Формулируй - просто в очередной раз оказался далёк от истины).
Особенно это подчеркивает очередной твой пост, который проигнорировал простыню.
Всё проще: я отвечаю в основном на то, где я ещё не потерял надежду что-то донести, либо где формируется интересное обсуждение (с целью получения новой информации).
Ты уж определись, ты либо до кого-то что-то доносишь, либо получаешь новую информацию. У тебя вся логика такая: нагромождения бессмыслицы. Не так прочитал. Ок, судя из твоего пафоса, это явно не интересное обсуждение, а до меня твои истины доносить не нужно, я не способен их воспринимать.
Как уже писал, если буду отвечать на всё, то получим рост размера постов в геометрической прогрессии. На вскидку коэффициент 1.5 где-то)).
Называя её арифметической ты себя явно недооцениваешь).
А вот после последнего твоего поста..., я даже не знаю...
Можно было бы обсудить длину сравниваемых периодов (но для пруфов нужно твои посты просматривать, а это
не самое интересное времяпрепровождение - насколько я помню, речь шла про вертикальный рост - а это с 10ки, 2-3 недели; зачем ты приводишь
Не, свою математику лучше обсуди с кем-нибудь другим, я точно не дотягиваю до твоего уровня понимания, особенно когда ты настаиваешь на геометрической прогрессии дважды, а после заявляешь, что все-таки нужно посчитать. Тут главное что? Выпендриться, а потом можно и откатить, главное, что выпендреж-то остался. Это примерно как назвать человека идиотом при всех, а потом в коридорах уточнить "ну конечно в начале нужно разобраться". Я только не понимаю зачем это все, если я за твоими руками внимательно слежу, а всем остальным явно похуй.
график ниже 10ки, а особенно ниже 4к - для меня загадка - выглядит как жульничество, а средние объёмы от $4к и выше там за 400к битков,
Зато резкий рост для тебя не загадка. Я ради спортивного интереса решил себя проверить, смотри что получилось: начиная с 16.09.26 и до хая.
Неплохо да для глаза?
плюс напомню, объём 200к по $4000 не то же самое что объём 200к битков по $10к с точки зрения фиата, люди же фиат в крипту заносят),
Не знаю, зачем ты мне это напоминаешь, если с самого начала речь шла про объем в битках, я это акцентировал несколько раз и до последнего момента, когда оказалось, что твоя выборка это две свечки, мы прекрасно считали на одной волне объем в битках. Когда нечего говорить, незачем переводить куда-то вбок тему. Я слежу за твоими руками, а своими держу кружочку с чаем и никуда не спешу.
а с остальным - у меня надежд нет - там глухо, особенно после явного ляпа про альты и памп-группы (как продолжение влияния спроса и предложения на стоимость),
Конечно, ведь если ты начнешь заливать про спрос на мертвы альты, которые резко взлетали, то вся магия красивых фраз про спрос и предложение рассыпется.
а также ухода от вопроса про отмывание на деривативных биржах (и ввод-вывод с них фиата).
Я ж тебе ответил зеркально, тебе опять не понравилось, почему ты сам себе не нравишься?
Поптоп ты прекрасный демагог, а вот с пониманием рынков у тебя явные проблемы - не хватает ни опыта, ни знаний.
Но знаю, знаю, ты бы сформулировал по-другому).
Не припомню твоего понимания рынка и не вижу про тебя в новостях, как человека разбогатевшего на крипте. А с тобой что не так? Со мной-то все понятно.