Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6510. (Read 19426974 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Яржу на Поло дошли до 0,5 и стоит стенка на закуп на 2200 битков а за ней ничё нету ониб хоть на части её разделили чтоб не палится  Grin

А че им палится? Чьи яйца звенят в этом веселом карнавале всем уже известно. Сейчас кроме шерсти буду ценны волосы на одном месте, вырвать придется много. Сказки АндрАндерсена просто Grin
full member
Activity: 546
Merit: 122
Яржу на Поло дошли до 0,5 и стоит стенка на закуп на 2200 битков а за ней ничё нету ониб хоть на части её разделили чтоб не палится  Grin
0.5 это чего?
full member
Activity: 203
Merit: 100
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Вот это нежданчик от bcc (bch) - еще ж недавно его пампили а потом в днище скатился (многие полиняли на бабки) , но народ опять наступает на те же грабли

Кстати - а что если клон битка делать каждый месяц?  Глядишь на ровном месте бабло будешь получать Grin
Скоро народ поймет что что то тут не так, а пока наслаждаются халявным кешем. Представьте себе ситуацию когда за каждый доллар в вашем кошельке вам еще столько же рублей будут давать, представили?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вот это нежданчик от bcc (bch) - еще ж недавно его пампили а потом в днище скатился (многие полиняли на бабки) , но народ опять наступает на те же грабли

Кстати - а что если клон битка делать каждый месяц?  Глядишь на ровном месте бабло будешь получать Grin
да так и делают. еще и по 5 штук в месяц, каких хочешь
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Реально Корейцы решили перелить из Битка в Кеш - вот и получается такая ситуация.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Да, интересная ситуация вырисовывается. Корейское комьюнити убедили, что кеша - улучшенная копия биткоина и за ним будущее. До форка кеши его цена будет расти, а у биткоина - снижаться. Что будет дальше непонятно, но если цена биткоина и дальше будет падать, а у кешы расти, то в сознании хомячья может произойти переворот.

А может это происки американцев. Одна из самых ликвидных мировых площадок Чикагская товарная биржа с декабря запускает фьючерс на btc. В отличии от китайских СМЕ каждый вечер публикует отчетность по ОИ. Можно видеть сильные уровни с большим ОИ. Манипулировать в темную не получится. Но можно заранее купить большой объем btc что бы манипулировать рынком.
Даже здесь русский человек найдет происки американцев) Выше же писали про Кеш, у которого основной объем на корейских биржах, от туда идет вектор пампа. При чем тут СМЕ?
sr. member
Activity: 1456
Margin Trader

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Да, интересная ситуация вырисовывается. Корейское комьюнити убедили, что кеша - улучшенная копия биткоина и за ним будущее. До форка кеши его цена будет расти, а у биткоина - снижаться. Что будет дальше непонятно, но если цена биткоина и дальше будет падать, а у кешы расти, то в сознании хомячья может произойти переворот.

А может это происки американцев. Одна из самых ликвидных мировых площадок Чикагская товарная биржа с декабря запускает фьючерс на btc. В отличии от китайских СМЕ каждый вечер публикует отчетность по ОИ. Можно видеть сильные уровни с большим ОИ. Манипулировать в темную не получится. Но можно заранее купить большой объем btc что бы манипулировать рынком.
sr. member
Чего от альтов ждать, стоит попытаться перезайти или сидеть и наблюдать, кто что думает? Часть альтов вроде пошла за битком, часть чуть подросла...

Альты сейчас такие же иксы в минус могут нарисовать.
Думаю если есть возможность, то откупать.
Скорее всего так и будет, пока идёт вся эта катавасия за главенствующее места в криптомире всё остальное будет скорее всего падать, еще чуток подождать и можно начинать закупаться.
Думаю, при уровне у битка по 5к$ можно будет откупать альты, а пока все валится за ним. Не дает он возможности расти
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Чего от альтов ждать, стоит попытаться перезайти или сидеть и наблюдать, кто что думает? Часть альтов вроде пошла за битком, часть чуть подросла...

Скорее всего так и будет, пока идёт вся эта катавасия за главенствующее места в криптомире всё остальное будет скорее всего падать, еще чуток подождать и можно начинать закупаться.
sr. member
Да тут так ситуация динамично меняется, что сказть бы что к концу дня будет. Я пока в альтакх, которые есть. Если и дальше тенденция на падение продолжится, то выходить буду
full member
Activity: 370
Merit: 111

full member
Activity: 518
member
Activity: 244
Merit: 12
Король умер. Да здравствует король!
full member
Activity: 308
Merit: 115
Непонятное на рынке творится, биток медленно корректируется а кэш иксы рисует, будет очень смешно если кэш  перегонит биток.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
просто добавлю, что корейцы крайне наивный народ. в их культуре заложено прислуживать за хозяином. что север, что юг являются чрезвычайно зазомбированным обществом.
full member
Activity: 370

Не будет переворота, будет дешевый биткоин  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
hero member
Activity: 742
Merit: 529
А я вот думаю будет рост до 3к минимум)

https://www.bitsonline.com/gavin-andresen-endorses-bitcoin-cash/
Gavin Andresen Drops Bombshell: Bitcoin Cash - это реальный BTC
15019 просмотров
11 ноября 2017 года Уильям Пистер
В то время как биткойн OG dev Гэвин Андресен не " я хочу быть «королем биткойнов» по ​​старым комментариям в США СЕГОДНЯ, он определенно поставил свою ногу в текущую дискуссию по BTC, решив.

Это потому, что Андресен просто взял в свой Twitter и, после драмы отмены SegWit2x, по-видимому официально одобрил Bitcoin Cash (BCH) как «настоящую» биткойновскую цепочку.

https://twitter.com/gavinandresen
 Gavin Andresen @ gavinandresen

Bitcoin Cash - это то, к чему я начал работать в 2010 году: магазин ценностей и средства обмена.
7:57 - 11 ноября 2017 г.
Jump to: