Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6509. (Read 19426961 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Кто-то хочет, чтобы сравнялись BTC и BCH. Смотрел статистику по Bitcoin Cash на Bitfinex - объемы превысили 1,7 млрд. долларов. Массоны, инфа 100% Smiley
если сравняются,то я съем член джона макафи)
пля, то есть, ему по любому без члена ходить Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Кто-то хочет, чтобы сравнялись BTC и BCH. Смотрел статистику по Bitcoin Cash на Bitfinex - объемы превысили 1,7 млрд. долларов. Массоны, инфа 100% Smiley
если сравняются,то я съем член джона макафи)
member
Activity: 132
Merit: 10
full member

и чьи? С чего вдруг кеш так туземунится? что происходит вообще? может есть ссылка на новость или еще что?  все альты сдохли с таким ростом капы у кеша.
Виталик знает
https://twitter.com/VitalikButerin/status/929558722170429440
этериум потеснили на троне.
а если серьезно, то это массовое манипулирование рынком, так называемая "атака на биткойн".
Не так давно рипл делал тоже самое, где он сейчас? Это все временно, к тому же эфир сейчас не дорогой. Звезды для кеша сошлись! Скоро на форуме будет куча сторонников кеша, из тех кому его сегодня нальют)
будут седеть грезить тем самым временем, когда кэш был по 2500 с кешем в кормане по 500 долларов,жалкое зрелище
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
смотрю на битрексе пол суток читсто сумасшедшие объёмы по покупке,бедное хомячьё(

Тоже вчера смотрел переставил ордер на продажу с 0.25 на 0,32 и пошёл спать, проснулся , увидел что не угадал немного, ну да ладно Smiley
full member
смотрю на битрексе пол суток читсто сумасшедшие объёмы по покупке,бедное хомячьё(
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
John McAfee тоже на стороне анархистов, призывает к "оружию".
https://twitter.com/officialmcafee/status/929470097101611009
Если вы хотите остановить Bitcoin Cash, вы не сможете этого сделать.
Примите то, что они победят. Присоединяйтесь и начинайте войну.

Это который член хотел сьесть?
Свой? Shocked Grin

Кто-нибудь уже позвонил Сатоши? У него есть хорошая возможность налить им за обе щеки и по хорошему курсу  Cheesy
Походу Сатоши в курсе и уже налил  Grin
Чёт слабенько как то пампили хотяб до завтра цену 0,5 подержали
Сатоши без палева им налить не может, адреса то одни и те же в обеих цепочках. Сами кашевары его сейчас укатают, а биточки заработанные в этом шоу на кошелечек.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Пусть сначала докажет что он не балабол и сьест свои яйца  Grin
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

и чьи? С чего вдруг кеш так туземунится? что происходит вообще? может есть ссылка на новость или еще что?  все альты сдохли с таким ростом капы у кеша.
Виталик знает
а если серьезно, то это массовое манипулирование рынком, так называемая "атака на биткойн".
Не так давно рипл делал тоже самое, где он сейчас? Это все временно, к тому же эфир сейчас не дорогой. Звезды для кеша сошлись! Скоро на форуме будет куча сторонников кеша, из тех кому его сегодня нальют)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Это который член хотел сьесть?
full member
Activity: 252
Merit: 101
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Дораскажу о своих криптоприключениях. Вообщем большую часть своих биткешей (покупал за 480) я продал за 1300.
Ночью проснулся увидел 1500, заплакал, купил голда, получил на нем прибыль, продал голд. Попробовал поспать. Не получилось.
А утром с ужасом стал смотреть как биткоин кеш перевалил через 2000 и идет к 2500.
Когда я увидел соотношение 0.5 (половина битка) и пара мгновенных проливов биткеша.
Я продал остатки биткеша - займы мне постоянно приходили назад, так как выносило шортистов и купил биткоин.
Сейчас я в биткоине, долларах и эфире.
Poptop сила (дойдет до 0.3, а дальше еще интересней) и еще один участник форума, который предсказал соотношение 0.5.
Такие вот криптоприключения.😀

full member
Activity: 252
Merit: 101

и чьи? С чего вдруг кеш так туземунится? что происходит вообще? может есть ссылка на новость или еще что?  все альты сдохли с таким ростом капы у кеша.
Виталик знает
full member
Activity: 203
Merit: 100
Кто-нибудь уже позвонил Сатоши? У него есть хорошая возможность налить им за обе щеки и по хорошему курсу  Cheesy
Походу Сатоши в курсе и уже налил  Grin
Чёт слабенько как то пампили хотяб до завтра цену 0,5 подержали
full member
просто добавлю, что корейцы крайне наивный народ. в их культуре заложено прислуживать за хозяином. что север, что юг являются чрезвычайно зазомбированным обществом.
Я тоже часто переоцениваю способность людей самостоятельно мыслить и сформировать своё мнение по какому либо вопросу.
Кеша конечно задал жару, хешрейт сети BTC vs BCH 4.34 - 5.61, цена на биттрексе до 2500$ доходила, совсем ебанулись)
да я уже вижу эту армию овощей,покупающие не BCH, а галимо опыт)ну оно даже к лучшему все кто сейчас на этом отборном сорте говна обожгутся начнут включать мозг и вникать глубже в суть вещей и того как устроен и BTC и BCH и рынок в целом)
full member
Activity: 336
Merit: 180
просто добавлю, что корейцы крайне наивный народ. в их культуре заложено прислуживать за хозяином. что север, что юг являются чрезвычайно зазомбированным обществом.
Я тоже часто переоцениваю способность людей самостоятельно мыслить и сформировать своё мнение по какому либо вопросу.
Кеша конечно задал жару, хешрейт сети BTC vs BCH 4.34 - 5.61, цена на биттрексе до 2500$ доходила, совсем ебанулись)
на поло еще хуже. Хомяки одуревшие все графики разломали, ниче не работает Smiley
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
Король умер. Да здравствует король!
ну-ну,лол))через две недели будешь чесать обратное
member
Activity: 934
Merit: 19
Яржу на Поло дошли до 0,5 и стоит стенка на закуп на 2200 битков а за ней ничё нету ониб хоть на части её разделили чтоб не палится  Grin

А че им палится? Чьи яйца звенят в этом веселом карнавале всем уже известно. Сейчас кроме шерсти буду ценны волосы на одном месте, вырвать придется много. Сказки Андерсена просто Grin

full member
Activity: 518
Merit: 111
Jump to: