1) Не то чтобы в физический биток, а в деривативы GBTC.
Доли в GBTC обеспечены битком (и покупаются либо за фиат, либо в обмен на биткоин, который тоже нужно где-то взять).
Если инвестирование состоится - часть битка с рынка уберёт.
Ещё и лок на полгода).
Вообще любая подобная новость даже о всего лишь заявке в SEC (пока они не стали обыденностью) позитивно влияет на восприятие битка.
Мне до твоего понимания рынков, где при спросе не растет объем далеко
Речь шла о том, что по отсутствию роста объёмов при сравнении периодов, отстоящих друг от друга
на несколько лет, нельзя делать выводы об отсутствии роста притока средств в крипту.
Тем более на выборочных биржах, игнорируя как спот на новых биржах типа байнанса, хуоби, окекс так и деривативы и
деривативные биржи (на которые ушло часть объёмов с тех же спотовых финика или коинбейс).
Несколько не то, что ты написал.
Кстати, если ты откроешь тот же кракен (который входит в число избранных тобою бирж),
то там с июля 2017 по начало января 2018 идёт падение объёмов. А на финике - рост.
Крипта одна, ситуация на биржах разная.
Что, кстати, с твоими успехами? Мои ты уже обсудил
Где и с кем я обсудил твои успехи?)) Меня твои успехи в контексте данной дискуссии не интересуют:
твоя общая успешность или неуспешность не влияют на то прав ты или нет в обсуждаемых нами вопросах (меня также касается).
Не нужно же объяснять, что даже ни хорошая теоретическая подготовка, ни практическая в области экономики, биржевом деле и смежных областях,
не является ни достаточным ни необходимым условием для заработка на бирже или в крипте в целом?
а про свои снова вопрос проигнорил, как и десятки других
Может вопросы были неуместны? Или были заданы в ответ на мои вопросы (не разрешая возникшие противоречия)?
Или не вели к конструктиву, а лишь впустую раздували посты?
Например, вопрос про ликвидность.
Был ли смысл писать, что я не вижу падения ликвидности на кракене, что было на штампе - смутно помню (всё же три года прошло),
а по финику - мне не понятно, возможно, есть некоторое снижение по стаканам, но на финике есть скрытые ордера,
есть боты и с финика многие ушли. А каких-то доверенных источников информации по ликвидности у меня нет.
Да и вообще не вижу смысла обсуждать ликвидность на части старых бирж без учёта новых и без учёта изменений, которые произошли с самими биржами.
Можно со схожим успехом пообсуждать ликвидность или объёмы на локалбиткоинс в отрыве от других обменников,
не учитывая его сотрудничество с налоговыми, ввод верификации и ужесточений в банковской сфере и электронных платежах во многих странах.
Очень ценная инфа для обсуждения?
там можно дождаться снимка, и слить (xrp), насколько я понял
По моему опыту (по другим монетам), если качают именно на снимке, то обычно выгоднее сливать до события.
Примерно неделя на принятие решение есть, посмотрим...