Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6515. (Read 19424519 times)

full member
Activity: 434
Merit: 112
РБК: Сбербанк взял на себя вину за дефицит видекарт в России.

Дефицит на рынке видеокарт возник из-за Сбербанка, скупившего компьютерные устройства для своей лаборатории искусственного интеллекта. Об этом на международной конференции Сбербанка по анализу данных, машинному обучению и искусственному интеллекту Sberbank Data Science Day заявил вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин.
По его словам, банк «очень сильно инвестирует в технологии». «И мы должны, кстати, извиниться за тот некоторый дефицит на рынке видеокарточек, который произошел в последнее время, потому что это мы их скупили для лаборатории искусственного интеллекта», — сказал Ведяхин (цитата по «РИА Новости»). Он заверил, что в ближайшее время «все появится», «потому что мы свою потребность удовлетворили».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/11/11/2017/5a06d1599a7947e3b0f9dc55
member
Activity: 574
Merit: 35
В шаге от нажатия кнопки - вижу профит по Даше и по Монеро.
Не такой, как в Кеше, но вполне ощутимый.
Жать, или ждать х2?

Вообще - мечтаю увидеть деда по 10.
В этом году.... Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
poptop, уважаемый человек, скажи мнение: рубли в отпуск или в доллары в биток?
Просто "первое" или "второе", без комментов.
Обещаю - проклинать потом не буду  Cheesy
Доллары в отпуск Cheesy
member
poptop, уважаемый человек, скажи мнение: рубли в отпуск или в доллары в биток?
Просто "первое" или "второе", без комментов.
Обещаю - проклинать потом не буду  Cheesy
legendary
Открыл шампанское.
Причина - отфиксился по Кеше.

Вход:     315$, 25.10.17.
выход: 1720$, 11.11.17.

Объем... не скажу, но в тропическую страну на пару недель в хорошие 4* точно хватит.  Wink
Рискнул, заработал, выпил шампанского - мои поздравления  Cheesy

Только я бы 1/5 из этой суммы оставил в каше. Там еще наверняка можно будет покататься. Эта компашка упертая и денег у них вагон.

Но весной конечно альты стоили значительно дешевле, так что иксов не увидим, может просто вернёмся к ценам августа и всё. Huh
Я бы был очень рад такому раскладу.  Cheesy Но это и есть иксы, ведь немалая часть монет схватила x1/2 - x1/3.  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Весной, кстати, тоже с топа начинали: эфир и даш тогда начали сезон.
Ага, вначале биток пампанули, потом топ, а потом все подряд пошло. Хорошее замечание. Вообще уже пора к НГ готовиться, подарки заказывать и так далее. И устраивать мирный предновогодний памп битка, когда все лагери объединяются на время и не страдают хуйней. На альтах как-то времени для маневров не остается или думаешь, что вместо привычного роста на битке мы будем встречать новый год под фейерверки из альтов?  Cheesy

Ну тогда и сейчас драйвер был одинаковый - кто-то целенаправленно начинал разгонять FUD по битку какой он медленный, устаревший и т.д. и т.п.

Но весной конечно альты стоили значительно дешевле, так что иксов не увидим, может просто вернёмся к ценам августа и всё. Huh
member
Кеша прям радует.
25 октября взял по 315, сейчас 747.
За две недели икс с плюсом  Shocked
Тьфу три раза....
Могут и до тысячи долларов его догнать, но по-хорошему если не жадничать, его надо продавать ещё позавчера. Он и рос то на ожиданиях, что в разборках на хардфорке две ветки между собой перегрызутся и кеша под шумок станет нумеро уно. Не станет.

Открыл шампанское.
Причина - отфиксился по Кеше.

Вход:     315$, 25.10.17.
выход: 1720$, 11.11.17.

Объем... не скажу, но в тропическую страну на пару недель в хорошие 4* точно хватит.  Wink
legendary
рынок закулисных интриг, неконтролируемые манипулы, вбросы, всякие сигнал чаты, дикий запад, о каком ТА в крипте можно говорить? вот если прям по честному, есть такие кто реально трейдит по ТА в + на больший дистанции? и даже не следит за новостями, есть такие тут?
У меня есть знакомые, которые занимаются ТА и они очень четко летом играли на фигурах. Ловили почти всю амплитуду и зарабатывали зачастую больше меня. А потом рынок изменился и ничего не работало. В итоге от их депозитов ничего не осталось и они просто ушли с рынка обратно к своим привычным делам.

При этом у меня неплохо так получалось сидеть просто на новостях и хомячьих догадках о заговорах. А потом и часть моего депозита укатали знатно.

