Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6508. (Read 19426932 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вот ты готов из-за эмоций игнорировать кеш и это слабое место Wink
Я не из-за эмоций его игнорирую, а из-за принципов. Где заработать чуть меньше денег, но на проектах, которые мне больше по душе, я, надеюсь, найду. Пока это работало. Да, в плане доходов это действительно слабая позиция, но не всегда важны деньги. А то, что там намеревалось я еще на 0.17 увидел, когда писал первую вчерашнюю простыню. Но я сознательно не хочу  в этом участвовать. Как и в классике.
Вот за это уважаю. Я тоже видел, что на этом можно быстро заработать и предпочёл в этом не участвовать.
Топить за кешу лютый зашквар, за такое в приличном обществе канделябрами бьют.
member
Activity: 574
Merit: 35
Кеша жжет конечно, проснулся, глянул на курс и печаль накатила, вчера слил свои монеты

Тоже вчера слил. Но печали нет. Ибо профит знатный.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
По кэшу слив пошел по-ходу...

Ну все праздник закончился, теперь ждите вопли и сопли
Согласен. Вряд ли новой волны стоит ожидать, уже достаточно народу собрали, можно уже распродаваться
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Жалею что аолчаса назад за 2400 не продал... Но 2000 тоже в плюсе вышло! Не знаю как в себе внутреннего хомяка подавить!
member
Activity: 434
Merit: 31

full member
Activity: 336
Merit: 180
Король умер. Да здравствует король!
доооо))) скоро -

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
пойду пока гляну док.цикл BBC: Цивилизация, вернемся в студию когда кеш уже начнёт своё пикирование)
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
вы же учтите все ждут искры сейчас,одной искры,сигнала на старт и как только начнётся фикс более менне серьёзный вся эта толпа по такой же цепной реакции начнёт сливать ровно в таком же темпе как и закупалась)за 2,5 года в крипте я ни разу не встречал ничего такого что за столько короткий промежуток времени пампилось так люто и после не пробивало бы самые глубокие днища

Как по мне денег от старого биткойна стало так много что их некуда заливать и первым под руку попался кэш. Надолго ли? Прогнозировать по ходу просто бессмысленно. Рынок зашел в абсолютно не прогнозируемый диапазон.
Смотрите проще, просто Веру нужно немного наших битков и фиата взамен на его кэш, или вы думаете спам сети биткоин просто так? Я вас умоляю)
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Чьи не знаю. Но это в принципе и не важно, пока хэшрейт в 5 раз меньше бтц-ного любой может подключиться и увеличить количество рук.
Важно, что и на данный момент что мощность, что эмиссия в одних руках.

считаете правильно, но иногда 2фа, например через смс, не всегда удобна
Лучше такие 2фа не юзать.

QR-ка кстати отлично сохраняется то ли гифкой, то ли джпегом на флэшку для хранения по подушкой  Wink.
Флешки имеют свойства умирать.

Gavin Andresen Drops Bombshell: Bitcoin Cash - это реальный BTC
От создателя цитат
Крейг - это настоящий сатоши
Биткоин  провалился, дай-ка я продам его на дне

Grin

да я уже вижу эту армию овощей,покупающие не BCH, а галимо опыт)ну оно даже к лучшему все кто сейчас на этом отборном сорте говна обожгутся начнут включать мозг и вникать глубже в суть вещей и того как устроен и BTC и BCH и рынок в целом)
В реальности они просто уйдут с рынка. Это у тебя хватает мозгов и сил разобраться, а как верно подметил be.open, такими качествами обладает очень мало людей. Вот он влез в кеш, слил депозит, понял, что ничего не понимает, открывает рынок, а там 1500 других коинов и первая мысль будет "ебать, я с одной монетой не справился, а тут полтора косаря. Я чо праграмизд шо ле? Когда мне с этим все разбираться, если мне завтра в 6 утра на завод?".

Люди просто будут уходить с рынка, понимая, что они не знают английского, у них плохо с математикой, что у них нет целого свободного дня чтобы читать кучу информации. И этот уход будет как протест против того, что их нагло разводят и как показатель страха, что их разведут еще раз.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
вы же учтите все ждут искры сейчас,одной искры,сигнала на старт и как только начнётся фикс более менне серьёзный вся эта толпа по такой же цепной реакции начнёт сливать ровно в таком же темпе как и закупалась)за 2,5 года в крипте я ни разу не встречал ничего такого что за столько короткий промежуток времени пампилось так люто и после не пробивало бы самые глубокие днища

Как по мне денег от старого биткойна стало так много что их некуда заливать и первым под руку попался кэш. Надолго ли? Прогнозировать по ходу просто бессмысленно. Рынок зашел в абсолютно не прогнозируемый диапазон.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Новость об отмене segwit2х не помешала китайцам осуществить свой план. На биток идет полноценная атака. Майнинговые мощности переключаются с BTC на BCH, одновременно идет спам транзакциями.
Это пожалуй самый масштабный памп и лично для меня - хороший повод сливать эту монетку по частям.
full member
Кто-то хочет, чтобы сравнялись BTC и BCH. Смотрел статистику по Bitcoin Cash на Bitfinex - объемы превысили 1,7 млрд. долларов. Массоны, инфа 100% Smiley
если сравняются,то я съем член джона макафи)
пля, то есть, ему по любому без члена ходить Grin
предлагаю вам пари,на 0,04 BTC, что не сравняется)
лучше посмотрю как ты будешь есть. Я этот видос дороже продам
я не буду есть,но большинство тех кто в этом карнавале непосредственное участие принимает несомненно ощутят в ближайшем будущем его у себя за щекой, понится таких смельчаков и пьяных от роста эфира была целая армия, эфир по 340,350,370,400 их становилось всё больше и больше,все грезили о месте номер один,эфире по цене равному биткоину,рост был стремительным,речи жаркими и пылкими,продолжение истории я думаю вы и без меня знаете,корейцы тогда так же приложили к этому свои скользкие ручёнки)
все так, но крови попортят прилично
member
Activity: 244
Merit: 12
Вакханалия сегодня конечно - одномоментный гэп в 200 бачей на битке и кеше был минут 10 из-за паники, курсы на всех биржах разные, сайты легли.
Кому-нибудь удалось продать выше 2800?

Классик знатно рухнул, под самый корень, все, что за 2 суток набрал.
Была крипта в руках китайцев, стала корейской, суть та же.
full member
Кто-то хочет, чтобы сравнялись BTC и BCH. Смотрел статистику по Bitcoin Cash на Bitfinex - объемы превысили 1,7 млрд. долларов. Массоны, инфа 100% Smiley
я не буду есть,но большинство тех кто в этом карнавале непосредственное участие принимает несомненно ощутят в ближайшем будущем его у себя за щекой, понится таких смельчаков и пьяных от роста эфира была целая армия, эфир по 340,350,370,400 их становилось всё больше и больше,все грезили о месте номер один,эфире по цене равному биткоину,рост был стремительным,речи жаркими и пылкими,продолжение истории я думаю вы и без меня знаете,корейцы тогда так же приложили к этому свои скользкие ручёнки)
full member

А надолго ли они сравнялись, щас все пампят биток кеш, именно пампят, а  не сам по себе он растёт, потому что круче обыкновенного битка, да и цена обычного битка окало 6к щас и не особо стремиться падать.
а чем он круче объясните?
full member
full member
Activity: 546
Merit: 115

А надолго ли они сравнялись, щас все пампят биток кеш, именно пампят, а  не сам по себе он растёт, потому что круче обыкновенного битка, да и цена обычного битка окало 6к щас и не особо стремиться падать.
full member
full member
Jump to: