деятельностью»; что «каждый генератор, связанный с государственной сетью, и который задействован в майнинге биткоина, также рассматривается как незаконная практика, которая должна быть запрещена». Документ включает в себя официальную печать отделения энергосети в Дан Ба, расположенной в провинции Сычуань.
Хотя документ был быстро распространён местными китайскими СМИ, которые поднимают вопросы о том, может ли такое решение сигнализировать об административной борьбе с биткоин майнингом (той борьбе, которая последовала бы за подавлением ICO и биржевой торговли) — последующие заявления указывают на то, что страхи, скорее, раздуты.
Как говорит китайское деловое издание Caixin, руководители из провинциального филиала подтвердили достоверность отчёта, но уточнили, что это всего лишь внутренняя записка, и некоторые из фраз были составлены неправильно. Важно также отметить, что документ поступил из уездной ветви организации, а не от государственного учреждения, что уменьшает важность документа.

https://coinspot.io/technology/mining/kitajskij-postavshhik-elektroenergii-oprovergaet-sluhi-o-zaprete-majninga/

З.Ы. Кто-нибудь разбирается в особенностях китайской бюрократической машины? Что там вообще происходит? Раздел сфер влияния?
member
Activity: 245
Merit: 20
К концу года кефир нам приподнесет сюрприз, вот увидите! Спорить не буду, но вангую 500$ к НГ. Эти канители с форками вообще задвинули эфир на второй план. Пока все няньчат свои кеши голды Бутерин тихонько по ночам под одеялом сжигает ETH Grin Grin
full member
Activity: 420
Merit: 136
я вчера таки решился прикупить сторжа (STORJ) немного, давно участвую в их проекте, при всех минусах он мне кажется перспективным, но на самый дальний долгосрок.
(хотя встречаются те, кто в пределах месяца на нем торгует успешно. у меня так не получается).
Может и не зря https://bittox.com/2017/11/13/leaked-palm-beach-confidential-november-edition/
Ну вроде пошел движ, может и правда его выбрали..
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
биткоин вырос с начала года в 7 раз, а альты в 10-30
Да, но с каждым разом битку труднее и труднее расти в плане ROI, у альтов же этот "потолок" все таки другой и учитывая пампы - дампы, на них проще - быстрее - вероятнее сделать хорошую прибыль.
да у битка походу вообще потолка нет.. ну конечно на данный момент есть обозначившийся хай, но в перспективе сколько он может сделать- остается только гадать.. альты же сейчас хаи можно смотреть просто по июньским ценам.. и на них ориентироваться..
у битка центробежная цена вернулась с 25 до 11 тысяч, но всё равно это выше, чем он стоит сейчас, а у альтов она ниже их нынешних значений в разы, вот у классика центробежка всего 1 доллар. Альты растут только за счет прироста новых покупателей, а биток даже без прироста сам вырастит до 11000

Альты это хедж против роста биткойна. Чем выше биткойн тем чаще люди переходят в альты тем более когда они на дне. Сейчас энтузиазм в отношении коррекции альтов пройдет и все пойдет по новому кругу. btc верх,альты вниз.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Ну, я не знаю. Когда кидают это же как-то тайно, а тут всё открыто. Схема по-моему у них была такая что какой-то оффшор собирает деньги через токены, дальше даёт кредит российской компании, она на эти деньги строит завод, после запуска они получают 100% прибыли, а жертвователи (это же юридически пожертвование, а не инвестиция) купившие токены не получают никакой прибыли.

Нет, не так. Обещали выкуп по цене ~2х от икошной - $2.8. Плюс какие-то намёки на акции для холдеров, но точной инфы не было.

Еще не понятно как вырастет курс к раздаче, но думаю все равно инвесторы окажутся в минусе. Профитнее было бы сидеть все это время в эфире\битке.

Скорее всего. Но ведь изначально речь на ико шла только о $ цене. И выкуп в $. Странно после этого привязываться к битку.

...
Как следует из документа (имеется в распоряжении RT), Майзус считает, что Винник и его деловые партнёры вступали в сговор с целью мошенничества и отмывания денег. Также они предоставляли ложную информацию и документы при использовании платёжных систем, принадлежавших Майзусу. При этом Винник знал, что подобные действия могут нанести истцу финансовый, коммерческий и репутационный ущерб. Кроме того, согласно исковому заявлению Майзуса, была распространена недостоверная информация о том, что якобы его платёжные системы использовались для отмывания денег. В связи с этим предприниматель требует взыскать с Винника и его бизнес-партнёров €1 млрд 406 млн.
https://russian.rt.com/world/article/449324-k-zaderzhannomu-v-grecii-rossiyaninu-aleksandru-vinniku

Вот уверен, что тот случай: на воре и шапка горит.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Да, но с каждым разом битку труднее и труднее расти в плане ROI, у альтов же этот "потолок" все таки другой и учитывая пампы - дампы, на них проще - быстрее - вероятнее сделать хорошую прибыль.
да у битка походу вообще потолка нет.. ну конечно на данный момент есть обозначившийся хай, но в перспективе сколько он может сделать- остается только гадать.. альты же сейчас хаи можно смотреть просто по июньским ценам.. и на них ориентироваться..
у битка центробежная цена вернулась с 25 до 11 тысяч, но всё равно это выше, чем он стоит сейчас, а у альтов она ниже их нынешних значений в разы, вот у классика центробежка всего 1 доллар. Альты растут только за счет прироста новых покупателей, а биток даже без прироста сам вырастит до 11000
hero member
Activity: 868
Merit: 507
А я жду откат Кэша до 800, а потом волну до 3200-3500. А Биток думаю в районе 5500 -6500 долго ещё болтаться будет. Пока с Кэшем играться будут.   
А я жду заявление в СЕК на Вера, от пострадавших граждан США за манипуляции на нерегулируемом рынке. То что произошло в эти выходные выходит за рамки честной торговли и смахивает на банальный развод лохов.
Вот только не надо нам этого SEC. Нужно как можно меньше внимания привлекать, это будет мудро. Граждане, не обращайтесь в организации подобные SEC, вас там еще больше поимеют.

Заявление на Вера от кого? Привет меня зовут Джон и я идиот Grin Потому что очень хотелось бабла срубить на ровном месте, а оказалось что все совсем сложно. И причем здесь SEC? Если бы CME такое устроит на свой фьюч то да, а так, проблемы индейцев не волнуют ширифа.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
hero member
правило простое: продаем что на пике и покупаем то, что на дне. Биток сейчас на пике, а многие альты по битку на дне, например классик даже с учетом роста на 70% всё равно на дне

есть еще важная деталь: трейдерство - это зло, желание нажиться на обмане других, высок риск получить наказание (не обязательно в деньгах), а переход с хая на дно - это добро, которое вознаграждается, поддержка слабых. Просто инвестиция тоже добро, вклад в фонд, из которого будут снимать только те, кому это действительно нужно.
member
Activity: 230
Merit: 10
hero member
full member
Activity: 434
INFLEUM
Дайтн совет, стоит ли на данный момент покупать биткоинта,а то много споров ходит толи расти толи падать будет?! А есть желание закупиться,а стоит ли
Лучше альтов прикупить...
Альты многие уже хорошо отросли.. поздновато сейчас в альты заходить, надо как минимум чтоб чуть пониже сходили, а для этого нужно, чтоб биток сделал хороший рост. Вот когда биржа покраснеет- тогда нужно альты брать.
member
Activity: 76
Everyone Is A Bank
Дайтн совет, стоит ли на данный момент покупать биткоинта,а то много споров ходит толи расти толи падать будет?! А есть желание закупиться,а стоит ли
Лучше альтов прикупить...
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
А я жду откат Кэша до 800, а потом волну до 3200-3500. А Биток думаю в районе 5500 -6500 долго ещё болтаться будет. Пока с Кэшем играться будут.   
А я жду заявление в СЕК на Вера, от пострадавших граждан США за манипуляции на нерегулируемом рынке. То что произошло в эти выходные выходит за рамки честной торговли и смахивает на банальный развод лохов.
Вот только не надо нам этого SEC. Нужно как можно меньше внимания привлекать, это будет мудро. Граждане, не обращайтесь в организации подобные SEC, вас там еще больше поимеют.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
на Поло настойчиво предлагают включить 2FA, с чего бы это вдруг ?
не подозрительно ли это
Подозрительно, что у тебя до сих пор двухфакторка не включена. По тонкому льду ходишь. Без 2фа и деньги плохо выводятся, и выводы маленькие.