И то, и то работает волнами. Когда-то работает, а когда-то сколько не черти  или не читай новости, все равно будешь смотреть, как твои ведра из раза в раз вначале наполняются, а потом превращаются в кружки. Все что тут работает это крепкая цнс.

Да, и это тоже верно, и IOTA тоже кстати растёт. На самом деле так даже и хорошо, при истинном росте альтов (а не искусственном пампе) первым должен расти именно топ, потому что именно он попадается хомякам на глаза первым. А уж всякие там монеты второй сотни они все на одно лицо для новичков.
Каждый раз, когда вижу успехи йоты, грустно за байтболл становится.  Sad

Ага, вначале биток пампанули, потом топ, а потом все подряд пошло. Хорошее замечание. Вообще уже пора к НГ готовиться, подарки заказывать и так далее. И устраивать мирный предновогодний памп битка, когда все лагери объединяются на время и не страдают хуйней. На альтах как-то времени для маневров не остается или думаешь, что вместо привычного роста на битке мы будем встречать новый год под фейерверки из альтов?  Cheesy
member
Activity: 132
Merit: 10
биток двойное дно нарисовал. сейчас каша будет страдать Smiley

Да хоть тройное. Всем уже давно плевать на весь этот тех анализ
рынок закулисных интриг, неконтролируемые манипулы, вбросы, всякие сигнал чаты, дикий запад, о каком ТА в крипте можно говорить? вот если прям по честному, есть такие кто реально трейдит по ТА в + на больший дистанции? и даже не следит за новостями, есть такие тут?
Я в секте #теханализнедлякрипты. Даже если и за новостями следить - не всегда удается угадать тренд. Сейчас я вижу больше рулетку, чем логическое "дыхание рынка".
hero member
Activity: 868
Merit: 509

Такие есть, но они не пишут. Мне повезло пообщаться с одним с из топовых трейдеров с tradingview, он в плюсе, но торгует он лишь на 20% своего депозита, остальные 80% это долгосрочные инвестиции.
sr. member
Кстати, я заметил, что растут все те монеты, которые есть на Bithumb-е: BCH, ETH, ETC, LTC, XMR, DASH, QTUM, ZEC. Остальные не очень-то растут.
Ну вообще если сортировать по поло, то просто в тупую растет топ. А у ни как раз этот топ и сформировался на бирже. Не кажется, что это в такой именно последовательности, а не наоборот?

Да, и это тоже верно, и IOTA тоже кстати растёт. На самом деле так даже и хорошо, при истинном росте альтов (а не искусственном пампе) первым должен расти именно топ, потому что именно он попадается хомякам на глаза первым. А уж всякие там монеты второй сотни они все на одно лицо для новичков.

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

legendary
Кстати, я заметил, что растут все те монеты, которые есть на Bithumb-е: BCH, ETH, ETC, LTC, XMR, DASH, QTUM, ZEC. Остальные не очень-то растут.
Ну вообще если сортировать по поло, то просто втупую растет топ. А у ни как раз этот топ и сформировался на бирже. Не кажется, что это в такой именно последовательности, а не наоборот?
sr. member
На битшарах флэш-крэш случился. Ну их нафиг, найду себе получше инструмент.
Это ты про слив сейчас на поло или о чем? там всего 12% примерно.

Тогда тоже, но я имел в виду флэш-крэш только что на поло.
Это не флеш-креш.

Уже не важно, меня там уже нет.

Кстати, я заметил, что растут все те монеты, которые есть на Bithumb-е: BCH, ETH, ETC, LTC, XMR, DASH, QTUM, ZEC. Остальные не очень-то растут (кроме биткойн-голда и битшар).
full member
Activity: 336
Merit: 180
кстати, Отец Ананасий пропал внезапно. Я так хотел его послушать.
legendary
Ну как же, классик уже +40%, битшары +20%, лайт +8%, даш +12%. А кешу уже может и отпампили, но капа у него выросла настолько, что лайт кажется не таким уже и громадным.

По классику сейчас вообще может ракета будет. Grin
Да, врубился. Я звездочки забыл отменить на поло Grin

Это ты про слив сейчас на поло или о чем? там всего 12% примерно.

Это не флеш-креш.

Впереди нас ждут очень приятные качели по BTG, будет очень много возможностей заработать, не упустите свой шанс кто проспал BCH, завтра запуск сети у BTG
Вывели бы еще торги нормальные. Я б прокатился, если бы в ведра на первой свече налили бы.

