Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6507. (Read 19428822 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Все Биткоины, хранящиеся на кошельке Роджера Вера, пришли в движение 2 часа назад и направились на Bitfinex.
Сразу после получения биржей второго подтверждения сети, Биткоин просел до $5400, а BCash подскочил до $2800.
Вер аллин пошел этой операцией или уже все свое забрал назад?
теперь ход за Сатоши
full member
Activity: 490
Merit: 108
Фух, еле успел слить эту по 2300,  )) ну что там ребят Король жив ?)
И кого тут стригли интересно мне знать, не ужели находились олухи которые покупали кашу более чем за 2000$.
Интересно а ты кому по 2300 слил? Бирже? святому духу? Если ты продал, значит, у тебя кто-то купил)
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Что-то слишком много народу ждет 5. И я тоже, кстати, жду. В прошлый раз ждали, что откат от 6 пойдет, в итоге 7800 сходили. Сейчас вот тоже, куда не глянь, все 5 ждут..

Думаю вполне может быть что и ниже сходит.
Треш какой-то.

Что то нереальное твориться на рынке, никогда бы не подумал что до 5100 опуститься, а тут соплей сходил) Но там столько ведер что ниже врятли он упадет. Но все же это нечто - все кто хотел перезакупиться теперь готовы на луну лететь, это же все было явно не просто так
конечно не просто так, мне уже все мои друзья-хомяки которые не особо разбираются в крипте начали с самого утра названивать и задолбывать вопросами
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Все Биткоины, хранящиеся на кошельке Роджера Вера, пришли в движение 2 часа назад и направились на Bitfinex.
Сразу после получения биржей второго подтверждения сети, Биткоин просел до $5400, а BCash подскочил до $2800.
Вер аллин пошел этой операцией или уже все свое забрал назад?
full member
Да где вы все такие цифры берете? 5100-5400??? На маркеткэпе 5900-6100... На биттрексе тоже около 6000...

на поло сопля была до 5100
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Да где вы все такие цифры берете? 5100-5400??? На маркеткэпе 5900-6100... На биттрексе тоже около 6000...
full member
Activity: 419
Merit: 109
Что-то слишком много народу ждет 5. И я тоже, кстати, жду. В прошлый раз ждали, что откат от 6 пойдет, в итоге 7800 сходили. Сейчас вот тоже, куда не глянь, все 5 ждут..

Треш какой-то.

Что то нереальное твориться на рынке, никогда бы не подумал что до 5100 опуститься, а тут соплей сходил) Но там столько ведер что ниже врятли он упадет. Но все же это нечто - все кто хотел перезакупиться теперь готовы на луну лететь, это же все было явно не просто так
member
Activity: 244
Merit: 12
Ну что, много будет желающих откупать биток ?  Grin
А точка входа намечается хорошая.

5000 когда будет?  Smiley

Фитильки уже на 5400 были, как говорят еще не вечер.

Жду 5000 и вливаюсь, процентов на 40 от всего фиата.

Тоже в промежутке 5000-5200 буду закупаться, ниже мне кажется врятли пойдет.

Так 5200 уже было. Я капельку успел захватить.
full member
Activity: 370
Merit: 111

Треш какой-то.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

member
Activity: 434
Merit: 31

member
Activity: 574
Merit: 35

full member
И кого тут стригли интересно мне знать, не ужели находились олухи которые покупали кашу более чем за 2000$.
щас таких будет много судя по всему.Курс опять лезет
full member
Так смешно сидеть и за этим всем наблюдать))
Почему то многие недопонимают пару вещей, что по мимо майнеров которые метаются тюда сюда, у битка уже создана определенная инфраструктура и есть много крупных фондов , держателей , которые явно никуда не собираются перебиратся

Я не удивлюсь, что те же самые фонды катаются сейчас на этих качелях и возвращаются в тотже биток но уже с улыбкой и профитом.
full member

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Так смешно сидеть и за этим всем наблюдать))
Почему то многие недопонимают пару вещей, что по мимо майнеров которые метаются тюда сюда, у битка уже создана определенная инфраструктура и есть много крупных фондов , держателей , которые явно никуда не собираются перебиратся
full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
Дораскажу о своих криптоприключениях. Вообщем большую часть своих биткешей (покупал за 480) я продал за 1300.
Ночью проснулся увидел 1500, заплакал, купил голда, получил на нем прибыль, продал голд. Попробовал поспать. Не получилось.
А утром с ужасом стал смотреть как биткоин кеш перевалил через 2000 и идет к 2500.
Когда я увидел соотношение 0.5 (половина битка) и пара мгновенных проливов биткеша.
Я продал остатки биткеша - займы мне постоянно приходили назад, так как выносило шортистов и купил биткоин.
Сейчас я в биткоине, долларах и эфире.
Poptop сила (дойдет до 0.3, а дальше еще интересней) и еще один участник форума, который предсказал соотношение 0.5.
Такие вот криптоприключения.😀

Самые крутые трейдеры наверное продав кэш на пике, закупали биток на дне. Cheesy
Хотя как знать где пик и дно..... Wink
member
Король умер. Да здравствует король!

Слухи о смерти Деда - сильно преувеличены.
Дед - даешь десятку к НГ!!! Cheesy
member

Jump to: