Ну как же, классик уже +40%, битшары +20%, лайт +8%, даш +12%. А кешу уже может и отпампили, но капа у него выросла настолько, что лайт кажется не таким уже и громадным.
По классику сейчас вообще может ракета будет.
Да, врубился. Я звездочки забыл отменить на поло
На битшарах флэш-крэш случился. Ну их нафиг, найду себе получше инструмент.
Это ты про слив сейчас на поло или о чем? там всего 12% примерно.
Тогда тоже, но я имел в виду флэш-крэш только что на поло.
Это не флеш-креш.
Впереди нас ждут очень приятные качели по BTG, будет очень много возможностей заработать, не упустите свой шанс кто проспал BCH, завтра запуск сети у BTG
Вывели бы еще торги нормальные. Я б прокатился, если бы в ведра на первой свече налили бы.
А он у меня итак был.
Так я не спрашиваю, что у тебя было. Я тебе задал конкретный вопрос, с тем же успехом ты бы мог мне рассказать, чем ты сегодня завтракал. Все, битку конец, бизнесы уйдут на кешу и битпей с коинбазой бросят возиться с умирающим битком - почему ты до сих пор держишь биток? Тебе ж даже мой инвестиционный совет понравился. Попахивает, не чувствуешь?
Вот странные люди, сначала вопят "вон из нашего битка, не для ваших пошлых бизнесов и платежей кровинушку растили, а для экологически чистых спекуляций", теперь возмущаются "что ж это делается-то люди, не иначе как новый злостный заговор
Спекуляции, обман, провал раз за разом - это все, на что ваш лагерь способен. Я тебе в очередной раз задаю вопрос, если истинный биток там, что ты тут делаешь? Почему твои любимые бизнесы свой биток не меняют я знаю, ты-то как адепт почему не убегаешь?
придётся разоблачать, а то глупые хомяки ещё возьмут и не разберутся где истинная ценность, застрянем одни в секте"
Да, это очередной репутационный ущерб и как битку, и как крипте, так и всей индустрии. Достаточно уже того, что 80% долбоящеров не понимают разницы между форком сети и форком кодовой базы, а 50% отписавшихся на последних 20 страницах думают, что сегвит не принят. И все это благодаря самым настоящим спекуляциям и манипулированию на фоне которых спекуляции трейдеров на битке меркнут.
Я уже писал, что одна из важнейших составляющих это комьюнити и пользователи и писал, почему ваша подделка за закрытыми дверьми не выгорит. Теперь наконец-то дошло и до тех, кто воду мутит и вдруг риторика изменилась ровно на 180 градусов. Теперь пытаются запутать несведущих хомяков, чтобы потом рассказать "ну вот комьюнити выбрала оригинальный биток" - и что это, если не очередная атака? Только я объясню и в этот раз, почему провалится и этот вектор: криптовалюты в ближайшее время это удел образованных людей с техническим складом ума, которых не наебешь подобными трюками. А без поддержки технической интеллигенции у вас так и будут ноды отваливаться, да код писать один калека, который за полгода так и не справился с кодом block.size = 2 mb.
Всю кредитную шваль и халявщиков этот рынок очень быстро разденет и выведет за рамки - это не комьюнити, а любители сидеть на печке и богатеть без причин, а все те, кто захочет вникнуть и разобраться, не поведутся на очередную уловку. Потому что так устроен мозг технаря. И это именно та причина, почему ты рассказываешь про коровцев пидарасов и богопобный битпей, а сам сидишь в битке, а не кеше.