А он у меня итак был.
Так я не спрашиваю, что у тебя было. Я тебе задал конкретный вопрос, с тем же успехом ты бы мог мне рассказать, чем ты сегодня завтракал. Все, битку конец, бизнесы уйдут на кешу и битпей с коинбазой бросят возиться с умирающим битком - почему ты до сих пор держишь биток? Тебе ж даже мой инвестиционный совет понравился. Попахивает, не чувствуешь?

Вот странные люди, сначала вопят "вон из нашего битка, не для ваших пошлых бизнесов и платежей кровинушку растили, а для экологически чистых спекуляций", теперь возмущаются "что ж это делается-то люди, не иначе как новый злостный заговор
Спекуляции, обман, провал раз за разом - это все, на что ваш лагерь способен. Я тебе в очередной раз задаю вопрос, если истинный биток там, что ты тут делаешь? Почему твои любимые бизнесы свой биток не меняют я знаю, ты-то как адепт почему не убегаешь?

придётся разоблачать, а то глупые хомяки ещё возьмут и не разберутся где истинная ценность, застрянем одни в секте" Grin
Да, это очередной репутационный ущерб и как битку, и как крипте, так и всей индустрии. Достаточно уже того, что 80% долбоящеров не понимают разницы между форком сети и форком кодовой базы, а 50% отписавшихся на последних 20 страницах думают, что сегвит не принят. И все это благодаря самым настоящим спекуляциям и манипулированию на фоне которых спекуляции трейдеров на битке меркнут.

Я уже писал, что одна из важнейших составляющих это комьюнити и пользователи и писал, почему ваша подделка за закрытыми дверьми не выгорит. Теперь наконец-то дошло и до тех, кто воду мутит и вдруг риторика изменилась ровно на 180 градусов. Теперь пытаются запутать несведущих хомяков, чтобы потом рассказать "ну вот комьюнити выбрала оригинальный биток" - и что это, если не очередная атака? Только я объясню и в этот раз, почему провалится и этот вектор: криптовалюты в ближайшее время это удел образованных людей с техническим складом ума, которых не наебешь подобными трюками. А без поддержки технической интеллигенции у вас так и будут ноды отваливаться, да код писать один калека, который за полгода так и не справился с кодом block.size = 2 mb.

Всю кредитную шваль и халявщиков этот рынок очень быстро разденет и выведет за рамки - это не комьюнити, а любители сидеть на печке и богатеть без причин, а все те, кто захочет вникнуть и разобраться, не поведутся на очередную уловку. Потому что так устроен мозг технаря. И это именно та причина, почему ты рассказываешь про коровцев пидарасов и богопобный битпей, а сам сидишь в битке, а не кеше.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Не читаешь ты авторитетных аналитиков, poptop вчера прямым текстом писал:
Сменил, кстати, свои битки на кешу?
А он у меня итак был.

А у тебя по bitcoin cash какие прогнозы? Что думаешь?
Думаю, что это новый вектор атаки на биток. До 0.3 могут дотянуть, а там и еще веселее может быть. Сейчас весь движняк туда стянулся.
Вот странные люди, сначала вопят "вон из нашего битка, не для ваших пошлых бизнесов и платежей кровинушку растили, а для экологически чистых спекуляций", теперь возмущаются "что ж это делается-то люди, не иначе как новый злостный заговор придётся разоблачать, а то глупые хомяки ещё возьмут и не разберутся где истинная ценность, застрянем одни в секте" Grin
sr. member
а что то мне подсказывает что завтра на фоне btg будет неслабо в bt2 шатать

C BTG поосторожнее бы. Есть ключевые отличия:
1) BTG не представлен на ключевых биржах: его нет на корейских биржах, на биттрексе, на поло.
2) Команда BTG уже намайнила себе прилично монет, чтобы их слить по рынку и заработать кучу денег.

Это они поддержку 1200 тестили.

Ну пусть тестят себе дальше без меня.
member
Activity: 153
Merit: 19
Альты проснулись похоже. Можно выбирать себе альт по вкусу и заходить в лонг. Я пока топлю за лайт, классик, даш и битшары.
Пока кроме монеро и кеши никто особо не растет вроде?
Я б тоже на шары и даш поставил.

А что такое флэш-крэш? ( вопрос на правах хомяка)

Неожиданно сильное и мгновенное падение цены, когда ничего такого падения не предвещало.

Это когда с биттрекса делистнули

Это они поддержку 1200 тестили.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
а что то мне подсказывает что завтра на фоне btg будет неслабо в bt2 шатать
Jump to: