Если честно, то это какая-то
залупа хуй, написанный за заборе.
Например:
Это говорит о том, что на рынке нет ФОМО.
Все простыни как раз об этом, поэтому правильно, что их не читал. Но тут уже все собрались продавать свой биток по 320к, потому что фомо такое мощное, что толпы давятся в проходе ради шанса на возможность купить битка по столь привлекательной для инвестора цене (на манер чизета).
Речь шла о том, что по отсутствию роста объёмов при сравнении периодов, отстоящих друг от друга
на несколько лет, нельзя делать выводы об отсутствии роста притока средств в крипту.
Не-не-не, ты прямо заявлял, что спрос не отображается в объеме. И сейчас даешь заднюю, а еще занимаешься подлогом. Речь шла, что на бирже никого нет и это отражено в объемах, поэтому выводы можно делать "при сравнении периодов, отстоящих друг от друга на несколько лет". Ты можешь сколько угодно пытаться вилять хвостом, толку от этого ноль. Нагромождай еще больше бессмысленных слов друг на друга, я не против.
Поптоп ты прекрасный демагог, а вот с пониманием рынков у тебя явные проблемы - не хватает ни опыта, ни знаний.
Но знаю, знаю, ты бы сформулировал по-другому).
Так где твои успехи?
Тут главное что? Выпендриться, а потом можно и откатить, главное, что выпендреж-то остался. Это примерно как назвать человека идиотом при всех, а потом в коридорах уточнить "ну конечно в начале нужно разобраться". Я только не понимаю зачем это все, если я за твоими руками внимательно слежу, а всем остальным явно похуй.
Вначале что-то ляпнуть, а потом "да это вообще не важно так-то, какая разница". Это ж и есть черная риторика демагога.
Может вопросы были неуместны? Или были заданы в ответ на мои вопросы (не разрешая возникшие противоречия)?
Или не вели к конструктиву, а лишь впустую раздували посты?
Например, вопрос про ликвидность.
Ну я ж тебе отвечаю на твою причудливую цифирь.
Был ли смысл писать, что я не вижу падения ликвидности на кракене,
Конечно не видишь, потому что я тебе продемонстрировал его даже в отдельном посте, ты еще тогда посмеялся, а потом узнал про графический способ решения задачи.
что было на штампе - смутно помню (всё же три года прошло),
Зачем нам твоя память, когда есть графики.
а по финику - мне не понятно, возможно, есть некоторое снижение по стаканам, но на финике есть скрытые ордера,
есть боты и с финика многие ушли. А каких-то доверенных источников информации по ликвидности у меня нет.
Зато по кмк и банансу у тебя есть доверенные источники ликвидности.
Но ты опять ушел в сторону, ведь многие другие проигнорированные вопросы не были ни про кракен, ни про финик, ни про штамп. И так у тебя каждый раз.
Да и вообще не вижу смысла обсуждать ликвидность на части старых бирж без учёта новых и без учёта изменений, которые произошли с самими биржами.
Ты какой-то странный человек, честное слово. Не видишь смысла, но обсуждаешь, задаешь тон беседы, от которого плюешься. Рассказываешь про конструктив, но сам на половину не отвечаешь. Что-то считаешь на калькуляторе и смеешься, что я считаю на глаз, а потом оказывается, что твоя погрешность в разы, когда моя на десять процентов, а потом оказывается, что проблема в том, что ты половину слов не воспринимаешь в предложениях - зато потом гордо заявляешь, что половину слов ты игнорируешь, потому что они неуместны. Начинаешь со мной моими же первоначальными тейками общаться и ими же мне что-то доказывать. Выкидываешь какие-то обвинения и тут же говоришь, что вообще-то они никакого значения не имеют и что их обсуждать-то? Рассказываешь, как это глупо оперировать объемами, которые не меняются при увеличении спроса, но сам берешь объемы из другой вселенной с другой ликвидностью, регулированием и централизацией и используешь это как аргумент. И все это и многое другое не забываешь посыпать обильным нагромождением слов, используя в бытовой речи математические термины, которые как бельмо на глазу. Удивительный ты персонаж, ты в гармонии со своей головой живешь?
Можно со схожим успехом пообсуждать ликвидность или объёмы на локалбиткоинс в отрыве от других обменников,
не учитывая его сотрудничество с налоговыми, ввод верификации и ужесточений в банковской сфере и электронных платежах во многих странах.
Очень ценная инфа для обсуждения?
Зачем, когда мы можем пообсуждать объемы сбербанка?