На всякий случай проверь не на фишинговом ли ты сайте сидишь.

Мне больше нравится, как говорят в Штатах: катаешься на коньках по тонкому льду.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Биток начал свое шествие, счет в баксах на бирже растет, вроде и день веселее становится)
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Недавно битрекс блокировал аккаунты, теперь CEX.io подался за ним. Причем под маразматические основания, типа "откуда бабки".

Предположим пришел я в магазин за покупками, а у меня, вместо продажи товара, требуют список копий документов с работы.  Shocked

Администраторы бирж - сказочные  далбадятлы! Сами же рубят курицу, которая несет им золотые яйца.
Уйдут юзеры с биржи, потом не придут те кто услышал про блокировки. Админы сами с собой торговать будут? Дауны!

Больше похоже на скам галимый. Ну или залёты с банковскими переводами / биржевым счётом в $$$, которые решили скрывать до последнего. Stay away!
member
Activity: 98
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Сбербанк доигрался со снятиями средств со счетов приставами: Клиенты Сбербанка за три месяца забрали со счетов 120 млрд рублей.

Клиенты Сбербанка в октябре текущего года забрали со своих счетов около 40 млрд рублей. Отток средств населения из госбанка продолжается уже третий месяц.

а почему сразу приставы, может ради крипты отток, потому и хотят запрещать наверное

Почитал новость, теперь понятно, почему начали налево-направо блокировать счета "до выяснения". У этой чекистской кормушки тупо нет налички для расплаты. В такой банк меня только под дулом пистолета заставят деньги отнести Undecided

Эх, тоже случай был, благо быстренько всё разрулили.
Получила деньги, нужно было перевезти с одного конца города в другой, решила что закину всё на карту, как приеду - сниму всё быстро в банкомате и все дела, и не придется через город наличку тащить при себе. Закинула, без проблем. Потом иду снимать, порционно. И в какой-то момент эта машина возмездия мне выдает - карта заблокирована, обратитесь к поставщику услуг. Ну, кайф, думаю. Пришлось звонить в центральный офис и объяснять что все норм, я просто деньги свои хочу снять. А через банкомат нельзя, теперь только через кассу. Лимиты. Хочешь положить на карту? Да без б подруга, клади сколько в банкомат влезет. Хочешь снять? Ну нет, это только через кассу в офисе, ступай, давай пока.
Вроде все нормально закончилось, но осадочек остался

У них хоть бы лимиты были вменяемые, а то они их с 2010 года не поменяли. Как для бомжей, за каждым чихом нужно доказывать, что ты не верблюд. Конечно, такие издевательства никто терпеть не хочет.

Рубль тем временем за неделю на 3 пункта подешевел. Хорошим способом от воровства под названием "инфляция" может служить покупка криптовалюты Биткоин Wink
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Биток 6900, может реально будут сбываться прогнозы от 8000

Уже 8 лет биток растет по одному и тому же сценарию, который выгоден абсолютно всем (кроме паникёров). Пробивание своего исторического максимума, затем 30% откат, затем снова пробивание максимума, снова откат 30% и так повторять до бесконечности. Вот он набрал 7900, откатился на треть, и пошел снова пробивать максимум - 8000+. Всё очевидно, понятно и логично.
Jump to: